Модератор: admin
Тытяна писал(а):Красивая пара, а раз они ещё и решили всё по-своему, то так тому и быть , всё равно они решат как им нравится
Tehhie писал(а):Йеха! Какая пара! Здорово, Анют! От Дафн я вообще балдею без вопросов, но она ТАК смотрится с этим кукломужчиной - восхитительно нереально замечательная пара!
Tehhie писал(а):А когда наш братец Ларс со своей избранницей появится? Йорген уже у меня обсемеился почти по полной программе
Danette писал(а):Анют, ты так фоткаешь, что мне начинают нравиться даже те куклы, которые раньше вообще не интересовали Это опасно
Nasty писал(а):Так всегда бывает, что судьбы наших любимцев складываются вопреки нашим желаниям. Красивая пара, ангел и ее бесстрашный рыцарь
Polinushka писал(а):Ну не то, чтобы я считала, что Арагорн должен быть именно с Арвен, просто Арвен почти никто больше не подойдет, как мне кажется А эта Дафна действительно ангельски красива, а платье! Ах, слов нет Можно даже сказать, что она похожа на Галадриель
Bliss писал(а):я пришла за красотой и получила ее!пара великолепная и как ты здорово их подаешь, просто загляденье!я не была приверженцем Арагорна, но у тебя он невероятно прекрасен. Его взгляд пробирает до мурашек.очень красиво, спасибо!
Danette писал(а):Анют, ты так фоткаешь, что мне начинают нравиться даже те куклы, которые раньше вообще не интересовали Это опасно
Зайка писал(а):Еще как опасно Хорошо, что Арагорн у меня уже есть И пара у него тоже есть А то бы я просто умерла тут на месте от восторга!
Oli4ka+ писал(а): Я так люблю такие контрастные пары: она -- Ангел, он -- Рыцарь, одно удовольствие смотреть на них!
ribonka писал(а):Как красиво!!! Потрясающая пара!!! Полный улет и восторг!!!
Andrevna писал(а):Аня, глаз не оторвать от этой красоты!!! Очень люблю Дафну и Арагорна, но ни разу не приходило в голову, что они могут быть вместе. А здесь просто идеально потрясающе красивая пара.Я даже немного горда за Арагорна, что он не растерялся и такую себе красавицу "оторвал"
Nastyshka писал(а):Анечка, солнышко моё родное, привет! Каакие же фото у тебя вышли потрясающие! И пара такая классная - аж мурашки по коже! Прям мини-фильм смотришь-смотришь и никак оторваться не можешь! Она и Он... Сила и нежность... Красота и Мужественность... Роскошный фотосет, Анют! Сижу и любуюсь... любуюсь... Любуюсь...
Nastyshka писал(а):Я правда еще не потеряла надежду Дракошика увидеть... Но эт так... Тоооооооненький такой намек
Shauni писал(а):Мне так приятно, что фотосет тебе понравился!
Shauni писал(а):Не знаю, может потому, что дурдом на работе, или потому, что устаю нехило
Shauni писал(а):а тут еще депрессняк какой-то...
Shauni писал(а):И давай фотки светерков в мою вязальную тему!
Shauni писал(а):А история будет обязательно, я и сама хочу, такую деву прятать - это просто преступление. Вот только с силами соберусь и вперед с песней!
Shauni писал(а):Что-то я никак не соображу... Девчат, кто знаком с фотобукетом, можно ли как-то вставить фотку, чтобы она не занимала целую страницу здесь, на форуме?
Shauni писал(а):Наш новый хвостик
Sviatlana писал(а):Изумительная темка! Чудесные куколки в замечательных нарядах, задушевные куклоистории и отличные фото! Прочитала от корки до корки и поставила в "любимые" на компьюторе. С удовольствием буду навещать. Спасибо!!!
Tehhie писал(а):Какие девчоночки славненькие, твои Элловинки! Поздравляю их с удачным приобретением аутфитов
Tehhie писал(а):Как волшбено преобразилась Жак! Молодец, Анют, что решилась распустить ее бобышечку! Я тоже на эту Жак давно засматриваюсь, но куда мне третья Жак!?
Nastyshka писал(а):Анечка, Элловаинки обе такие классные! Дождик придал озорства фоткам! Так здорово получилось!
Nastyshka писал(а):Сюда б еще браслетик какой-нибудь - ИМХО!
Shauni писал(а):Но уж очень показаться хотелось!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей