Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Darya Eberle: архивная тема 2011-2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Новый мужчина.

Сообщение Darya Eberle » 18 май 2012, 15:25

Спасибо, Машуля=)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Darya Eberle: Новый мужчина. Марк.

Сообщение Timotei smile » 18 май 2012, 15:47

Поздравляю с пополнением! для него обувка-то планируется?) Колоритный мужчина. 8)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 май 2012, 16:18

Красавчиииик!!! Слушай, Даш, ну вот хорош, а! Прям неприлично хорош!!! Отдуши поздравляю с таким замечательным жителем :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 18 май 2012, 16:27

о это ж Чип вроде, в таком прикиде действительно Ганс :))

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 18 май 2012, 16:30

Можно в темке прописаться? Очень понравилась история об Ашероне и Лючии(они оба очаровательны!)!Ждем продолжения!Марк великолепен с новой укладкой!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 май 2012, 16:52

Timotei smile писал(а):Поздравляю с пополнением! для него обувка-то планируется?) Колоритный мужчина. 8)

Тимчик, спасибо=) ага, ему, т.к его боты меня не вдохновляют, я их даже из коробки доставать не стала=)

Nastyshka писал(а):Красавчиииик!!! Слушай, Даш, ну вот хорош, а! Прям неприлично хорош!!! Отдуши поздравляю с таким замечательным жителем :D

Спасибочки, Настюшка=) твой тоже чертовски хорош, я чуть позже расскажу все свои впечатления о его супер-дупер-мега костюме, трости и фото=)

Tadiya писал(а):о это ж Чип вроде, в таком прикиде действительно Ганс :))

ага, Чип=) имя как у бельчонка из мультика=) я потому и поменяла=)

Asterie писал(а):Можно в темке прописаться? Очень понравилась история об Ашероне и Лючии(они оба очаровательны!)!Ждем продолжения!Марк великолепен с новой укладкой!

Привет=) конечно прописывайтесь, мы только рады=) спасибо, мне очень приятно=) Ну я не стала тянуть и сразу его мыть пошла, он только приехал и сразу мыться=)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 18 май 2012, 18:20

:) это не белки ! а бурундуки!!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 18 май 2012, 18:33

а Марк красавчик! блин, ну действительно все-таки какой хорошенький)))

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 май 2012, 21:39

Darya Eberle писал(а):Спасибочки, Настюшка=)

Не за что, Дашуль! С измененной прической я вообще не сразу поняла кто это)) Он у тебя очень индивидуальный получился :wink:
Darya Eberle писал(а):твой тоже чертовски хорош, я чуть позже расскажу все свои впечатления о его супер-дупер-мега костюме, трости и фото=

Буду с нетерпением ждать, Дашулька)) Но вообще я, конечно, очень рада,что тебе понравилось Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 май 2012, 02:05

Tadiya писал(а)::) это не белки ! а бурундуки!!

А почему они в дупле на дереве жили? ну фиг с ними, пусть бурундуки=) он не похож на бурундука=)

Mariten писал(а):а Марк красавчик! блин, ну действительно все-таки какой хорошенький)))

Спасибо=) я долго сомневалась, пока он был в дороге, буду оставлять или нет, т.к за долгий путь его я успела подостыть, а потом вытащила из коробки и решила что не отдам никому=)

Не за что, Дашуль! С измененной прической я вообще не сразу поняла кто это)) Он у тебя очень индивидуальный получился

Спасиб=) я рада, что он у меня теперь мой собственный такой=) без фабричных завертонов=)
я просто набегами захожу, т.к занята очень, но не могла радостью не поделиться=) к тебе забегу обязательно и напишу подробно, там еще деток привезли вам=) ты не обижайся только, что я не ззахожу, я все вижу и очень восхищаюсь!

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 19 май 2012, 08:43

Мужчин много не бывает!

У мальчика очень лицо интеллигентное, с хитрецой! Поздравляю!

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 19 май 2012, 13:44

Вау, какой мужчина! :shock: Настоящий покоритель сердец! Вот стоило тебе ему изменить причёску, Дашуль, так сразу совершенно другой персонаж получился! Очень здорово! Особенно на этом фото мне очень Марк понравился:
http://s019.radikal.ru/i629/1205/c5/68dd8febea0e.jpg
Взгляд обалденный...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 май 2012, 18:29

Darya Eberle писал(а):я просто набегами захожу, т.к занята очень, но не могла радостью не поделиться=)

Да я уже поняла - ты в воследнее время довольно редкий на форуме гость)) Сессия? :wink:
Darya Eberle писал(а):ты не обижайся только

Дашуль, о чем ты? :wink: Даже не загоняйся)) Мне приятно, что ты заходишь! :wink:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 19 май 2012, 22:06

Какой интересный образ ты придала изначально сладкому мальчику! Преображение пошло ему на пользу!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 19 май 2012, 22:48

Даш :) выросла и забыла мультики..эту фразу Чип и Дейл орали хором когда их называли белками :lol:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 20 май 2012, 10:10

Фотосессия "Игра в куклы" обалденная!Прям дыханье сперло!!!Какой полет фантазии!!!

Марку несомненно идет преображение,совсем другой парень стал!Красавчик!!! :D

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 20 май 2012, 14:44

замечательный Марк. просто офигенный.
какой он в реале классный. надо брать моим девчонкам этого породистого красавца))
поздравляю Даш! и спасибо, что открыла на него глаза

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 20 май 2012, 20:30

Красавчик!!!! :P Точно! Патрик Суэйзи из фильма Грязные танцы! :P Очень секси-секси! Поздравляю!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Воин Времен. Глава 5.

Сообщение Darya Eberle » 21 май 2012, 01:11

Марк Валанс, в прошлом офицер Французского легиона, сосланный за убийство пьяного легионера, в последнее время сам не отлипал от чаши с вином.

Вояка, проливший столько крови, что ее хватило бы наполнить все ванны Парижа, Валанс считал себя человеком хладнокровным и бесчувственным, и имел на то основания. У легионеров он заслужил полупочтительное, полузлобное прозвище "Ледяной Тесак", и сам втайне гордился им. Но служба, которую ему приходилось нести здесь, в глуши, была не по душе ему.

Валанс знал, конечно, что иноверцы хуже варваров, что они расшатывают власть епископа Аквилея, и потому подлежат безжалостному уничтожению, если будут упорствовать в лживой вере своей; он не мог не знать этой истины и не следовать ей. Но...

Валанса мутило от сотен распятых тел, и мутило тем сильнее, чем больше он презирал свою службу. Бой с врагами - одно дело, и совсем другое - ежедневное убийство без опасности, без риска, убийство свысока. Внутренний голос, потопляемый Марком Валансом в вине, все громче твердил ему, что его роль - роль труса.

Сам Валанс втайне не верил ни в каких богов, а верил только в свой ум и силу. Но это было не его дело, его дело - выполнять приказы, и он выполнял, все чаще думая о смерти в бою, как о блаженной, навсегда утраченной мечте. Он думал: "Неужели я раскис в этой смрадной дыре настолько, - спрашивал он себя, - что утратил всякую силу духа?"

Он скрывал сам от себя причину своего смятения, хоть и отлично понимал ее.

От пыток и казней обычных христиан его мутило, но не более, и к рабам, составлявшим основную их массу, он не мог относиться, как к равным себе. Но недавно ситуация изменилась: в его казематы поступил пленник иного рода – Лючия Плацидия, девятнадцатилетняя дочь виконта Киллиана.

Разумеется, арест Лючии был следствием интриг против ее семьи, и не будь у ее отца врагов, никто не тронул бы Лючию, молись она хоть ночному горшку, - но она действительно была христианкой. А это означало самое худшее, потому что христиане никогда не отрекались от своей веры, - и даже намного более страшное и невыносимое, чем просто конец.

Марк раньше встречал Лючию несколько раз. Однажды она вышла из носилок на городской площади, подошла к фонтану, - и Валанс застыл, как статуя, уставившись на высокую девушку, легкую и стремительную, как струя прозрачной воды.

В другой раз он решился заговорить с ней, негодуя на себя, что боится черных глаз Лючии сильней, чем вражеского копья. Он презирал девушек из знати, считал их безмозглыми неженками - так оно и было, конечно, - и боялся вновь убедиться в этом. Но первый же ответ убедил его в обратном:

- Не повредит ли домашнему цветку свежий воздух? Не боится ли госпожа обветрить нос?
- Чей нос, господин вояка? Из нас двоих слово "боится" больше подходит вам, ибо я спокойна, а вы дрожите, будто беседуете с тигром.

Бесстрастный Марк Валанс задохнуся, но сумел взять себя в руки:

- А вы сравнитесь с любым тигром! Вы столь же кусачи - но только словами. Я не привык воевать словами. Меч привычней мне...
- Да, слово не меч, за рукоятку его не схватишь. Непривычная и странная вещь - слово, не правда ли? Особенно для вояки...

Их пикировка словно счищала с ума Марка Валанса многолетний налет пыли. Лючия была умна, образованна, а Марк тосковал по изощренной беседе, как по риску и отваге прежних битв...
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 21 май 2012, 01:18

MamaKa писал(а):Мужчин много не бывает!

У мальчика очень лицо интеллигентное, с хитрецой! Поздравляю!

Спасибо=) ну у меня не много мужчин=) а этот обояшка, я потому его и купила=)

Wiwian _ Lee писал(а):Вау, какой мужчина! :shock: Настоящий покоритель сердец! Вот стоило тебе ему изменить причёску, Дашуль, так сразу совершенно другой персонаж получился! Очень здорово! Особенно на этом фото мне очень Марк понравился:
http://s019.radikal.ru/i629/1205/c5/68dd8febea0e.jpg
Взгляд обалденный...

Спасибо, Валечка, ну прически меняют не только людей, куклях видимо тоже=)

Да я уже поняла - ты в воследнее время довольно редкий на форуме гость)) Сессия? :wink:
Дашуль, о чем ты? :wink: Даже не загоняйся)) Мне приятно, что ты заходишь! :wink:

Ну тут просто все вместе: сессия, работа, курсы, тренеровки... домой как лимон приползаю) но я бдю ваши темки=)

Tattonka писал(а):Какой интересный образ ты придала изначально сладкому мальчику! Преображение пошло ему на пользу!

Спасибо=) мне он тоже больше нравится в новом образе=)

Tadiya писал(а):Даш :) выросла и забыла мультики..эту фразу Чип и Дейл орали хором когда их называли белками :lol:

ага забыла :oops: Ну ничего, будет повод пересмотреть=)

Shenechka писал(а):Фотосессия "Игра в куклы" обалденная!Прям дыханье сперло!!!Какой полет фантазии!!!

Марку несомненно идет преображение,совсем другой парень стал!Красавчик!!! :D

Спасибо огромное, это вдохновляет меня творить дальше=)

Марк передает спасибо=)

Somerlin писал(а):замечательный Марк. просто офигенный.
какой он в реале классный. надо брать моим девчонкам этого породистого красавца))
поздравляю Даш! и спасибо, что открыла на него глаза

Ага, надо-надо=) он хорош=) Спасибо тебе, солнце. что заходишь в мою покинутую хозяйкой тему, я просто сейчас замотанная, нет времени ни на что вообще=(

Honey писал(а):Красавчик!!!! :P Точно! Патрик Суэйзи из фильма Грязные танцы! :P Очень секси-секси! Поздравляю!

Спасибо, Настенька=)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 май 2012, 03:34

История интригует!

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 21 май 2012, 05:09

Интересно написано- сразу представляются мрачные времена...Суровый мужчина, сохранивший какие-то свои понятия о чести и о том, что допустимо, а что нет...Люблю повествование с налётом нуара- у вас здорово получается!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 21 май 2012, 05:35

надо же, как будто две разные девушки) Лючия и Марком и Лючия с Ашероном.... с Марком она воинственная, ничего не боится, а с Ашем - нежная и хрупкая! все интереснее и интереснее.... дальше)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 21 май 2012, 09:10

Астра писал(а):История интригует!

=) надеюсь

laasiil писал(а):Интересно написано- сразу представляются мрачные времена...Суровый мужчина, сохранивший какие-то свои понятия о чести и о том, что допустимо, а что нет...Люблю повествование с налётом нуара- у вас здорово получается!

Спасибо=) Рада видеть вас у нас в гостях! Давайте знакомиться? я Даша=) Ко мне на ты=)

Mariten писал(а):надо же, как будто две разные девушки) Лючия и Марком и Лючия с Ашероном.... с Марком она воинственная, ничего не боится, а с Ашем - нежная и хрупкая! все интереснее и интереснее.... дальше)

Ну с Марком она общалась тогда, когда была еще виконтессой, она привыкла ничего не бояться. А с Ашем она напуганная девчонка, которую сняли с казни. Тем более с ангелом не обязательно показывать свою гордость, можно быть такой, какая ты есть=)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 май 2012, 09:18

Дашуль, ты очень здорово пишешь! Изображение Талант! Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 21 май 2012, 09:28

Nastyshka писал(а):Дашуль, ты очень здорово пишешь! [ Изображение ] Талант! [ Изображение ]

Спасибо, Настюшечка!!! Мне очень приятно)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 21 май 2012, 09:35

парень из Tokio Hotel))))
очень симпатичный!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 21 май 2012, 10:09

Дашуль, наконец-то прода.
Марк куплен на роль бывалого вояки, неожиданно.
Интересно, как же дальше будут разворачиваться события?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 21 май 2012, 10:40

Уличка, я тоже с него прикалывалась, что он похож на него=)

Лизочка, нет, наоборот я нечаянно ввела его уже после=)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 21 май 2012, 11:28

Ура, продолжение!!! Очень здорово ты вписала Марка в историю. Талантливо пишешь :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»