Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
POlesya: мой кукло-рай
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: POlesya: мой кукло-рай
Какая убойная доза прелести! 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
^_^ клёвишная малышня ^_^
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олесь, "капустный" урожай просто на зависть. До чего позитивные создания, мне почему-то особенно самые маленькие покоя не дают, те, что их набора с кроваткой
Подозреваю, что
Балеринки очаровательны! Нееее, мне надо 

оккупировала в доме немалые по площади поверхностиPOlesya писал(а):Источник цитаты мелкоколиберная команда

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Прикольный детский садик ))
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Anmire, Jluga, Julietta, chumka, девочки, спасибо большое! 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого!
Неужели прямо 4.5 кг кукол? Как это прекрасно
Поздравляю!
Неужели прямо 4.5 кг кукол? Как это прекрасно

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Внушительное количество щщщастья
Мелочь и кототаможня овермимимишинг, как всегда. А тяжёлая артиллерия и исток красотки

Мелочь и кототаможня овермимимишинг, как всегда. А тяжёлая артиллерия и исток красотки

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Няшки-капустяшки )) У первой волосы роскошные, я бы такую на работу носила, чтобы радовала )
У Поппи цвет волос овер-рыжий, насыщенный, интересно, как она будет смотреться в одежде других цветов.
А еще круто получать по 4 кило кукол за раз )
У Поппи цвет волос овер-рыжий, насыщенный, интересно, как она будет смотреться в одежде других цветов.
А еще круто получать по 4 кило кукол за раз )
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты, сколько счастья привалило !
Мелочь как всегда сплошной мими-позитив. Кото-таможне привет, надеюсь ей досталось коробочка !?
Поппик красив, и вторая дева тоже.
Мелочь как всегда сплошной мими-позитив. Кото-таможне привет, надеюсь ей досталось коробочка !?
Поппик красив, и вторая дева тоже.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Какая красота!
Капуста, что в коробочке одна, просто бесподобная) Такие игривые кудряшки!
Кототаможня порадовала. У меня такого же окраса кошка живет
Только твоя "таможня" покрупнее будет) И кот?
Капуста, что в коробочке одна, просто бесподобная) Такие игривые кудряшки!
Кототаможня порадовала. У меня такого же окраса кошка живет

Только твоя "таможня" покрупнее будет) И кот?
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Олеся! Поздравляю с новенькими - и с большими, и с маленькими!!!!
Новенькая Поппи очень милая!

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, поздравляю со счастьем! Особенно с Киори! Ну очень она мне нравится! Давай больше фоток!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это я!
Не ожидала, что ты по капустам пойдешь. Надо бы устроить капустопикник.
POlesya, новая Поппичка - прелесть!!!
Ждём-с полноценную фотосессию!

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, 4,5turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Ого!
Неужели прямо 4.5 кг кукол? Как это прекрасноПоздравляю!

И не говори, Анют!Anmire писал(а):Источник цитаты Внушительное количество щщщастья![]()

Кото-томожня у меня какая то не правильная )) к коробкам и прочим пакетам равнодушна )) но новые запахи поизучала с интересом ))Antonovka писал(а):Источник цитаты Кото-таможне привет, надеюсь ей досталось коробочка !?
даешь фото котиков в массы!! (можно и в мою тему. Кстати, давно мы кошачий флэшмоб не устраивали). Котейка у меня в меру упитанная (после стерилизации). Полу - женского (во всяком случае была до стерилизации). Зовут Пашей (то ли Прасковья, то ли Паштетик).metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Кототаможня порадовала. У меня такого же окраса кошка живет Только твоя "таможня" покрупнее будет) И кот?
Ирочка, спасибо большое! Новенькие очень хорошенькие, долгожданные, а поиграть и пофоткать совсем некогда (((Diorina писал(а):Источник цитаты Олеся! Поздравляю с новенькими - и с большими, и с маленькими!!!!![]()
Ульянчик, спасибо! Киори это красота неземная, давно ею любовалась и вот наконец то созрела купить )adelina писал(а):Источник цитаты Олеся, поздравляю со счастьем! Особенно с Киори! Ну очень она мне нравится! Давай больше фоток!
Вероника, привет! Я и сама от себя такого не ожидала ))) но пути кукольные неисповедимыPanic писал(а):Источник цитаты А это я!

Танюш спасибо большое! Самой очень хочется попереодевать и пофотать ))) надеюсь, скоро руки дойдут до этого....BABY LOVE писал(а):Источник цитаты POlesya, новая Поппичка - прелесть!!!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люди добрые, расскажите, вот как вы все успеваете?
У многих из вас мужья, дети, работа, свои дела и проблемы... А темы ваши (да и весь форум) цветут пышным цветом... У меня даже детей нет, а времени (или сил?) катастрофически не хватает. Дни пролетают молниеносно. Даже депрессия по этому поводу возникает ((( Все сводится к колесу: дом-работа-дом-работа... Вечером сил нет. Выходные тоже быстро пролетают. Увлечение к куклам свелось к: выбираю-покупаю-складываю. На переодевания и фотосессии сил уже нет. Вот что это за фигня??? Кризис среднего возраста? какое то эмоциональное перегорание? Это только у меня так? и как вы боретесь с подобными симптомами?
Короче, поныла немного, сейчас выложу немного фот с моей крайней поездки. Уже впечатления стираться начали, а руки до фот так и не дойдут )) Ульян, спасибо тебе большое за пражские фоты в твоей теме!
именно они сподвигли меня разобрать и свои фотографии )
У многих из вас мужья, дети, работа, свои дела и проблемы... А темы ваши (да и весь форум) цветут пышным цветом... У меня даже детей нет, а времени (или сил?) катастрофически не хватает. Дни пролетают молниеносно. Даже депрессия по этому поводу возникает ((( Все сводится к колесу: дом-работа-дом-работа... Вечером сил нет. Выходные тоже быстро пролетают. Увлечение к куклам свелось к: выбираю-покупаю-складываю. На переодевания и фотосессии сил уже нет. Вот что это за фигня??? Кризис среднего возраста? какое то эмоциональное перегорание? Это только у меня так? и как вы боретесь с подобными симптомами?
Короче, поныла немного, сейчас выложу немного фот с моей крайней поездки. Уже впечатления стираться начали, а руки до фот так и не дойдут )) Ульян, спасибо тебе большое за пражские фоты в твоей теме!

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: POlesya: приключения Капусточки в Праге
Итак, Прага.
Люблю этот город безмерно!
ездила в него уже четвертый раз (и, уверена, не последний). Столько уже видели, посетили - а столько всего еще посмотреть хочется!

На этот раз брала с собой только кукло-мелочь:

Люблю этот город безмерно!

На этот раз брала с собой только кукло-мелочь:

Последний раз редактировалось POlesya 20 июн 2017, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось POlesya 20 июн 2017, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось POlesya 20 июн 2017, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Олесь, чудесные фото! такое лето-лето, прям глаз радуется, солнечная Прага совсем не такая темная и унылая, как в феврале, захотелось съездить туда еще раз, но теперь точно только летом ))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото из поездки замечательные! И малышня очевидно, что довольная ужас как
Что касается времени... Конечно, лишние 6 часов в сутках лично мне не повредили бы. Круговорот работа-дом-работа-дом в режиме будней есть практически у всех. Но есть и одна парадоксальная вещь - чем больше я впихиваю в этот круговорот занятий для души, в том числе и кукол, тем больше времени остаётся. Не знаю, почему так, видимо, чем активней отвлекаешься на "вот оно, моё, родное", тем больше появляется сил.

Что касается времени... Конечно, лишние 6 часов в сутках лично мне не повредили бы. Круговорот работа-дом-работа-дом в режиме будней есть практически у всех. Но есть и одна парадоксальная вещь - чем больше я впихиваю в этот круговорот занятий для души, в том числе и кукол, тем больше времени остаётся. Не знаю, почему так, видимо, чем активней отвлекаешься на "вот оно, моё, родное", тем больше появляется сил.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Олеся! Какая прелесть! Капусточка так классно вписалась в пражский пейзаж!!!! ЗдОрово!

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! отличное название!!! мне нравитсяJluga писал(а):Источник цитаты приключения Капусточки в Праге

нам второй раз (второй год вподряд) очень везет с погодой в праге. Что сейчас в конце мая-начале июня, что в прошлый раз в середине сентября темп держалась до +30 (!!!). Этот раз приехала загоревшая и с гордым видом рассказывала на работе, что был пляжный отдых: +30 и море (пива)Jluga писал(а):Источник цитаты такое лето-лето, прям глаз радуется, солнечная Прага совсем не такая темная и унылая, как в феврале, захотелось съездить туда еще раз, но теперь точно только летом ))

А я в прагу еще хочу попасть в золотую осень и на рождество

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Анют!Anmire писал(а):Источник цитаты Фото из поездки замечательные!

дык и не только малышняAnmire писал(а):Источник цитаты И малышня очевидно, что довольная ужас как

Анют, спасибо за мнение! с точки зрения психологии, отличный подход! Тока он у меня чё-то сбоить началAnmire писал(а):Источник цитаты Но есть и одна парадоксальная вещь - чем больше я впихиваю в этот круговорот занятий для души, в том числе и кукол, тем больше времени остаётся. Не знаю, почему так, видимо, чем активней отвлекаешься на "вот оно, моё, родное", тем больше появляется сил.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»