Платье хорошее. Очень уютное.

Эви прелесть. Ее каЛтавое "р" очень умиляет!

Модератор: admin
Sonya_ писал(а):Печально,что Алекс так отреагировал. Да, очень неприятно,но Вероника все же его мать. Можно было как то спокойнее все разъяснить.(((
Астра писал(а):Кто же поможет Владу выбраться с острова??
Tammi23 писал(а):Мда, как говорится: сколько верёвочка не вьётся, а конец всё равно будет виден. Так и у Вероники получилось, попалась она на своём вранье. Вообще, странно, что этого раньше не произошло. Ведь, наверняка дети просили мать показать им могилу отца. Интересно, что же она им отвечала на это?
Сама не знаю почему, но мне Веронику даже не жалко. Она сама себя загнала в такую ситуацию своим многолетним враньём. Правильно Алекс сказал, что многие разводятся, но от этого не перестают общаться с детьми. Тем более, столько лет прошло. Давно пора было простить и отпустить Влада, и заняться своей личной жизнью. Одно радует, что Влад, всё-таки жив и скоро Алекс и Лера смогут увидеться с отцом.
Очень понравилось платья на Энжел и Кристине.
Как я понимаю Эви. Я тоже ненавижу овсяную и перловую кашу. Но овсяную ещё могу поесть с бутербродиками с колбасой и сыром.
Надеюсь, что всё-таки Лера помирится с мужем.
Nasty писал(а):Ура Жулька нашлась![]()
Ужасно тяжелый разговор. Как Марта?
Платье понравилось.
Надеюсь ситуация с мамой ей подскажет Валерии как ей быть дальше, пока дело до развода не дошло.
Лиза, как здорово, что есть прода) И я верю, что в канун Нового Года! Они все помирятся и с радостью его встретят) Ведь все уже выяснено и теперь можно жить дальше.
Скрытый контент: показать
Тяжелый выдался вечер! Печально,что Алекс так отреагировал. Да, очень неприятно,но Вероника все же его мать. Можно было как то спокойнее все разъяснить.(((
Платье хорошее. Очень уютное.
Эви прелесть. Ее каЛтавое "р" очень умиляет!
Лиза, Валерия такая очаровательная и понимающая,
Прочитала последние фрагменты твоей истории, как же мне жаль Веронику.
Врать никогда не стоит, но я понимаю ее желание забыть изменщика-мужа.
А по-моему Алекс ещё вполне интеллигентно отреагировал. Он на такое мог бы и намного хуже и грубее отреагировать. И то, что Вероника его мать не давало ей никакого права лишать его отца на 20 лет.
Arvin писал(а):Ну, Алекс вообще у нас интеллигентный молодой человек и даже ругается интеллигентно.)))![]()
Видимо тогда она считала, что имеет на это права. В любом случаи, случившегося уже не исправить. Посмотрим, что будет дальше и простит ли Алекс свою мать когда-нибудь.
BukA007 писал(а):У Энжел отличное платье)) Такое хорошенькое и уютное))))
Эви,Дулацкие гастроли!
Очаровательно))))
Лиза, ты такая умница-рукодельница! Здорово одеваешь своих девочек, и такой уют им создаешь! Твоим ребятам очень повезло
Валерия рядом с дочкой сразу улыбаться начинает, хотя обычно серьезная очень. Молодец она, маму поддержала. Какие бы ошибки Вероника не делала, она детей хорошо воспитала и окружила любовью. И уже этого достаточно, чтобы дети были ей благодарны и постарались простить, если даже не могут понять.
Хорошо, что уже все прояснилось, тяжело конечно, но оно того стоилоочень бы еще хотелось чтобы Эви счастливо ,вместе с родителями, отметила Новый Год
Лиза, какое платье замечательное у Энжел! Молодчина ты! Эви - прелесть! Её отношения с овсяной кашей - великолепная зарисовка из детства.
Очень надеюсь, что к Новому году все недоразумения исчезнут, а в Новом году будет ждать много хорошего и радостного!
Ух! Все тайное стало явным. Очень тяжело!Жалко их всех, нелегкое время, нелегкое, но, уверена, они справятся!
Валерия все больше мне нравится, хорошая, понимающая!
Марту жалко! Как она там?
Прощание Алекса с девушками трогательное. и все-же жаль что с Арвин у них ничего не вышло...
Платья теплые, как раз зимой)
Tammi23 писал(а):Ну, обида обидой, но почему Вероника решила наказать своих детей, лишив их отца? Она ведь по сути не Влада наказала, а детей своих. И Алекс имеет полное право злиться на мать. А ей полезно помучиться, может в следующий раз будет головой думать, а не руководствоваться обидой.
Тяжёлая сцена. Представляю, как тяжело сейчас Веронике. Надеюсь, Алекс сможет её понять... Валерия ведь ему поможет, правда?
Хорошо, что все тайное наконец стало явным, жаль, что так поздно. Алекс, я думаю, мать простит. А теперь у него появились еще и сестры.
Arvin писал(а):Следующая история о том что чудеса случаются особенно под Новый год.
Инна писал(а):Не надо было Алексу так - с места в карьер.
Ура! Я так рада, что девочки наконец узнали, что их отец жив! Но, особенно, я рада за Алекса и Леру. Вскоре они обретут отца, которого лишила их мать.
Ну вот и отец нашелся! Думаю, на радостях все друг друга теперь простят, по крайней мере Алекс Веронику
Может не всё ещё потеряно и их мама тоже жива, пока доказательств как видимо нет ни тех ни других.
Поздравяю девочек, от жителей нашего города цитирую "Мы радуемся в месте с вами."
Влада с возвращением в семью.
Ох, что же теперь будет с Вероникой
Как же я рада за девочек!!! Здорово что Влад нашелся 9 Я даже прослезилась, читая о их встрече, до чего трогательно), уверена скоро он и со своими первыми детьми увидится, настоящее новогоднее чудо!!!
Эх, всё-таки, очень жаль, что Барбара погибла. Причём жалко не столько девочек, сколько Владислава. Он мужчина в самом рассвете сил, и вдруг остался один, без любимой жены.
Inara Serra писал(а):Чудесно, что семья соединилась. Теперь осталось сестрам обрадовать папу и рассказать о других детях, которых теперь можно не искать. И будет еще одна радостная встреча.
Несмотря на решение Лизы, очень хотелось бы чтобы и Барбара была жива, но с другой стороны семьи Розэ и Меттел начнут общаться и Веронике будет легче простить бывшего мужа, если перед ней не будет маячить разлучница. Печально немного, но живым надо жить дальше.
Ден - молодец! Такой понимающий, заботливый
Астра писал(а):Как хорошо, что это чудо свершилось!!!
melia писал(а):Я даже не ожидала, что Владислав так быстро найдется, думала, что Лиза нас еще немного помучает. Очень трогательная сцена встречи с дочерьми вышла, жаль, что мама не выжила. Очень жду встречу Владислава с другими детьми и Вероникой.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей