Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
camusha, Anastasha, milli2000, Li-lu, iceflue, Yuliya Vitaleva, BukA007, девчат, спасибо! извиняйте, что в темки к вам сегодня не зайду- мне надо просто проект один сделать позже покажу какой именно
А пока фоточки новенького и обновочки для монстряшек Леон и Джун
Sol_Minor, Какая интересная парочка. Это Леон у тебя новенький? Тоже из Monster High? Как будет время, заходи, у меня тоже новенькие и тоже парочки (ну или почти, как там пойдет дальше ). viewtopic.php?f=14&t=39502&start=30
Дашуль, ого,как твое кукольное семейство разрослось! поздравляю с новенькими! все такие классные Амо симпотяга,милый ребенок Фоточки чудесные, весенние оочень понравились
Little_Dream, Arvin, Dancing Angel, camusha, Yuliya Vitaleva, девчат, спасибо! Дележка пока еще не началась, но... уже боюсь среди 8 девочек он как-то очеееень уж заметный...
Sol_Minor, Посмотрела видеоисторию - прямо вся теперь сижу в вдохновении, жаль таланта мне не хватает. На самом деле очень нежное и трогательное видео, смотрится на одном дыхании, музыка невесомая и волшебная... *мне бы в монстрах еще начать разбираться *
Sol_Minor, Даша, это гениально! Мне очень понравилось! Вызывает столько чувств... Молодец! Продолжай в том же духе! П.С. Долго его делала? Я свое видео с НГ тяну!
Даша, музыка волшебная, напоминает о весеннем пробуждении Природы! А ты сама играла? Что это за произведение (вроде знакомое, но название не помню). Из образов очень понравился последний- Вдохновение с крыльями. И еще очень понравилось, как твои куклы сидят за инструментом (очень органично!)
Little_Dream, спасибо! вес будет- есть вдохновение значит будет и талант а там есть в чем разбираться с монстер хай camusha, Лен, спасибо! будем продолжать, коль получается фото и видео сделала прошлого воскресения( это у меня вместо разучивания трех стихов ) , но ниче...видео есть, а стихи за 20 минут вечером выучила Juliet19, спасибо! игра на фортепьано не моя, хотя ноты могу дать очень чего-то вот такого захотелось а сама композиция называется Songs from a Secret Garden
Какая парочка! Джун у тебя бизнес леди прям!))Дыхание даже захватило! Да еще и парня себе заграничного скарижского отхватила Амо-тян бьет рекорды по умильности))Сахарная вата,зефирка,такая легкая,воздушная и сладкая Мне кажется у нее вышла бы классная фотосессия с Юки! Кстати,где мой любимый вампиреныш?!
Какой песик обалденный Так раскорячился забавно)) Ой,уже вербочка...в детстве ее очень любила Спасибо за такие солнечные фотографии!))А то у нас минус 17-19,ни грамма солнышка...Пришли лучик,а?
Sol_Minor, Хоть почтой, хоть вертолетом Надоело мерзнуть,вечно ресницы белые и волосы белые торчат из-под шапки(это учитывая,что я рыжая э,ну как бэ норма)...правда сегодня минус 11 и все же без солнышка...Хоть у тебя в темке погреюсь