Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение AnnaMaria » 30 дек 2014, 22:44

Милая и добрая рождественская история! Очень люблю твоих ребят от "Азон" :oops:

Восхитительные новогодние фотографии! Мне все понравились! :D

С наступающим Новым Годом! Пусть все мечты обязательно сбываются! :D

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 01 янв 2015, 22:17

Как же долго я уже в темку не заглядывала! А тут такое чудесное праздничное настроение, прелесть! :D
С новым годом тебя, твою семью и кукольных ребят! Пусть он принесёт много-много радости и исполнение желаний!

Зарисовка про рождество волшебная получилась, так здорово, что все получили свои подарки :o С большим интересом всё рассматривала и читала.

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Новенькие!

Сообщение Emily » 01 янв 2015, 22:25

AnnaMaria, большое-большое спасибо! :D
Chameleon, спасибо большое за добрые и приятные слова! :oops: Очень старалась создать в темке маленький праздник :D
__________________________________________________________________________________________________________________

* Так уж вышло, что сделать нормальные фотосессии я не смогу в ближайшие дни, а похвастаться жутко хочется.
Надеюсь, никого не смутит, если я сегодня в качестве некого анонса выложу портретики своих новых жителей. В
этот раз они все немного необычные.

* Первый подарочек - Джезабель (урожденная Сьюзи). Из всех современных аналогов Барби мне больше всего
нравятся именно Сьюзи - они милы и очаровательны, как Барби 90-х.
Эту куклу я заприметила уже очень давно - увидела в магазине "Твой дом". Мне нравятся ее волосы (пусть они и
прошиты не очень густо, но выглядят замечательно), нравится цвет кожи и прекрасные светлые глаза. Нравится
даже немного странноватый наряд. Единственное - я сниму золотой "ошейник". По-моему, он выглядит безвкусно.
Имя я взяла из фильма, на который ходила недавно с подругой. Сам фильм не очень понравился, а имя зацепило.
Захотелось назвать так куклу. При чем обязательно темнокожую.

Изображение

* Второй подарочек - Рапунцель. Когда я узнала, что скоро эти куклы пропадут с полок, ужасно захотела купить для
своей Белоснежки подругу. Вместе с мамой мы выбрали Рапунцель. Почему именно ее? Можно сказать, что эта кукла
на нас "посмотрела". Она какая-то загадочная. И темный наряд придает ее образу некое благородство.
Покупали мы ее вместе с Джезабель, кстати. Подарки в фиолетовом цвете... 8)
Качество волос, как уже много раз было отмечено другими обладателями зомби-принцесс, не очень хорошее. Но я
не планирую распускать косу своей Рапунцель, поэтому проблем с замочаливанием быть не должно.

P.S. Чёлочку я ей уже уложила чуть-чуть по-другому. Так что теперь прическа аккуратнее выглядит :roll:

Изображение

* Третий подарочек - Дороти. Дороти от фирмы Bandai, выпущенная по мультику "Legends of Oz: Dorothy's Return",
который я еще пока не посмотрела, но посмотрю обязательно. Эту куколку я получила в подарок от любимого
человека. Осенью увидела фото этой куклы и влюбилась. Она какая-то неземная... Очень простая, но именно
этим и очаровывает. Миленькие косички, трогательный взгляд огромных голубых глаз, платьице в клеточку...
По росту она чуть меньше Барби. Фигура похожа, но более "человеческая" - талия пошире, грудь поменьше. И,
кстати, ножки у нее очень красивые :oops: В будущем сделаю фото в полный рост и, думаю, расскажу про эту необычную
куклу еще что-нибудь. Сейчас же я просто пищу от радости и с восторгом кручу ее в руках :mrgreen:

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 янв 2015, 22:48

Emily,С наступившим Новым Годом!)) Замечательные подарки,просто прелесть)Джезабель очень необычной внешности,но уникальна и красива)Мне так жаль,что зомби-принцесс перестанут выпускать,мне думалось,что выйдет ещё Алиса и Покахонтос,а нет,обидно( Так что здорово,что у Белоснежки появилась подружка,классная)Третий подарочек очень трогательный,такие глазки,просто ми-ми)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 янв 2015, 00:39

Какие отличные подарки)
Джезабель очаровательна) Совершенно необычная девушка) Темненькая, а глазки голубые)
Рапунцель-отличная подружка для твоей Белоснежки) Две зомби-принцессы, что может быть лучше? :)
Дороти действительно милая)
Поздравляю с новенькими красотками)
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 02 янв 2015, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 02 янв 2015, 11:51

Прекрасные подарки! :D
Джезабель редкостная красавица! Такая яркая, красивая, и такой у нее наряд чудесный! Я тоже Сьюзи очень люблю)))) А темнокожих никогда, кроме как на фото, не видела!
Дороти чудо как хороша! Очень буду ждать ее фото в полный рост)) Безумно любопытно познакомиться с ней поближе! Видимо, я отстала от жизни - не знала ни о мультфильме, ни о таких кукол! :lol:
Рапунцель прекрасна! Зомби-принцессы больше не будут выпускаться? :(

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 02 янв 2015, 16:02

Новогодние фотографии очень понравились :) Красиво!
Подарочки замечательные! Дороти очаровала! :)

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 02 янв 2015, 23:14

Ну, надо же... Впервые вижу темнокожую Сьюзи и она мне нравится (в отличие от обычных светленьких) Такая необычная!
Рапунцель понравилась. Вообще на фото мне почти все нравятся. Один раз даже купить хотела... Но отпугнули глаза, я к ним не смогла бы привыкнуть, а поменять тем более( хотя очень нравятся их тела, особенно руки. Даже жалею теперь, что не купила...
Ух ты, я когда открыла фотографии сразу думаю- Дороти! При том, что о мультфильме ничегт не знаю. Просто куколка очень каноническая. Платье в клеточку, косички. Лапочка! :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 02 янв 2015, 23:19

Emily, Какие классные подарочки! :o Все трое очень-очень милы! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 янв 2015, 18:41

Какие чудесные подарки, волшебные и такие милые.

С Новым 2015 годом!!

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Дороти

Сообщение Emily » 05 янв 2015, 14:27

Rini, большое-большое спасибо! Ага, мне тоже жаль, что не выпускают больше зомби. Мне бы хотелось купить анонсированных принца и семь гномов.
Caroline_Pride, спасибо! Лучше двух зомби-принцесс может быть только три зомби-принцессы :mrgreen: Правда третью я всё же покупать не планирую.
AnnaMaria, спасибо! Я тоже не знала о кукле и мультике, а потом случайно увидела фотку куклы Дороти на фликре :D
Dragonfly, спасибо большое :oops:
Artemis_Arty, спасибо большое :D Ага, взгляд у зомби-принцесс тот еще... :lol: Я вообще со вставными глазами кукол не очень люблю, но тут они вполне гармоничны. Главное - выбрать ровный взгляд. Когда я Пунц выбирала, она была единственной Рапунцель и единственной ровной зомби-принцессой :mrgreen: Все остальные персонажи там тоже были, некоторые даже в двух экземплярах.
Little_Dream, спасибо :oops:
Li-lu, большое спасибо :wink:
_______________________________________________________________________________________________________________________________________

* Настало время рассказать вам поподробнее про Дороти. К слову сказать, мультик, по которому сделали эту куклу,
я всё же посмотрела. Он весьма неплох, хотя кукла совершенно не похожа на героиню. Прямо совсем.
Но нас, кукольников, в первую очередь всё-таки интересует сама кукла, а не героиня, правильно?
Мне лично Дороти от Bandai встретилась в трех вариантах: в комплекте с собачкой, поющая и такая, как у меня. А, и
еще есть четвертый вариант – ребенок в стиле диснеевских принцесс-малышек. Под спойлером я оставлю фотографии
всех четырех куколок в коробках:

Скрытый контент: показать
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Волосы у Дороти скользкие и блестящие. Прошиты не густо, но в прическе это незаметно.
Руки разводятся в стороны, ноги – нет (на щелчки тоже не гнутся).
Платье сшито аккуратно. Поясок можно снять.
Сапоги неплохие, но лично мне они не нравятся. Слишком «тяжелые» для этого платья.
Ножки Очень красивые! Хотя обувь подобрать будет сложно, конечно. Ступни крупные.

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

* Сравнительное фото со Скиппер:

Изображение Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 05 янв 2015, 15:27

Emily, А куколка по характеру не похожа или чисто внешне?Она милая,но и правда ступни большие)фотографии красивые,такой камодик и ёлочка хорошие)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 янв 2015, 15:36

Обувь у Дороти классная, но исключительно отдельно от платья... Хотя, чисто в американском кантри-стиле, вроде бы)
Что-то понравилась она мне, тоже не отказалась бы такую милашку приобрести)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 05 янв 2015, 15:37

Красивая девочка, необычная очень. И скульпт лица, и упрощённое строение тушки с детально проработанными при этом ступнями - интересненько!
Emily писал(а):Сапоги неплохие, но лично мне они не нравятся. Слишком «тяжелые» для этого платья.

Она же вроде как из Канзаса, вот производитель, видимо, и решил нарядить её в простенькое платье и ковбойские сапоги :) Я об этом мультике даже не слышала (а надо бы тоже глянуть что ли...) и не знаю, как Дороти должна выглядеть, но на мой взгляд образ цельный и сапожки к нему подходят :wink:

И с остальными девочками-подарками поздравляю! :D К тебе съезжаются такие интересные куклы, каждая настолько уникальна, что хочется рассматривать и рассматривать, редко где таких вижу :o

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 05 янв 2015, 16:05

С новогодними праздниками Вас и ваших кукло- жителей!
Скрытый контент: показать
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 05 янв 2015, 16:53

Rini, и по характеру, и внешне. Взгляд даже совершенно другой :roll: В принципе ступни тут даже не большие, а... пропорциональные. Есть фотографии нашумевшие, где Лэммили (та самая кукла, которую позиционируют как куклу "с естественными пропорциями") сравнивают с другими куклами, в том числе и с Дороти. И у Дороти фигура намного естественнее, чем у Лэммили (на мой взгляд).
Caroline_Pride, спасибо! :wink:
Chameleon, ой, а я что-то в эту сторону и не подумала :shock: И это при том, что у меня две ковбойки есть (Леа и Братц-ковбойка из детства). Хмм, надо бы поискать ковбойскую шляпу... Шляпа, мне кажется, уравновесит образ и сапоги будут "в тему" :D
Спасибо большое :oops: Мне нравится, когда кукол много разных, поэтому всегда с удовольствием покупаю кого-то совершенно новенького и незнакомого. Некоторые куклы в результате приводят подружек даже. Например, азонки и такара у меня "расплодились" сильно :mrgreen:
livong, большое-большое спасибо! :D Ухх, как же сильно я люблю Аото! :oops: Он красавец :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 янв 2015, 19:10

Дороти такая симпатичная, платье у нее очень нравится, а волосы кажутся очень густыми на фото.
Сапоги действительно тяжеловаты, такую девочку хочется одеть в аккуратные туфельки.

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 06 янв 2015, 03:32

Emily, красивые новенькие!
Джезабель яркая и необычная - пронзительно-голубые глаза, темная кожа и малиновые пряди в волосах. Тропическая красотка!
Рапунцель хорошенькая! Глазищи такие, широко распахнутые. Жду ее фото рядом с Белоснежкой.
Дороти невероятно милая! Косички такие забавные, с завитыми хвостиками! Сапоги хорошие, но к ним просится ковбойская шляпа и жилет с бахромой, а это уже не Канзас, а Техас получается :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Azone

Сообщение Emily » 06 янв 2015, 13:29

Li-lu, спасибо! Да, я тоже мечтаю о туфельках для нее :oops: Один раз на выставке продавали маленькие туфли разных размерчиков. Я тогда купила две пары (Мие и Хине). Если еще раз привезут, надо что-нибудь подобрать Дороти.
tanchik, спасибо большое! Кончики косичек залачены немного, так что кудряшки форму держат очень хорошо :D Обязательно засниму "знакомство" Пунц и Снежки 8)
_________________________________________________________________________________________________________________________________

* Участвую в азоно-конкурсе (в группе в контакте) и специально для него сделала праздничные фотографии. Туда выложила,
пусть и здесь они тоже полежат. По правилам нужно было две фотографии: на первой азонки готовятся к Новому году, а на
второй празднуют. Главными героинями стали Мия и Хина - им очень хотелось похвастаться новыми туфельками.

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 янв 2015, 13:43

Emily, Да,волшебные фотографии,милота)Удачи тебе в конкурсе)туфельки красивенькие,а сколько у них вкусняшек,ужасно аппетитно выглядит)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 янв 2015, 15:26

Шикарные фото, азоночки-милахи! Они должны победить!)) А какой приз будет за 1-ое место?)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 янв 2015, 17:08

Rini, большое-большое спасибо! :D Ой, эти вкусняшки прям съесть хочется :mrgreen:
Caroline_Pride, спасибо! :D Приз отличный - набор ре-мента, юбочка (фирменная азоновская, очень красивая), чулочки (тоже азоновские) и цветочек. Очень полезные вещи! :D Если работ будет 10, то будет еще приз за второе место - шапочка азоновская и цветочек. Если работ будет 15, будет и третий приз - ре-мент и цветочек. Соперники сильные - все выставленные работы прекрасны, а уж сколько их еще выставят до конца конкурса (18 января)!.. :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 янв 2015, 17:55

Emily, Ох... Призы и правда заслуживают того, чтобы быть выигранными. Классные вещицы... Еще раз желаю успехов!

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 06 янв 2015, 21:50

Будем держать за таких чудесных девочек кулачки! :wink:

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 07 янв 2015, 17:34

Ой, я оценила ножки Дороти - какие там изящные изгибы и проработанные пальчики! Мне кстати нравится сочетание сапог и клетчатого платья, такая простая американская девчонка с ранчо :)
Азоночки обязаны победить, они же такие милахи тут! :) Собираются наливать пепси в хрустальные бокалы? :lol: А первое фото с коробкой елочных игрушек просто класс, как живые..настоящий новый год! :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

* BJD

Сообщение Emily » 07 янв 2015, 18:37

Caroline_Pride, большое спасибо :oops:
kolobok, спасибо огромное! :D
Rien, спасибо! :D Пепси и кола в бокалах - это классика моего нового года :mrgreen: Девочки по моим стопам идут :mrgreen:
____________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Кисунькино Рождество __ Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Anioven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anioven » 07 янв 2015, 19:08

Просто прелесть!Ёлочка и все украшения самодельные?)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 07 янв 2015, 19:13

Дороти, Мия и Хина, Кисунька - все такие позитивные! Одно удовольствие!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 янв 2015, 20:27

Emily, У Кисуньки отличное Рождество)Чудесная ёлочка и зайка такой умилительный)Радостные и приятные твои фотографии))с Рождеством тебя ))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 янв 2015, 20:54

Anioven, большое спасибо :oops: Флажки и коробочки для подарков сами делали (распечатав картинки из интернета), а ёлочка - покупной handmadе :D
Vedma_Natka, спасибо большое :oops:
Rini, спасибо, Настенька :wink: С праздником! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»