Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
masiaka, Ну вот так..Разве плохо жить холостяку..куда хочешь пойду Дабы не флудить)) Моя фея-русалка Теперь такая И чутка доработали образ Хатаки Какаши
Последний раз редактировалось MARI1394 21 май 2012, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Что же такой красавиц-мужчина до сих пор один? Что же он не нашёл никого? Вокруг же столько ещё свободных девушек? Уже бедняга, от тоски на Снегурочку накинулся, да ещё на глазах у её подруги. Хотя мне показалось, что та не против совсем была. А почему она вообще голая сидела или при виде Джека скинула одежду и всякий стыд?
Ну и фото отчет. Хотел мой генерал погрустить в одиночестве. Где только не прятался..устала искать Его друг Шон Дарлинг изображал его ученика и соратника Ямато У него это плохо получалось За-то точно выяснили кто он.
gloria, Мы не жадные) Теперь чаще его буду брать. Timotei smile, Уи меня такое же грусто-задумчивое. Yulianna, Ну феечке ещё костюм дорабатывать..Это на долго. А генерал грустит..он здесь один. Скучает по своей команде и деревне. Arvin, Спасибо. Lexxa, Ну имечко мы оставели реальное..самое порадоксальное..после 400 серии я к нему привыкла. Хотя изночально..хотела его называть Какаси..как в неправельном переводе..Но мягче на слух.
Нам давно пора сдвинуться с мертвой точки. Мы целый год топчемся на месте. Красавицы ждать не будут. Я всё решил. Денилз, нашел решение и кажись счастлив. Пора и нам стать счастливее. Гости и друзья клуба. У нас год тематических вечеринок. Сегодня у нас горячий и южный вечер. Посвящается Рио. А первая песня нашим друзьям Денилзу и Барбарику. Ребята мы вас любим!
Juliette, От нас с Какаши ответное спасибо! Holly, Я не изображаю))) у меня их просто много скоро как в лесу заблужусть. Arvin, Спасибо. Я наверное решила с халявить)) клипов будет валом. Honey, Даму хочет родную..любимую Ханаре.. Поэтому один..разогнал всех. А Какаши -это его родное имя
О сегодня вечер без галстуков. Или мы просто рано пришли Мисс Сантано. Пока мы среди такой красоты, не могу не заметить, Вы просто обворожительны! Мне все полгода было очень приятно с Вами общаться. Вы отличный компаньён и собеседник. В пятницу у меня самолёт, сразу после бала. Надеюсь шумихи в прессе менеджерам достаточно. Может, перейдём в другой зал? Здесь есть диваны) Присаживайтесь. Я сейчас принесу напитки. Ами хотела что-то возразить, но от холодного тона и факта, что всё это было..только для рейтинга. Убило её. Остальные залы выставки, она пробежала... Разговоры были только о теннисе, ни чего интересного. Она была разочарована ..и уже думала как сбежать и встретить Райдера. Какой же я ду... Эти полгода были самые счастливые. Она само очерование. Нежная, хрупкая, и такая скованная..со мной. Ему же она раскрывается..доверяя душу. Чистый смех, хоть немного и наивная. Пора покончить с Райдером..его время пришло. Дальше небольшое видео Воспоминание Тристана.
У Тристана крутой шлем Настолько, что даже рядом с красавицей снять не захотел Надеюсь, у них с Ами все сложится Видео с самбой - очень динамичное и живое, супер!
Сьёмки длятся уже неделю. То дубль не тот..то новое место. Голос режиссера. -Мисс Сантано Ну оседлайте уже его! Фриз. И с чего вылезла совесть и мораль Деймон. -Иди ко мне. Я не кусаюсь. Правда, правда) Мы снимаемся всю ночь, скоро уже рассвет. Предлагаю вместе позавтракать Фриз не ответила, а только развернулась лицом к камере. Фриз. Ты отлично поёшь. Д. Дану Это было в первые. Сцена отснята. Ещё одна и на сегодня всё. Уже прожигая взглядом, изнемогая от тишины. Вдыхая аромат её тела. Хриплым голосом , едва выдыхая...так чтобы мурашки побежали от возбуждения. -Я всё ещё жду ответа По телу прокатилась волна возбуждения Тело перестало слушаться. Довольный режиссер, что-то кричал. Но его уже не слушали. Пошла совсем другая игра... И Фриз ответила Да.
Красивые пары! Скучаю за Самантой и Эриком, показывай их почаще. Фриз и Деймон хорошо смотряться вместе. Фриз красавица неимоверная и ей очень идет черное!
kolibri_i, Я думала их много на самба вечеринке. Даже вырезала половину. А Фриз красавица, Я тут с тобой согласна Holly, Ну надеюсь сегодня выложить продолжение.. а пока анонс