Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. The Story.
описание храма - до мурашек! прямо наяву вижу это страшно-сказочное сооружение. описание его конечно сильное! прям мороз по коже как представлю
стайка джеек прекрасна - словно райские птички собрались
фотосет Консуэло и Мики потрясный. как сон, видение, сквозь дымку. завеса придает ощущение фантастичности, нереальности девушек. словно они миражи. моргнешь - и рассеются. как дымка, окутывающая их
стайка джеек прекрасна - словно райские птички собрались
фотосет Консуэло и Мики потрясный. как сон, видение, сквозь дымку. завеса придает ощущение фантастичности, нереальности девушек. словно они миражи. моргнешь - и рассеются. как дымка, окутывающая их
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee писал(а):Эх, вот бы организовать мега-world-tour по замкам!
Я за!

Тот бельгийский замок - Mesen:

Замок Eilean Donan в Шотландии

Chateau de Noisy или замок Миранды в Бельгии
1

2

Обзор его шикарных видов: http://www.flickriver.com/groups/chatea ... teresting/
Крепость Кипфенберг, Германия

Замок Эльц

Усадьба графа Храповицкого в Муромцево, Владимирская область

Somerlin писал(а):завеса придает ощущение фантастичности, нереальности девушек. словно они миражи. моргнешь - и рассеются. как дымка, окутывающая их
Да, да, правильное ощущение

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Замки на фоне цветных лесов и в тумане это вообще нечто, ещё более таинственно.
А вдруг там привидения?... Или вампиры? Тогда тур будет ещё более захватывающим.
А вдруг там привидения?... Или вампиры? Тогда тур будет ещё более захватывающим.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие прекрасные замки! Восхитительные! Такие таинственные, старинные....
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee писал(а):А вдруг там привидения?... Или вампиры? Тогда тур будет ещё более захватывающим.
Тем лучше! И я уже знаю местечко, в которое отправлюсь на выходных

ТриNа писал(а):Какие прекрасные замки! Восхитительные! Такие таинственные, старинные....
Дааа

- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Dewrey Wolff, мой мрачный любимый Дьюри))) Замки завораживают) Вот думаю отпрошусь у родителей и поедем с тобой поездом в Эльц или в усадьбу графа Храповицкого
Ну ты как? (шутка^^)

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лика, ну, нас тут уже клуб ездоков по руинам набрался
Да плюс мой родитель, также любящий мои причуды... Может, когда-нибудь и махнем
В выходные я, как уже обмолвился, еду в подобное местечко, меня так от не торкает, увидев фото, влюбился и решил езжать туда, во что бы то ни стало. Но, блин, сейчас всю интригу поломаю, поэтому - тссс

В выходные я, как уже обмолвился, еду в подобное местечко, меня так от не торкает, увидев фото, влюбился и решил езжать туда, во что бы то ни стало. Но, блин, сейчас всю интригу поломаю, поэтому - тссс

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
http://s019.radikal.ru/i613/1209/19/c053b97ccd1a.jpg и http://s53.radikal.ru/i140/1209/a8/4bfe8bc0050b.jpg были мною восприняты как детали одного целого образа(плюс белое каре) - супер!
не хватает только обуви
Замки... моя давняя любовь.. особенно в пору золотой осени - красота неописуемая и ускользающая, которую нужно непременно запечатлеть.

Замки... моя давняя любовь.. особенно в пору золотой осени - красота неописуемая и ускользающая, которую нужно непременно запечатлеть.
-
- Dolls, dolls, dolls
Асик, часто забегаю посмотреть фото и интереснейшие "видеоленты"
замки - величественны, суровы и таинственны. А мне, как рыцарю ( в прошлой жизни
) - милы и ностальгичны.

замки - величественны, суровы и таинственны. А мне, как рыцарю ( в прошлой жизни

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, я помню, недавно ты проводила сет вблизи такого шикарного здания, я уволок с собой его снимок, иногда нахожу к своей радости

Ленчик, спасибо, что не забываешь

Ленчик, спасибо, что не забываешь

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Изобразие, дубль 3.
Аааа, я сделал это!! Целый месяц ковырял грифелем по бумаге, вычерчивал черты Тило старого образца, дочертил до чертиков
Очень долго чертил я. И вот наконец-то закончил рисунок. Я рисую для себя, но мне нравится процесс: я чувствую себя, свои руки, держащие карандаш и ластик, я чувствую, как они творят нечто новое... Рисование для меня - способ высвободить различные эмоции: например, вчера я был зол и выпустил пар, сев за рисунок. Набросал штрихов и выдохнул. А сегодня, напротив: изливал счастье на лист, улыбался и рисовал медленно, как гурман, продлевающий удовольствие от блюда. И пусть это не затрагивает непосредственно тему кукол, все же покажу - по традиции: ведь моя тема - это безграничное творчество 
(на компьютерном редакторе сгустил тени, чтобы рисунок воспринимался четче, без просвечивающих карандашных решеток
)

Теперь по мере возможностей буду выхаживать новый рисунок, а поскольку я тяготею к портретам, как к способу сближения с моделью, отвлечения от внешнего мира под воздействием этой близости, я снова стану рисовать человека. Нет, стоп, не человека. А впрочем, кто его разберет... Он плохой, я - еще хуже, и я задумал несколько кровавую идею, так что ждите

(на компьютерном редакторе сгустил тени, чтобы рисунок воспринимался четче, без просвечивающих карандашных решеток

Теперь по мере возможностей буду выхаживать новый рисунок, а поскольку я тяготею к портретам, как к способу сближения с моделью, отвлечения от внешнего мира под воздействием этой близости, я снова стану рисовать человека. Нет, стоп, не человека. А впрочем, кто его разберет... Он плохой, я - еще хуже, и я задумал несколько кровавую идею, так что ждите

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee, спасибо

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооочень красиво! Слов больше нет - только восторг!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, спасибо большое 

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff писал(а):Аааа, я сделал это!!
И "это" выглядит потрясающе!

Очень нравится и образ, и настроение и техника. Классно
Я с профессиональной точки придерусь только .. Меня смущает сочетании белого задника и белого лица по линии профиля. Там бы пустить тонировку легкую на фон, чтобы отделить лицо визуально, вывести на передний план для читабельности.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Сильно! Портрет без преувеличения великолепен) замечательная работа 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а):Я с профессиональной точки придерусь только .. Меня смущает сочетании белого задника и белого лица по линии профиля. Там бы пустить тонировку легкую на фон, чтобы отделить лицо визуально, вывести на передний план для читабельности.
Ксюша, знаю, что ты художник, и твое мнение очень уважаемо. Я самоучка, так плотно, как многие мои знакомые, изобразительному искусству не обучался, поэтому косяки не исключены и вполне ожидаемы

Спасибо за отзыв!
Катя, спасииибо

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:31, всего редактировалось 1 раз.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мерсибо, Ксюша 

классный рисунок. твои руки и талант передали настроение и образ рисуемого! завораживающе
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Лен, так приятно

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Изобразие по Monster High
Вчера я словил идею, попутно вдохновляясь разделанным мясом - как тру-маньяк
Мясо пригодилось для создания образа побитого злодея, который еще в процессе, а идея была таковой: нарисовать МН в своем авторском видении. Да к тому же подстатился конкурс, довольно местечковый, узрев который я решил: "Воистину: главное - участие". И утром за несколько часов избела родилась Спектра, желанием купить оную я не горю, но ее легенда, ее образ - мне симпатичны. Вообще - это первый рисунок в цвете за год и первый арт, созданный в рекордные сроки - за одно утро
Обычно я растягиваю проект на подольше, но меня, как ребенка, позабавило участие в глупом конкурсе
И вот, собственно, что вышло (показываю потому, что как ни крути, здесь я уложился в кукольную тему
)

Косяков, конечно, немерено: мне лично не нравится прорисовка материи платья (или шторы
) - я прогадал с промежуточными оттенками. Ну да и ладно - для себя же по большему счету
Но все же гляньте вконтакт, где сей конкурс проводится, замолвите голосок
http://vk.com/feed?section=comments&z=p ... 32ac55844f
Ну и Спектра: даже я забыл, как она выглядит, когда сел за рисунок
После Тило-то, ага.

А я пошел дальше "избивать" мистера Зло

И вот, собственно, что вышло (показываю потому, что как ни крути, здесь я уложился в кукольную тему

Косяков, конечно, немерено: мне лично не нравится прорисовка материи платья (или шторы

Но все же гляньте вконтакт, где сей конкурс проводится, замолвите голосок

Ну и Спектра: даже я забыл, как она выглядит, когда сел за рисунок

А я пошел дальше "избивать" мистера Зло

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные рисунки, буду ждать теперь следующий, с кровищей 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, мерси, кровища варится 

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Спектра замечательная) Думаю, существуй она в действительности, она бы выглядела именно так
Жду творения, навеянного мясом

Жду творения, навеянного мясом

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасмбо, Катюш, я тоже вижу ее такой 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Сказка про Фрэнки
Как вам известно, многоуважаемые ПЧ, - я бьюсь за куклу в ВК-конкурсе. Сегодня были озвучены условия второго раунда, и на мое счастье, ими не было выдвинуто шитье/вязание etc. - в этом я не силен. Задание творческое и очень мое - написать рассказ о персонаже МН, выпавшем в людскую реальность. Те, кто следил за моим участием вчера, с рисунком (ставшем лучшем, к слову
... спасибо вам, милые!!! Ваши голоса меня просто спасли - ведь рисунок не так и идеален (сказал самокритик в моей черепной будке
)), знают - то, что действительно хорошо, может подозреваться за фейк. Обидно, но факт. Вчера я помахал кулаками - а со мной лучше не воевать - и все подозрения улетучились. Но что там говорить: гран мерси Юленьке-Anteja и Дашеньке-Eberle - мои любимые защитники!! Спасибо!!!
В общем, так и этак - не могу я выложить написанную историю на сайт в полном объеме. И посему выкладываю ее здесь, да к тому же - для пущей верности, чтобы без сомнений.

В общем, так и этак - не могу я выложить написанную историю на сайт в полном объеме. И посему выкладываю ее здесь, да к тому же - для пущей верности, чтобы без сомнений.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Сказка про Фрэнки
Цитирую условия (отсюда - http://vk.com/monster_high_shop):
So... стори.
Персонаж истории: Frankie Stein.
Живая

Плавкая, смоляная сфера сузилась, тоннель вибрировал и вился, подобно ленточному червю. Это был портал. Пространственно-временной континуум.
«Слышали о таком? Нет? Тем лучше. Я желаю вам не знать этого – подкожное горение, пульс, кровь…»
Портал сомкнулся, став черным. Секунду спустя Фрэн лежала недвижима на влажном, лунном асфальте.
Она поднялась, превозмогая адскую боль. Сжалась, сомкнула руками кроваво-розовые коленки.
«Как это… невыносимо…» - шеей ощущался некий каркас, титановыми прутьями державший все ее слабое тело. Френ подвела руку к нежной коже – она была холодной, но живой: живой! Она помнила свое существование в ярком, таком простом и ясном мульти-мире. Когда за твои суждения и поступки ответственен мультипликатор, целая команда художников, сценарист, режиссер… Но здесь все было иным: ею ощущался каждый импульс ожившего тела, каждая судорога очнувшихся нервов… И эта инородная органика, доставшаяся ей – нет, не от героя романа Мэри Шелли, - от изобретательных мульт-мейкеров!
Так сидела Фрэн до рассвета, уронив хорошенькое личико на израненные колени, прямо на асфальте, у подножия городских монстров – уродливых вышек, домов, грубых граффити на стенах…
«В каком краю? Какого мира?..» - думала одинокая гостья. Рассвет озарил ее лицо алой дымкой, и Фрэн восторженно улыбнулась ему в ответ. «Но как красив этот мир!..»
Город ожил. Дороги наводнились авто-монстрами, тротуары – смутными, гудящими фигурами, спешащими на службу. Фрэн слышала о внешнем мире, но он казался ей совсем другим, одним из многих тысяч миров заэкранья. В экране же все было просто: она могла жить с закрытыми глазами, зная, что живет правильно – так, как решил постановщик. Правда, закрытых глаз не допускал сценарий: камера, камера!..
Внезапно возле нее возникла одна из темных фигур. Раздался живой – живой! – голос:
- Боже мой, ты… кто ты? – говорила она, фигура из толпы.
Фрэн молча смотрела на нее. Она боялась заговорить: кожей чувствовались крепкие швы на лице.
- Ты жертва! О Боже… - продолжала фигура. Это была девушка, студентка, невысокая, тонкая, с жемчужно-белыми короткими волосами и светлой, почти прозрачной кожей. Ее дымчато-сиреневые глаза внимательно, остро, но серьезно изучали Фрэн.
- Я Фрэнки… Я здесь никогда не бывала… - ответила Фрэн дрожащим голосом: так вот как он звучит вне экрана!..
- О, так вот оно что. Ты должна была быть здесь днем раньше… Впрочем, в том не твоя вина. Я не ожидала, что ты выглядишь именно так, - смело, но без тени усмешки улыбнулась девушка.
- Кто-то назвал меня фриком… Кто это, фрик?
- Это точно не ты, - продолжала улыбаться она, - Но ты мне нравишься, детка.
Фрэн была поражена услышанным: ее ждали здесь. И она – первая героиня экрана, прошедшая телепортацию Форсети: перемещение людей с экрана в реальность. То есть – клонирование их в целях эксперимента прямо из «ящика».
Ее ввели в светлый нано-холл: в нем ее ждал президент корпорации.
- Ты умница, Фрэнки Штейн! Тебя ждет изолированная камера…
- Это эксплуатация, - твердо сказала она, удивившись сама себе. – Я здесь, и я полноправный житель, из плоти и крови, а не «картинка» с телеэкрана. И я буду жить! – крикнула она и вышла, гордо подняв голову.
Вечером же корпорацию вычислили и накрыли. «Больше не пострадает ни один киногерой!» - радовалась Фрэн за чашкой чая у Мики – девушки, нашедшей ее и приютившей. Как оказалось, Мика состояла в группе ученых, но преследовала свои цели. Когда без ее ведома с экрана вырвали Фрэн, она искала ее и, к счастью, нашла вовремя. Она привела Фрэн, уже вооруженную сведениями о нелегальных опытах предприимчивых ученых, к учредителю проекта. А после запустила информацию в СМИ.
«Было бы здорово поместить в наш мир того парня из вчерашнего фильма… и из другого, который в понедельник смотрели…» - говорила Фрэн, засыпая.
«Нет, милая. Ты уникальна, и аналогов тебе нет, но представь: мы возьмем «того парня», а ведь у него есть актер… Мы отлучим его от его экранной жизни… Ведь ты мечтала попасть в другой мир: мы следили за тобой. И тебе повезло. А кто-то и не мечтает вовсе! Разве об этом мечтает Джеймс Бонд? Нет, потому что он спасает экранный мир!» - улыбалась своей прекрасной улыбкой Мика. И Фрэн успокаивалась и засыпала, она видела сны – сны о ее новом, живом мире.
Фрэн осталась в мире людей – он ей нравился. И пусть ее скелет – титановый каркас, а шея держится на винтовом стержне – она живая!
P.S.: На сей раз Мика - не я. "Я" вселилось во Фрэнки, а Мика пока отдыхает
задание: Представьте что вы одна из мх и вы должны написать историю о том, как оказались в мире людей. Написанную на листе историю сфотографировать или отфотошопить и загрузить в альбом!
Можно печатать в ворде с красивым фоном! Включайте фантазию!!
условия:
1. Указать какой вы персонаж (придумывать нельзя только из мультика)
2. Написать историю о том, как оказался в мире людей
3. НА КАРТИНКЕ ДОЛЖЕН СТОЯТЬ АДРЕС НАШЕЙ ГРУППЫ!!!
So... стори.
Персонаж истории: Frankie Stein.
Живая

Плавкая, смоляная сфера сузилась, тоннель вибрировал и вился, подобно ленточному червю. Это был портал. Пространственно-временной континуум.
«Слышали о таком? Нет? Тем лучше. Я желаю вам не знать этого – подкожное горение, пульс, кровь…»
Портал сомкнулся, став черным. Секунду спустя Фрэн лежала недвижима на влажном, лунном асфальте.
Она поднялась, превозмогая адскую боль. Сжалась, сомкнула руками кроваво-розовые коленки.
«Как это… невыносимо…» - шеей ощущался некий каркас, титановыми прутьями державший все ее слабое тело. Френ подвела руку к нежной коже – она была холодной, но живой: живой! Она помнила свое существование в ярком, таком простом и ясном мульти-мире. Когда за твои суждения и поступки ответственен мультипликатор, целая команда художников, сценарист, режиссер… Но здесь все было иным: ею ощущался каждый импульс ожившего тела, каждая судорога очнувшихся нервов… И эта инородная органика, доставшаяся ей – нет, не от героя романа Мэри Шелли, - от изобретательных мульт-мейкеров!
Так сидела Фрэн до рассвета, уронив хорошенькое личико на израненные колени, прямо на асфальте, у подножия городских монстров – уродливых вышек, домов, грубых граффити на стенах…
«В каком краю? Какого мира?..» - думала одинокая гостья. Рассвет озарил ее лицо алой дымкой, и Фрэн восторженно улыбнулась ему в ответ. «Но как красив этот мир!..»
Город ожил. Дороги наводнились авто-монстрами, тротуары – смутными, гудящими фигурами, спешащими на службу. Фрэн слышала о внешнем мире, но он казался ей совсем другим, одним из многих тысяч миров заэкранья. В экране же все было просто: она могла жить с закрытыми глазами, зная, что живет правильно – так, как решил постановщик. Правда, закрытых глаз не допускал сценарий: камера, камера!..
Внезапно возле нее возникла одна из темных фигур. Раздался живой – живой! – голос:
- Боже мой, ты… кто ты? – говорила она, фигура из толпы.
Фрэн молча смотрела на нее. Она боялась заговорить: кожей чувствовались крепкие швы на лице.
- Ты жертва! О Боже… - продолжала фигура. Это была девушка, студентка, невысокая, тонкая, с жемчужно-белыми короткими волосами и светлой, почти прозрачной кожей. Ее дымчато-сиреневые глаза внимательно, остро, но серьезно изучали Фрэн.
- Я Фрэнки… Я здесь никогда не бывала… - ответила Фрэн дрожащим голосом: так вот как он звучит вне экрана!..
- О, так вот оно что. Ты должна была быть здесь днем раньше… Впрочем, в том не твоя вина. Я не ожидала, что ты выглядишь именно так, - смело, но без тени усмешки улыбнулась девушка.
- Кто-то назвал меня фриком… Кто это, фрик?
- Это точно не ты, - продолжала улыбаться она, - Но ты мне нравишься, детка.
Фрэн была поражена услышанным: ее ждали здесь. И она – первая героиня экрана, прошедшая телепортацию Форсети: перемещение людей с экрана в реальность. То есть – клонирование их в целях эксперимента прямо из «ящика».
Ее ввели в светлый нано-холл: в нем ее ждал президент корпорации.
- Ты умница, Фрэнки Штейн! Тебя ждет изолированная камера…
- Это эксплуатация, - твердо сказала она, удивившись сама себе. – Я здесь, и я полноправный житель, из плоти и крови, а не «картинка» с телеэкрана. И я буду жить! – крикнула она и вышла, гордо подняв голову.
Вечером же корпорацию вычислили и накрыли. «Больше не пострадает ни один киногерой!» - радовалась Фрэн за чашкой чая у Мики – девушки, нашедшей ее и приютившей. Как оказалось, Мика состояла в группе ученых, но преследовала свои цели. Когда без ее ведома с экрана вырвали Фрэн, она искала ее и, к счастью, нашла вовремя. Она привела Фрэн, уже вооруженную сведениями о нелегальных опытах предприимчивых ученых, к учредителю проекта. А после запустила информацию в СМИ.
«Было бы здорово поместить в наш мир того парня из вчерашнего фильма… и из другого, который в понедельник смотрели…» - говорила Фрэн, засыпая.
«Нет, милая. Ты уникальна, и аналогов тебе нет, но представь: мы возьмем «того парня», а ведь у него есть актер… Мы отлучим его от его экранной жизни… Ведь ты мечтала попасть в другой мир: мы следили за тобой. И тебе повезло. А кто-то и не мечтает вовсе! Разве об этом мечтает Джеймс Бонд? Нет, потому что он спасает экранный мир!» - улыбалась своей прекрасной улыбкой Мика. И Фрэн успокаивалась и засыпала, она видела сны – сны о ее новом, живом мире.
Фрэн осталась в мире людей – он ей нравился. И пусть ее скелет – титановый каркас, а шея держится на винтовом стержне – она живая!
P.S.: На сей раз Мика - не я. "Я" вселилось во Фрэнки, а Мика пока отдыхает

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Оригинально, мне нравится)
упомянутая в тексте Мика, это же автор? 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»