Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire, какое-такое голосование "против" ну понятно, можно, например, от конфеты отказаться, они вредные, со всякими Е, и вообще, от них попа растет а от проды отказаться никак - у нее сплошные плюсы так что Марте так их "отказаторов" не видать)))
Получила сегодня порцию счастья от Лены-gusya! Целый ворох огромных фотографий со свадьбы Таси и Димы в красивом оформлении! Они почти с половину меня размером!!! Вот это чудо
Было в подарочке еще кое что (и до этого тоже была порция подарков), только я пока не могу это показать, потому что всё предназначено для эпизодов. Но эти подарки начнут засвечиваться уже со следующего эпизода, о чем я ни за что не забуду упомянуть
P.S. А теперь пошла делать фото нового красотЭ для Каталога, потому что я сегодня не только все дела удачно провернула и подарки получила, но еще и забрала свою новую прееееелееееесть Настоятельно рекомендую всем посетить каталог примерно через час-два. Отпад челюсти гарантирую!
Веста, я сегодня в Москве по делам была, и пока решала их, наши водители уже традиционно обменялись пакетиками - я передала для Лены её приехавшую куклу, а она мне подарочек
Вы только гляньте на ставки, сопоставив это с тем, что на торгах всего лишь аутфит, пусть и редкий. Надо же было настолько кукушками двинуться! http://www.ebay.com/ulk/itm/381564146475
Я заметила, что у Броджама, не каждый раз, но довольно часто, и куклы, и аутфиты улетают по заоблачным ценам. Подозреваю, что либо он сам, либо приятель какой-нибудь, искусственно повышают цену, если почувствуют, что есть один серьезно заинтересованный покупатель.
От автора: Переносимся домой к Диме, где в ожидании его приезда хозяйничает Тимофей, изнывая от любопытства. - “Тоже мне тайны мадридского двора!” - возмущенно воскликнул Тим, вдоль и поперёк изучив страницу Димы на Facebook - “Кому нужны твои фотографии с работы и нью-йоркские достопримечательности? Не мог свадебные фотки выложить? Или просто совместные? Хотя бы одну малюсенькую, не?” - вопрошал он пустоту.
На его счастье время за интернет-шпионажем пролетело незаметно, и звонок в дверь прервал мучения от любопытства.
- “А, это ты” - разочарованно вздохнул Тимофей, открыв дверь и увидев лишь одного Василия - “Женатики где?” - “Я тоже очень рад тебя видеть” - рассмеялся Василий - “Женатикам места в лифте не хватило” - он кивнул на два больших чемодана позади себя - “Поднимутся вторым заходом”
- “Что, на самом деле поженились?” - на всякий случай уточнил Тим. - “Отвечаю!” - заверил Василий, затащив чемоданы внутрь. - “Я тебе больше скажу” - он обернулся, прислушиваясь к лифту, чтобы убедиться, что тот еще далеко, и с хитрой улыбкой сообщил - “У женатиков будет прибавление” - “Какое приба… Ребенок?!” - обалдел Тим. - “Не ори ты так!” - осадил Василий, покосившись на открытую дверь - “Это секретная информация лично от меня тебе” - “А ты откуда знаешь? Тебе сказали, а мне не собирались говорить?” - подозрительно прищурился Тим. - “Ничего они не говорили” - успокоил его Василий - “Но можешь мне поверить, девушка в положении, и они об этом знают”
- “Надеюсь, убойных новостей сегодня больше не будет? У меня лимит о***вания закончился” - хохотнул Тим. - “Вроде не должно быть. Впрочем, кто знает, что ещё они из этой Америки везут” - Василий сделал страшные глаза, и оба согнулись от хохота.
- “Ржут, как обычно. Ничего не изменилось, словно я и не уезжал никуда” - подколол Дима, войдя домой в обнимку с Таис, и перевел для неё сказанное. Она улыбнулась и с любопытством покосилась на еще незнакомого ей Тимофея.
- “Это Тимофей, мой старший братец” - представил его Дима. - “Теперь уже не только твой, а ваш старший братец” - со смехом уточнил он, тоже переходя на английский. - “Я Таис” - представилась она - “Очень рада знакомству” - “Давайте отметим знакомство хорошим завтраком” - предложил Тимофей - “Вы нам всё расскажете, а затем мы оставим вас в покое, но только до вечера. Вечером нас всех пригласили на ужин, знакомиться с родственниками, с которыми даже мы с Васькой еще не знакомы” - “Как это?” - изумился Дмитрий - “Неужели кто-то из наших развелся и снова женился?” - “Ни разу не угадал” - хохотнул Тим - “Но всё расскажу только после того, как вы расскажете нам о свадьбе, которую зажали”
- “Ничего мы не зажали” - рассмеялся Дима - “На самом деле свадьба была, но только для нас двоих. Точнее, мы планировали её только для двоих, однако сестра Таис устроила нам сюрприз, пригласив гостей. Понимаете, я не мог допустить, чтобы Тася ехала со мной, веря мне только на слово. Хотел дать ей уверенность в будущем, поэтому мы поженились в Штатах” - “Аргумент” - кивнул Тим, признавая, что младший брат поступил очень правильно по отношению к этой девушке - “А теперь быстро руки мыть и за стол! Зря я что ли тут с самого утра носился по кухне как электровеник?”
***** - “Нет слов” - развел руками Дима, выслушав краткий рассказ Тимофея о том, что нашлись потомки того самого эмигрировавшего из России предка, информацию о котором давно отыскал Григорий, копаясь в истории своего кольца. - “Гришка сказал, что даже сходство сохранилось” - добавил Василий. - “Мне не терпится поглазеть на них” - признался Тим. Всеобщее молчание выражало полную солидарность. - “Мы пойдем, или ты хочешь отдохнуть?” - поинтересовался Дима у Таис. - “Конечно, мы пойдем!” - ответила она, не задумываясь - “Во-первых, мне не меньше тебя любопытно посмотреть на них. Во-вторых, ты переживал, что у меня здесь не сразу появятся друзья, но теперь есть шанс обрести их поскорей, к тому же из числа моих соотечественников” - “Гриша рассказывал, что компания очень душевная, так что я уверен, никаких проблем с друзьями у тебя не будет” - подбодрил её Тим. - “Я надеюсь” - улыбнулась она, благодаря за поддержку. - “Ладно, с планами на вечер решили. А теперь мне хотелось бы… Точнее, я требую свадебные фотографии!” - Тим выразительно уставился на них - “Хоть какие-то у вас должны быть!” - “Свадебный альбом нам отдали буквально в день вылета” - радостно сообщила Таис - “Он в моем чемодане, я принесу!” - она выбежала и вскоре вернулась с красивым альбомом.
Тимофей первым сцапал альбом, но не стал жадничать, подвинувшись, чтобы Василию тоже было видно, и они с огромным удовольствием приступили к просмотру.
- “Что ты ему сказала? У Димки тут видок такой, словно он слопал что-то нелегальное”- спросил Тимофей, указав на рассмешившую его фотографию. Не ожидая подобного поворота, Таис и Дима переглянулись, молчаливо спрашивая друг у друга, как быть. - “Думаю, им можно сказать” - смущенно улыбнулась она - “Тем более, мы всё равно собирались поговорить с Василием” - “О чем вы собирались со мной поговорить?” - Вася состроил потрясающе наивное лицо, не вызывающее сомнений, что он понятия не имеет, о чем идет речь.
- “Скажи ты” - попросила Таис, прячась на плече Димы. - “В момент, когда была сделана эта фотография, Таис сказала мне, что у вас, дядя Вася и дядя Тима, будет племянник или племянница” - сообщил он, засияв от счастья. - “Ооооооооооооооооооооооооооо!” - в один голос завопили “дядя Вася” и “дядя Тима”, и бросились обнимать будущих родителей. Несмотря на то, что новость не стала для них сюрпризом, это ничуть не умалило масштаб их бурной радости.
Продолжение следует...
От автора: Свадебный альбом Таси и Димы, который только что смотрели братья - ещё одна чудесность из тех, что были подарены нам Леной-gusya. Настоящий малюсенький фотоальбом с крохотными фотографияими! Мы в непередаваемом восторге!
Anmire, ура! Коты появились. И Таис такая нежная и прекрасная на всех фото... Альбом чудесный, и фотографии в нем соответствующие. А Коты хоть и любят подкалывать друг друга, но на самом деле они очень душевные и отзывчивые. А как они фотографии пристально разглядывают, забавные они. Не ожидала проду ну вообще, как полезно иногда караулить форум.
Isvane, ага, коты появились Ржачные они, но очень сплоченные. Фотки они на совесть разглядывали, им же интересно От Таис большое спасибо! Кино я в будни прогуливала, надо же наверстать теперь и вас порадовать
У меня просто слов нет. Потому что плющит от такого количества Дэеморд в одной проде. Ну какие же они классные, и характеры - вот просто Дэи и есть. Таис такая заинька трогательная, видно, что братья ей очень понравились.