Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира.

Сообщение Ermilena » 12 мар 2015, 23:28

BRIDI, вот и я удивилась - настолько цвет волос и кожи изменил мужчину) Не ожидала, что молд будет таким пластичным. Надеюсь, что Интегрити выпустит еще кого-то с таким лицом.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 мар 2015, 00:41

Ermilena, видела этого товарисча в объявлениях, присматривалась, присматривалась, но что-то в нем было не то. А потом, когда увидела кое-чье сообщение, поняла, что вот теперь точно будет "то самое". Шикарнейший эльф королевских кровей! Браво!!!!
Скрытый контент: показать
Это ведь аутфит мателловского Леголаса? А рукава ему не коротковаты? Знаю, что наряды "старых" Кенов замечательно подходят интегритивским парням, а от новых - рукава короткие. :oops:

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 13 мар 2015, 00:46

Mikoshi, спасибо) Я в итоге купила еще одного - нравится молд, хочу попробовать другой цвет)
От мателовского Леголаса тут только плащ, потому про рукава ничего сказать не могу) Рубашку я шила сама, еще для Короля, венец тоже делала сама.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 мар 2015, 00:48

Ermilena, о, а наряд кажется цельным, поэтому и спросила. Образ получился шикарный! Еще один такой же куплен или одномолдник? В любом случае с нетерпением буду ждать результата - всегда получается очень захватывающе и волшебно!))

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 13 мар 2015, 10:07

Ermilena, здорово! Пачеко в роли эльфа - это довольно неожиданно!

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 13 мар 2015, 11:01

Mikoshi, куплен еще один такой же. Тема смуглых одномолдников - Рио Пачеко - для меня пока исчерпана. У меня самой их двое, плюс переделывала я еще двоих. Хотя нет, лежит еще одна голова)) так что придется придумать для него что-то новенькое. А результата с таким же парнем ждать, боюсь, еще очень долго - он только оплачен и еще даже не отправлен продавцом.

skylark, если верить Интегрити, этот парень вовсе даже не Пачеко, а Riece Sterling) Он из Color Infusion серии и по цвету кожи гораздо светлее своего одномолдника из серии Jam.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 мар 2015, 23:23

Ermilena, на мой взгляд, главное - что результат будет, есть что ждать.)))))

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 14 мар 2015, 09:20

Mikoshi, до того момента мне еще будет кого показать, я надеюсь) Как раз работаю над одним товарищем)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 16 мар 2015, 00:35

Ermilena, о! Еще один товарищ в работе? Очень жду - работы у вас просто потрясающие!!!

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 18 мар 2015, 11:36

Mikoshi, у меня обычно бывает периодами - несколько работ, а потом я переключаюсь с крафтом на другой формат. Ну и пока новеньких нет, покажу Инфанта на фоне декорации, которую мы делали на БЖД пати в феврале.
Изображение Изображение

Изображение

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 18 мар 2015, 16:48

Ermilena, Совершенно потрясена телохранителем. А на какое именно Hot Toys тело пересаживали? Он сильно, наверно, потерял в росте, а ширина плеч не пострадала? И эльф совершенно изумительный.
Понимаю, что это не очень деликатно, но есть одна темка в разделе Джейсона Ву, где подбирается неплохая компания эльфов, сбежавших с подиумов, не присоединитесь :wink:

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 18 мар 2015, 17:15

Barbinga, это не хоттойзовское тело, с HotToys проблем вроде быть не должно. В росте потерял сильно, а вот в плечах, кажется, даже шире родного тела.
Я видела тему. Немного не понимаю ее смысла - на ДП скорее кукол, оставшихся в фэшн образах нужно в отдельную тему выносить) Тут сбежавшие с подиумов в каждой личной теме, имхо. У меня Король фаэри на основе лукаса SS живет уже много лет), но у вас там уже есть один новоявленный трандуил :wink: Как-то неловко набегать со своими) Да и боги со мной довольно давно. Так-то по-хорошему мне надо всех своих персонажей туда нести) Если сделаю что-то новое для себя - возможно и присоединюсь

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 18 мар 2015, 17:40

Заинтриговали с телом еще сильнее.
Личные темы, к сожалению, все не успеваем оперативно посмотреть, даже если ограничиться только ИТ. Нестандартных образов, а не просто переодетых ФР - девушек из розового бального, в голубое коктельное не слишком много. Так что увидеть всех Ваших богов и эльфов там было бы заманчиво, ну скажем, чтобы было на кого равняться. Прошу прощения за назойливость :oops:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 мар 2015, 23:12

Ermilena, Инфант замечательный! А на последнем снимке кажется, что не декорации, а настоящий лес или парк.))))

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 19 мар 2015, 01:19

Barbinga, никакой интриги)
я никогда не стремилась стать предметом для подражания, тем более в хобби) И не думаю, что нужно на кого-то равняться - у каждого из нас своя игра, и увидеть в итоге 10 похожих друг на друга "нестандартных образов" было бы крайне печально.
Пользуясь случаем, хочу задать Вам вопрос. Надеюсь, Вы не сочтете его бестактным. Какую цель преследуете Вы, создав и так активно поддерживая эту тему именно в разделе Интегрити? Есть же темы с эльфами, волшебными существами в Беседке. Кажется даже что-то собирательное по фэнтази есть. Да и в разделе Интегрити много тем, я вот своих мужчин обычно показываю в молдовых темах. Вы считаете, что любимые Вами образы не получают должного внимания в других темах? Мне правда очень интересно. Просто ни название темы, ни первый пост и первая страница не создают впечатления, что тут собираются только нестандартные образы. Вот я и не заинтересовалась,впервые увидев ту тему, если честно.

Mikoshi, спаcибо за комплимент Инфанту, очень приятно) Мы старались, чтобы декорации были реалистичными)
Изображение
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 мар 2015, 02:33

Ermilena, я не ярая поклонница инфанта, а декорации меня заворожили! Прямо физическое ощущение от присутствия, шум воды, неясные шорохи... Очень понравилось!

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 19 мар 2015, 10:39

оооо как жаль что я пропустила БЖД тусовку.
однако декорация обалденная. Хочу еще большефото )))

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 19 мар 2015, 10:51

BRIDI, спасибо) умеете вы комплимент отвесить :lol: Я очень люблю Инфанта (и да, это имя собственное, пишется с большой буквы) :wink: А декорации мы строили довольно долго, но оно того стоило)

klepik, не пропустите Dollscar) Все мои фото с "Мифических персонажей" на фликре по ссылке https://www.flickr.com/photos/126209094@N08/sets/72157650965613402/

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 19 мар 2015, 10:56

Ermilena,
О подражании речи не было. Темы в "Беседке" болтаются в конце списка, никто туда не ходит. Кроме того, мне нужна была узкая направленность на ФР по аналогии с Маттеловской "Новый образ вашей Барби". Внимание-вещь, конечно, приятная, но в данном случае гораздо важнее обмен опытом. Тему поддержали, значит она нужна.

Спасибо за интересную дискуссию. С уважением. Ваш преданный ПЧ :D

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 19 мар 2015, 10:58

Ermilena, ооооооо. надо снова учиться дышать.
Особенно впечатлила кольчуга на юноше. Неужели сами плели?

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 19 мар 2015, 12:25

klepik, кольчугу на Финроде плела его хозяйка, Каталина. А вот украшения на деве делала я)

Barbinga, а давайте продолжим дискуссию. Конструктивно)
Вы меня убедили в том, что тема нужна) Ваш энтузиазм даже заразителен, надо признать. Спасибо за ответы и за персональное приглашение)
Возможно просто я привыкла к существующему положению дел и вполне удовлетворена наличием одной своей темы на форуме, а единомышленников мне хватает на других ресурсах. Возможно, это происходит именно потому, что тем и юзеров очень много. Я слежу только за темами любимых молдов, а обновления там бывают редко.
А теперь мои пожелания по организации темы, если не возражаете - раз уж вы взяли на себя роль организатора, хозяйки и ведущего темы. Для меня обмен опытом подразумевает обмен информацией, а не просто "а вот у меня тоже живут эльфы". Фото - да, красиво. Но с точки зрения именно обмена опытом, бесполезно, имхо. Кроме того, в первой записи вы не обозначили, что хотите видеть здесь кукол в нестандартных образах. И не определили, что именно считается нестандартным с вашей точки зрения. Потому примерно половину контента еще довольно маленькой темы составляют сейчас гламурные дивы в зарослях и фр-мамочки. Люди на форуме размещают свои фото, имхо, в первую очередь именно для того, чтобы получить внимание. И несут их туда, где они, с наибольшей вероятностью, не останутся незамеченными - в маленькую узко тематическую группу. Имхо, хотите красивую и одновременно информативную тему - обозначьте в первой записи рамки контента. И попросите убирать простыни однотипных фото под спойлер, пожалуйста. И я с удовольствием присоединюсь и буду следить за темой, хотя на форуме иногда не появляюсь неделями.
Потому что, откровенно говоря, фр-домохозяйки мне неинтересны, как и фр в гламурных нарядах в лесу, а вот фэнтази и фантастика, исторические реконструкции и космобоевик, да и просто какие-то неожиданные образы - очень даже.

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 19 мар 2015, 15:53

Ermilena,
Так как я только что закинула очередную историю и на ближайшие 2-3 недели совершенно свободна, с удовольствием продолжу дискуссию. В первой записи я довольно четко, но мягко прописала, что хочется здесь видеть: китобойное судно, африканская глубинка, Средиземье, мифы Древней Греции (с прицелом на Вас :) ), другая Галактика. Ключевое слово-мягко. Давить кого-то со спойлерами и фр-мамочками не собираюсь. Тем более, что сама нарушила правила, притащив жеребцов на подиуме. Я не думаю, что надо тратить свои силы на борьбу с чем-то "неправильным", надо радостно делиться интересным и красивым. В любом случае, мой свежий взгляд на ФР-мужчин убедил некоторых, что это не просто подставки для гламурных дамочек. Пардон, НАШ свежий взгляд
.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 мар 2015, 16:22

Ermilena,
Я очень люблю Инфанта (и да, это имя собственное, пишется с большой буквы)

А я ведь когда писала, то прикидывала как писать - с большой или маленькой :wink: У меня что-то осталось в памяти, что "Инфант", это который большой! Но моя память вещь ненадежная :mrgreen:

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 19 мар 2015, 22:20

BRIDI, оба Инфанта с большой)) Но путаница вышла очень логичная - большой с большой буквы, маленький - с маленькой)

Barbinga,
ну почему же сразу "давить"? Если всех устраивает сборная солянка - пусть будет. Мне-то уж тем более все равно, вы начали тему, наверное, хотели получить что-то особенное. Просто по моему мнению смысл узкоспециализированных тем именно в том, чтобы собирать контент по конкретной теме. А спойлеры это вопрос удобства просмотра темы, только и всего. Люди забывают или не умеют ими пользоваться, в том, чтобы напомнить и предложить использовать их, когда постят много фото, не вижу ничего плохого.
Боюсь, что мой взгляд на ФР мужчин не настолько свеж как ваш :lol: Моему уже примерно 6,5 лет - с момента появления у меня князя Фридриха)
А если серьезно - ваш энтузиазм прекрасен, искренне и по-доброму ему завидую) Я очень надеюсь, что начатая Вами тема не превратится в очередную тему в стиле "делимся любыми фото". Не обещаю, что скоро принесу туда какой-то контент - у меня его по теме слишком много, и у меня вечно очень остро стоит проблема выбора - с кого начать и какое фото взять) Отчасти поэтому я редко появляюсь в общих темах. Но когда закончу очередную работу - постараюсь отметиться. Тем более, что сейчас я на форуме появляюсь более-менее регулярно - ловлю интересное в продажах)

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 19 мар 2015, 23:53

Ermilena, Спасибо :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 20 мар 2015, 00:41

Ermilena, декорации и реалистичные, и сказочные одновременно. Всегда поражаюсь терпению создающих-творящих такую прелесть: это ж сколько терпения нужно, чтобы собрать воедино множество мелких деталей одной большой картины?! Волшебно!
Просмотрела фото с фликра по ссылке - сказочно! Недавно закончила читать дилогию Поликарповой "Записки адвоката", и как-то вот это фото напомнило книги и повеселило биркой с номером - "Улика номер 52" :oops:
https://www.flickr.com/photos/126209094 ... 0965613402

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 20 мар 2015, 17:29

Mikoshi, вам стоит попробовать самой - это очень увлекательный процесс)
Похвастаюсь еще)
Изображение
Изображение
И украшения эльфийской девы)
Изображение
Изображение

А с номерками да, смешно), но необходимо - все куклы в композиции должны иметь номер, который легко увидеть зрителю. Это нужно для голосования.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 мар 2015, 01:20

Ermilena, правда круто! Ну да вы и сами знаете! :wink:
А вот эта "влага" на камнях это как сделано? Клей, лак,или...?

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 21 мар 2015, 02:08

Ermilena, таким хвастаться надо обязательно!!!! Ягоды очень реальные, так и хочется собрать в ладошку сладкий урожай. А украшения эльфийской девы под какой металл стилизованы: медь или бронза?
Пробовала, но на долгую и кропотливую работу с большим количеством мелких деталей не хватает терпения. :oops:

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 21 мар 2015, 02:39

BRIDI, спасибо) "Камни" тоже самодельные. А "влага" это клей.

Mikoshi, спасибо) Только эти ягоды по идее кислые - брусника же) Украшения не стилизованы под металл, это натуральная 100% медь и кабошоны и бусины из натуральных камней - хризопраз в диадеме и хризопраз и соколиный глаз (если не путаю) в бусах, браслете и поясе. Фурнитура для пояса и прочего - покупная, тут мои только подбор элементов и сборка, а вот диадему делала сама с нуля)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»