Модератор: admin
IaO писал(а):Источник цитаты ВАХ!Какая красота и нежность!!!!!!!!!!!!Редко такая гармоничная от кончиков волос до носика туфелек,искрене поздравлю!Полюбуюсь ещё.
IaO писал(а):Источник цитаты Кристиночка,аж слезу пробило..........Мой родной Куйбышев!Из окна была видна эта ладья.Любимый драмтеатр,набережная,"Метеоры",на которых я ездила к бабушке на каникулы....Спасибо,дорогая!!!!
IaO писал(а):Источник цитаты ОЧЕНЬ приятно-тронута!
Nasty писал(а):Источник цитаты Приветик от тёски и одномолдницы (сестры Энди Каролины). Рада что ты у себя поселила такую девочку.
katrinka88 писал(а):Источник цитаты Какая красивая Каролина!В ней все так гармонично!Очень приятная и позитивная.
Искренне поздравляю с ее покупкой!
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Золушка на новом теле и с новой прической преобразиласьВ любящих руках красивые куколки всегда становятся еще краше
![]()
blue_caterpilla писал(а):Ах самовар! У меня точь в точь был такой в детстве, но сгинул где-то в пучинах дачных завалов... Классная вещица, жаль конечно что для 1/6 великоват, хотя может он для больших компаний и семейных посиделок предназначен? Тогда в самый раз![]()
blue_caterpilla писал(а):Каролина милаха ^_^ Мне эта куколка то нравится, то нет, как-то от фото к фото мнение меняется, но у тебя она прям конфетка
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Хорошего отдыха и море ярких впечатлений!
irashka писал(а):Источник цитаты Ждем.
irashka писал(а):Источник цитаты С возвращением!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika