Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Сообщение Mikoshi » 26 май 2015, 00:20

sound607, какой, оказывается, надежный мужчина - даже от ветра Агнес удержал!
Он ее не отхватил, он покупался с такой целью)) Мы с Агнес вместе выбирали)

Доверие он явно оправдал.))))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 26 май 2015, 10:38

Deanna, спасибо большое!! Ты права "челюсть вперед", наверное поэтому я не тороплюсь их покупать)) Мне у Маттел очень нравятся портретки, я прямо прониклась парнями из голодных игр и вот еще Патрика нашла. 8) Все таки у маттела портретки получаются очень хорошо. даже несмотря на непохожесть с прототипом как в случае с Хеленой или Фань. Просто новый шикарный непохожий на остальные скульпт лица. Пока жу обязательно, для этого и сделала парное фото)) Оно получается как "до", ну и потом уже сделаю "после")).
Платье жду-не-дождусь, прямо пинок хочется дать, чтоб быстрее ехало)) Платье тоже будет монохромное)) Надо будет подумать над фоном, чтоб опять не так монохромно было.
Luka, спасибо большое!!! Добро пожаловать в тему! Мы всегда рады новым гостям!
MaryDeMart, Deanna, я вас услышала))
Mikoshi, спасибо большое!! У него такое интересное тело: мощные ноги, которые сгибаются на щелчки, мощный торс, широкая шея и такие хлипкие руки...Да, несомненно оправдал не только доверие, но и все надежды. 8)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 26 май 2015, 16:45

MaryDeMart, Машенька, выражаю восторги от Насти...какая кукла, какая роскошная, какая копна волос, какие глаза!!!Какая сирень)Просто налюбовалась.
Поздравляю с Патриком. Еще вчера посмотрела, какие же они с Агнес классные. И правда ведь, есть что-то трогательное в этой разнице в росте.Но раз уже загорелась пересадкой, думай...)))А мы будем с нетерпением ждать результатов)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 26 май 2015, 17:35

Они неплохо смотрятся, если бы одного роста, было бы идеально. Но не смотря ни на что Агнес такая трогательная рядом с ним.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 26 май 2015, 21:37

Маша, какая интересная парочка! Они прекрасно смотрятся вместе, а после пересадки будет вообще взрыв.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 27 май 2015, 10:28

Alyona_Fantasy, спасибо большое!!! Патрик после пересадки на новое тело не сильно вырос, так что эта трогательность наверное останется, пока не пересажу его на ФР. Промежуточный результат скоро покажу. :wink:
Tattonka,Natako2, спасибо большое!!!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Патрик! 1 этап.

Сообщение sound607 » 27 май 2015, 11:29

Вот уже 2 вечера делаю операцию на голову Патрику. Хочется показать промежуточный результат.
Сначала, перед тем как разрезать и раскромсать сделала сравнение с головой Финика.
Скрытый контент: показать
Самих голов:
Изображение
И их отверстий (упс, немного промазала с фокусом :oops: ):
Изображение
с другого ракурса:
Изображение
Здесь уже без шеи:
Изображение
Снова сравнение, голова у Патрика раздута, как у игровушек. Это немного меня напрягает. :?
Изображение
Изображение
Примерка без крепления на якорь, после срезки лишнего еще не подпиливала пилочкой:
Изображение
Изображение
Голова запрокидывается и нифига не держится.
Изображение
Думала, я думала, как и чем закрыть такое "дупло"... Решила потом просто вырезать "кнопочку" из другой головы барби, которые оставались после пересадки и их никто не покупал. Донором челюсти стала одна из ГГ девочек с подходящим скином. Отверстие для якоря пришлось немного увеличить. и вообще еще много чего срезать, так как в этом месте у нее достаточно толстая резина.
Примерно вот такое вот получилось после всех манипуляций:
Изображение
И осталось это вклеить в голову патрику. Клей сначало взяла супер-клей гель, но он нифига не клеит. Я теперь удивляюсь, каким таким чудом мне удалось не испортить мейк. :o Клей нужен специальный для резины.
Здесь на фотке кнопочка высоко, надо на 1 мм клеить глубже. Чтобы кнопочка не провалилась в голову, голову набила целлофаном очень плотно.
Изображение

Все остальные неровности можно замазать силиконовым герметиком (прозрачным) по кругу, только не знаю будет держаться или нет. Но до этого этапа я пока не дошла. Только подшлифовала срезы и примерила голову на тело. Проведу его в выходные. Сейчас очень смущает голова парня на теле. Мне кажется она такой шарообразной. :?
Знаю есть вариант уменьшения головы вымачиванием в растворе ацетона. Но можно повредить мейк в ходе процедуры. Поэтому хочу попросить совета, рискнуть и вымачивать в ацетоне или оставить все как есть и перейти к этапу с силиконом?
А пока на теле он выглядит так, здесь уже с подпиленными и шлифованными срезами:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось sound607 28 май 2015, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 27 май 2015, 11:40

Машуль, ну дела :)) даже не думала, что все так сложно ! Про ацетон читала , эксперименты заканчивались успешно. но без мейка :cry: я бы не рискнула. Ты его одень по солиднее и ее пофоткай, с эстетической точки зрения я проблем не вижу :))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 май 2015, 13:14

вот это операция! :shock: браво твоей целеустремленности!)
как по мне, моська Патрика не смотрится такой уж огромной на этом теле, у него просто лицо широкое... не у всех они одинакового размера :wink: к тому же, если ты в итоге решишь парня на ФР тело сажать - чтобы в рост с его избранницей, то мне кажется, никакой диспропорции вообще не будет, она ведь крупнее, значит и у него голова должна быть достаточно большой, а то у девушки лицо будет больше, чем у парня :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 27 май 2015, 16:43

MaryDeMart, HelenTao, спасибо большое!! Попробую его приодеть в костюм тогда и пофотаю с Агнес. :roll:

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 28 май 2015, 01:26

sound607, Маша, в восторге от весеннего фотосета Насти, все-таки шикарная кукла, а на фоне сирени очень и очень круто смотрится) Понравились буквально все до одной фотки :D

Второе фото ангела очень понравилось, словно светится нимб, которого не видно и свет падает на крылья и лицо) Кукла вся такая нежная и пушистая)) Смотришь на фото и ощущается умиротворение)

Поздравляю с таким красавцем мужчиной, такой живой и харизматичный он :D если бы не знала, что маттеловский, не догадалась бы))
Довольно занятно он смотрится с Агнес на своем старом теле, а недостатки в росте можно списать на сильно высокие каблуки Агнес))) а как пара они смотрятся очень хорошо, красивая пара:)

:shock: вот это операции, я бы такое, конечно, не осмелилась делать, а с якорем и не додумалась)) Желаю тебе успешного завершения перерождения Патрика на новом теле)) А насчет лица, мне кажется, нормальное оно у него. Да, широковатое, но это у него тип лица такой))) рядом с Агнес его лицо не выглядело большим или каким-то несуразным. Думаю, на новеньком теле и в костюме лицо не будет смущать)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 28 май 2015, 09:30

sound607, Маша, вот это операция, браво! Отличный результат! И ни в коем случае не нужно уменьшать голову в ацетоне! Мейку точно придёт конец(( Мне кажется, стоит его приодеть в красивый костюм, и тебе совсем не будет казаться, что что-то не так))) :wink:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 28 май 2015, 09:50

Маша, ты кукольный хирург! Такую операцию провернула, браво! Мне тоже кажется, что в одежде он будет бесподобен... и голова перестанет смущать.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 28 май 2015, 09:56

Alica, спасибо большое!!! Пофоткала его одного, скоро выложу фото.
Lindi, спасибо большое. И все таки я пришла к выводу, что тело фр надо будет брать. Теперь сильно смущает тонкая шея. :?
Natako2, спасибо большое!!!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 28 май 2015, 10:19

Хотелось пофоткать Патрика в резком свете, чтоб были резкие тени на лице. Но фото получились шумные. Поэтому их покажу только маленькие.
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Мне еще так не привычно видеть его на этом теле. Может еще голова стала визуально больше из-за разлохмаченной прически? Теперь мне кажется его шея слишком тонкой. Наверное все таки придется поискать тело ФР парня побыстрее. там шея потолще.
Изображение
Изображение
С Агнес:
Изображение Изображение

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 28 май 2015, 10:27

Машенька, как же мне нравится этот мужчина! Фото потрясающие! Патрик и Агнес очень красивая пара. Что касается тела... решать конечно тебе, но и на этом мужчина хорош.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 28 май 2015, 10:33

Natako2, спасибо большое!! Может стоит просто привыкнуть?!

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 28 май 2015, 10:47

Ого, шикарный мужчина! 8) Он, как итальянский мафиози))) И Агнесс теперь в росте немного догнал.
На счет тела, не знаю, как в реале, но на фото, особенно там, где он в полный рост, голова действительно выглядит больше. Да и на фр теле он поравняется с дамой :)
Черно-белые фото очень классные.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 28 май 2015, 10:56

sound607, ооо, Маша, он шикарен! Какой мужчина! Очень живой! Уверена на фр-теле будет вообще шикарен))
Фото в стиле "свет и тень" поразительные, обожаю игру контрастов!!! :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 28 май 2015, 11:57

Машуль, ч/б фото и надо было делать большими :)) Ибо получилась классика жанра. Как фото Мерлин монохром :)) Какой же он стильный мужчина получился. Классный!!! Фото с Агнес понравилось, красное и черно - очень неплохой союз.
Еще хотела сказать, что ты великий экспериментатор и очень аккуратный кукольный хирург ! Получилось пересадить очень аккуратно и главное, что действительно выглядит красиво. Правда как мне кажется, вот уже в одежде, появился небольшой диссонанс тела и лица по возрасту. Лицо у него взрослого мужчины, может быть ФР и лучше буде. Хотя, честное, слово даже если бы он был в "оригинальном " виде, все равно бы эта пара у меня была одной из любимейших твоих :)) Очень приятно на них смотреть :D :P

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 28 май 2015, 12:23

Casey28, Lindi, MaryDeMart, спасибо большое за добрые слова!!!
Casey28, да, согласна с тобой, голова большая. :?
Lindi, очень надеюсь, что фр тело подойдет лучше.
MaryDeMart, ооо, они супершумные. :oops: пусть будут хоть такими. Теперь вод думаю, с Агнес тоже самое надо замутить)). С таким телом он очень худой получается.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 28 май 2015, 12:40

А с Агнес что не так? Шикарная Леди :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 28 май 2015, 12:44

MaryDeMart, Вроде все так)) Я про ЧБ фото!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 май 2015, 13:03

на черно-белых фото Патрик как живой! :shock: да и на фото в полный рост он не слишком уж ниже Агнес) Конечно, любопытно взглянуть на него и на ФР теле))
Но мне и так нравится))) и вовсе не большая у него моська!) просто лицо широкое :roll:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 28 май 2015, 13:22

sound607, понятно :mrgreen: Фото очень стильные . Попробуй !

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 28 май 2015, 16:43

HelenTao, спасибо большое!!
Да моська - широкая, а вот тело худое)) После пересадки он чуть прибавил в росте, но совсем чуть-чуть. И надо будет что-то сделать с его волосами.
MaryDeMart, обязательно! :wink:

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 28 май 2015, 17:32

sound607, результат стоит всех потраченных усилий! Как же хорошо Патрику на любом другом теле, лишь бы не на родном!
Со своим ничего подобного проделать точно не решусь, но буду с интересом наблюдать за преображением Вашего :wink:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 28 май 2015, 18:29

Агнеска так нежно новенького обнимает - понравился ей мужчина, явно :) еще бы - перед таким интересным, харизматичным и явно умным джентльменом устоять нелегко ;)
Новое тело ему идет! Пересадка удалась, голова аккуратненько так смотрится на шее, Машуля, ты молодец!
Но, конечно, я за фрвское тело)) люблю их)))
Размер головы нормальный - я бы с ацетоном не экспериментировала, мейк "съест" точно, да и волосы попортить легко((

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 28 май 2015, 22:00

sound607, какой Патрик после пересадки, просто "вау"! Сколько трудностей, мелочей и препятствий с Патриком. Но он явно того стоит! На последних фото у него вид этакого мафиози. 8)
Мне кажется, дело не столько в тонкой шее, сколько в плечах - для такой головы они узковаты. И лучше искать все-таки фр-парня, хоть и дороговато выйдет, чем экспериментировать с ацетоном. :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 май 2015, 00:22

Вот это операция!
Мужчина красавец... Нельзя его в ацетон, очень жалко мейк, красивый.
А вроде бы голова у него такая же, как у Финника?
Тем не менее на теле побольше, конечно, будет лучше, без сомнения. И ростом повыше дамы будет, и пропорции получше...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»