Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: natalka350: Встреча Марты и Реми, стр.76
Супер!
Очень все реалистично. Зал аэропорта, чемодан, куртка, Марта, поглядывающая на часы. Позы такие живые!
Очень понравилось. Прям подышала этим воздухом ожидания и встречи. Ностальжи.
Очень все реалистично. Зал аэропорта, чемодан, куртка, Марта, поглядывающая на часы. Позы такие живые!
Очень понравилось. Прям подышала этим воздухом ожидания и встречи. Ностальжи.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наташа, тоже вместе со всеми наблюдала за этой историей с магазином, переживала за тебя. Что сказать... Продавец права только в том, что у кукол нрфб не всё можно увидеть; но на лице и на руке подобный брак видно! Он же не в парандже и не в перчатках в коробке был, правда ведь? Так что лукавит она, имхо.
Рада за тебя, что всё устаканилось, ты хорошо над ним поработала.
А с Мартой они и правда классно вместе смотрятся
Рада за тебя, что всё устаканилось, ты хорошо над ним поработала.
А с Мартой они и правда классно вместе смотрятся

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Pollyanna, Спасибо девочки, значит не зря промучалась с вырезанием и составлением композиции! Я рада что удалось передать атмосферу встречи!
Libera, Да лукавит она, это видно из переписки. Это куклы не за слюдой как Барби которых сложновато разглядеть и то можно. Брак я обнаружила на руках не отвязывая Ремика от родной коробки, поэтому и была возмущена такой наглостью. Ее единственное было верное решение предложить по ее мнению возврат. Это было бы актуально при наличии одной куклы. Но судя по тому как она огрызалась и по магазину, Реми не один. Почему было не сфоткать другого и предложить замену???? Может другой больше бы подошел. Нет, она уперлась в возврат и все! У меня когда были куклы на замену, я бы так бы и поступила, и многие магазины интернет так делают. Человек тупо надеялся на то что прокатит и так, что если я не куплю то кто-то купит и еще спасибо скажет. Мой муж читая эту переписку был возмущен, поэтому так и выразился по поводу того, что человек явно не догоняет, или прикидывается что не догоняет, какие требования предъявляются именно к продавцу коллекционных кукол. Это куклы за 160 и выше баксов и о всех нюансах продавец обязан предупреждать, а если что-то не устроило то предлагать частичный возврат денег, крайняя мера полный возврат. Не буду писать про прибыль. Но она бы даже с частичным возвратом заработала на нем, но человеку это чуждо. В этом была претензия, именно к ней как продавцу, что умалчивает о нюансах. А она меня отправила писать письмо производителю, ну не бред????
Libera, Да лукавит она, это видно из переписки. Это куклы не за слюдой как Барби которых сложновато разглядеть и то можно. Брак я обнаружила на руках не отвязывая Ремика от родной коробки, поэтому и была возмущена такой наглостью. Ее единственное было верное решение предложить по ее мнению возврат. Это было бы актуально при наличии одной куклы. Но судя по тому как она огрызалась и по магазину, Реми не один. Почему было не сфоткать другого и предложить замену???? Может другой больше бы подошел. Нет, она уперлась в возврат и все! У меня когда были куклы на замену, я бы так бы и поступила, и многие магазины интернет так делают. Человек тупо надеялся на то что прокатит и так, что если я не куплю то кто-то купит и еще спасибо скажет. Мой муж читая эту переписку был возмущен, поэтому так и выразился по поводу того, что человек явно не догоняет, или прикидывается что не догоняет, какие требования предъявляются именно к продавцу коллекционных кукол. Это куклы за 160 и выше баксов и о всех нюансах продавец обязан предупреждать, а если что-то не устроило то предлагать частичный возврат денег, крайняя мера полный возврат. Не буду писать про прибыль. Но она бы даже с частичным возвратом заработала на нем, но человеку это чуждо. В этом была претензия, именно к ней как продавцу, что умалчивает о нюансах. А она меня отправила писать письмо производителю, ну не бред????

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натали, твоя история как из кукольного журнала, раньше были такие про Барби, в которых были истории не рисованные, а сфотографированные, я такие обожала, поэтому твоими фото наслаждалась, хочу еще! 

Последний раз редактировалось Tatyanakir 16 июл 2013, 14:09, всего редактировалось 2 раза.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir,
и я такие помню. Да и нынешние мне нравятся, малой покупаю их. Спасибо Танюша, будет продолжение чуть позже.

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, а как они счас называются, а то я сколько брала поглядеть-все рисованные попадаются, с фотками кукол не видела
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, и я хочу продолжения)))) 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Танечка я про нынешние рисованные говорила, что и сейчас она нравятся хоть и без фоток.
Olikdj,Олик, будет продолжение но незнаю когда, работы очень много на этой неделе...
Olikdj,Олик, будет продолжение но незнаю когда, работы очень много на этой неделе...

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, ну что ж поделаешь, буду ждать)))) 

- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, забыла
Чемодан-то, чемодан какой у Реми прикольный
Это же чехол для тел., да?
И еще хочу сказать, что на фотографиях никаких дефектов уже не видно, парниша отлично выглядит!

Это же чехол для тел., да?
И еще хочу сказать, что на фотографиях никаких дефектов уже не видно, парниша отлично выглядит!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, "чумойдан" это нокия в чехле. А ручка - ремень безопасности от машинки для Барби.
Да уж. Пришлось постараться. Не могу смотреть без жалости на кукол с дефектами и стараюсь их всегда устранять...

Libera писал(а):И еще хочу сказать, что на фотографиях никаких дефектов уже не видно, парниша отлично выглядит!
Да уж. Пришлось постараться. Не могу смотреть без жалости на кукол с дефектами и стараюсь их всегда устранять...

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, ой а я и чумадан то и не заметила за такой то красотой Шоколадной))) Так на Ремика твоего засмотрелась 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Кстати столкнулась с тем что этого шоколадного зайчика сложновато фоткать, чтоб передать реальный шоколадный тон его кожи!!! Привыкнуть надо. Тискаю этого милашку! Очень хорош собой теперь... Люблю, люблю, люблю. Хорошо что терпения хватило не психануть и вернуть его обратно, а довести до ума...
А были такие мысли, когда нервы сдали от всей этой переписки.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, ой да? А мне так легко его фоткать, я за этот его цвет кожи просто обожаю))) Фотогеничный Заяц)))
Ой так рада!!! Я тоже своего люблю люблю люблю)))) Теперь и твоего любить буду)))

Ой так рада!!! Я тоже своего люблю люблю люблю)))) Теперь и твоего любить буду)))

ух тыыыы! история встречи получилась лучше, чем я ожидала) так ЖИВО, по-настоящему! и как на часы смотрит, и как реми сзади подходит и по плечу хлопает) Не зря потрудилась)! все как по-настоящему, как будто и правда слышно немного гнусавым голосом: "вниманию встречающих...."
Хм, даже не знаю, каково мулаточке придется с такой соперницей, а уже чувствуется, что будет соперничество, даже если марта не будет в открытую клеить реми, засмущалась ведь) значит, есть какие-то чувства и эмоции) они очень красиво смотрятся вместе! ну по крайней мере, пока - пока не приехала поп лайф)
а мне кажется, удалось передать шоколадность, или, может, ты снимки такие отобрала.
Хм, даже не знаю, каково мулаточке придется с такой соперницей, а уже чувствуется, что будет соперничество, даже если марта не будет в открытую клеить реми, засмущалась ведь) значит, есть какие-то чувства и эмоции) они очень красиво смотрятся вместе! ну по крайней мере, пока - пока не приехала поп лайф)
а мне кажется, удалось передать шоколадность, или, может, ты снимки такие отобрала.
Скрытый контент: показать
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Не буду расказывать всего но будут и ревности и минискандалы, и Марте достаненется еще от Алекса, но и ему не сладко будет... 
Могу сказать одно, после скандала в кафе Полина таки поссорилась с Алексом. Они общаются но очень натянуто. Их даже не спасла поездка на курорт, они все время там выясняли отношения.
Ну и Полина с Мартой тоже почти не общается, считая ее причиной разладов с Алексом. Скоро станет понятно почему Марта давала всем от ворот поворот. это так сказать маленький анонс...

Могу сказать одно, после скандала в кафе Полина таки поссорилась с Алексом. Они общаются но очень натянуто. Их даже не спасла поездка на курорт, они все время там выясняли отношения.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):Deanna, Не буду расказывать всего но будут и ревности и минискандалы, и Марте достаненется еще от Алекса, но и ему не сладко будет...
Могу сказать одно, после скандала в кафе Полина таки поссорилась с Алексом. Они общаются но очень натянуто. Их даже не спасла поездка на курорт, они все время там выясняли отношения.Ну и Полина с Мартой тоже почти не общается, считая ее причиной разладов с Алексом. Скоро станет понятно почему Марта давала всем от ворот поворот. это так сказать маленький анонс...
ОГО

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Олик с тебя пример беру!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, дааа? Прекрасно!!! Прям мед на уши))) Приятно слышать честно честно!!!!
Очень жду твои новых серий!!!!!
Давай нам тоже санта барбару)))

Очень жду твои новых серий!!!!!

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Классная история! Оформление так понравилось!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, будет Олик, однозначно, уже пишу! Там такие страсти кипят!!!! Ух!
Kasatka, спасибо Оксанчик, я старалась!!!!
Kasatka, спасибо Оксанчик, я старалась!!!!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, очень интересная история встречи Марты и Реми
Ух, какие теплые объятия! Жених Марты еще ревновать начнет 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, будет, конечно будет! 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350,
, скорее бы его мулаточка приехала!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, Ох и не знаю кем теперь эта красотка приходится будет... В истории так все закрутилось, ух!
Сегодня начну фото делать... А то уже 7 частей настрочила, а фото не сняла... 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, я хочу что бы мулаточка была сестрой Ремика)))
А любовь пусть с кем нибудь светлее строит))) Я люблю контрасты))

А любовь пусть с кем нибудь светлее строит))) Я люблю контрасты))

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Та я тоже все больше склоняюсь к этому решению...
Мишу у меня малая уже конфисковала...

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):Olikdj, Та я тоже все больше склоняюсь к этому решению...Мишу у меня малая уже конфисковала...
УРААА!!! Малая молодец!!! Респект!!!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Олик, чувствую что моя Марта будет с Реми, я с самого начала если помнишь его ей присматривала. Но потом меня мучать стали сомнения что он слишком темненький для нее. Но теперь все больше склоняюсь к этой парочке, у нее рядом с ним глазки так и искрятся!!!! Кью если удастся купить будет ей братом, однозначно!!!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
все забываю спросить, а как Михаил тут сидит, я вроде думала, что ноги ты писала не сгибаются, http://farm8.staticflickr.com/7446/9160 ... 624068.jpg
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»