Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree&airy:"Соседи",Грисс и К. Когда конец-начало.
...а уши у них передаются через поколение!
Вот так сюрпрайз.
Вот так сюрпрайз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Грисс, автор поздравляю! Теперь будет с кем Василисе поиграть 

У меня фотоаппарат сбил все настройки и бастует. В связи с этим вопрос:
Будете смотреть с плохими фотографиями или Вас так не расстраивать и писать только текст?
Будете смотреть с плохими фотографиями или Вас так не расстраивать и писать только текст?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Ребёнка спасли!
А фотки совсем-совсем плохие или терпимые? Может лучше с фотками?

А фотки совсем-совсем плохие или терпимые? Может лучше с фотками?
Ура!!! Поздравляю!!! Латишка очень хорошенькая
Малышатник постепенно собирается
Я хочу еще фоток
Обожаю малявок 

Я хочу еще фоток

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы любим Вас и с фото и без фото. Автор вы пишете замечательно, воображение так разыгрывается, что вижу все как в кино. Иногда только, когда герои новые появляются нужны фотки, а так я все и без них хорошо проглатываю.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, какая красавица! поздравляю!
---------------------------
_ Нормальные были у нее уши,- огрызнулся Грисс.- И унес малышу к себе.

_ Нормальные были у нее уши,- огрызнулся Грисс.- И унес малышу к себе.

А пока Грисс переживает, я пробую новые настройки фотоаппарата в сете "Ушки бывают разные".

Последний раз редактировалось skoree 05 май 2011, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая хорошенькая
... и конечно мы очень хотим узнать что будет дальше. А то что фотик бастует, это ничего, весна на всех действует
. Фотофлуд замечательный.

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree&airy:"Соседи",Грисс и К. Ушки.
просто прелесть! интересно, мамочка была такой же красивой?
*нам ее так и не показали* 

Мамочку нельзя было показать... Она улыбается не по сюжету... Хотя, по умолчанию- красивая.
А вот космы волос- точно мамины
А вот космы волос- точно мамины

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Мамочку нельзя было показать... Она улыбается не по сюжету... Хотя, по умолчанию- красивая.
ну, ее можно было показать с улыбкой в момент... кхм... тесного общения с Гриссом

Ага... представляю последствия...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Ага... представляю последствия...
а чего их представлять? они уже все на лицо

- Ladymts
- Мир кукол зовет...
Skoree!!! поздравляю Вас!!! Малышка чудесная!!! а ушки..дааааа...бывают разные!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ААА!!! Какой масик расчудесный!!! Милейшая кроха!!!
Поздравляю вас всех сприбавлением!

- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Тыкс, один дитенок уже есть. Анна там как? Не разродилась еще в шкафу?
Девочка лапушка! А как назвали?
Девочка лапушка! А как назвали?
------------------------
Слегка в шоке от происходящего, я не сразу обратила внимание на жалобу Гардероба...
-Пожалуйста, если Вам не трудно, объясните ВД, что если он хочет в задумчивости что-то колупать- то пусть это будут части его тела, а не моя боковушка!
Велик стоял и-точно!- ковырял пальцем Гардероб...
-Велик! Прекрати немедленно!
!Не получилось... Ладно.
- Конечно. И не получится. Гардероб мне самой нужен. Кыш!
Слегка в шоке от происходящего, я не сразу обратила внимание на жалобу Гардероба...
-Пожалуйста, если Вам не трудно, объясните ВД, что если он хочет в задумчивости что-то колупать- то пусть это будут части его тела, а не моя боковушка!
Велик стоял и-точно!- ковырял пальцем Гардероб...
-Велик! Прекрати немедленно!
!Не получилось... Ладно.
- Конечно. И не получится. Гардероб мне самой нужен. Кыш!
--------------------
Проведя операцию спасения Гардероба, я пошла к Гриссу. На правах хозяйки.
- Грисс, - поговори со мной...
_Вы были правы, Скорее... она не совсем человек...
-Кто?
_Девочка... У нее нет материнского набора хромосом. Только мои...
- Она твоя копия?...
_Нет. Материнский набор заменен... Там... ну, вам это сложно понять...
-Ты не волнуйся... мне можно на пальцах. Если я даже допотопная, что-нибудь да пойму...
_ Вместо хромосом использовано нечто, чему нет названия... я с таким не встречался... это что-то более древнее и совершенно не изученное... Понимаете?
-Ну, мне показалось, конечно, что люди так не умирают...да и уши...
_Вот Вам бы все ехидничать! Я же серьезно!
-Да и я не шучу. Ты видел когда-нибудь, чтобы просто люди взрывались? И еще при этом Дите целым оставалось? Да посмотри ты на ее ушки! Видишь? Если у тебя- нормальные,у мамы-нормальные были... ну...
_Да отстаньте Вы от ребенка... При чем тут уши? Я в принципе не понимаю, как она родилась: той ночью в пещере я успел только наладить отношения с ее матерью! Ее только перестало трясти! Понимаете? Ничего не было. Ничего! Я, конечно, лежал там без сознания некоторое время потом... Но не она же сама...? А Вы "ушки"...
А тест на отцовство говорит , что мои гены есть у этого ребенка!! Вы понимаете? Вы можете это объяснить?
Грисс говорил все это очень тихо... на его кровати спала Малыша... Объяснить...
-Я- вряд ли... Но знаю одного товарища... кто точно может!
Где-то у меня была скалка...
Проведя операцию спасения Гардероба, я пошла к Гриссу. На правах хозяйки.
- Грисс, - поговори со мной...
_Вы были правы, Скорее... она не совсем человек...
-Кто?
_Девочка... У нее нет материнского набора хромосом. Только мои...
- Она твоя копия?...
_Нет. Материнский набор заменен... Там... ну, вам это сложно понять...
-Ты не волнуйся... мне можно на пальцах. Если я даже допотопная, что-нибудь да пойму...
_ Вместо хромосом использовано нечто, чему нет названия... я с таким не встречался... это что-то более древнее и совершенно не изученное... Понимаете?
-Ну, мне показалось, конечно, что люди так не умирают...да и уши...
_Вот Вам бы все ехидничать! Я же серьезно!
-Да и я не шучу. Ты видел когда-нибудь, чтобы просто люди взрывались? И еще при этом Дите целым оставалось? Да посмотри ты на ее ушки! Видишь? Если у тебя- нормальные,у мамы-нормальные были... ну...
_Да отстаньте Вы от ребенка... При чем тут уши? Я в принципе не понимаю, как она родилась: той ночью в пещере я успел только наладить отношения с ее матерью! Ее только перестало трясти! Понимаете? Ничего не было. Ничего! Я, конечно, лежал там без сознания некоторое время потом... Но не она же сама...? А Вы "ушки"...
А тест на отцовство говорит , что мои гены есть у этого ребенка!! Вы понимаете? Вы можете это объяснить?
Грисс говорил все это очень тихо... на его кровати спала Малыша... Объяснить...
-Я- вряд ли... Но знаю одного товарища... кто точно может!
Где-то у меня была скалка...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
без сознания, говорите? где-то мы это уже проходили... с последующим браком и беременностью...
не, ну, а мож, эта девушка создала ему новый светочь? раз его бабахнул в пещере... кстати, чего они все бабахают?

не, ну, а мож, эта девушка создала ему новый светочь? раз его бабахнул в пещере... кстати, чего они все бабахают?
Успевайте ломать мозги! А то еnd-овская лихорадка заразна! И я неумолимо движусь к концу 3 части... а она замкнута на 5... и не факт, что продолжение будет!
--------------------
Я и сама не прочь была выслушать Велика. И треснуть его скалкой. То, что все это его рук дело, я уже не сомневалась...
-Велик! Иди сюда цыпа!
Как и следовало ожидать, его не было! Грисс вышел следом за мной и лишь пожал плечами...
-Идем чай пить. Да я что-нибудь сготовлю...
На кухне Светочка стояла у плиты...
)Я всем приготовила уже... Деткам тоже...
-Тогда давайте кушать... Грисс, дорасскажи нам как Вы выбрались? Кого ты позвал? Как вертолет нашел?...
Я и сама не прочь была выслушать Велика. И треснуть его скалкой. То, что все это его рук дело, я уже не сомневалась...
-Велик! Иди сюда цыпа!
Как и следовало ожидать, его не было! Грисс вышел следом за мной и лишь пожал плечами...
-Идем чай пить. Да я что-нибудь сготовлю...
На кухне Светочка стояла у плиты...
)Я всем приготовила уже... Деткам тоже...
-Тогда давайте кушать... Грисс, дорасскажи нам как Вы выбрались? Кого ты позвал? Как вертолет нашел?...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Успевайте ломать мозги! А то еnd-овская лихорадка заразна! И я неумолимо движусь к концу 3 части... а она замкнута на 5... и не факт, что продолжение будет!
ну, уж фигушки! доживите до 200, а там и закрывайте, сколько хотите

мозги... эх, живы ли они после сегодняшнего выноса...
Timotei smile,
--------------------------------
Мы кушали, слушая рассказ Грисса. Сначала дерганый и рваный,затем размеренный и неторопливый, рассказ захватывал и нас, и рассказчика. И я уже целиком была в Африке.
_Я задумался кого бы вызвать... Народ-то непуганый, хищников отродясь не видел! Вот интересно, как Майкл с его обезьяней рожей управлялся? Я вспомнил Майкла... самое начало нашего пути. Первые шаги по африканской земле. Точно! Майкл общался с жутко невоспитанной обезьяной!
Позвать-то я позвал ее. Но шимпанзюка вредная оказалась. Пришла, но не вышла к Собаку. Подсматривает из кустов и язык мне кажет!
Еще и шляпой мне машет... Откуда только взяла! Я этой шимпанзоидной телепаю- новый Собак тут. Мож тебе что подарит по поводу праздничка... Ты спроси! А то вон у тебя пуговица на штанах потерялась.
Обезьян подумал. И рванул к Собаку. Тут народ и уверовал...
Пора мне уж и вертолетик бы поиметь...
А важный Собак вещает... что все теперь будет лучше прежнего, он проследит за всем, Беленькие теперь будут его личной гвардией, главными над черными и жрицами ВД. Так он, Собак распорядился и всем велит его слушать.
И для убедительности направо-налево особо избранным и не выказывающим почтения милость жезлом оказывает...

--------------------------------
Мы кушали, слушая рассказ Грисса. Сначала дерганый и рваный,затем размеренный и неторопливый, рассказ захватывал и нас, и рассказчика. И я уже целиком была в Африке.
_Я задумался кого бы вызвать... Народ-то непуганый, хищников отродясь не видел! Вот интересно, как Майкл с его обезьяней рожей управлялся? Я вспомнил Майкла... самое начало нашего пути. Первые шаги по африканской земле. Точно! Майкл общался с жутко невоспитанной обезьяной!
Позвать-то я позвал ее. Но шимпанзюка вредная оказалась. Пришла, но не вышла к Собаку. Подсматривает из кустов и язык мне кажет!
Еще и шляпой мне машет... Откуда только взяла! Я этой шимпанзоидной телепаю- новый Собак тут. Мож тебе что подарит по поводу праздничка... Ты спроси! А то вон у тебя пуговица на штанах потерялась.
Обезьян подумал. И рванул к Собаку. Тут народ и уверовал...
Пора мне уж и вертолетик бы поиметь...
А важный Собак вещает... что все теперь будет лучше прежнего, он проследит за всем, Беленькие теперь будут его личной гвардией, главными над черными и жрицами ВД. Так он, Собак распорядился и всем велит его слушать.
И для убедительности направо-налево особо избранным и не выказывающим почтения милость жезлом оказывает...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
даааальше? 

------------
Я телепаю беленьким про вертолет. А они молчат....
Собак все речь толкает...
-... мы принесем их в жертву Солнцу и ВД через сожжение на костре.
Я чувствую, что пропустил что-то важное... Вот беленькое Несчастье на носилках принесли, выложили со мной рядом. Костер начали готовить. Большой такой... Как это там они прыгают туда-сюда?Назад бы во времени... А его нет. То есть если забыть, что оно должно быть... просто допустить возможность существования всех событий сразу...нужно лишь выбрать нужное... я закрыл глаза.
Открыл- смотрю: Стою я и беленьким телепаю... Ну, что я там получил в ответ уже известно. А вот Собак после очередного скалкоприкладства важно объявляет:
- А самозванца, который баламутил всех Вас и беленькую, которая нарушила завет ВД я назначаю жертвами. И мы принесем их в жертву Солнцу и ВД через сожжение на костре.
Я телепаю беленьким про вертолет. А они молчат....
Собак все речь толкает...
-... мы принесем их в жертву Солнцу и ВД через сожжение на костре.
Я чувствую, что пропустил что-то важное... Вот беленькое Несчастье на носилках принесли, выложили со мной рядом. Костер начали готовить. Большой такой... Как это там они прыгают туда-сюда?Назад бы во времени... А его нет. То есть если забыть, что оно должно быть... просто допустить возможность существования всех событий сразу...нужно лишь выбрать нужное... я закрыл глаза.
Открыл- смотрю: Стою я и беленьким телепаю... Ну, что я там получил в ответ уже известно. А вот Собак после очередного скалкоприкладства важно объявляет:
- А самозванца, который баламутил всех Вас и беленькую, которая нарушила завет ВД я назначаю жертвами. И мы принесем их в жертву Солнцу и ВД через сожжение на костре.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мда... как-то Грисс неудачно навнушал новому Собаку...
----------------------------
Да, не учел я коварство... Хотел было "прыгнуть", инструкции добавить... Но потом передумал. Зачем мне все эти заморочки? Я прыгнул вперед, когда беленькую принесли. Схватил ее на руки. Кричу ей в мозги: дуем к большой птице!
И мы оказались у вертолета... Хорошо, хоть в одном событии. Там как раз черненькие к нему шли. Видимо, прятать хотели. Я мотор завел- и мы улетели.
А дальше Вам уже известно... Грисс замолчал.
Я вздохнула. отвела глаза... Да... история...
История, сидевшая напротив, ойкнула и показала глазами на шкаф.
Да, не учел я коварство... Хотел было "прыгнуть", инструкции добавить... Но потом передумал. Зачем мне все эти заморочки? Я прыгнул вперед, когда беленькую принесли. Схватил ее на руки. Кричу ей в мозги: дуем к большой птице!
И мы оказались у вертолета... Хорошо, хоть в одном событии. Там как раз черненькие к нему шли. Видимо, прятать хотели. Я мотор завел- и мы улетели.
А дальше Вам уже известно... Грисс замолчал.
Я вздохнула. отвела глаза... Да... история...
История, сидевшая напротив, ойкнула и показала глазами на шкаф.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree&airy:"Соседи",Грисс и К. THE END-овирус.
и что там в шкафу?! на этот раз? 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»