Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Эксперимент №3-75

Сообщение Polinushka » 16 дек 2012, 18:31

Дианна стала идеальной,я считаю! К красоте тела прибавилась грация, этому телу соответствующая, замечательно!

ly30na
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ly30na » 16 дек 2012, 18:38

я к вам как специалисту!-подскажите(лучше наглядно-в фотках можно в л\с) как снять кукле тоннер ногу без ущерба -захромала девица-а так как общего языка мы с ней так и не нашли боюсь что нибудь сломать..заранее спасибо
Последний раз редактировалось ly30na 16 дек 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 дек 2012, 18:44

Таня, АБАЛДЕТЬ!!! Замечательно! Дева теперь прекрасна и совершенна!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 16 дек 2012, 18:48

Таня, не перестаю восхищаться твоими способностями и смелостью. Диана и была очень красивая, а стала потрясающая!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 16 дек 2012, 18:52

Polinushka писал(а):Обалдеть... Доктор,ну вы даёте... :shock: 8)

:twisted:

Polinushka писал(а):Дианна стала идеальной,я считаю! К красоте тела прибавилась грация, этому телу соответствующая, замечательно!

И я довольна результатами :mrgreen:

rusapura писал(а):Таня, АБАЛДЕТЬ!!! Замечательно! Дева теперь прекрасна и совершенна!

Тоже сижу и АБАЛДЕВАЮ :mrgreen:
Главное, я окончательно научилась их вскрывать без поломок!!! 8)

Bliss писал(а):Таня, не перестаю восхищаться твоими способностями и смелостью. Диана и была очень красивая, а стала потрясающая!

Спасибо, Юль!

ly30na писал(а):я к вам как с пециалисту!-покажите(лучше наглядно-в фотках можно в л\с) как снять кукле тоннер ногу без ущурба -захромала девица-а так как общего языка мы с ней так и не нашли боюсь что нибудь сломать..заранее спасибо

Ну тут нужны фотки поломки, или объяснения хотя бы в чем хромость проявляется. Нога полностью с бедром снимается только через вскрытие тела. В колене нога снимается... только через вскрытие бедра, или через поломку в коленном шарнире :shock:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 16 дек 2012, 18:53

Офигеть!
Ты гениальный инженер, без базара. То спец, которого не хватает Тоннеру и многим бжд-брендам, чтобы оптимизировать шарниры.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 дек 2012, 19:29

Тань, вот теперь по твим следам обязательно куплю атлетку и всю ее переделаю.
Я именно АБАЛДЕВАЮ :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 дек 2012, 21:52

Дева обворожительна... Боже, какое тело!!! (Риторический вопрос - почему Тоннер так обидно не доделал ей ноги!).
Тань, у меня слов нет. Ты гений. (Я никогда на такое не решусь) 8)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 17 дек 2012, 13:22

Таня, твои эксперименты прекрасны!!! Незабываемые острые ощущения в процессе просмотра и восхищение результатом

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 17 дек 2012, 17:13

Jenna писал(а):Офигеть!
Ты гениальный инженер, без базара. То спец, которого не хватает Тоннеру и многим бжд-брендам, чтобы оптимизировать шарниры.

Да есть у него специалисты. При создании Антуанетты они учли ошибки Дианкиного тела (я уже проверила :twisted: )
И да, я бы хотела стать одним из этих специалистов: это ж сколько там тел бесхозных, которые модернизировать можно!!! :shock: :P Но как им стать? Как стать инженером-конструктором кукольной фабрики, а? :? Я только один способ знаю: купить свою фабрику :lol:

rusapura писал(а):Тань, вот теперь по твим следам обязательно куплю атлетку и всю ее переделаю.
Я именно АБАЛДЕВАЮ :mrgreen:

Давай-давай :D хоть кому-то мастер-класс пригодится, а то остальные не первопроходцы совсем :roll: 8)

turtle_cherry писал(а):Дева обворожительна... Боже, какое тело!!! (Риторический вопрос - почему Тоннер так обидно не доделал ей ноги!).
Тань, у меня слов нет. Ты гений. (Я никогда на такое не решусь) 8)

:oops: Я просто узконаправленный перфекционист :mrgreen:
Я тоже не понимаю, как он мог забросить такое прекрасное тело!!!

Andrevna писал(а):Таня, твои эксперименты прекрасны!!! Незабываемые острые ощущения в процессе просмотра и восхищение результатом

Зыыы :mrgreen: Дааа! Острые ощущения - наше все, особенно при вскрытии тел Дианкиных, когда слышен треск ломаемой пластмассы - масса острых ощущений!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 19 дек 2012, 12:26

Решила себе составить куклопланы на будущий год (к черту конец света, у меня планы!) :D

1) Заменить Стефана с камео на пейл (для гармоничности куклопары), т.е. продать старого Стефана, купить нового Стефана :roll:
2) Подобрать друга для новенькой.
3) Пересмотреть гардероб для куклопарней и куклодев. Сшить (или заказать) несколько аутфитов
4) Купить обувь к аутфитам.
5) Решить кукломебельный вопрос.
6) Купить Сапфир. Поменять тело, перепрошить, сделать ООАК
7) Купить Брефлесс.
8 ) Купить Акеми. Сделать ООАК
9) Подобрать пару для новых дев! и купить их!
10) Пристроить не "моих" кукол.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 19 дек 2012, 17:35

Таня, какая же ты умничка, Дианна совершенно преобразилась в твоих золотых ручках! :P И о чем только думал дядя Т, когда делал такому телу такие бедренные шарниры :? А если вдруг к тебе выстроится очередь на пластику ног, забронируй, мне местечко где-нибудь не в хвосте, пожаааалстааа..... :oops: :oops: :oops:
Планы - это хорошо. Себе что ли спланировать что-нибудь эдакое. Только по привычке боюсь, что выйдет все не так, как планировалось :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 20 дек 2012, 12:06

Ну это был эксперимент с его стороны. С другой стороны, эксперимент прошел вполне удачно, потому что он учел все недостатки строения ног ДиАнны при создании ног Антуанетты :roll: Жаль, что не исправил и не возобновил производство тела ДиАнны :?
Наташенька, для тебя - вне очереди!!! :mrgreen:
Да я тоже не думаю, что все пройдет именно так, как я планирую, но по крайней мере есть к чему стремиться, стимул, так сказать :wink:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция...Безумству храбрых-76

Сообщение Tehhie » 20 дек 2012, 12:16

Безумству храбрых поем мы песню!

Мой очередной эксперимент. Вы еще от прошлого не отошли наверное, а я решила вас добить своей бесшабашностью! :twisted:
Нет, правда, этот эксперимент вышел даже за пределы моих... пределов целостности куклотушки 8)
Но тем не менее, я счастлив! :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Под спойлером идея самого эксперимента
Скрытый контент: показать
Идея заключалась в спиливании мешающих движению рук кусков пластика и резины с помощью гравера.
По картинкам вроде все понятно, что, где и как пилить.
Хотя меня берут сомнения, что кто-то одобрит подобные эксперименты и уж тем более повторит :oops: :roll:
На обшарпаность рук не смотрите, у меня просто не хватило терпения зашкурить все по-человечески, хотелось вас постращать :lol:

Собственно, уже обпиленная тушка, готовая к фотосессии
Изображение

Слева уже обпиленное тело, справа целая тушка до эксперимента
Изображение

Красным обозначенно, где пилилось
Изображение
Последний раз редактировалось Tehhie 20 дек 2012, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 20 дек 2012, 12:24

я тобой горжусь!
и да, я в шоке
результат прекрасен

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 дек 2012, 13:40

Я не люблю эти руки-вилки, но твой эксперимент поражает :)

balirina
Постоянный житель форума

Сообщение balirina » 20 дек 2012, 13:42

И я уже даже не могу смолчать. Таня, ваши эксперименты потрясающие! Вы новатор, просто революционер! Такие люди, как вы, вдохновляют.
А кто это такая прелестная Антуанетта, не могу понять? Базовая?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 дек 2012, 15:11

Это прекрасно, Тань. Гениально! Нет ничего невозможного, Тоннера можно сделать идеальным... Какой в них потенциал! Сколько лишнего пластика. (Но кроме тебя сроду бы никто до такого не додумался, однозначно).

А дырки в локте, которые зияют - щель на сгибе - она не стала больше, такая и была? Хм...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 20 дек 2012, 16:28

Andrevna писал(а):я тобой горжусь!
и да, я в шоке
результат прекрасен

Спасибки, Наташ :D

rusapura писал(а):Я не люблю эти руки-вилки, но твой эксперимент поражает :)

Люблю руки-вилки, не люблю руки-лопаточки! :mrgreen:

balirina писал(а):И я уже даже не могу смолчать. Таня, ваши эксперименты потрясающие! Вы новатор, просто революционер! Такие люди, как вы, вдохновляют.
А кто это такая прелестная Антуанетта, не могу понять? Базовая?

Спасибо! Да, я кукольный вивисектор!!! Франкенштейн в юбке :lol:
Девочка, действительно, базовая 2009 года. Куколка, с которой началась моя коллекция :D Фотографии с ней можно увидеть на первой странице моей темы :wink:

turtle_cherry писал(а):Это прекрасно, Тань. Гениально! Нет ничего невозможного, Тоннера можно сделать идеальным... Какой в них потенциал! Сколько лишнего пластика. (Но кроме тебя сроду бы никто до такого не додумался, однозначно).

Ну идеальным это наверно громко сказанно, но я очень хочу, чтобы мои куколки были еще более подвижными, чем они есть. Ведь они же живые для меня, так и должны иметь возможность двигаться так же. (Опустим те вещи, которые я с ними живыми делаю 8) Будем считать это необходимым хирургическим вмешательством.
Кто-то на форуме делал похожие опыты, не совсем такие, но тоже как-то очень смело точил кукол. Некто shattetc, если ник правильно написала :roll: Тоже любитель кастомизации большой. Кста, вроде в Москве живет.

turtle_cherry писал(а):А дырки в локте, которые зияют - щель на сгибе - она не стала больше, такая и была? Хм...

Пошла покрутила те тушки, до которых еще не добралась моя злобная рука революционера-новатора.
Все зависит от глубины втыкания штыря. Вот так выглядит картинка, когда штыри воткнуты до предела. С одной рукой я слегка перестаралась, пока принцип не поняла, а со второй уже лучше - разницы не видно.

Изображение

Хотя еще нужно дошлифовать, довести до ума переходы, чтобы из не было видно. Это я просто поторопилась похвастаться, скажем так. Да и плюс, голова вторые сутки болит невообразимо. Еще воплотить идею фикс в жизнь сил хватило, а доделать ее на потом отложила. Уже после НГ очевидно.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 20 дек 2012, 16:48

Таня, ты гениальна! (гуляла у меня мысля так попилить, но куда уж мне) Слушай, это офонареть как круто! Супер!!! Покажу мужу, я хочу такое!!!! :D
Дорогая, я так тобой восхищаюсь, вообще!

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 20 дек 2012, 16:54

Таня, ты самый гениальный Франкенштейн из всех, кого я знаю!! :) Антуанетта стала необыкновенно женственной и чувственной после... кхм... сеанса вивисекции :mrgreen: :lol: А остальные Антуанетты и им подобные зеленеют от зависти и кусают локти от досады, что не попали к такой прекрасной хозяйке!
Просто потрясающе, я сама сколько мечтала об этом - притянуть руки поближе к лицу. Но выходило не очень, только щель в локте увеличивалась :mrgreen: - ну, когда сильно сгибаешь, штырек начинает выходит из гнезда.. ты же сделала все наилучшим образом!

Tehhie писал(а):Наташенька, для тебя - вне очереди!!! :mrgreen:

Спасииибо!!! :mrgreen: :P

И, да!! - еще! Еще экспериментов! :D :D

ly30na
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ly30na » 20 дек 2012, 20:11

вы прочли мои мысли я давно-крутила в голове нечто подобное, но так как совсем не знаю строение и сборку тоннер не решилась к действию, :roll: -после общения с шарнирной куклой тоннеры кажутся деревянными :? :? а чем стачивали лишнее если не секрет??? значит в руках у них не полость а из локтя у антуаннеток руки вынимаются? ведь как то их вставили туда :roll: :roll: ..заранее спасибо
Последний раз редактировалось ly30na 20 дек 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 20 дек 2012, 21:17

Ой девочки, спасибки!!! А я боялась, что вы заругаете, как так можно пилить :roll:

Belle Epoque писал(а):И, да!! - еще! Еще экспериментов! :D :D

Оу, всенепременно! :mrgreen: Но скорее всего уже после НГ :roll:

ly30na писал(а):вы прочли мои мысли я давно-рутила в голове нечто подобное, но так как совсем не знаю строение и сборку тоннер не решилась к действию, -после общения с шарнирной куклой тоннеры кажутся деревянными а чем стачивали лишнее если не секрет??? значит в руках у них не полость а из локтя у антуаннеток руки вынимаются? ведь как то их вставили туда ..заранее спасибо

Да, конечно вынимаются, и кисти тоже вынимаются, и та часть, которая от локтя до запястья - резиновая, из очень твердой, но резины. Очень хорошо пилится гравером. На прошлой вроде страничке я хвасталась этим своим богатством.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 20 дек 2012, 21:19

Просто так поулыбаться:

Расписание декабрьских праздников

20 декабря 2012 – подготовка к концу света
21 декабря 2012 – начало конца света
22 декабря 2012 – официальное празднование конца света
23 декабря 2012 – конец конца света
24 декабря 2012 – отдых после конца света
25–26 декабря 2012 и далее – новогодние утренники, елки, Новый год...
3 января 2013 – конец света по старому стилю

Изображение

ly30na
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ly30na » 20 дек 2012, 22:25

про кисти я в курсе,-уже изьяла их из места посадки. а вот про другое не в курсе была :shock: спасибо! -гравёр есть правда не разу им не пользовалась (не приходилось) пылится на антресолях :D :D значит можно поковырять и там и тут :roll: :roll: надо заняться барышней вплотную. а если не секрет сколько примерно снимать? или пользовались методом подгонки-как рука начнет сгибаться под нужным углом, как хотелось???

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 20 дек 2012, 22:31

Доктор!.. :shock: Ну,собственно,я в прошлые разы всё уже сказала :shock: :o :D Тоннер не понимает,что он теряет, не приглашая тебя на работу...

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 21 дек 2012, 10:58

Браво, Вивисектору! :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 21 дек 2012, 11:26

ly30na писал(а):а если не секрет сколько примерно снимать? или пользовались методом подгонки-как рука начнет сгибаться под нужным углом, как хотелось???

Да не секрет, конечно: метод подгонки пока. Пока все-таки лишь одну куколку спиливала, возможно потом как всем своим апгрейд проведу, наработаю какой-то шаблон посерьезнее :roll: Где-то мм два в глубину на части от локтя до запястья точно спиливала. На плече выемки не больше милиметра.

Polinushka писал(а):Доктор!.. :shock: Ну,собственно,я в прошлые разы всё уже сказала :shock: :o :D Тоннер не понимает,что он теряет, не приглашая тебя на работу...

Полина, напиши дяде Тоннеру письмо, лучше коллективное, пусть он меня к себе на работу возьмет!!! :mrgreen: :lol:

ly30na
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ly30na » 21 дек 2012, 20:19

Tehhie -спасибо за советы воспользуюсь обязательно-сначала на барбейке потренируюсь или моксяшке..а потом доберусь и до тоннерки.. :mrgreen: :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 21 дек 2012, 20:25

ly30na писал(а):Tehhie -спасибо за советы воспользуюсь обязательно-сначала на барбейке потренируюсь или моксяшке..а потом доберусь и до тоннерки..

Удачи!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»