Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aneily
Dolls, dolls, dolls

Re: Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Сообщение Aneily » 30 июн 2017, 19:14

ПОздравляю!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 01 июл 2017, 21:16

Спасибо! Только я еще не знаю, когда соберусь его пофоткать.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 02 июл 2017, 21:34

Беглые маги.

Утро новой жизни.

...А потом Стелмария погнал Марка в ванную. И отнял больничную пижаму...
Изображение
Изображение
И Марк аж обалдел при виде пахнущей пены, белым облаком плавающей в воде - у мадам Льен подопечным ванной не полагалось. Был только душ - летом почти холодный, зимой - потеплее, но только чтобы конечности не отморозить.
- А это куда? - обалдело квакнул напоследок Марк, кивая на пижаму.
- Сожгу. - хохотнул Стелмария, - Лишней кучке пепла у меня в доме удивятся меньше, чем больничной пижаме. А ты мойся и пойдешь спать. И чтобы из подвала - ни ногой, если не хочешь получить еще уколов.
Изображение

* * * * *

Несколько позднее Марк все крутился в углу подвала на теплой подстилке и куче подушек, пытаясь переварить новую информацию, и против воли начиная зевать.
Изображение
"- Спать не буду, выспался на сто лет вперед... А ТАМ меня, наверное, ищут..." - еще подумал он, и начал проваливаться в сон...
Изображение

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 03 июл 2017, 08:41

А покормить гостя? А на ночь поцеловать? :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 03 июл 2017, 09:58

За покормить никто почему-то не подумал :P а с поцелуями на ночь - это точно не к Стелмарии :mrgreen:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 03 июл 2017, 11:01

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты а с поцелуями на ночь - это точно не к Стелмарии

А у меня после фото в переулке мысли исключительно хулиганские :mrgreen: Но покушать всяко важнее))

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 03 июл 2017, 21:24

skylark, покушать там тоже будет :mrgreen: когда у меня после дачи отходняк пройдет.

А пока - пару фото новенького. Прынц Кеннеди. Брался под финт ушами в истории на роль в Беглых магах.
Изображение
Изображение

И с братцем (хоть я еще сама не знаю насколько растянутся Маги из-за дыры между текущими событиями и концовкой, и когда они встретятся).
Изображение

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 04 июл 2017, 08:09

Классный парень, а вместе вообще здорово !

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 04 июл 2017, 09:02

Согласна! И у меня устойчивое ощущение, что они уже что-то задумали.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 04 июл 2017, 19:15

Чую, у Марка был хлопотный день. Сладких ему снов.
С Кеннеди они как две хитрые морды, два лиса- рыжий и чернобурый.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 04 июл 2017, 23:03

Naemir, да, день был очень хлопотный и очень длинный.
А хитрые морды уже готовы к приключениям.

Беглые маги.

И настал день.

Надья, стараясь не шуметь, сползла с забора, в который раз радуясь, что она не белая, и что на ее коже не видно краски.
Ну и угораздило же ее упереться, и вместо того чтобы сходить домой и хоть вздремнуть после встречи с друзьями - сразу же побежать воплощать свой план (и ничего не идиотский! даже главвред их канала говорила, что за простой случайно увиденной сценой можно найти сенсацию!).
Изображение

А вместо закапывания тела - ей устроили бесплатный стриптиз! Хотя половина девушек-коллег точно бы передралось между собой за возможность поглазеть на такое тело. А может даже кто-то попытался бы пойти дальше и потрогать...
Изображение

В общем, Надья сползла с забора и потрусила домой, воровато оглядываясь. Но хоть адрес-то правильный ей слили. Дом - тот самый. Старый, в плохо ухоженном саду, с кустами роз перед фасадом и старенькими деревьями, склонившимися над дорожкой, ведущей к Трущобам - и ... летним душем недалеко от забора. Черт, черт, черт! Хорошо хоть хозяин был слишком занят именно душем и не глазел по сторонам, а то бы ей точно влетело...

* * * * * * *

А Марку в это же время снился кот мадам Льен - Ходдер, зловредное обожравшееся создание, любящее только три вещи в мире: себя, еду и хозяйку. И именно в такой последовательности. Ходдер был дымчатый, с черными полосами по спине, и весил добрых килограммов пятнадцать. И точно знал, что от хозяйки ему не влетит никогда и ни за что. Но на всякий случай кот все равно притворялся лапочкой и спихивал свои проказы на питомцев сиротинца.
Марку, между прочим, от кота тоже не раз доставалось. Лет пять назад Марк даже еще надеялся, что Ходдера таки откупит один дядька из кошачьего питомника, захаживавший к мадам Льен на чай с пирожными, но - не повезло, что поделать, любовь мадам к коту была столь же сильной, как кота - к себе, еде и хозяйке.
В общем, Марку снилось, что в сиротинец привезли копченых кур (чего в реальности на его памяти ни разу не было), повариха приняла товар и оставила почему-то на столе в кухне без присмотра. И что Ходдер этих кур учуял - а как не учуять-то, если даже Марку они пахли через три комнаты? И вот, значит кот их учуял и полез есть, пока повариха отвлеклась...

Чем кончился сон, Марк не досмотрел, потому что проснулся от запаха чего-то вкусного. И вспомнил, что он уже не в сиротинце. И даже не в медицинском флигеле.
Но в желудке тут же предательски заурчало - запах еды никуда не делся.
Изображение

Марк протер глаза и обнаружил, что на столике в подвале вместо давешнего бардака - таки еда, а хозяин этого самого подвала уже дожевывает завтрак. В желудке снова заурчало - и даже громче, чем перед этим.
- Да не мучайся, иди завтракать! - последовало приглашение.
Изображение
В общем, отказываться Марк не стал.
Изображение

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 05 июл 2017, 15:00

Мммм, какой завтрак... от такого сложно отказаться :mrgreen: Даже есть захотелось, пойду перекушу...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 05 июл 2017, 21:37

Хороший завтрак. Плотный.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 05 июл 2017, 23:15

аirburst, Аnеily, сама бы так завтракала, но приходится обходиться супом.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 10 июл 2017, 11:34

Тут будет куча буков - потому что последний из персонажей, нужных для истории, что-то завис на почте :icon_e_confused: , а мне хочется выложить кусочек проды.

Сказка про спящую красавицу. Пролог.

Пятьсот лет после Беглых магов. Адвокатская контора Насите.

Адвокатская контора Насите в Геркране, бывшей столице Кракена-на-Царке, работала вот уже больше пятидесяти лет, пережив несколько пожаров, пару наводнений и множество покушений на ныне действующего, но задумавшего уйти на отдых главу конторы Ёрхе Насите. И Ёрхе считал, что прожил свою жизнь не напрасно - у него было дело, которое он не променял бы ни на какое другое (ведь недаром же такое количество клиентов записываются в очередь, только бы воспользоваться услугами семьи Насите), и семья, о которой только можно мечтать: супруге, с которой он прожил в радости и печали 45 лет, сын, дочь и внук - Рите, которому Ёрхе хотел бы передать контору, хоть и считал, что нужно подождать еще пару годков бы... И вот сейчас Ёрхе решил устроить внуку нечто навроде экзамена - проверить, сможет ли потянуть... Хоть пока поводов усомниться, что адвокатская практика Рите интересует, пока не было.

Ночь опустилась на Геркран, занимавший сегодня гораздо меньшую площадь, чем Столица в пору своего расцвета - пятьсот лет назад. В окнах города зажглись огни - все стремились провести вечер перед праздником с семьями, за праздничным ужином. Завтра будут гуляния - но сегодня же многие уже сидели в гостиных в окружении родни, оставив за порогами дела.
Только в адвокатской конторе Насите все еще горел свет - в паре окон на первом этаже. Рите Насите собирал документы по закрытым уже делам в несгораемый шкаф (недешевое приобретение, но оно того стоило - последний из пожаров мог бы пустить семью Насите вообще побираться в канавах, если бы не этот металлический монстр, оснащенный на всякий случай еще и магической защитой), а Ёрхе Насите ушел наверх - за папкой, которую подумывал выдать Рите еще с месяц назад, и вот теперь таки решился, хоть его еще грызло сомнение.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 13 июл 2017, 14:14

В темке - временный тайм-аут: что-то меня засосало в реал, так что проды будут когда-нибудь позже.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 14 июл 2017, 12:03

Kessaria Ellia, как шикарно стол накрыт, а какие парни... :clap:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 14 июл 2017, 18:13

Kihаru Nаkаmurа, от парней спасибо! Я пока еду расставляла, сама чуть слюной не подавилась - ни на пиццу, ни за копченой рыбой в послeднее время выползти не удается :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 15 июл 2017, 19:38

Оказывается даже от бацилл бывает польза. Не поехала на дачу из-за больного горла и от скуки доделала рубашку и брюки, которые тут же прихватизировал Кеннеди с воплем "А я что, крайний - за другими шмотки донашивать? :twisted: "
Изображение
Изображение
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 15 июл 2017, 23:51

ему идет

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 17 июл 2017, 19:03

Aneily, сама удивляюсь, как ему зашло - и радуюсь, что не выкинула рубашку в топку, когда пара первых воротников к ней не подошли по размеру. Теперь просто не буду морочиться с их выкройками, а стану пришивать куском ткани, а лишнее просто срезать (когда возьмусь за следующую порцию рубашек).

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 20 июл 2017, 14:12

Наконец-то до меня доехала последняя посылка (с Чипом).
Итак, Рите Насите - адвокат из Геркрана. Может быть я ему еще попозже подровняю волосы - а то после после помывки головы оказалось, что у стрижка у него неровная.

Изображение
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 21 июл 2017, 14:38

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ПС. Кстати, Рите - редкий случай у меня в последнее время, когда новенького хочется жамкать и таскать везде за собой :icon_e_confused: Остальные приехавшие в этом году (кроме Нур разве что), неделями лежали по коробкам, пока у меня руки доходили поснимать/потащить на прогулку/переодеть :icon_e_confused:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 23 июл 2017, 20:25

Сказка про спящую красавицу. Вместо первой главы.

Пятьсот лет после Беглых магов. Адвокатская контора Насите.

Рите.

Дед, как всегда, в своем репертуаре. Задал мне задачку - "на миллион долларов": раскапывать старые зависшие намертво дела, связанные с Черной башней. А еще и довольный такой ушел - можно подумать я не заметил.

А оно мне надо - напрягать булки перед праздником? Но что поделать, придется заняться. Помниться, сыщики воротили нос от этих трех трупов и списали все на пьянство и личную неосторожность. Но по городу тогда все равно ползли довольно вонючие слухи, больше похожие на городские страшилки. Например про то что перед тем, как обнаруживалось каждое из тел - на самом верху Черной башни видели разноцветные огни, и про то, что кусты роз возле башни - неубиваемые: уж сколько с ними намучались городские службы, а эти чертовы розы за день вырастают по новой, да еще гуще чем было. А чего стоят россказни про дрыхнущую в башне принцессу - на сундуках с сокровищами? Только никто почему-то не ломится проверять, действительно ли эта принцесса есть, и есть ли там сокровища...

Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 июл 2017, 16:56

Люди, что делать если вдохновение уползло в кусты и не выманивается даже на шоколад и сгущенку, а пошивун тоже куда-то свинтил и не реагирует на свежепополненные запасы кнопок для кукольных вещей? :| И даже новеньких для улучшения настроения искать не хочется :icon_e_confused:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 27 июл 2017, 10:49

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Люди, что делать если вдохновение уползло в кусты и не выманивается даже на шоколад и сгущенку, а пошивун тоже куда-то свинтил и не реагирует на свежепополненные запасы кнопок для кукольных вещей? :| И даже новеньких для улучшения настроения искать не хочется :icon_e_confused:

У меня есть верный способ - много работать :mrgreen: Вот как вылезешь на пять минут посреди всей этой запарки на ДП, каждый раз праздник :lol:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 27 июл 2017, 13:07

skylark, похоже именно это мне и светит - через пару недель хотела идти в отпуск, так сразу же дома и на работе повылезала куча дел, которые нужно разгрести, и из выживших хобби - времени хватает только немного потыкать иголкой в давно начатую вышивку-долгострой.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 03 авг 2017, 20:58

Перед своим отъездом в отпуск решила запустить еще один небольшой опрос. А то потом я на недели три-четыре выпаду с форума, да и проды все равно у меня что-то не пишутся :eh:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 07 авг 2017, 21:30

Итак, парочки...
№ 1. Временно чемоданные обитатели - Норберт и Эми. Пока у меня не так много времени на кукол - успели за все договориться сами.
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

№ 2. Момо и Нур - похоже, просто наслаждаются перерывом в истории и летом.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 09 авг 2017, 22:54

Всякое-разное.

Купила вчера еще одну порцию микробутылочек и прищепок.
Изображение
И с содержимым. Слева направо: в самой маленькой бутылочке настойка ноготков, в средних - сухое виноградное вино (более темного цвета) и настойка из ягод лимонника, в большой - коньяк.
Изображение
Изображение
Для одношестых бутылочки зашли по емкости как стандартная бутылка в 1 литр, банка 2 литра и 3 литра.
Изображение

Пока откапывала трусы ФР-парням, чтобы сфотографировать для сравнения скинтонов - нашла комплект белья от Аюми, который лежал у меня в шкафу без дела года четыре :mrgreen: . И его тут же прихватизировала Нур. И наблюдала со стола за этим процессом
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»