и поздравляю с приездом Рея

Модератор: admin
Есть ли надежда увидеть их всех вместе?
очень хочу увидеть твоих мужчин в подобной фотосессии
Mikoshi писал(а):Источник цитаты С подругой тоже недавно обсуждали, что хотелось бы почитать хорошие фанфики по СМ-ке, особенно об иннерах и генералах, как парах.
Сама на него посматриваю иногда, но моим девочкам все не нравится - нос воротят...
Джеррика Бентон – это блондинка в бело-голубом платье? Попыталась посмотреть на фото в Яндексе и немного запуталась в персонажах этой линейки.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Но рисовка меняет ощущение, что есть, то есть.
Сама я стараюсь хранить всех кукол в оригинальном виде
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И да, отаку форева!!! Ибо СМ - это наше фсё!!! Очень люблю и мангу Наоко Такеучи, и первую экранизацию.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Мои близкие подруги даже подарили футболку для куклы с ее чибиком.
Я нежно люблю СМ и, вообще, старенькие манги. Какие там потрясающе стильные, оригинальные персонажи!
Клуб анимешников
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А еще у нас в закромах есть футболка с самой Сейлор Мун!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты В прошлом году вообще был прецедент: инспектор пришел на совещание в джинсах и строгой футболке, но шеф его выгнал за несоответствие и неуважение
Mikoshi писал(а):Источник цитаты жалко, вдруг растянутся и деформируют рисунок или полиняют.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей