Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Новый мужчина.
Спасибо, Машуля=)
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Новый мужчина. Марк.
Поздравляю с пополнением! для него обувка-то планируется?) Колоритный мужчина. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавчиииик!!! Слушай, Даш, ну вот хорош, а! Прям неприлично хорош!!! Отдуши поздравляю с таким замечательным жителем 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о это ж Чип вроде, в таком прикиде действительно Ганс
)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно в темке прописаться? Очень понравилась история об Ашероне и Лючии(они оба очаровательны!)!Ждем продолжения!Марк великолепен с новой укладкой!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Timotei smile писал(а):Поздравляю с пополнением! для него обувка-то планируется?) Колоритный мужчина.
Тимчик, спасибо=) ага, ему, т.к его боты меня не вдохновляют, я их даже из коробки доставать не стала=)
Nastyshka писал(а):Красавчиииик!!! Слушай, Даш, ну вот хорош, а! Прям неприлично хорош!!! Отдуши поздравляю с таким замечательным жителем
Спасибочки, Настюшка=) твой тоже чертовски хорош, я чуть позже расскажу все свои впечатления о его супер-дупер-мега костюме, трости и фото=)
Tadiya писал(а):о это ж Чип вроде, в таком прикиде действительно Ганс)
ага, Чип=) имя как у бельчонка из мультика=) я потому и поменяла=)
Asterie писал(а):Можно в темке прописаться? Очень понравилась история об Ашероне и Лючии(они оба очаровательны!)!Ждем продолжения!Марк великолепен с новой укладкой!
Привет=) конечно прописывайтесь, мы только рады=) спасибо, мне очень приятно=) Ну я не стала тянуть и сразу его мыть пошла, он только приехал и сразу мыться=)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а Марк красавчик! блин, ну действительно все-таки какой хорошенький)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Спасибочки, Настюшка=)
Не за что, Дашуль! С измененной прической я вообще не сразу поняла кто это)) Он у тебя очень индивидуальный получился

Darya Eberle писал(а):твой тоже чертовски хорош, я чуть позже расскажу все свои впечатления о его супер-дупер-мега костюме, трости и фото=
Буду с нетерпением ждать, Дашулька)) Но вообще я, конечно, очень рада,что тебе понравилось

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya писал(а)::) это не белки ! а бурундуки!!
А почему они в дупле на дереве жили? ну фиг с ними, пусть бурундуки=) он не похож на бурундука=)
Mariten писал(а):а Марк красавчик! блин, ну действительно все-таки какой хорошенький)))
Спасибо=) я долго сомневалась, пока он был в дороге, буду оставлять или нет, т.к за долгий путь его я успела подостыть, а потом вытащила из коробки и решила что не отдам никому=)
Не за что, Дашуль! С измененной прической я вообще не сразу поняла кто это)) Он у тебя очень индивидуальный получился
Спасиб=) я рада, что он у меня теперь мой собственный такой=) без фабричных завертонов=)
я просто набегами захожу, т.к занята очень, но не могла радостью не поделиться=) к тебе забегу обязательно и напишу подробно, там еще деток привезли вам=) ты не обижайся только, что я не ззахожу, я все вижу и очень восхищаюсь!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мужчин много не бывает!
У мальчика очень лицо интеллигентное, с хитрецой! Поздравляю!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Вау, какой мужчина!
Настоящий покоритель сердец! Вот стоило тебе ему изменить причёску, Дашуль, так сразу совершенно другой персонаж получился! Очень здорово! Особенно на этом фото мне очень Марк понравился:
http://s019.radikal.ru/i629/1205/c5/68dd8febea0e.jpg
Взгляд обалденный...

Взгляд обалденный...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):я просто набегами захожу, т.к занята очень, но не могла радостью не поделиться=)
Да я уже поняла - ты в воследнее время довольно редкий на форуме гость)) Сессия?

Darya Eberle писал(а):ты не обижайся только
Дашуль, о чем ты?

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой интересный образ ты придала изначально сладкому мальчику! Преображение пошло ему на пользу!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даш
выросла и забыла мультики..эту фразу Чип и Дейл орали хором когда их называли белками 

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотосессия "Игра в куклы" обалденная!Прям дыханье сперло!!!Какой полет фантазии!!!
Марку несомненно идет преображение,совсем другой парень стал!Красавчик!!!

замечательный Марк. просто офигенный.
какой он в реале классный. надо брать моим девчонкам этого породистого красавца))
поздравляю Даш! и спасибо, что открыла на него глаза
какой он в реале классный. надо брать моим девчонкам этого породистого красавца))
Красавчик!!!!
Точно! Патрик Суэйзи из фильма Грязные танцы!
Очень секси-секси! Поздравляю!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Воин Времен. Глава 5.
Марк Валанс, в прошлом офицер Французского легиона, сосланный за убийство пьяного легионера, в последнее время сам не отлипал от чаши с вином.
Вояка, проливший столько крови, что ее хватило бы наполнить все ванны Парижа, Валанс считал себя человеком хладнокровным и бесчувственным, и имел на то основания. У легионеров он заслужил полупочтительное, полузлобное прозвище "Ледяной Тесак", и сам втайне гордился им. Но служба, которую ему приходилось нести здесь, в глуши, была не по душе ему.
Валанс знал, конечно, что иноверцы хуже варваров, что они расшатывают власть епископа Аквилея, и потому подлежат безжалостному уничтожению, если будут упорствовать в лживой вере своей; он не мог не знать этой истины и не следовать ей. Но...
Валанса мутило от сотен распятых тел, и мутило тем сильнее, чем больше он презирал свою службу. Бой с врагами - одно дело, и совсем другое - ежедневное убийство без опасности, без риска, убийство свысока. Внутренний голос, потопляемый Марком Валансом в вине, все громче твердил ему, что его роль - роль труса.
Сам Валанс втайне не верил ни в каких богов, а верил только в свой ум и силу. Но это было не его дело, его дело - выполнять приказы, и он выполнял, все чаще думая о смерти в бою, как о блаженной, навсегда утраченной мечте. Он думал: "Неужели я раскис в этой смрадной дыре настолько, - спрашивал он себя, - что утратил всякую силу духа?"
Он скрывал сам от себя причину своего смятения, хоть и отлично понимал ее.
От пыток и казней обычных христиан его мутило, но не более, и к рабам, составлявшим основную их массу, он не мог относиться, как к равным себе. Но недавно ситуация изменилась: в его казематы поступил пленник иного рода – Лючия Плацидия, девятнадцатилетняя дочь виконта Киллиана.
Разумеется, арест Лючии был следствием интриг против ее семьи, и не будь у ее отца врагов, никто не тронул бы Лючию, молись она хоть ночному горшку, - но она действительно была христианкой. А это означало самое худшее, потому что христиане никогда не отрекались от своей веры, - и даже намного более страшное и невыносимое, чем просто конец.
Марк раньше встречал Лючию несколько раз. Однажды она вышла из носилок на городской площади, подошла к фонтану, - и Валанс застыл, как статуя, уставившись на высокую девушку, легкую и стремительную, как струя прозрачной воды.
В другой раз он решился заговорить с ней, негодуя на себя, что боится черных глаз Лючии сильней, чем вражеского копья. Он презирал девушек из знати, считал их безмозглыми неженками - так оно и было, конечно, - и боялся вновь убедиться в этом. Но первый же ответ убедил его в обратном:
- Не повредит ли домашнему цветку свежий воздух? Не боится ли госпожа обветрить нос?
- Чей нос, господин вояка? Из нас двоих слово "боится" больше подходит вам, ибо я спокойна, а вы дрожите, будто беседуете с тигром.
Бесстрастный Марк Валанс задохнуся, но сумел взять себя в руки:
- А вы сравнитесь с любым тигром! Вы столь же кусачи - но только словами. Я не привык воевать словами. Меч привычней мне...
- Да, слово не меч, за рукоятку его не схватишь. Непривычная и странная вещь - слово, не правда ли? Особенно для вояки...
Их пикировка словно счищала с ума Марка Валанса многолетний налет пыли. Лючия была умна, образованна, а Марк тосковал по изощренной беседе, как по риску и отваге прежних битв...
Вояка, проливший столько крови, что ее хватило бы наполнить все ванны Парижа, Валанс считал себя человеком хладнокровным и бесчувственным, и имел на то основания. У легионеров он заслужил полупочтительное, полузлобное прозвище "Ледяной Тесак", и сам втайне гордился им. Но служба, которую ему приходилось нести здесь, в глуши, была не по душе ему.
Валанс знал, конечно, что иноверцы хуже варваров, что они расшатывают власть епископа Аквилея, и потому подлежат безжалостному уничтожению, если будут упорствовать в лживой вере своей; он не мог не знать этой истины и не следовать ей. Но...
Валанса мутило от сотен распятых тел, и мутило тем сильнее, чем больше он презирал свою службу. Бой с врагами - одно дело, и совсем другое - ежедневное убийство без опасности, без риска, убийство свысока. Внутренний голос, потопляемый Марком Валансом в вине, все громче твердил ему, что его роль - роль труса.
Сам Валанс втайне не верил ни в каких богов, а верил только в свой ум и силу. Но это было не его дело, его дело - выполнять приказы, и он выполнял, все чаще думая о смерти в бою, как о блаженной, навсегда утраченной мечте. Он думал: "Неужели я раскис в этой смрадной дыре настолько, - спрашивал он себя, - что утратил всякую силу духа?"
Он скрывал сам от себя причину своего смятения, хоть и отлично понимал ее.
От пыток и казней обычных христиан его мутило, но не более, и к рабам, составлявшим основную их массу, он не мог относиться, как к равным себе. Но недавно ситуация изменилась: в его казематы поступил пленник иного рода – Лючия Плацидия, девятнадцатилетняя дочь виконта Киллиана.
Разумеется, арест Лючии был следствием интриг против ее семьи, и не будь у ее отца врагов, никто не тронул бы Лючию, молись она хоть ночному горшку, - но она действительно была христианкой. А это означало самое худшее, потому что христиане никогда не отрекались от своей веры, - и даже намного более страшное и невыносимое, чем просто конец.
Марк раньше встречал Лючию несколько раз. Однажды она вышла из носилок на городской площади, подошла к фонтану, - и Валанс застыл, как статуя, уставившись на высокую девушку, легкую и стремительную, как струя прозрачной воды.
В другой раз он решился заговорить с ней, негодуя на себя, что боится черных глаз Лючии сильней, чем вражеского копья. Он презирал девушек из знати, считал их безмозглыми неженками - так оно и было, конечно, - и боялся вновь убедиться в этом. Но первый же ответ убедил его в обратном:
- Не повредит ли домашнему цветку свежий воздух? Не боится ли госпожа обветрить нос?
- Чей нос, господин вояка? Из нас двоих слово "боится" больше подходит вам, ибо я спокойна, а вы дрожите, будто беседуете с тигром.
Бесстрастный Марк Валанс задохнуся, но сумел взять себя в руки:
- А вы сравнитесь с любым тигром! Вы столь же кусачи - но только словами. Я не привык воевать словами. Меч привычней мне...
- Да, слово не меч, за рукоятку его не схватишь. Непривычная и странная вещь - слово, не правда ли? Особенно для вояки...
Их пикировка словно счищала с ума Марка Валанса многолетний налет пыли. Лючия была умна, образованна, а Марк тосковал по изощренной беседе, как по риску и отваге прежних битв...
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
MamaKa писал(а):Мужчин много не бывает!
Спасибо=) ну у меня не много мужчин=) а этот обояшка, я потому его и купила=)
Wiwian _ Lee писал(а):Вау, какой мужчина!Настоящий покоритель сердец! Вот стоило тебе ему изменить причёску, Дашуль, так сразу совершенно другой персонаж получился! Очень здорово! Особенно на этом фото мне очень Марк понравился:
Взгляд обалденный...
Спасибо, Валечка, ну прически меняют не только людей, куклях видимо тоже=)
Да я уже поняла - ты в воследнее время довольно редкий на форуме гость)) Сессия?![]()
Дашуль, о чем ты?Даже не загоняйся)) Мне приятно, что ты заходишь!
Ну тут просто все вместе: сессия, работа, курсы, тренеровки... домой как лимон приползаю) но я бдю ваши темки=)
Tattonka писал(а):Какой интересный образ ты придала изначально сладкому мальчику! Преображение пошло ему на пользу!
Спасибо=) мне он тоже больше нравится в новом образе=)
Tadiya писал(а):Дашвыросла и забыла мультики..эту фразу Чип и Дейл орали хором когда их называли белками
ага забыла

Shenechka писал(а):Фотосессия "Игра в куклы" обалденная!Прям дыханье сперло!!!Какой полет фантазии!!!
Спасибо огромное, это вдохновляет меня творить дальше=)
Марк передает спасибо=)
Somerlin писал(а):замечательный Марк. просто офигенный.
Ага, надо-надо=) он хорош=) Спасибо тебе, солнце. что заходишь в мою покинутую хозяйкой тему, я просто сейчас замотанная, нет времени ни на что вообще=(
Honey писал(а):Красавчик!!!!Точно! Патрик Суэйзи из фильма Грязные танцы!
Очень секси-секси! Поздравляю!
Спасибо, Настенька=)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История интригует!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно написано- сразу представляются мрачные времена...Суровый мужчина, сохранивший какие-то свои понятия о чести и о том, что допустимо, а что нет...Люблю повествование с налётом нуара- у вас здорово получается!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
надо же, как будто две разные девушки) Лючия и Марком и Лючия с Ашероном.... с Марком она воинственная, ничего не боится, а с Ашем - нежная и хрупкая! все интереснее и интереснее.... дальше)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):История интригует!
=) надеюсь
laasiil писал(а):Интересно написано- сразу представляются мрачные времена...Суровый мужчина, сохранивший какие-то свои понятия о чести и о том, что допустимо, а что нет...Люблю повествование с налётом нуара- у вас здорово получается!
Спасибо=) Рада видеть вас у нас в гостях! Давайте знакомиться? я Даша=) Ко мне на ты=)
Mariten писал(а):надо же, как будто две разные девушки) Лючия и Марком и Лючия с Ашероном.... с Марком она воинственная, ничего не боится, а с Ашем - нежная и хрупкая! все интереснее и интереснее.... дальше)
Ну с Марком она общалась тогда, когда была еще виконтессой, она привыкла ничего не бояться. А с Ашем она напуганная девчонка, которую сняли с казни. Тем более с ангелом не обязательно показывать свою гордость, можно быть такой, какая ты есть=)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуль, ты очень здорово пишешь!
Талант! 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka писал(а):Дашуль, ты очень здорово пишешь! [ Изображение ] Талант! [ Изображение ]
Спасибо, Настюшечка!!! Мне очень приятно)
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
парень из Tokio Hotel))))
очень симпатичный!
очень симпатичный!
Дашуль, наконец-то прода.
Марк куплен на роль бывалого вояки, неожиданно.
Интересно, как же дальше будут разворачиваться события?
Марк куплен на роль бывалого вояки, неожиданно.
Интересно, как же дальше будут разворачиваться события?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Уличка, я тоже с него прикалывалась, что он похож на него=)
Лизочка, нет, наоборот я нечаянно ввела его уже после=)
Лизочка, нет, наоборот я нечаянно ввела его уже после=)
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Ура, продолжение!!! Очень здорово ты вписала Марка в историю. Талантливо пишешь 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»