Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Эксперимент №3-75
Дианна стала идеальной,я считаю! К красоте тела прибавилась грация, этому телу соответствующая, замечательно!
я к вам как специалисту!-подскажите(лучше наглядно-в фотках можно в л\с) как снять кукле тоннер ногу без ущерба -захромала девица-а так как общего языка мы с ней так и не нашли боюсь что нибудь сломать..заранее спасибо
Последний раз редактировалось ly30na 16 дек 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, АБАЛДЕТЬ!!! Замечательно! Дева теперь прекрасна и совершенна!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, не перестаю восхищаться твоими способностями и смелостью. Диана и была очень красивая, а стала потрясающая!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polinushka писал(а):Обалдеть... Доктор,ну вы даёте...![]()

Polinushka писал(а):Дианна стала идеальной,я считаю! К красоте тела прибавилась грация, этому телу соответствующая, замечательно!
И я довольна результатами

rusapura писал(а):Таня, АБАЛДЕТЬ!!! Замечательно! Дева теперь прекрасна и совершенна!
Тоже сижу и АБАЛДЕВАЮ

Главное, я окончательно научилась их вскрывать без поломок!!!

Bliss писал(а):Таня, не перестаю восхищаться твоими способностями и смелостью. Диана и была очень красивая, а стала потрясающая!
Спасибо, Юль!
ly30na писал(а):я к вам как с пециалисту!-покажите(лучше наглядно-в фотках можно в л\с) как снять кукле тоннер ногу без ущурба -захромала девица-а так как общего языка мы с ней так и не нашли боюсь что нибудь сломать..заранее спасибо
Ну тут нужны фотки поломки, или объяснения хотя бы в чем хромость проявляется. Нога полностью с бедром снимается только через вскрытие тела. В колене нога снимается... только через вскрытие бедра, или через поломку в коленном шарнире

Офигеть!
Ты гениальный инженер, без базара. То спец, которого не хватает Тоннеру и многим бжд-брендам, чтобы оптимизировать шарниры.
Ты гениальный инженер, без базара. То спец, которого не хватает Тоннеру и многим бжд-брендам, чтобы оптимизировать шарниры.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, вот теперь по твим следам обязательно куплю атлетку и всю ее переделаю.
Я именно АБАЛДЕВАЮ
Я именно АБАЛДЕВАЮ

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дева обворожительна... Боже, какое тело!!! (Риторический вопрос - почему Тоннер так обидно не доделал ей ноги!).
Тань, у меня слов нет. Ты гений. (Я никогда на такое не решусь)

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, твои эксперименты прекрасны!!! Незабываемые острые ощущения в процессе просмотра и восхищение результатом
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Офигеть!
Да есть у него специалисты. При создании Антуанетты они учли ошибки Дианкиного тела (я уже проверила

И да, я бы хотела стать одним из этих специалистов: это ж сколько там тел бесхозных, которые модернизировать можно!!!

rusapura писал(а):Тань, вот теперь по твим следам обязательно куплю атлетку и всю ее переделаю.
Я именно АБАЛДЕВАЮ
Давай-давай

turtle_cherry писал(а):Дева обворожительна... Боже, какое тело!!! (Риторический вопрос - почему Тоннер так обидно не доделал ей ноги!).

Я тоже не понимаю, как он мог забросить такое прекрасное тело!!!
Andrevna писал(а):Таня, твои эксперименты прекрасны!!! Незабываемые острые ощущения в процессе просмотра и восхищение результатом
Зыыы

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Решила себе составить куклопланы на будущий год (к черту конец света, у меня планы!)
1) Заменить Стефана с камео на пейл (для гармоничности куклопары), т.е. продать старого Стефана, купить нового Стефана
2) Подобрать друга для новенькой.
3) Пересмотреть гардероб для куклопарней и куклодев. Сшить (или заказать) несколько аутфитов
4) Купить обувь к аутфитам.
5) Решить кукломебельный вопрос.
6) Купить Сапфир. Поменять тело, перепрошить, сделать ООАК
7) Купить Брефлесс.
8 ) Купить Акеми. Сделать ООАК
9) Подобрать пару для новых дев! и купить их!
10) Пристроить не "моих" кукол.

1) Заменить Стефана с камео на пейл (для гармоничности куклопары), т.е. продать старого Стефана, купить нового Стефана

2) Подобрать друга для новенькой.
3) Пересмотреть гардероб для куклопарней и куклодев. Сшить (или заказать) несколько аутфитов
4) Купить обувь к аутфитам.
5) Решить кукломебельный вопрос.
6) Купить Сапфир. Поменять тело, перепрошить, сделать ООАК
7) Купить Брефлесс.
8 ) Купить Акеми. Сделать ООАК
9) Подобрать пару для новых дев! и купить их!
10) Пристроить не "моих" кукол.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, какая же ты умничка, Дианна совершенно преобразилась в твоих золотых ручках!
И о чем только думал дядя Т, когда делал такому телу такие бедренные шарниры
А если вдруг к тебе выстроится очередь на пластику ног, забронируй, мне местечко где-нибудь не в хвосте, пожаааалстааа.....

Планы - это хорошо. Себе что ли спланировать что-нибудь эдакое. Только по привычке боюсь, что выйдет все не так, как планировалось

Планы - это хорошо. Себе что ли спланировать что-нибудь эдакое. Только по привычке боюсь, что выйдет все не так, как планировалось

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну это был эксперимент с его стороны. С другой стороны, эксперимент прошел вполне удачно, потому что он учел все недостатки строения ног ДиАнны при создании ног Антуанетты
Жаль, что не исправил и не возобновил производство тела ДиАнны
Наташенька, для тебя - вне очереди!!!
Да я тоже не думаю, что все пройдет именно так, как я планирую, но по крайней мере есть к чему стремиться, стимул, так сказать

Наташенька, для тебя - вне очереди!!!

Да я тоже не думаю, что все пройдет именно так, как я планирую, но по крайней мере есть к чему стремиться, стимул, так сказать

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция...Безумству храбрых-76
Безумству храбрых поем мы песню!
Мой очередной эксперимент. Вы еще от прошлого не отошли наверное, а я решила вас добить своей бесшабашностью!
Нет, правда, этот эксперимент вышел даже за пределы моих... пределов целостности куклотушки
Но тем не менее, я счастлив!

Под спойлером идея самого эксперимента
Мой очередной эксперимент. Вы еще от прошлого не отошли наверное, а я решила вас добить своей бесшабашностью!

Нет, правда, этот эксперимент вышел даже за пределы моих... пределов целостности куклотушки

Но тем не менее, я счастлив!

Под спойлером идея самого эксперимента
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Tehhie 20 дек 2012, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тобой горжусь!
и да, я в шоке
результат прекрасен
и да, я в шоке
результат прекрасен
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не люблю эти руки-вилки, но твой эксперимент поражает 

-
- Постоянный житель форума
И я уже даже не могу смолчать. Таня, ваши эксперименты потрясающие! Вы новатор, просто революционер! Такие люди, как вы, вдохновляют.
А кто это такая прелестная Антуанетта, не могу понять? Базовая?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это прекрасно, Тань. Гениально! Нет ничего невозможного, Тоннера можно сделать идеальным... Какой в них потенциал! Сколько лишнего пластика. (Но кроме тебя сроду бы никто до такого не додумался, однозначно).
А дырки в локте, которые зияют - щель на сгибе - она не стала больше, такая и была? Хм...
А дырки в локте, которые зияют - щель на сгибе - она не стала больше, такая и была? Хм...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna писал(а):я тобой горжусь!
и да, я в шоке
результат прекрасен
Спасибки, Наташ

rusapura писал(а):Я не люблю эти руки-вилки, но твой эксперимент поражает
Люблю руки-вилки, не люблю руки-лопаточки!

balirina писал(а):И я уже даже не могу смолчать. Таня, ваши эксперименты потрясающие! Вы новатор, просто революционер! Такие люди, как вы, вдохновляют.
Спасибо! Да, я кукольный вивисектор!!! Франкенштейн в юбке

Девочка, действительно, базовая 2009 года. Куколка, с которой началась моя коллекция

turtle_cherry писал(а):Это прекрасно, Тань. Гениально! Нет ничего невозможного, Тоннера можно сделать идеальным... Какой в них потенциал! Сколько лишнего пластика. (Но кроме тебя сроду бы никто до такого не додумался, однозначно).
Ну идеальным это наверно громко сказанно, но я очень хочу, чтобы мои куколки были еще более подвижными, чем они есть. Ведь они же живые для меня, так и должны иметь возможность двигаться так же. (Опустим те вещи, которые я с ними живыми делаю

Кто-то на форуме делал похожие опыты, не совсем такие, но тоже как-то очень смело точил кукол. Некто shattetc, если ник правильно написала

turtle_cherry писал(а):А дырки в локте, которые зияют - щель на сгибе - она не стала больше, такая и была? Хм...
Пошла покрутила те тушки, до которых еще не добралась моя злобная рука революционера-новатора.
Все зависит от глубины втыкания штыря. Вот так выглядит картинка, когда штыри воткнуты до предела. С одной рукой я слегка перестаралась, пока принцип не поняла, а со второй уже лучше - разницы не видно.

Хотя еще нужно дошлифовать, довести до ума переходы, чтобы из не было видно. Это я просто поторопилась похвастаться, скажем так. Да и плюс, голова вторые сутки болит невообразимо. Еще воплотить идею фикс в жизнь сил хватило, а доделать ее на потом отложила. Уже после НГ очевидно.
Таня, ты гениальна! (гуляла у меня мысля так попилить, но куда уж мне) Слушай, это офонареть как круто! Супер!!! Покажу мужу, я хочу такое!!!!
Дорогая, я так тобой восхищаюсь, вообще!

Дорогая, я так тобой восхищаюсь, вообще!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, ты самый гениальный Франкенштейн из всех, кого я знаю!!
Антуанетта стала необыкновенно женственной и чувственной после... кхм... сеанса вивисекции
А остальные Антуанетты и им подобные зеленеют от зависти и кусают локти от досады, что не попали к такой прекрасной хозяйке!
Просто потрясающе, я сама сколько мечтала об этом - притянуть руки поближе к лицу. Но выходило не очень, только щель в локте увеличивалась
- ну, когда сильно сгибаешь, штырек начинает выходит из гнезда.. ты же сделала все наилучшим образом!
Спасииибо!!!
И, да!! - еще! Еще экспериментов!

Просто потрясающе, я сама сколько мечтала об этом - притянуть руки поближе к лицу. Но выходило не очень, только щель в локте увеличивалась

Tehhie писал(а):Наташенька, для тебя - вне очереди!!!
Спасииибо!!!

И, да!! - еще! Еще экспериментов!

вы прочли мои мысли я давно-крутила в голове нечто подобное, но так как совсем не знаю строение и сборку тоннер не решилась к действию,
-после общения с шарнирной куклой тоннеры кажутся деревянными
а чем стачивали лишнее если не секрет??? значит в руках у них не полость а из локтя у антуаннеток руки вынимаются? ведь как то их вставили туда
..заранее спасибо

Последний раз редактировалось ly30na 20 дек 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой девочки, спасибки!!! А я боялась, что вы заругаете, как так можно пилить
Оу, всенепременно!
Но скорее всего уже после НГ
Да, конечно вынимаются, и кисти тоже вынимаются, и та часть, которая от локтя до запястья - резиновая, из очень твердой, но резины. Очень хорошо пилится гравером. На прошлой вроде страничке я хвасталась этим своим богатством.

Belle Epoque писал(а):И, да!! - еще! Еще экспериментов!![]()
Оу, всенепременно!

ly30na писал(а):вы прочли мои мысли я давно-рутила в голове нечто подобное, но так как совсем не знаю строение и сборку тоннер не решилась к действию, -после общения с шарнирной куклой тоннеры кажутся деревянными а чем стачивали лишнее если не секрет??? значит в руках у них не полость а из локтя у антуаннеток руки вынимаются? ведь как то их вставили туда ..заранее спасибо
Да, конечно вынимаются, и кисти тоже вынимаются, и та часть, которая от локтя до запястья - резиновая, из очень твердой, но резины. Очень хорошо пилится гравером. На прошлой вроде страничке я хвасталась этим своим богатством.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто так поулыбаться:
Расписание декабрьских праздников
20 декабря 2012 – подготовка к концу света
21 декабря 2012 – начало конца света
22 декабря 2012 – официальное празднование конца света
23 декабря 2012 – конец конца света
24 декабря 2012 – отдых после конца света
25–26 декабря 2012 и далее – новогодние утренники, елки, Новый год...
3 января 2013 – конец света по старому стилю

Расписание декабрьских праздников
20 декабря 2012 – подготовка к концу света
21 декабря 2012 – начало конца света
22 декабря 2012 – официальное празднование конца света
23 декабря 2012 – конец конца света
24 декабря 2012 – отдых после конца света
25–26 декабря 2012 и далее – новогодние утренники, елки, Новый год...
3 января 2013 – конец света по старому стилю

про кисти я в курсе,-уже изьяла их из места посадки. а вот про другое не в курсе была
спасибо! -гравёр есть правда не разу им не пользовалась (не приходилось) пылится на антресолях
значит можно поковырять и там и тут
надо заняться барышней вплотную. а если не секрет сколько примерно снимать? или пользовались методом подгонки-как рука начнет сгибаться под нужным углом, как хотелось???

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Доктор!..
Ну,собственно,я в прошлые разы всё уже сказала
Тоннер не понимает,что он теряет, не приглашая тебя на работу...

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Браво, Вивисектору! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ly30na писал(а):а если не секрет сколько примерно снимать? или пользовались методом подгонки-как рука начнет сгибаться под нужным углом, как хотелось???
Да не секрет, конечно: метод подгонки пока. Пока все-таки лишь одну куколку спиливала, возможно потом как всем своим апгрейд проведу, наработаю какой-то шаблон посерьезнее

Polinushka писал(а):Доктор!..Ну,собственно,я в прошлые разы всё уже сказала
![]()
![]()
Тоннер не понимает,что он теряет, не приглашая тебя на работу...
Полина, напиши дяде Тоннеру письмо, лучше коллективное, пусть он меня к себе на работу возьмет!!!

Tehhie -спасибо за советы воспользуюсь обязательно-сначала на барбейке потренируюсь или моксяшке..а потом доберусь и до тоннерки..

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ly30na писал(а):Tehhie -спасибо за советы воспользуюсь обязательно-сначала на барбейке потренируюсь или моксяшке..а потом доберусь и до тоннерки..
Удачи!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»