Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
irina78: Играю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: irina78: Играю
Irina78, я когда истории снимаю, мне тоже процесс...)
Freja-v,
я на эту ревизию пол года настраивалась. какой "каждый месяц"?
я на эту ревизию пол года настраивалась. какой "каждый месяц"?

Kuklomanija,
Психотерапия чистой воды
Психотерапия чистой воды

-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, здорово очень! Мне прямо музыка слышалась 

vatrushechka85,
Спасибо! Знаеь, я слухач. Все события жизни через музыку пропускаются. И даже куклы, их истории маленькие... В голове возникает мотив, а потом уже идея фото. ЖАль, что на форуме этот формат показа кукол сложен в исполнении.
Недавно в теме Aquamarin зашел разговор о лупсях и их питомцах. Марина показала такую хорошую кошечку, что я сама ею просто заболела. Совсем плагиатить не хочется, но про лупсей я вспомнила и вновь воспылала к ним любовью трепетной.
У дочки много лупсей с Али. Хорошие, кстати. Животных много было, но полезла я в ее коробку и половины не досчиталась. ПОхоже, доча раздарила подружкам. НУ да и ладно, пусть дети радуются, а я оставшихся питомцев прихватизирую втихую. Уж больно они мне нравятся.
Поняшки фотографироваться отказались. Будем еще пытаться продемонстрировать их очарование. НУ очень мне нравятся! Такие они карамельно - леденцовые. Сплошной девчачий восторг. Особенно младшая поняшка - прозрачка. Маленький чупик
IMG_20170726_183239_HDR by irina iris, on Flickr
IMG_20170726_183802_HDR by irina iris, on Flickr
КАк то не разыгрались.... Зато следующая парочка оказалась очень артистичной. Вот уж от кого не ожидала. ЗНакомьтесь: Молли и Долли! Отныне постоянные жители моей сумки
IMG_20170726_183648_HDR by irina iris, on Flickr
IMG_20170726_183611_HDR by irina iris, on Flickr
IMG_20170726_183535_HDR by irina iris, on Flickr
IMG_20170726_183712_HDR by irina iris, on Flickr
А эта лупсенька моя. Приехала из Москвы, от Лето 23. Вообще то , ее тоже дарили дочке, но я пожадничала. Лера, каюсь!
ТАкой вот у нас был солнечный, оранжевый день! Все хожу, ловлю солнечные лучики. Коплю их про запас для долгой сибирской зимы
IMG_20170726_183313_HDR by irina iris, on Flickr
IMG_20170726_183502_HDR by irina iris, on Flickr
IMG_20170726_184048_HDR by irina iris, on Flickr
Спасибо! Знаеь, я слухач. Все события жизни через музыку пропускаются. И даже куклы, их истории маленькие... В голове возникает мотив, а потом уже идея фото. ЖАль, что на форуме этот формат показа кукол сложен в исполнении.
Недавно в теме Aquamarin зашел разговор о лупсях и их питомцах. Марина показала такую хорошую кошечку, что я сама ею просто заболела. Совсем плагиатить не хочется, но про лупсей я вспомнила и вновь воспылала к ним любовью трепетной.
У дочки много лупсей с Али. Хорошие, кстати. Животных много было, но полезла я в ее коробку и половины не досчиталась. ПОхоже, доча раздарила подружкам. НУ да и ладно, пусть дети радуются, а я оставшихся питомцев прихватизирую втихую. Уж больно они мне нравятся.
Поняшки фотографироваться отказались. Будем еще пытаться продемонстрировать их очарование. НУ очень мне нравятся! Такие они карамельно - леденцовые. Сплошной девчачий восторг. Особенно младшая поняшка - прозрачка. Маленький чупик

КАк то не разыгрались.... Зато следующая парочка оказалась очень артистичной. Вот уж от кого не ожидала. ЗНакомьтесь: Молли и Долли! Отныне постоянные жители моей сумки

А эта лупсенька моя. Приехала из Москвы, от Лето 23. Вообще то , ее тоже дарили дочке, но я пожадничала. Лера, каюсь!
ТАкой вот у нас был солнечный, оранжевый день! Все хожу, ловлю солнечные лучики. Коплю их про запас для долгой сибирской зимы

Irina78, очень красиво! 

Ilannov55,
Спасибо!
Сегодня ездила в психдиспансер получать справку о том, что я нормальная для приема на работу. Спохватилась только в кабинете, когда полезла за докуменами, что у меня по всем карманам лупсики, пеппики распиханы. Что было бы, если бы все это на пол вывалилось - подумать страшно
Спасибо!
Сегодня ездила в психдиспансер получать справку о том, что я нормальная для приема на работу. Спохватилась только в кабинете, когда полезла за докуменами, что у меня по всем карманам лупсики, пеппики распиханы. Что было бы, если бы все это на пол вывалилось - подумать страшно

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, сколько мелочи у тебя,оказывается! Все такое яркое,сочное!!! 
Какая стройная Белка! Ей тело очень идет! Молодец!
Мегги милая малышка.Так хочется ее обнять!

Какая стройная Белка! Ей тело очень идет! Молодец!

Мегги милая малышка.Так хочется ее обнять!
Irina78, да уж!
Знакомая ситуация. У нас обыскивают сумки на входе практически везде... 

Nezabydca,
Я тебя уже потеряла. Боялась, что тему твою пропустила, хотела искать
Спасибо!
Ilannov55,
И в поликлинниках обыскивают?
Я тебя уже потеряла. Боялась, что тему твою пропустила, хотела искать
Спасибо!

Ilannov55,
И в поликлинниках обыскивают?
Irina78, на входе во все учреждения, торговые центры, супермаркеты, и т.д., включая больницы и поликлиники 

-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, про "нормальность" я теперь стала думать. Особенно, когда достаю из сумки куклу и начинаю её фоткать на глазах у изумленной публики. А с другой стороны, мне хорошо и это главное, пусть остальные думают , что хотят ( и завидуют). Своего рода это тренинг на раскрепощение
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, чудесная мелкота...овечки деловые невозможно
леденцовый единорожка выглядит таким съедобным...
Лупсичка очень летняя...

леденцовый единорожка выглядит таким съедобным...

Лупсичка очень летняя...
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78,
Скрытый контент: показать
vatrushechka85,
На эту тему уже много страданий и переживаний было. Кто то стесняется, кому то все равно. Надо как то искать удобный для себя вариант. Это дело времени. Когда играть? В каких условиях? Кого пускать в свой мир, а от кого спрятаться.
Kuklomanija,
У овечек ни одной извилины в голове. Но в этом их очарование
Леденцовый понь назвался Чупиком. И очень собой гордится
Nezabydca,
Нееее..... Такой темы я не встречала. Есть группа моего поселка в ВК " отдам даром". Я в ней и написала объявление. Не знаю как у вас, а у нас каждый район города заводит свою группу. Это очень удобно. Продать - отдать ненужное, про горячую воду переспросить, расписание врачей или маршруток узнать. Ты поищи в ВК свой район, может, и у вас такой есть
На эту тему уже много страданий и переживаний было. Кто то стесняется, кому то все равно. Надо как то искать удобный для себя вариант. Это дело времени. Когда играть? В каких условиях? Кого пускать в свой мир, а от кого спрятаться.
Kuklomanija,
У овечек ни одной извилины в голове. Но в этом их очарование

Леденцовый понь назвался Чупиком. И очень собой гордится
Nezabydca,
Нееее..... Такой темы я не встречала. Есть группа моего поселка в ВК " отдам даром". Я в ней и написала объявление. Не знаю как у вас, а у нас каждый район города заводит свою группу. Это очень удобно. Продать - отдать ненужное, про горячую воду переспросить, расписание врачей или маршруток узнать. Ты поищи в ВК свой район, может, и у вас такой есть
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, от твоей Бель просто в восторге - какая удачная пересадочка! Фото с малинкой понравилось.И ты права, с диснейками трудно - узнаваемые образы, установленные рамки, а у тебя получилось что-то новое и интересное. Супер!
Птичка в платочке - очень так мило.
А зарисовка на тему мушкетеров - смеялась, так ты поиграла задорно. Птиц - точно Боаносье

Птичка в платочке - очень так мило.
А зарисовка на тему мушкетеров - смеялась, так ты поиграла задорно. Птиц - точно Боаносье

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, это наверное,группа подслушка? У нас там такую ерунду пишут,я не хожу туда!Ладно,буду сама искать!
Nezabydca,
А что такое группа подслушка? У нас нормально все. Обмен необходимой информацией по району
А что такое группа подслушка? У нас нормально все. Обмен необходимой информацией по району
NTasha,
Спасибо)))))
Спасибо)))))

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, это как у вас,только у нас там такая ерунда.Ирина,а ты в инстаграме есть?
Nezabydca,
Неа.... Я только в ВК. До Инстаграм не добралась как то. Да , думаю, теперь и некогда будет. Последние деньки догуливаю. Декрет к концу подошёл
Неа.... Я только в ВК. До Инстаграм не добралась как то. Да , думаю, теперь и некогда будет. Последние деньки догуливаю. Декрет к концу подошёл
Irina78, наконец-то, и до твоей темочки добралась
Увидела пересаженную Бель - чудесная получилась! Она мне феечку из мультика какого-то напоминает, такая нежная...
Птичка хорошо на зеленой травке смотрится в сарафанчике и в платочке, как деревенская девочка, главное, чтоб не заблудилась
Мюзикл посмотрела, получила удовольствие! Удивляюсь - неужели ты все слова из фильма помнишь?
Леденцовый чупик прямо так в рот и хочется положить
А игрушкам в карманах и сумке можно найти вполне нормальное объяснение - сынок положил
чтобы мама не скучала 

Птичка хорошо на зеленой травке смотрится в сарафанчике и в платочке, как деревенская девочка, главное, чтоб не заблудилась

Мюзикл посмотрела, получила удовольствие! Удивляюсь - неужели ты все слова из фильма помнишь?
Леденцовый чупик прямо так в рот и хочется положить

А игрушкам в карманах и сумке можно найти вполне нормальное объяснение - сынок положил

Irina78, чудесное преображение Белочки! Очень понравилось!
Она, кажется, даже стала больше кокетничать!
Птичкам так идёт платочек! Взяла на заметку, а то летам в их фирменных шапочках жарковато гулять.
Поняшное представление очень повеселило!
Молли и Долли такие забавные!
Я частенько тоже этих барашков с собой таскаю 

Птичкам так идёт платочек! Взяла на заметку, а то летам в их фирменных шапочках жарковато гулять.

Поняшное представление очень повеселило!

Молли и Долли такие забавные!

Natka71,
ДА, у Бель фигурка как у феечек из мультика. ДА и на мордашку похожа, глазастая
Спасибо!)))
Vsenika,
Спасибо!
Шить - вязать не успеваю, так на мелочь потянуло. Их наряжать не надо - красота!
ДА, Бель удалась на диво. Сама не ожидала
ДА, у Бель фигурка как у феечек из мультика. ДА и на мордашку похожа, глазастая
Спасибо!)))
Vsenika,
Спасибо!
Шить - вязать не успеваю, так на мелочь потянуло. Их наряжать не надо - красота!
ДА, Бель удалась на диво. Сама не ожидала
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Irina78 писал(а):Источник цитаты Их наряжать не надо - красота
иногда именно так и хочется...взять и пофотографировать...и ничего не помнется и не растреплется...

Kuklomanija,
угу - угу... и обувь не потеряется, и шарнир не сломается
угу - угу... и обувь не потеряется, и шарнир не сломается
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
О, какие карамельки сладкие !
Сама иногда фотографирую просто фигурки, так сказать отдыхаю от сложных фотосессий с очень подвижными куклами, которые порой ой как сложно поставить в естественную (человечную) позу. А тут поставил и всё...дальше работает лишь харизма фотообъекта.
Сама иногда фотографирую просто фигурки, так сказать отдыхаю от сложных фотосессий с очень подвижными куклами, которые порой ой как сложно поставить в естественную (человечную) позу. А тут поставил и всё...дальше работает лишь харизма фотообъекта.

Antonovka,
Вот вот! Наиграюсь мелочью и малоподвижными куклами, а потом по шарниркам как соскучусь!
Плюс поиск мелочи с харизмой очень увлекателен, правда? У меня уже спортивный интерес. Мимо киоска или мелкого магазинчика с игрушками никогда просто так не пройду. Обязательно глазами по полкам пробегу- авось интересная мордашка мелькнёт
Вот вот! Наиграюсь мелочью и малоподвижными куклами, а потом по шарниркам как соскучусь!
Плюс поиск мелочи с харизмой очень увлекателен, правда? У меня уже спортивный интерес. Мимо киоска или мелкого магазинчика с игрушками никогда просто так не пройду. Обязательно глазами по полкам пробегу- авось интересная мордашка мелькнёт
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»