Я как-то не задумывалась, что за кукольной художницей Мариной стоит реальный прототип. Рассматривала чудесные пейзажи и натюрморты вместе с Ванессой и посетителями. И как приятно было прочесть в конце, что, оказывается, это настоящие миниатюрные картины реальной Марины и их можно купить! Так что мы с большим удовольствием приобрели "Ветряные мельницы" в свой интерьер. Как здорово вы, девочки, придумали. Можно, конечно, и просто купить картину, но гораздо интереснее с такой вот историей!

Роберта Смит - чудесный персонаж. Видно, что критик, так пристально рассматривает каждую картину. И просто красавица! Манто ей очень идет.
Джеймс... Я ему очень симпатизирую. В этой серии он часто в профиль, какой у него, оказывается, волевой подбородок. Но! Судя по фотографиям, на которых он просто прожигает Ванессу взглядом, он так и не разлюбил ее. Если не читать подписи, я бы подумала, что он объясняется ей в любви. Веро будет помнить об этой ситуации, ловить тайные взгляды мужа на свою сестру... Возможно, с Гастоном у нее все-таки больше шансов на счастливую жизнь. Дочь Джеймса такая симпатичная и, действительно, похожа на него!