Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka: Параллельные вселенные.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tattonka:"МММ - Мир Моих Мужчин" Фотоистория. Серия 3.
Фото Оливии на камне шикарные, особенно впечатлили те, где силуэт на фоне восходящего солнца.
Габриэль таки дождался своего звёздного часа )))
Габриэль таки дождался своего звёздного часа )))
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оооооооооо, как романтично, как красиво!!! Оливия просто божественно красивая!!! ты знаешь, как я ее обожаю, эту Женьку!!!!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нефертари волшебная! Очень понравились фото на снегу!!! Ну и "сладкая" парочка отлично смотрится!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, пожелания подействовали, сегодня написалось продолжение
Somerlin, есть такое дело, но не будь его рядом, не известно чем бы дело кончилось!
Leserate, благодарю - это и мои любимые фото
Mariten, благодарю, знаю, ее нельзя не любить
Fantasy, спасибо, нам очень приятно

Somerlin, есть такое дело, но не будь его рядом, не известно чем бы дело кончилось!
Leserate, благодарю - это и мои любимые фото

Mariten, благодарю, знаю, ее нельзя не любить

Fantasy, спасибо, нам очень приятно

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka:"МММ - Мир Моих Мужчин" Многоликий Ян.
Многоликий Ян.
Ян откинулся спинку кресла. Вот уже несколько часов он составлял экзаменационные билеты.

Его метод славился нестандартным подходом к математическому анализу, необходимостью включать смекалку для решения придуманных им задач.

Доктор математических наук Ян К. был самым молодым, талантливым и популярным преподавателем в Оксфордском университете.

Попасть к нему на факультет было практически невозможно, лентяи и зубрилы были обречены на отчисление, только те, кто имел неподдельную страсть к математике мог учиться у Яна.

Но не только талант и нестандартный подход привлекали студентов – в прошлом профессиональная модель – Ян обладал красотой и необъятных размеров харизмой.

Девушки были поголовно влюблены в преподавателя, парни старались подражать ему.

Ян учил своих студентов жонглировать цифрами, выходить за рамки привычной картины мира.

Имея за плечами колоссальный жизненный опыт, доктор направлял не только умы молодежи, но и их души на верный путь.

Родившись в большой греческой семье, не имевшей средств на обучение детей в высших учебных заведениях, Яну суждено было продолжить семейное дело – виноделие, но он решил иначе.

Имея совершенное, здоровое, естественное мускулистое тело, не знавшее спортивных залов и энергетических коктейлей, благородного рыжего цвета волосы, пронзительные голубые глаза и нестандартный овал лица, парень решил штурмовать Олимп модельного бизнеса, чтобы, накопив необходимую сумму, поступить в университет своей мечты – Оксфорд.

Приехав в Лондон, он потратил все сбережения на портфолио, всего три фотографии в разных образах – вот тот багаж, с которым он начал обивать пороги модельных агентств. Днем, бегая по кастингам – ночью он работал грузчиком, убивая тем самым двух зайцев – зарабатывал средства к существованию и шлифовал свое без того идеальное тело.

Невероятная вера в себя привели его на кастинг для рекламы элитного парфюма.

Молодость, интеллект и воля к победе сыграли Яну на руку, его – юного, без опыта работы в подобных проектах, приняли, заключив контракт на круглую сумму.

Рекламный ролик имел невероятный успех, продажи парфюма возросли – билборды с Яном висели по всему Лондону – это был триумф.

Контракты посыпались один за другим.

Многие из них парень беспощадно отвергал – он мечтал о карьере ученого – и все фотосессии и рекламные ролики эротического содержания были неприемлемы.

Максимум, что Ян мог себе позволить – это обнажить торс.

Несмотря на это условие, популярность Яна возрастала, необходимая для обучения сумма была набрана.

Нужно было преодолеть еще один рубеж – экзамены.

Все свое время, свободное от съемок, кастингов, фотосессий он посвящал математике.

Ходил на подготовительные курсы, где усердно готовился к поступлению.

Посещение вечеринок и тусовок Ян свел к минимуму, алкоголь и наркотики были исключены.

Друзей у Яна было мало - только трое верных товарищей по цеху. О них ходили легенды, за глаза называли «Три мушкетера», распускали грязные слухи, но дружба была настолько чистой, что грязь сплетен к парням не приставала. Когда экзамены были успешно сданы, и началась учеба, именно они помогли Яну. Поддерживая его морально, друзья иногда приглашали студента подработать в показах и фотосессиях. Жить было на что-то нужно, Лондон - дорогой город, а времени посещать кастинги у Яна не было. Парень виртуозно совмещал учебу и работу в модельном бизнесе, дела пошли в гору.

Однажды к нему в гости приехала родная сестра Аделфа и осталась в Лондоне. Он уговорил сестру попробовать себя в модельном бизнесе. Обеспечив, стартовую площадку, парень подарил ей билет в фешн-жизнь. Карьера Аделфы пошла в гору, она буквально боготворила дизайнеров. Обладая острым умом, девушка была напрочь лишена воображения. Одежда для нее была произведением искусства, как такое можно сотворить – было за пределами понимания. Однако в создании образов Аделфе не было равной. Заметив эту особенность, Ян предложил сестре поступить на факультет конструктора одежды. Девушка согласилась и ни разу об этом не пожалела. Брат помог найти ей свое призвание. Сейчас Аделфа была самым востребованным специалистом в этой области, иногда, так же как и Ян, участвуя в показах и фотосессиях.

Улыбнувшись своим воспоминаниям, доктор математических наук Ян К. продолжил подготовку билетов.
Отдельная благодарность Саше (Alex) за потрясающие фото красавца, которые сподвигли на покупку и ценнейшие советы по укладке и корректировке прически.
Так же благодарна Ирише (netslove) за помощь в его приобретении!
Ян откинулся спинку кресла. Вот уже несколько часов он составлял экзаменационные билеты.

Его метод славился нестандартным подходом к математическому анализу, необходимостью включать смекалку для решения придуманных им задач.

Доктор математических наук Ян К. был самым молодым, талантливым и популярным преподавателем в Оксфордском университете.

Попасть к нему на факультет было практически невозможно, лентяи и зубрилы были обречены на отчисление, только те, кто имел неподдельную страсть к математике мог учиться у Яна.

Но не только талант и нестандартный подход привлекали студентов – в прошлом профессиональная модель – Ян обладал красотой и необъятных размеров харизмой.

Девушки были поголовно влюблены в преподавателя, парни старались подражать ему.

Ян учил своих студентов жонглировать цифрами, выходить за рамки привычной картины мира.

Имея за плечами колоссальный жизненный опыт, доктор направлял не только умы молодежи, но и их души на верный путь.

Родившись в большой греческой семье, не имевшей средств на обучение детей в высших учебных заведениях, Яну суждено было продолжить семейное дело – виноделие, но он решил иначе.

Имея совершенное, здоровое, естественное мускулистое тело, не знавшее спортивных залов и энергетических коктейлей, благородного рыжего цвета волосы, пронзительные голубые глаза и нестандартный овал лица, парень решил штурмовать Олимп модельного бизнеса, чтобы, накопив необходимую сумму, поступить в университет своей мечты – Оксфорд.

Приехав в Лондон, он потратил все сбережения на портфолио, всего три фотографии в разных образах – вот тот багаж, с которым он начал обивать пороги модельных агентств. Днем, бегая по кастингам – ночью он работал грузчиком, убивая тем самым двух зайцев – зарабатывал средства к существованию и шлифовал свое без того идеальное тело.

Невероятная вера в себя привели его на кастинг для рекламы элитного парфюма.

Молодость, интеллект и воля к победе сыграли Яну на руку, его – юного, без опыта работы в подобных проектах, приняли, заключив контракт на круглую сумму.

Рекламный ролик имел невероятный успех, продажи парфюма возросли – билборды с Яном висели по всему Лондону – это был триумф.

Контракты посыпались один за другим.

Многие из них парень беспощадно отвергал – он мечтал о карьере ученого – и все фотосессии и рекламные ролики эротического содержания были неприемлемы.

Максимум, что Ян мог себе позволить – это обнажить торс.

Несмотря на это условие, популярность Яна возрастала, необходимая для обучения сумма была набрана.

Нужно было преодолеть еще один рубеж – экзамены.

Все свое время, свободное от съемок, кастингов, фотосессий он посвящал математике.

Ходил на подготовительные курсы, где усердно готовился к поступлению.

Посещение вечеринок и тусовок Ян свел к минимуму, алкоголь и наркотики были исключены.

Друзей у Яна было мало - только трое верных товарищей по цеху. О них ходили легенды, за глаза называли «Три мушкетера», распускали грязные слухи, но дружба была настолько чистой, что грязь сплетен к парням не приставала. Когда экзамены были успешно сданы, и началась учеба, именно они помогли Яну. Поддерживая его морально, друзья иногда приглашали студента подработать в показах и фотосессиях. Жить было на что-то нужно, Лондон - дорогой город, а времени посещать кастинги у Яна не было. Парень виртуозно совмещал учебу и работу в модельном бизнесе, дела пошли в гору.

Однажды к нему в гости приехала родная сестра Аделфа и осталась в Лондоне. Он уговорил сестру попробовать себя в модельном бизнесе. Обеспечив, стартовую площадку, парень подарил ей билет в фешн-жизнь. Карьера Аделфы пошла в гору, она буквально боготворила дизайнеров. Обладая острым умом, девушка была напрочь лишена воображения. Одежда для нее была произведением искусства, как такое можно сотворить – было за пределами понимания. Однако в создании образов Аделфе не было равной. Заметив эту особенность, Ян предложил сестре поступить на факультет конструктора одежды. Девушка согласилась и ни разу об этом не пожалела. Брат помог найти ей свое призвание. Сейчас Аделфа была самым востребованным специалистом в этой области, иногда, так же как и Ян, участвуя в показах и фотосессиях.

Улыбнувшись своим воспоминаниям, доктор математических наук Ян К. продолжил подготовку билетов.
Отдельная благодарность Саше (Alex) за потрясающие фото красавца, которые сподвигли на покупку и ценнейшие советы по укладке и корректировке прически.
Так же благодарна Ирише (netslove) за помощь в его приобретении!
Последний раз редактировалось Tattonka 31 янв 2013, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, какой соблазнительный математик
Здорово, что ты рассказала о нём в картинках. С удовольствием прочла историю Яна.
Танюш, от души поздравляю с таким красавцем!

Здорово, что ты рассказала о нём в картинках. С удовольствием прочла историю Яна.
Танюш, от души поздравляю с таким красавцем!
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Читала на одном дыхании... вот это целеустремленность! То, с каким упорством Ян добивался поставленной цели, поражает и вызывает восхищение.
Красавец, и цвет волос такой необычный, я бы сказала медный с вишневым отливом. А кто его друзья-"мушкетеры"?
Я же так понимаю, что он новенький? Поздравляю.
Красавец, и цвет волос такой необычный, я бы сказала медный с вишневым отливом. А кто его друзья-"мушкетеры"?
Я же так понимаю, что он новенький? Поздравляю.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Впервые в жизни мне понравился молд Романа,не считая Аша.
Поздравляю с новеньким.
Поздравляю с новеньким.
-
- Dolls, dolls, dolls
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Парень шикарен! Красив, умён и харизматичен. Очень понравилась его история и фото. Какой же он целеустремлённый и трудолюбивый! Молодец, что добился исполнения своей мечты. Эх, если бы у меня был такой преподаватель, я бы наверно больший интерес проявляла к математики.
Парень шикарен! Красив, умён и харизматичен. Очень понравилась его история и фото. Какой же он целеустремлённый и трудолюбивый! Молодец, что добился исполнения своей мечты. Эх, если бы у меня был такой преподаватель, я бы наверно больший интерес проявляла к математики.

Оооо, суперские фото! Люблю когда Романа классно фотают - на удачных фото он та-акой
, что прям на всё для него готова. И история понравилась, хорошо, продумано написано. Присоединяюсь к вопросу - а кто "три мушкетёра"? Нам их покажут?
Эххх, и что у меня такого препода по математике не было - точно бы сделала выбор в её пользу

Эххх, и что у меня такого препода по математике не было - точно бы сделала выбор в её пользу

Красавец! Люблю этого Ромку
В карьере фотомодели Яна точно ждет грандиозный успех!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove, Ирочка, еще раз спасибо за такого красавца!!! Представляешь, он запретил мне смотреть фото, пока я не напишу историю
Mother and I, упорства этому греку не занимать
"Три мушкетера" - это Ян и еще 2 его друга, которые в пути
а Ян новенький
Violynn, спасибо, этот молд многогранен, как алмаз превращается в блиллиант, так и Роман после некоторых манипуляций обставит многих
Arvin, Ян вырвался из привычного мира и покорил модный Олимп - на такое требуется волевой характер.
Мне тоже в планет преподов не повезло, одни женщины или мужчины в возрасте были...
Кисточка, Ваша правда, ради него я историю написала, что делаю достаточно редко. Остальные мушкетеры в дороге
Благодаря Яну, высшая математика стала чуть ли не самым изучаемым предметом
Lexxa, благодарю, свои лавры на поприще модельного бизнеса он уже получил и занимается этим исключительно для удовольствия или ради благотворительности

Mother and I, упорства этому греку не занимать

Скрытый контент: показать
Violynn, спасибо, этот молд многогранен, как алмаз превращается в блиллиант, так и Роман после некоторых манипуляций обставит многих

Arvin, Ян вырвался из привычного мира и покорил модный Олимп - на такое требуется волевой характер.
Мне тоже в планет преподов не повезло, одни женщины или мужчины в возрасте были...
Кисточка, Ваша правда, ради него я историю написала, что делаю достаточно редко. Остальные мушкетеры в дороге

Благодаря Яну, высшая математика стала чуть ли не самым изучаемым предметом

Lexxa, благодарю, свои лавры на поприще модельного бизнеса он уже получил и занимается этим исключительно для удовольствия или ради благотворительности

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, Танюша, поздравляю с приездом такого красавца!!!
Какие позы соблазнительные у Яна!Ну точно модель!
И это совмещается с прекрасным аналитическим умом?Идеальный мужчина!
Какие позы соблазнительные у Яна!Ну точно модель!
И это совмещается с прекрасным аналитическим умом?Идеальный мужчина!

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, какой горячий математик!
Шикарное описание биографии и отличные фотографии!
Поздравляю с таким красавцем

Поздравляю с таким красавцем

- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, поздравляю тебя от всего сердца!!! Ян великолепен!
Замечательные фото и история.
Замечательные фото и история.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отлично ты его сняла и красиво биографию расписала!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новеньким! Вот ты и снова на мужчин опять переключилась. Интересно посмотреть на его двух друзей, скорей бы они приехали.
А еще этот математик сподвигнул меня на очередной сюжет, вот приедет хоть бы один его герой, тогда и начну.
А вообще это не беда, что преподы либо старики, либо женщины, я вот раз побывала на выпускном у знакомой, так там была тааааакой химик! Эштон Катчер прямо! Мне было бы очень неловко у него учиться, все выучить нереально, особенно если предмет не твой, а не ответить такому преподу... кошмар-кошмар!
А еще этот математик сподвигнул меня на очередной сюжет, вот приедет хоть бы один его герой, тогда и начну.
А вообще это не беда, что преподы либо старики, либо женщины, я вот раз побывала на выпускном у знакомой, так там была тааааакой химик! Эштон Катчер прямо! Мне было бы очень неловко у него учиться, все выучить нереально, особенно если предмет не твой, а не ответить такому преподу... кошмар-кошмар!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, спасибо, позировать Ян любит. Идеальный во всех отношениях, все думаю, кого он выберет себе в пару
BukA007, спасибо большое, рада, что все понравилось
Alex, Сашенька, еще раз огромное спасибо за открытие для меня этого кукела и советы
Очень рада, что тебе понравилось
Астра, спасибо большое, вдохновляющий парень, ничего не скажешь. Буде еще вторая часть фотосета
Lady Elena, благодарю, от мужчин я и не отключалась, это моя страсть и любовь на грани разумного. За мена я не глядя могу отдать завышенную сумму, тогда как над покупкой девы 100 раз подумаю, нос поворочу, что дорого
Новая история - это здорово! Буду ждать героя и повествования.
Про красавцев преподов ты скорее всего права

BukA007, спасибо большое, рада, что все понравилось

Alex, Сашенька, еще раз огромное спасибо за открытие для меня этого кукела и советы

Астра, спасибо большое, вдохновляющий парень, ничего не скажешь. Буде еще вторая часть фотосета

Lady Elena, благодарю, от мужчин я и не отключалась, это моя страсть и любовь на грани разумного. За мена я не глядя могу отдать завышенную сумму, тогда как над покупкой девы 100 раз подумаю, нос поворочу, что дорого

Новая история - это здорово! Буду ждать героя и повествования.
Про красавцев преподов ты скорее всего права

Похоже, среди твоих парней у меня появился новый фаворит ) Невероятный, разносторонний, надёжный и очень симпатичный.
в тихом омуте секси водятся
за Ромкины промки кому -то точно нужно было по рукам надавать
зато есть плюс - можно было спокойненько прикупить 

за Ромкины промки кому -то точно нужно было по рукам надавать

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочухочухочу 4ю серию!!
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ка-а-а-кой мужчина!!!!! Я неравнодушна к математикам. «Smart Is The New Sexy.»
А тут еще и такой красавчик! Очень интересная история Яна!!!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leserate, Ян очаровывает достаточно легко, я его сама обожаю
Dalia, это точно, промка ужасная!!! Я так ступила и не купила его, когда он спокойно по себестоимости продавался, ззато вовремя очухалась, и благодара Ирочке он у меня поселился
Астра, Машенька, продолжение будет не раньше следующей недели, много отснятого материала, кое кто очень хочет показаться
GreenEyes, благодарю
Рада, что все понравилось 

Dalia, это точно, промка ужасная!!! Я так ступила и не купила его, когда он спокойно по себестоимости продавался, ззато вовремя очухалась, и благодара Ирочке он у меня поселился

Астра, Машенька, продолжение будет не раньше следующей недели, много отснятого материала, кое кто очень хочет показаться

GreenEyes, благодарю

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka:"МММ - Мир Моих Мужчин" Сладкая парочка.
Давно я не показывала свою сладкую парочку - Ранэля и Сюзон.
На фоне практически массовой перетасовки пар в моей коллекции, расставаний, соблазнений, секса на одну ночь, кратковременных отношений и просто дружбы, они одни из немногих верны друг другу. Уж как я Сюзон Сэмюэлю не сватала, как магнетически на нее не смотрел Морнэмир, на вид легкомысленная девушка оставалась верной своему мужчине, несмотря даже на участие в откровенной фотосессии. Такие разные, но они идеально дополняют друг друга. Легая на подъем, любопытная, общительная Сюзон и спокойный, рассудительный Ранэль.
Мои тихие, но очень мною любимые Ранэль и Сюзон!

На фоне практически массовой перетасовки пар в моей коллекции, расставаний, соблазнений, секса на одну ночь, кратковременных отношений и просто дружбы, они одни из немногих верны друг другу. Уж как я Сюзон Сэмюэлю не сватала, как магнетически на нее не смотрел Морнэмир, на вид легкомысленная девушка оставалась верной своему мужчине, несмотря даже на участие в откровенной фотосессии. Такие разные, но они идеально дополняют друг друга. Легая на подъем, любопытная, общительная Сюзон и спокойный, рассудительный Ранэль.
Мои тихие, но очень мною любимые Ранэль и Сюзон!

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые,счастливые и любящие,видно что никто кроме друг друга им не нужен.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая пара!И нечего их разводить, коварная хозяйка! 

Танюш, фотки Ранэля и Сюзон очень трогательные. Пара друг другом дышит. 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, спасибо. Да, это правда...
LARISSA, а я что? Просто чувства проверяла
mira1989, благодарю. Красиво сказано
LARISSA, а я что? Просто чувства проверяла

mira1989, благодарю. Красиво сказано

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клевые такие!
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая пара. Думаю у Сюзон и Ранэля по-настоящему сильные и серьёзные чувства, раз они сохранили друг другу верность не смотря на то, что вокруг много красивых и соблазнительных парней и девушек.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»