Модератор: admin
Asuna писал(а):Источник цитаты Для тел Обитсу 24 выпускаются наборы сменных жестовых ручек. Вот такие:
Verdandy писал(а):Источник цитаты А я наоборот после просмотра фото твоей Лягушки, пошла и добила набор...Теперь у меня есть это трио Академии Приехали, смена формата
(Хотя, на самом деле, в Розу после распаковки за секунду влюбилась. Боже мой, какая девушка!!!!)
Isvane писал(а):Источник цитаты За Вдову аж обидно стало - выдай ей шарнирное тело и Халка.
Asuna писал(а):Источник цитаты мне очень нравится носить Натали по квартире вот так. Она гораздо ощутимее и приятнее для обнимания, чем формат 1/6
Asuna писал(а):Источник цитаты Недавно я приняла участие в очередной игре по обмену подарками. Сразу хочется влезть в какую-нибудь ещё!
Asuna писал(а):Источник цитаты Фото "Я и моя любимая кукла".
Asuna писал(а):Источник цитаты Однако при всём моём неумении обращаться с форматом 1/3, среди Звезд Подиума есть девушка, которая заставляет моё сердце трепетать.
Asuna писал(а):Источник цитаты меня удручает мой недоООАК
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Я тоже, тоже хожу по квартире и ношу так большую Клодин
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты в этом плане неугомонно активная. У меня вот на подобные авантюры желания вообще нигде нет...
Isvane писал(а):Источник цитаты А ведь из твоей Наташки ее можно сделать... Молд же один? Парик, реснички, глазки... украшения ты итак офигенно делаешь, ну сшить такое платье сложно не в плане техники, а в подборе ткани скорее...
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А мне нравится (хоть ЗП и не планирую селить у себя) - особенно реснички.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты К обмену я бы присоединилась - если отсылать нужно будет числа после 20 июня.
Asuna писал(а):Источник цитатыспинка под майкой проложена бумагой
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей