Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Re: Shauni: Кукол много не бывает! ;)

Сообщение Тытяна » 23 окт 2011, 15:32

Красивая пара, а раз они ещё и решили всё по-своему, то так тому и быть :roll: , всё равно они решат как им нравится :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 23 окт 2011, 15:41

Йеха! Какая пара! Здорово, Анют! От Дафн я вообще балдею без вопросов, но она ТАК смотрится с этим кукломужчиной - восхитительно нереально замечательная пара! :D
От последней фотки меня аж саму на романтику потянуло, пойду к мужу приставать :mrgreen:

А когда наш братец Ларс со своей избранницей появится? Йорген уже у меня обсемеился почти по полной программе :roll:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 23 окт 2011, 15:48

Тытяна писал(а):Красивая пара, а раз они ещё и решили всё по-своему, то так тому и быть , всё равно они решат как им нравится

Во-во! :lol:

Tehhie писал(а):Йеха! Какая пара! Здорово, Анют! От Дафн я вообще балдею без вопросов, но она ТАК смотрится с этим кукломужчиной - восхитительно нереально замечательная пара!

Пасиб, Танюш! Дафна эта у меня поселилась пару лет назад совершенно спонтанно. Мне ее образ ангела очень понравился. И только потом я полезла в Дафно-темку и влюбилась в этот молд... С тех пор приехала еще одна, брюнетка, а так сложно удержаться, чтобы не поселить их у себя еще и еще... Некрасивых Дафн просто не существует! :roll:

Tehhie писал(а):А когда наш братец Ларс со своей избранницей появится? Йорген уже у меня обсемеился почти по полной программе

У меня в среду выходной. Если погода не подкачает, то вытащу их на уличку. А деве я имя пока так и не придумала... :roll:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 23 окт 2011, 16:07

Какая пара!!! У меня еще музыка из темки Bliss играла, когда я смотрела эти фото, так здорово подошло ^_^
Какой же у Вас Арагорн!!! У меня от него челюсть до пола отвисает, он совершенно волшебный и неотразимый :oops: Хочу-хочу, но сначала - Арвен))

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 23 окт 2011, 16:15

Полинушка, давай на "ты", а? :wink:
Очень приятно, что понравилась пара. Тем более, что ты, как я поняла, приверженец классики Арагорн-Арвен. Так что, настоящие толкиенисты меня вряд ли поймут. :mrgreen:
Желаю, чтобы этот красавец поселился у тебя как можно скорее. :D Он и правда очень харизматичный.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 окт 2011, 16:17

Так всегда бывает, что судьбы наших любимцев складываются вопреки нашим желаниям. Красивая пара, ангел и ее бесстрашный рыцарь :)

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 23 окт 2011, 16:34

Давай! :D
Ну не то, чтобы я считала, что Арагорн должен быть именно с Арвен, просто Арвен почти никто больше не подойдет, как мне кажется :mrgreen: А эта Дафна действительно ангельски красива, а платье! Ах, слов нет :) Можно даже сказать, что она похожа на Галадриель :oops:
Спасибо за пожелание! Ой, скорее бы оно сбылось :)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 23 окт 2011, 16:46

я пришла за красотой и получила ее!
пара великолепная и как ты здорово их подаешь, просто загляденье!
я не была приверженцем Арагорна, но у тебя он невероятно прекрасен. Его взгляд пробирает до мурашек.
очень красиво, спасибо!
:)

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 24 окт 2011, 07:23

Анют, ты так фоткаешь, что мне начинают нравиться даже те куклы, которые раньше вообще не интересовали :shock: Это опасно :lol:
Прекрасная пара, прекрасные фото!!! Ноэль божественна :D

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 24 окт 2011, 08:24

Danette писал(а):Анют, ты так фоткаешь, что мне начинают нравиться даже те куклы, которые раньше вообще не интересовали Это опасно

Еще как опасно :mrgreen: Хорошо, что Арагорн у меня уже есть :) И пара у него тоже есть :) А то бы я просто умерла тут на месте от восторга!

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 24 окт 2011, 10:07

Анют, какая красотаИзображение!! Арагорн и Ноэль просто восхитительны! Я так люблю такие контрастные пары: она -- Ангел, он -- Рыцарь, одно удовольствие смотреть на них!

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 24 окт 2011, 10:11

Как красиво!!! Потрясающая пара!!! Полный улет и восторг!!!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 24 окт 2011, 12:25

Аня, глаз не оторвать от этой красоты!!! Очень люблю Дафну и Арагорна, но ни разу не приходило в голову, что они могут быть вместе. А здесь просто идеально потрясающе красивая пара.
Я даже немного горда за Арагорна, что он не растерялся и такую себе красавицу "оторвал" :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 окт 2011, 22:17

Анечка, солнышко моё родное, привет! :D
Каакие же фото у тебя вышли потрясающие! И пара такая классная - аж мурашки по коже! Прям мини-фильм смотришь-смотришь и никак оторваться не можешь! Она и Он... Сила и нежность... Красота и Мужественность... Роскошный фотосет, Анют! Сижу и любуюсь... любуюсь... Любуюсь... :oops:

Я правда еще не потеряла надежду Дракошика увидеть... Но эт так... Тоооооооненький такой намек :oops: :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 окт 2011, 22:20

Анечка, солнышко моё родное, привет! :D
Каакие же фото у тебя вышли потрясающие! И пара такая классная - аж мурашки по коже! Прям мини-фильм смотришь-смотришь и никак оторваться не можешь! Она и Он... Сила и нежность... Красота и Мужественность... Роскошный фотосет, Анют! Сижу и любуюсь... любуюсь... Любуюсь... :oops:

Я правда еще не потеряла надежду Дракошика увидеть... Но эт так... Тоооооооненький такой намек :oops: :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 27 окт 2011, 16:58

Nasty писал(а):Так всегда бывает, что судьбы наших любимцев складываются вопреки нашим желаниям. Красивая пара, ангел и ее бесстрашный рыцарь :)

Спасибо! Мне пока везло - обычно мои и кукольные вкусы совпадали. Вот только чем меньше остается свободных дев, тем более капризными становятся любимцы. :lol:

Polinushka писал(а):Ну не то, чтобы я считала, что Арагорн должен быть именно с Арвен, просто Арвен почти никто больше не подойдет, как мне кажется А эта Дафна действительно ангельски красива, а платье! Ах, слов нет Можно даже сказать, что она похожа на Галадриель

Вот про Галадриэль и мне так кажется. Есть в этой Дафночке что-то эльфийское... А Арвен, мне кажется, еще может Джереми Восс подойти. У него тоже лицо узкое и удлиненное. :roll:

Bliss писал(а):я пришла за красотой и получила ее!пара великолепная и как ты здорово их подаешь, просто загляденье!я не была приверженцем Арагорна, но у тебя он невероятно прекрасен. Его взгляд пробирает до мурашек.очень красиво, спасибо!

Юль, тебе спасибо за такой комментарий! Я тоже не ожидала, что у меня поселится Арагорн, но очень люблю Вигго Мортенсена в этой роли, а тут еще великолепные фото в темке увидала...

Danette писал(а):Анют, ты так фоткаешь, что мне начинают нравиться даже те куклы, которые раньше вообще не интересовали Это опасно
Зайка писал(а):Еще как опасно Хорошо, что Арагорн у меня уже есть И пара у него тоже есть А то бы я просто умерла тут на месте от восторга!

Девчат, спасибо вам огромное! Засмущали... :oops: Собственно, все мы тут такие коварные соблазнительницы! :lol: Ведь именно благодаря вам у меня поселились Арагорн и летняя Сидни. А еще зимняя Сидни и Джейкоб. :wink:

Oli4ka+ писал(а): Я так люблю такие контрастные пары: она -- Ангел, он -- Рыцарь, одно удовольствие смотреть на них!

Ольчик, мерси! Вот и появилась у меня третья непереодеваемая пара. :roll: Они так хороши в своих образах! Хотя, есть у меня задумка попробовать переодеть их в нечто иное... Посмотрим, что из этого выйдет. :roll:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 27 окт 2011, 17:05

ribonka писал(а):Как красиво!!! Потрясающая пара!!! Полный улет и восторг!!!

Светуль, спасибо!

Andrevna писал(а):Аня, глаз не оторвать от этой красоты!!! Очень люблю Дафну и Арагорна, но ни разу не приходило в голову, что они могут быть вместе. А здесь просто идеально потрясающе красивая пара.Я даже немного горда за Арагорна, что он не растерялся и такую себе красавицу "оторвал"

Наташ, согласна, пары иногда получаются совершенно спонтанными и на удивление гармоничными. А чего от Арагорна ожидать было? Воин, да еще и король по совместительству. Такой всегда сможет настоять на своем. Попробовала бы я ему перечить, ага... :mrgreen:

Nastyshka писал(а):Анечка, солнышко моё родное, привет! Каакие же фото у тебя вышли потрясающие! И пара такая классная - аж мурашки по коже! Прям мини-фильм смотришь-смотришь и никак оторваться не можешь! Она и Он... Сила и нежность... Красота и Мужественность... Роскошный фотосет, Анют! Сижу и любуюсь... любуюсь... Любуюсь...

Привет, мой хороший, с приездом!!! Мне так приятно, что фотосет тебе понравился!
Знаешь, я так часто фотографировала пары, что иногда мне кажется, что сложно придумать что-то новое, позы, взгляды... Но я очень рада, что еще вам не надоела... :oops:

Nastyshka писал(а):Я правда еще не потеряла надежду Дракошика увидеть... Но эт так... Тоооооооненький такой намек

Уффф, я уж и не знаю, какой мне пендель нужен. :? Раньше были проблемы с текстом, а сейчас - даже не верится - с фотографированием. Не знаю, может потому, что дурдом на работе, или потому, что устаю нехило, а тут еще депрессняк какой-то... :(

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 окт 2011, 17:13

Shauni писал(а):Мне так приятно, что фотосет тебе понравился!

Очень понравился!!! Обалденный фотосет!!! Я просто в восторге! Они такие влюбленные, живые, чувственные, что напрочь забываешь о том, что это куклы! :shock:
Shauni писал(а):Не знаю, может потому, что дурдом на работе, или потому, что устаю нехило

Зай, ты меня извини :oops: Эт я так :oops: Бедная ты моя солнечная девчока!!! Замучали!!! :?
Shauni писал(а):а тут еще депрессняк какой-то...

А вот этого товарща гони поганой метлой! Нефих! :evil: Если чего - я тут, на связи! :wink:

А я тебе сейчас кое-чего покажу.... Изображение
Вот, тут один ооочень не скоромный товарищ пришел тебе спасибище за чудо-свитер сказать! Ты только посмотри на сколько он хорош в нем!!! Не могу с него снять теперь! Еле уговорила ненадолго снять, чтобы одеть свитерок с зайцем, который тоже потом снимали с нервами, что ему, потому что холодно, можно было бы и оба одеть! :mrgreen: Жук! :mrgreen:
Изображение

Ну и более скромный товарищ, тоже с боооольшущим спасибом!!!
Изображение

Анечка, солнышко моё родное, спасибо тебе огромнейшее за потрясающие свитерочки для моих парней! Какие же они здоровские!! Спасибо, кисуля! Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 27 окт 2011, 17:15

:D
Последний раз редактировалось Shauni 27 окт 2011, 21:01, всего редактировалось 13 раз.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 27 окт 2011, 17:22

Ой, Настюнь, кто ко мне пришел!!! Молодцы ребята, отлично погуляли! Свитерки смотрятся на них действительно просто супер!!! Носите на здоровье! И давай фотки светерков в мою вязальную тему! 8)
А история будет обязательно, я и сама хочу, такую деву прятать - это просто преступление. Вот только с силами соберусь и вперед с песней! :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 27 окт 2011, 18:02

Что-то я никак не соображу... Девчат, кто знаком с фотобукетом, можно ли как-то вставить фотку, чтобы она не занимала целую страницу здесь, на форуме? :?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 окт 2011, 18:09

Shauni писал(а):И давай фотки светерков в мою вязальную тему!

Да без проблем! Сейчас отнесем! :wink: Благо у нас их мнооооого! :P
Shauni писал(а):А история будет обязательно, я и сама хочу, такую деву прятать - это просто преступление. Вот только с силами соберусь и вперед с песней!

Вот и правильно! Нечего хандрить! Тем более человечку у кого улыбка ярче солнышка :wink:
Shauni писал(а):Что-то я никак не соображу... Девчат, кто знаком с фотобукетом, можно ли как-то вставить фотку, чтобы она не занимала целую страницу здесь, на форуме?

Анечка, сейчас Оксаночка придет и я попрошу чтобы она тебе в ЛС объяснила чего и куда тыкать :wink: Она уже спец по фотобукету... Еще Танюшка (Tehhie) знает, может ей напишешь :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 27 окт 2011, 18:10

Мерси. :D Тогда пока пускаю мужа за комп. А фотки будут чуть позже. :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 27 окт 2011, 21:04

Спасибо Оксаночке, разобралась я с глюками на фотобукете. :D
Грузю. :D

Немного новых фоточек, чтобы поднять себе настроение. А заодно, надеюсь, поднять его и вам. :D
Приехал новый наряд для Камиллы. Мне он так давно нравился, но найти его без куклы было почти нереально. И вот мое долготерпение было вознаграждено - мало того, что я заполучила этот наряд, так еще и по более чем приемлемой цене.
А еще примерно в мае я прикупила изумительный аутфит для второй Эллоувайнки - Шанталь. Да вот что-то все руки не доходили сфотографировать. Вчера, несмотря на дождь, взяла в охапку девчонок и нашу любимую скамеечку, и вылезла в сад, закутавшись в дождевик - уж очень хотелось наконец-то девочек пофотографировать. 8)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 27 окт 2011, 21:14

Изумительная темка! Чудесные куколки в замечательных нарядах, задушевные куклоистории и отличные фото! Прочитала от корки до корки и поставила в "любимые" на компьюторе. С удовольствием буду навещать. Спасибо!!!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 27 окт 2011, 21:15

И еще. Я наконец-то решилась распустить своей Марине-Жак прическу. :wink: Долго, очень долго думала, но решилась! :D
Результатом осталась довольна. А посему сварганила на скорую руку для девочки платьице, переодела и долго не могла прийти в себя - ну просто совсем другая куколка получилась! :shock:

Наш новый хвостик:
Изображение

Изображение

Изображение

Ну а потом Марина вошла во вкус и начала позировать как профессиональная модель. Надо ж и обновкой тоже похвастаться! :mrgreen:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и аааабалденный портретик на закуску. :roll:
Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 27 окт 2011, 21:18

Какие девчоночки славненькие, твои Элловинки! Поздравляю их с удачным приобретением аутфитов :)

Как волшбено преобразилась Жак! Молодец, Анют, что решилась распустить ее бобышечку! :) Я тоже на эту Жак давно засматриваюсь, но куда мне третья Жак!? :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 окт 2011, 21:21

Анечка, Элловаинки обе такие классные! Дождик придал озорства фоткам! Так здорово получилось! :D Бесподобные фото, зайчик! Такие душевные и, не смотря на дождик, теплые :D В общем люблю твои фото и могу любоваться на них бесконечно! :wink: Да ты это итак знаешь! :lol:

Shauni писал(а):Наш новый хвостик

Отличный хвостик! Она очень помолодела! :wink: Такая кокетка :wink:
И платьице чудесное - очень удачный образ! :D Молодчиночка, Анют! в очередной раз браво! :D
Сюда б еще браслетик какой-нибудь - ИМХО! :oops:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 27 окт 2011, 21:34

Sviatlana писал(а):Изумительная темка! Чудесные куколки в замечательных нарядах, задушевные куклоистории и отличные фото! Прочитала от корки до корки и поставила в "любимые" на компьюторе. С удовольствием буду навещать. Спасибо!!!

Огромное спасибо! Заходите еще, буду очень Вам рада! :D

Tehhie писал(а):Какие девчоночки славненькие, твои Элловинки! Поздравляю их с удачным приобретением аутфитов

Пасиб, Танюш! У Эллочек вообще много обалденных аутфитов. В последнее время мои хотелки стремительно преобразовываются из кукольных в одежные. :lol: Что, собственно, только радует - и дешевле, и места меньше занимают! :mrgreen:

Tehhie писал(а):Как волшбено преобразилась Жак! Молодец, Анют, что решилась распустить ее бобышечку! Я тоже на эту Жак давно засматриваюсь, но куда мне третья Жак!?

Уж как у меня руки дрожали... Но я рада, что получилось почти так, как хотелось. :D Ну а третья Жак - это не страшно. У меня 6 Сид живут. :mrgreen:

Nastyshka писал(а):Анечка, Элловаинки обе такие классные! Дождик придал озорства фоткам! Так здорово получилось!

Пасиб, солнушка!!!

Nastyshka писал(а):Сюда б еще браслетик какой-нибудь - ИМХО!

Полностью поддерживаю. К такому открытому платью обязательно нужны украшения. Но уж очень показаться хотелось! :roll:
Последний раз редактировалось Shauni 27 окт 2011, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 окт 2011, 21:39

Shauni писал(а):Но уж очень показаться хотелось!

Только не обижайся, кисуль! :oops: я не хотела обидеть :oops:
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»