Модератор: admin
dollydolly писал(а): И сразу вспоминается "Доживем до понедельника": счастье - это когда тебя понимают
Reyna писал(а):Очень непривычно видеть Эклектик в наряде от NoEx, но смотрится интересно, в этом что-то есть! Обувь она всегда обувь, я платформу очень люблю.А кстати, как у нее на голове крепится эта штука с перьями? У меня аутфит от Аттеншн, я сколько эту шляпу не крепила, все без толку.
Фото красивые, особенно последнее понравилось!
Peruniza писал(а):Потеряла дар речи, ушла искать...
Nastyshka писал(а):КОроче ты меня поняла!!!
Odann писал(а):Танюш, шикарные фото!!! Смотрится, как профессиональная фотосессия!Восторг!!! Кьяра просто звезда, и она это знает
Образ замечательно ей подходит!
UltraVioletta писал(а):Танюшиииик! Ык!Ты меня убила!
ПС: Представляете, мой муж признал в ней Эклектик!Прогресс!
![]()
mihashka писал(а):Костюмчик - хорош! Всё в тему и цвет, и силуэт, и здоровая доля авантюризма.Туфельки - полный отпад!
А без пушинки, на волосах, фото есть? Интересно было бы сравнить.
tkozak7 писал(а):Танюш ниче себе не выдумывай фотки очень качественные.видно что потрудилась на славу!
А костюмчик действительно очень хорошо смотрится на твоей девочке,даж не ожидалЭти туфли до твоей фотографии мне не особо нравились а теперь ну прям вах!
Oli4ka+ писал(а):Таню, как же Кьяре идет наряд от NoExОднозначно ее стиль, сногсшибенная красотка!
У меня этот мехошапк так и остался в коробке, решила, что с иголками я не решусь его прикреплять к голове
Timotei smile писал(а):ух, ты ж!вот это красотень! а каблуки! *умир от красоты*
ritulya писал(а):Танюшка, фотки просто невероятно удачные! Настолько живой и естественной девушка выглядит, поразительно !
skoree писал(а):Как красиво... просто чудесно!
Honey писал(а):Танюш, балдела, балдею и еще оо-о-очень долго буду продолжать балдеть от твоей девочки, стильная, изысканная и утонченная особа.
Peruniza писал(а):Только вот тут узнала, что это шляпка.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]