Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
gusya
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение gusya » 27 фев 2016, 13:28

Так не честно :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 фев 2016, 19:23

Anmire, продолжаем читать с самого начала? :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 фев 2016, 19:25

Isvane, это по желанию :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 фев 2016, 00:47

Так, который раз с начала-то? И не помню уже. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 фев 2016, 07:17

Mansy, как минимум не первый :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 фев 2016, 14:56

Anmire, вот, дочиталась до разнообразных глюков появления Лаванды, и заметила, что она раньше немного другая была. Теперь выглядит несколько взрослее что-ли, взгляд более серьезный, изменилась она все-таки. Это так необычно. :D Раньше это была чаще задорная взбалмошная девчонка, а теперь к этому добавилась грациозность истинной леди, вот что любовь с куклами людьми делает. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 фев 2016, 14:59

Isvane, конечно, они меняются, и даже внешне меняются, что вообще из разряда мистики. Тем не менее, это так.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 фев 2016, 15:10

Влезаю и подтверждаю, что они внешне меняются :shock: Многие кардинально.
Потом забавно рассматривать фото "до" и "после", особенно когда ничего не изменено в кукле

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 фев 2016, 15:12

Demetria, вот именно поэтому я и не стала заменять говняные фотки начальных страниц на более качественные. Пусть будет так, как было именно тогда :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 фев 2016, 15:22

Anmire, нормальные там были фотки, мне особенно фотографии Беллы нравятся почему-то, вот везде она мне не нравится категорически, а у тебя нравится, хоть и не прижилась она... :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 фев 2016, 15:25

Isvane, не нормальные они там. Не плохие, но и не нормальные :mrgreen:
Белла у меня очень классная была, не могу не согласиться. Но ей в другом доме гораздо лучше (кстати, именно оттуда Медея к нам приехала) :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 фев 2016, 15:31

Anmire, когда ты говоришь, что у тебя где-то не нормальные фотки, я начинаю комплексовать по поводу своих, потому что они объективно хужее. :twisted: (И, кстати, аккуратненько так кивни в сторону того дома, хочу одним глазиком посмотреть, как там... :oops: )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 фев 2016, 15:38

Isvane, а я периодически начинаю комплексовать, что у меня получается гавно при той аппаратуре, которой я фоткаю. Вот это трагедь. Но меня всегда спасает замечательная фраза одного фотографа, ответившего на вопрос, чем же отличается профессиональная камера от любительской. Дословно не процитирую, но смысл такой: профессиональная камера - любая камера в руках профессионального фотографа :mrgreen: Вот, с тех пор, как я это прочитала, комплексую ровно до вспоминания этой фразы. Я не профессионал и никогда им не буду. Я даже не любитель, а человек, любящий фотографировать своих гавриков (причём их и только их, все остальное меня не интересует).
У того дома нет своей темы, но гавриков там больше ста штук :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 фев 2016, 16:07

Anmire, я тоже где-то слышала эту фразу (возможно, что от тебя же :mrgreen: ), и у меня от нее всегда странные ощущения.
Жаль, что темы нет, мне еще больше интересно стало. :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 фев 2016, 16:18

Isvane, а у меня от неё совершенно правильные ощущения - хоть в одно место встрой себе навороченную камеру, все равно фотограф со знаниями и опытом сделает лучше, даже если будет мыльницей снимать. Знания, знания и ещё раз знания. И талант, безусловно. Если эстетически красивую картинку я умею делать, то технически вылизанную не умею и даже не пытаюсь хотеть уметь.
Я могу только дать ссылку на общий вид того дома :mrgreen:
Скрытый контент: показать
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=22&t=1953&sid=0b61087f1cef1415f9302ce361b8005d&start=180#p2647978
:P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 фев 2016, 08:01

И в лучших традициях Лаванды...
Аааааааааааауууууууууууиииииииииииииии!!!! Лео и Оскар!!! Оскар и Лео!!! Ааааааааааааааааа!!! Меня прет!!!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 29 фев 2016, 09:35

Anmire, я в первую секунду тупанула, не поняла о чем ты, думала двух новых редких парней раздобыла :mrgreen: :lol: :mrgreen: :mrgreen: а потом дошло :lol: , я тоже с утра радуюсь!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 фев 2016, 09:40

Aquamary, ржу :lol: :lol: :lol:
Я даже поревела от радости :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 фев 2016, 12:02

Anmire, а меня совсем не прет, и еще больше от того, что там наград нахватал "Безумный Макс". Я как бэ в шоке и к кино в ближайшие месяцы даже длинной палкой не притронусь. :? Но за Лео радостно, однако - "зачем, Карл???"

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 фев 2016, 12:06

Isvane, "Макс" мне нравится, так что я и по этому поводу тоже рада. А еще очень рада, что "Лучшая актриса" не досталась Лоуренс. Бесит она меня до зубовного скрежета.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 фев 2016, 12:11

Anmire, у нас с тобой очень разные предпочтения, видимо. Хотя я не знаю кто такое Лоуренс. :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 фев 2016, 12:12

Isvane, Лоуренс, это такое (вот совершенно верно про средний род, потому что ничего, напоминающего женщину, в этом создании нет), которое играло Китнисс в "Голодных играх".

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 фев 2016, 15:09

От радости за Ди Каприо гаврики согласны на кино :mrgreen:
Вечерком выдам эпизод :P

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 фев 2016, 15:18

Anmire, ура! Ну хоть для чего-то этот Оскар нужен! (Только, как я понимаю, я-то ничего сегодня не увижу, так как упартизаню на работу. :( )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 фев 2016, 15:21

Isvane, ну, наверно правильно понимаешь. Я в начале седьмого только домой попаду сегодня.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 фев 2016, 15:29

Anmire, у нас с тобой удивительное "единодушие" в последнее время, я в начале седьмого как раз исчезаю из дома.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 фев 2016, 20:09

От автора: Снова перемещаемся в Россию. Утро 11 октября.
- “Не смогу без тебя жить” - думала Эрика, глядя на спящего Терренса.
Счастье пробуждения в объятиях любимого мужчины сменилось страхом, что же будет дальше. Не поспешила ли она броситься в этот бездонный омут? Конечно, поспешила, только невозможно было не броситься. Но как теперь поведет себя Терренс, получив от неё всё, что хотел? Вдруг он поймёт, что заблуждался насчет своих чувств, и они оказались всего лишь азартом?
- “Нет! Без чувств невозможно показать женщине, насколько она любима” - возразила себе Эрика, вспоминая прошедшую ночь, и на лицо тут же наползла блаженная улыбка.
Она не сомневалась, что всё произойдет прямо в коридоре, где они начали срывать одежду, едва ввалившись домой, но Терренс всё таки донёс её до спальни. И не просто донёс, а стал настоящим воплощением нежности, словно отключив происходящее безумие. Каждый взгляд Терренса, каждый его поцелуй просто кричали о том, что Эрика для него не победный трофей, а эта ночь лишь одна из многих, которые у них впереди. И, тем не менее, это было безумие. Головокружительное, тягучее, как карамель, безумие, от которого до сих пор всё трепещет...
Звонок в дверь не стал неожиданностью для Эрики. Она видела, что близится 11 часов, должны доставить завтрак, и ей придется покинуть уютные объятия, чтобы забрать его. Но она настолько погрузилась в воспоминания, что направилась открывать дверь в чем была - то есть, без ничего. И если бы на всякий случай не потянулась к “глазку” и не ощутила обнаженной кожей прохладу двери, то стала бы живым анекдотом для сотрудников ресторана Марты, а впоследствии и для неё самой.

Вернувшись в спальню с пакетами, полными теплой еды, Эрика обнаружила, что Терренс всё еще спит. Он лишь передвинулся на её половину кровати и нежно обнимал скомканное одеяло, полагая сквозь сон, что обнимает Эрику.
Накрывшая волна любви была такой силы, что Эрика чуть не выронила пакеты, и поспешила поставить их на трюмо.
- “Ты ненормальная” - мысленно обратилась она к своему отражению, уставившись в свои же собственные глаза, сияющие счастьем - “Спустись с небес! Определенно, ты ему нравишься, но он тебе ничего не обещал!”
Но глаза этой девушки, улыбающейся ей из зеркала, лишь засияли еще ярче, не желая слушать никаких “но” и “ничего”.

Изображение

- “Переедешь ко мне?” - внезапный вопрос Терренса поверг Эрику в шок.
- “Ч...что?” - переспросила она, запнувшись, и медленно обернулась.
- “Ты переедешь ко мне?” - повторил Терренс.
- “Он это серьезно? Серьезно предлагает мне жить вместе?” - Эрика спрятала за спину задрожавшие руки - “Нет, не может быть! Я просто неправильно поняла вопрос!”
Но многократно произведенный перевод вопроса раз за разом давал один и тот же результат, а серьезный взгляд Терренса, в котором, несмотря на тщательную маскировку, все же пробивалось волнительное ожидание, лишь подтверждал, что всё она поняла правильно.
- “Ммм?” - поторопил он, вопросительно приподняв бровь.
- “Я не совсем поняла тебя” - Эрика всё же решила уточнить - “Что ты имеешь в виду под переездом?”
- “Переезд ко мне. В Нью-Йорк” - пояснил Терренс, старательно пряча улыбку. Он догадался, что Эрика не намеренно тянет время, чтобы помучить его. Просто вопрос поверг её в самый настоящий шок.
- “Это в США” - на всякий случай напомнил он, видя, что дело совсем плохо. Внезапная мысль о переезде и его самого напугала, вихрем ворвавшись в голову в то время, когда он, проснувшись от звона флаконов, потревоженных пакетами, наблюдал за девушкой, улыбающейся своему отражению. Но чем счастливей становилась её улыбка, тем отчетливей Терренс сознавал, что хочет видеть эту улыбку каждый день... каждую ночь… всегда! И тогда он озвучил свой вопрос, на который теперь не мог дождаться ответа.
- “Это очень сложный вопрос, Терри. Речь идёт о глобальном повороте в моей жизни… Мне надо подумать” - как можно серьезней ответила Эрика, но охватившее её ликование не оставляло сомнений, что она уже всё решила.
Терренс встал, подошёл к ней и притянул за талию.
- “Не скрою, что мне хотелось бы услышать ответ прямо сейчас, но я не стану требовать его немедленно. Давай начнем со свидания на моей территории? Или, например, несколько дней в Нью-Йорке и неделя на побережье. Я мог бы вырваться в небольшой отпуск. Что скажешь?” - он решил предоставить ей время, несмотря на то, что прочёл в её глазах всё, что хотел.
- “Я скажу, что давно мечтала и о Нью-Йорке и о калифорнийском пляже” - ответила Эрика, чуть покраснев.

Изображение

- “Я займусь нашим отпуском завтра, как только вернусь в Штаты” - пообещал Терренс - “И очень надеюсь, что тебе захочется остаться у меня”

Изображение

- “Мне очень страшно!” - она вдруг прижалась к нему, действительно задрожав от страха.
- “Не бойся быть любимой, Эрика” - он зарылся в её волосы, спрятавшись от собственного признания, еще не привыкнув и стесняясь открыто говорить слова любви.
Эрика глухо всхлипнула, услышав то, что так мечтала услышать, но не успела расплакаться, оказавшись вдруг в невесомости, а через секунду ощутив под собой сатиновую мягкость простыней…

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 29 фев 2016, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 29 фев 2016, 21:54

Я жду еще одну свадьбу! :P Они созданы друг для друга

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 фев 2016, 21:57

Demetria, и, мне кажется, непременно дождёшься :D
Про созданы - категорически согласна!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 29 фев 2016, 21:58

Anmire, да уж не таких поездов дожидались :mrgreen: Этот поезд, я надеюсь, будет скорым 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»