Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Li-lu: Мои Элловайн. Lalaloopsy!! еще больше!
Li-lu, Юленька , какие интересные очаровательные куколки, фон как интересно подобран
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sobbina писал(а):Li-lu, Юленька , какие интересные очаровательные куколки, фон как интересно подобран
Оленька, спасибо большое! Фон подбирала по цветам, достала всю свою декоративную бумагу и смотрела что бы тона к куколкам подошли.

классная кроватка длЯ Анники у вас получилось, у главное ей там уютно, кроватка хороша и оформлена очень красиво. У вас также замечательный пикник на природе получился, какое богатство у вас посуды на большую компанию хватит.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же они милые, даже мне захотелось такого маленького позитива себе 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dori писал(а):классная кроватка длЯ Анники у вас получилось, у главное ей там уютно, кроватка хороша и оформлена очень красиво. У вас также замечательный пикник на природе получился, какое богатство у вас посуды на большую компанию хватит.
Таня, спасибо большое! Мне очень приятно,что вы заходите и пишите такие комментарии!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia писал(а):Какие же они милые, даже мне захотелось такого маленького позитива себе
Леночка, спасибо! Они мне всегда так настроение поднимают! Буду очень рада если и у тебя поселятся эти крохи!
Li-lu
Юленька,какие к тебе девченки классные приехали и так много.Не успела на первых трех налюбоваться,а тут еще новая порция красоты.
Лилу такая вся фиалковая,очень красивое платье у нее и туфельки.Цветовое сочетание так понравилось.
Акварелька интересная куколка.Такие у нее ляпки забавные на платьице,прелесть!
Пеппи серьезная девочка,видать у нее характер-огонь.
Она яркая такая и кажется очень энергичной.
Поздравляю еще раз!!! Они все великолепны.
Юленька,какие к тебе девченки классные приехали и так много.Не успела на первых трех налюбоваться,а тут еще новая порция красоты.

Лилу такая вся фиалковая,очень красивое платье у нее и туфельки.Цветовое сочетание так понравилось.
Пеппи серьезная девочка,видать у нее характер-огонь.

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо! Они мне всегда так настроение поднимают! Буду очень рада если и у тебя поселятся эти крохи!
Они действительно поднимают настроение

Последний раз редактировалось Luresia 11 июл 2013, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu
Юля, Лалалупси все прелестны! Такие замечательные, милые создания. Поздравляю с приобретением!
Юля, Лалалупси все прелестны! Такие замечательные, милые создания. Поздравляю с приобретением!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а): Li-lu
Юленька,какие к тебе девченки классные приехали и так много.Не успела на первых трех налюбоваться,а тут еще новая порция красоты.![]()
Пеппи серьезная девочка,видать у нее характер-огонь.Она яркая такая и кажется очень энергичной.
Нонночка, я еще рыцаря хотела купить, увидела в магазине, долго разглядывала, думала, а потом решила, нет у нас уже есть рыцарь, пусть и далеко но он всегда с нами!
Вот честно, как представила твоего Сухова ( ну что он подумает), не смогла купить.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia, Леночка, я так рада, буду ждать фото!!
KaiLa, Лариса, спасибо большое! Мне они так нравятся, хочу после отпуска еще несколько преобрести.
KaiLa, Лариса, спасибо большое! Мне они так нравятся, хочу после отпуска еще несколько преобрести.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, спасибо дорогая! Мне очень приятно, Лилии потрясающие! А Сухов такой галантный кавалер
Я тут на днях в своих Лилиях Лупсей тоже немножко фоткала, у меня желтые только почему-то в этом году, но огромные!
Это наша Прынцесса!

Скрытый контент: показать
Я тут на днях в своих Лилиях Лупсей тоже немножко фоткала, у меня желтые только почему-то в этом году, но огромные!
Это наша Прынцесса!

Li-lu
Ну все Юль, Сухов уже бордовый.
Прынцесса очаровательная ,в лилии смотрится ,как дюймовочка.
Не важно какого цвета лилии,это же ЛИЛИИ . Они любого цвета прекрасны.Очень красивая лилия,она как солнце.
Ну все Юль, Сухов уже бордовый.

Это наша Прынцесса!
Прынцесса очаровательная ,в лилии смотрится ,как дюймовочка.
Не важно какого цвета лилии,это же ЛИЛИИ . Они любого цвета прекрасны.Очень красивая лилия,она как солнце.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, спасибо! Да они очень красивые! просто в том году и другие были, тоже шикарные, но видимо вымерзли.
А Сухов пусть не смущается, мы его очень искреннее любим!
А Сухов пусть не смущается, мы его очень искреннее любим!
Li-lu
Очень жаль,что вымерзли.
Лилии вообще нежные цветы.
Мы нашу Пуговку ,тоже любим!
Очень жаль,что вымерзли.

Мы нашу Пуговку ,тоже любим!

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, какие миленькие лалалупси. Особенно понравилась акварелька. Вот так вот насмотрюсь в темке у тебя и себе захочу))))
А кроватку не приметила) досадно, наверное инет не загрузил картинки вот я и проворонила) кроватка получилась очень милой и по настоящему девчачьей)
А кроватку не приметила) досадно, наверное инет не загрузил картинки вот я и проворонила) кроватка получилась очень милой и по настоящему девчачьей)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DalekajaТаня,-
DENDY 666, Нонна,-
SkaRletT Катя,-
Девочки, спасибо большое!
DENDY 666, Нонна,-
SkaRletT Катя,-
Девочки, спасибо большое!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Снова порадовалась фоткам Анники - до чего же она хорошенькая, особенно понравилась в образе садового гномика, так ей эта шапочка идет!
Сколько у тебя девчонок шикарных - Лалалупсек - оказывается!))

Юлечка, какие прикольные крошки))
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, как ты сделала лапусек такими "гулливерами"?
?
? Это же сложно, их так сфоткать!))
Цвета подобрала идеально, я и подолгу разглядывала этих малышек, больше всех понравилась Пеппи, такая озорная!)))

Цвета подобрала идеально, я и подолгу разглядывала этих малышек, больше всех понравилась Пеппи, такая озорная!)))
Li-lu , Юля, поздравляю с приездом Лупсеков пупсиков!!!
Такие очаровашки, позитивные и сладкие..
я их про себя называю чупачупсики, так как мне почему то они кажутся девочками- феечками из Леденцового Дворца.
У тебя такая славная компания подобралась, наверное, лучшие подружки для Анники!!!
Такие очаровашки, позитивные и сладкие..

У тебя такая славная компания подобралась, наверное, лучшие подружки для Анники!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura Bella писал(а):Снова порадовалась фоткам Анники - до чего же она хорошенькая, особенно понравилась в образе садового гномика, так ей эта шапочка идет!Сколько у тебя девчонок шикарных - Лалалупсек - оказывается!))
Алиночка, спасибо большое! Да Лалалупси прочно аккупировали наш дом и это еще не придел!

electra27 писал(а):Юлечка, какие прикольные крошки))
Лизонька, спасибо большое!
magdalenamarkova писал(а):Юленька, как ты сделала лапусек такими "гулливерами"??
? Это же сложно, их так сфоткать!))
![]()
Анечка, спасибо большое! Да все благодаря макро, правда жутко устаешь их так фоткать, лазию на коленках, фоткаю в ванне, там у нас самое хорошее освещение, вчера сын хотел душ принять, заходит а там картина маслом, я на коленках ползаю, а вокруг Лупси везде и бумага декоративная!

Fanni писал(а):Li-lu , Юля, поздравляю с приездом Лупсеков пупсиков!!!
Такие очаровашки, позитивные и сладкие..я их про себя называю чупачупсики, так как мне почему то они кажутся девочками- феечками из Леденцового Дворца.
Мариночка, спасибо большое! Ты точно подметила, Анника с ними любит возится!
Мариночка, а у Лупсей у многих конфетные названия, так что чупачупсики им тоже очень подходит.

- Moonlit Night
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ох,как давно я к вам не заходила!
А тут столько всего новенького и интересного!
Анника,просто потрясающая! Образ такой прелестный,нежный и романтичный,что не возможно глаз отвести! Прелестница!
Юлечка, поздравляю с приездом Лупсеков,они такие миленькие!

Анника,просто потрясающая! Образ такой прелестный,нежный и романтичный,что не возможно глаз отвести! Прелестница!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moonlit Night писал(а):Ох,как давно я к вам не заходила!А тут столько всего новенького и интересного!
Танечка, спасибо большое! Лупсики они как витаминки положительных эмоций!
- Moonlit Night
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Юлечка,полностью согласна!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moonlit Night писал(а):Юлечка,полностью согласна!Скрытый контент: показать
Танечка, ну это я напутала...

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, какие лапульки-лупсики!!!!! Яркие девочки!
У нас в детском мире была на них распродажа- по 150 рублей, так мы с Marika не успели((( и всех разабрали без нас((((
Ни одной не осталось.
У нас в детском мире была на них распродажа- по 150 рублей, так мы с Marika не успели((( и всех разабрали без нас((((
Ни одной не осталось.
Ааааа, лупсики! Обожаю! Одни из тех кукол, которые живут исключительно стайками - начав их скупать, остановиться практически нереально.
Фото в лилии очень красивое - принцесса похожа на маленькую фею

Фото в лилии очень красивое - принцесса похожа на маленькую фею

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»