Как же здорово твои Азонки смотрятся вместе!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Возвращение
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Новенькая
Настенька, поздравляю с новенькой! Очень интересная девушка, особенная!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смешнючая какая новенькая! Не смотрю аниме и не знаю её персонажа, но выражение глаз говорит, что она та ещё "козявка"
Прогулочные фото такие летние! И азоночка так заразительно валяется в траве, самой захотелось! везёт ей - клещи не страшны!
Прогулочные фото такие летние! И азоночка так заразительно валяется в траве, самой захотелось! везёт ей - клещи не страшны!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юленька,спасибо))
весёленькая компания))
owlet,
Спасибо))я с ней аниме тоже не смотрела,только описание,но ты права,по характеру,она "козявка"))
Спасибо)) вот да,ей они не страшны,сейчас пока нельзя разгуляться и лежать,всё-таки земля не прогрелась ну эти мелкие,брр)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты ак же здорово твои Азонки смотрятся вместе!
весёленькая компания))
owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты Смешнючая какая новенькая! Не смотрю аниме и не знаю её персонажа, но выражение глаз говорит, что она та ещё "козявка"
Спасибо))я с ней аниме тоже не смотрела,только описание,но ты права,по характеру,она "козявка"))
owlet писал(а):Источник цитаты рогулочные фото такие летние! И азоночка так заразительно валяется в траве, самой захотелось! везёт ей - клещи не страшны!
Спасибо)) вот да,ей они не страшны,сейчас пока нельзя разгуляться и лежать,всё-таки земля не прогрелась ну эти мелкие,брр)
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с покупкой новой азонки!
Очень милая девчушка, а ее зубик просто загляденье! Так и хочется сидеть и любоваться ею часами
Очень милая девчушка, а ее зубик просто загляденье! Так и хочется сидеть и любоваться ею часами
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas, Марта,спасибо)) сама от неё отлипнуть не могу)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш поздравляю с новенькой!))) Хадзуки Мими такая кавайная )
Этот зубик и хитрая улыбочка - девочка явно с характером, такая бы точно не допустила, чтобы Сакура румбокс захватила))
Этот маленький вампирчик сам что хочешь захватит))
И девочки твои её так приняли сразу - видно что моментально в коллектив вписалась)
Этот зубик и хитрая улыбочка - девочка явно с характером, такая бы точно не допустила, чтобы Сакура румбокс захватила))
И девочки твои её так приняли сразу - видно что моментально в коллектив вписалась)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Cпасибо,Настён)
Ты абсолютно права,она сама бы её спихнула
как будто всегда и была))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты девочка явно с характером, такая бы точно не допустила, чтобы Сакура румбокс захватила)) Этот маленький вампирчик сам что хочешь захватит))
Ты абсолютно права,она сама бы её спихнула
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И девочки твои её так приняли сразу - видно что моментально в коллектив вписалась
как будто всегда и была))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Прогулка Мими и Айки
Погуляли Хадзуки Мими и Айка.
Уже зацветает сирень,красота)
Но я потеряла туфельку Мими во время съёмок
,всё вокруг обыскала,ужасно расстроилась
Вот так проказница оказалась золушкой,теперь без одной туфельки.

Уже зацветает сирень,красота)
Но я потеряла туфельку Мими во время съёмок
Вот так проказница оказалась золушкой,теперь без одной туфельки.

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, как здорово вы погуляли! Великолепные фото!
Азонки невероятно обаятельные, подвижные, живые!
И всё вокруг так красиво цветёт! Обожаю сирень)
Туфельку жалко. Очень сочувствую.
Азонки невероятно обаятельные, подвижные, живые!
И всё вокруг так красиво цветёт! Обожаю сирень)
Туфельку жалко. Очень сочувствую.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юленька,спасибо))
Рада,что они такими получаются))
Да,тоже очень люблю сирень,да и вообще цветы,глаз радуют))
Спасибо,просто туфли у меня на вес золота,обычно такого не происходит,поэтому ужасно обидно(
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Азонки невероятно обаятельные, подвижные, живые!
Рада,что они такими получаются))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты И всё вокруг так красиво цветёт! Обожаю сирень)
Да,тоже очень люблю сирень,да и вообще цветы,глаз радуют))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Туфельку жалко. Очень сочувствую.
Спасибо,просто туфли у меня на вес золота,обычно такого не происходит,поэтому ужасно обидно(
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, какая весна у тебя в теме -- вишня, одуванчики, азонки )) Отличное сочетание! Захотелось Агнешку срочно вывести на прогулку.
Поздравляю с новенькой, очень ее зубик понравился )) По-моему, я таких вампиров-азонок раньше никогда не видела и спросили бы меня, есть ли такие, ответила бы, что вряд ли. А оказывается, есть настолько кавайные вампиры, как Мими.
Сочувствую насчет туфельки, сама таких ситуаций боюсь -- как-то в парке потеряла ручку азонки-Малышки, и не сразу заметила, но удалось найти.. Пусть найдется какая-то другая красивая пара по удачной цене взамен.
Поздравляю с новенькой, очень ее зубик понравился )) По-моему, я таких вампиров-азонок раньше никогда не видела и спросили бы меня, есть ли такие, ответила бы, что вряд ли. А оказывается, есть настолько кавайные вампиры, как Мими.
Сочувствую насчет туфельки, сама таких ситуаций боюсь -- как-то в парке потеряла ручку азонки-Малышки, и не сразу заметила, но удалось найти.. Пусть найдется какая-то другая красивая пара по удачной цене взамен.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR,
Света,спасибо))азонки оживают на природе,конечно выводи гулять Агнешку))
Спасибо))Она нетипичная азоночка,тем и привлекла,тоже о таких раньше не знала,но вот такую в продажах нашла))
Да,я тоже за ручки джеек так беспокоилась,они любят вываливаться,но всегда как-то удавалось избежать,а сейчас нет,причём одна туфля осталась и что с ней делать.За пожелание спасибо)
AIR писал(а):Источник цитаты астя, какая весна у тебя в теме -- вишня, одуванчики, азонки )) Отличное сочетание! Захотелось Агнешку срочно вывести на прогулку.
Света,спасибо))азонки оживают на природе,конечно выводи гулять Агнешку))
AIR писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой, очень ее зубик понравился )) По-моему, я таких вампиров-азонок раньше никогда не видела и спросили бы меня, есть ли такие, ответила бы, что вряд ли. А оказывается, есть настолько кавайные вампиры, как Мими.
Спасибо))Она нетипичная азоночка,тем и привлекла,тоже о таких раньше не знала,но вот такую в продажах нашла))
AIR писал(а):Источник цитаты Сочувствую насчет туфельки, сама таких ситуаций боюсь -- как-то в парке потеряла ручку азонки-Малышки, и не сразу заметила, но удалось найти.. Пусть найдется какая-то другая красивая пара по удачной цене взамен.
Да,я тоже за ручки джеек так беспокоилась,они любят вываливаться,но всегда как-то удавалось избежать,а сейчас нет,причём одна туфля осталась и что с ней делать.За пожелание спасибо)
Обожаю фотографии азоночек в цветах!
Чудесно смотрятся твои девочки на прогулке
Сочувствую по поводу туфельки...
Постоянно боюсь потерять обувь или аксессуары от куклы, перепроверяю по 100 раз, всё ли на месте.
Сочувствую по поводу туфельки...
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily,
Я тоже,азоночки и цветы просто созданы друг для друга))
Спасибо))у меня Мими с Айкой как-то сдружилась больше всех)
Спасиб) Да я обычно тоже аккуратно к этому отношусь, но вот не доглядела
Emily писал(а):Источник цитаты Обожаю фотографии азоночек в цветах!
Я тоже,азоночки и цветы просто созданы друг для друга))
Emily писал(а):Источник цитаты Чудесно смотрятся твои девочки на прогулке
Спасибо))у меня Мими с Айкой как-то сдружилась больше всех)
Emily писал(а):Источник цитаты Сочувствую по поводу туфельки... Постоянно боюсь потерять обувь или аксессуары от куклы, перепроверяю по 100 раз, всё ли на месте.
Спасиб) Да я обычно тоже аккуратно к этому отношусь, но вот не доглядела
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые фотографии!
Весна уже полностью вошла в свои владения, сирень вовсю цветет уже. Хотя у нас еще только-только начинают появляться первый цветки.
Обувь терять, это ужасно обидно. Я обычно обувь беру с собой в сумку, и одеваю ее на куклу только для съемок, а потом сразу же снимаю, так меньше вероятность ее потерять
Хотя, у меня бывало пару раз, когда я теряла ее в собственной сумке, и потом долго еще не могла найти 
Весна уже полностью вошла в свои владения, сирень вовсю цветет уже. Хотя у нас еще только-только начинают появляться первый цветки.
Обувь терять, это ужасно обидно. Я обычно обувь беру с собой в сумку, и одеваю ее на куклу только для съемок, а потом сразу же снимаю, так меньше вероятность ее потерять
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas,
Спасибо))
Да,обувка канула,но ничего)
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Какие красивые фотографии!
Спасибо))
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Обувь терять, это ужасно обидно. Я обычно обувь беру с собой в сумку, и одеваю ее на куклу только для съемок, а потом сразу же снимаю, так меньше вероятность ее потерять Хотя, у меня бывало пару раз, когда я теряла ее в собственной сумке, и потом долго еще не могла найти
Да,обувка канула,но ничего)
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, ай-ай, такие красивые, атмосферные фото и такая нелепая потеря, сочувствую
...
Мими, наверное, слишком вертелась-резвилась, и не заметила, как туфельку уронила, проказница, а мамке переживания теперь и расходы - во что дитя обуть
Мими, наверное, слишком вертелась-резвилась, и не заметила, как туфельку уронила, проказница, а мамке переживания теперь и расходы - во что дитя обуть
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya,
Спасибо))
Ты абсолютно права,ни с одной куклой такого казуса не было,а тут потеряла,а глаза хитрющие
Olviya писал(а):Источник цитаты ай-ай, такие красивые, атмосферные фото и такая нелепая потеря, сочувствую
Спасибо))
Olviya писал(а):Источник цитаты Мими, наверное, слишком вертелась-резвилась, и не заметила, как туфельку уронила, проказница, а мамке переживания теперь и расходы - во что дитя обуть
Ты абсолютно права,ни с одной куклой такого казуса не было,а тут потеряла,а глаза хитрющие
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мими на подвижном теле куда лучше ))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy,Спасиб)) У них и неподвижные тела симпатичные,но всё же подвижное куда лучше))
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, я видела ее на родном тельце ) Не скажу, что плохо, но все-таки сильно не разгуляешься. А так, поактивнее как то.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш очень сочувствую по поводу туфельки. Но ты сильно не расстраивайся, главное что ножки на месте остались и не потерялись. А туфельки еще купишь ей потом новенькие и красивые)
Фотографии замечательные получились) Мими такая красавица) Я только сейчас заметила, что у неё волосы не чёрные а с синим отливом))
так красиво! ))
Айка лапушка) на фоне Мими она такая скромняшка смотрится))
до чего же хорошо азоночкам в цветах)) Настюш я на твои фото насмотрелась и уже который день беру гулять Шики с Руру - только их и хочется фотографировать на природе))
Фотографии замечательные получились) Мими такая красавица) Я только сейчас заметила, что у неё волосы не чёрные а с синим отливом))
Айка лапушка) на фоне Мими она такая скромняшка смотрится))
до чего же хорошо азоночкам в цветах)) Настюш я на твои фото насмотрелась и уже который день беру гулять Шики с Руру - только их и хочется фотографировать на природе))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Спасибо,Настён))я не удержалась и вместо туфелек кофточку ей прикупила
сидит в новой вещичке щеголяет))
Спасибо большое)) мне тоже нравится,что её волосы синим отливают,здорово,когда такая двуцветная прошивка)
Это точно))Но Мими как-то больше всех с ней ладит,ну ещё с Маки,а вот с Хару как-то никак)Хару просто слишком лапушка))
Здорово,думаю,что Руру с Шики прекрасно на природе смотрятся)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты астюш очень сочувствую по поводу туфельки. Но ты сильно не расстраивайся, главное что ножки на месте остались и не потерялись. А туфельки еще купишь ей потом новенькие и красивые)
Спасибо,Настён))я не удержалась и вместо туфелек кофточку ей прикупила
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Фотографии замечательные получились) Мими такая красавица) Я только сейчас заметила, что у неё волосы не чёрные а с синим отливом)) так красиво! ))
Спасибо большое)) мне тоже нравится,что её волосы синим отливают,здорово,когда такая двуцветная прошивка)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Айка лапушка) на фоне Мими она такая скромняшка смотрится))
Это точно))Но Мими как-то больше всех с ней ладит,ну ещё с Маки,а вот с Хару как-то никак)Хару просто слишком лапушка))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты до чего же хорошо азоночкам в цветах)) Настюш я на твои фото насмотрелась и уже который день беру гулять Шики с Руру - только их и хочется фотографировать на природе))
Здорово,думаю,что Руру с Шики прекрасно на природе смотрятся)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azine,etc.) Оливия,Фиби и Мия
День,когда Фиби приглядывала за Мией и Оливкой

Оливия деловито выбирала себе книжку

Мия всегда очень заботливая)
Мия:-"Чая,ня?"

Мия:-"Кофе,ня?"

Мия:-"Что читаешь,ня?"
Оливия:-"Про приключения"

Что может быть лучше,чем вместе слушать истории

Оливия деловито выбирала себе книжку

Мия всегда очень заботливая)
Мия:-"Чая,ня?"

Мия:-"Кофе,ня?"

Мия:-"Что читаешь,ня?"
Оливия:-"Про приключения"

Что может быть лучше,чем вместе слушать истории

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я не удержалась и вместо туфелек кофточку ей прикупила
как я рада видеть Оливию))
классный ящичек для книжек! и книжки все как настоящие!
Мия милый котёночек)) и чайку и кофе предлагает)) кофе и кружечка малюсенькая очень классные!
Отлично девочки отдыхают - а про приключения и правда интересно слушать))
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже очень люблю слушать истории ) Хорошая компания, как всегда, у тебя собралась, вместе все делать веселее!
Миниатюра классная, люблю такое.
Как люблю я такие простые и милые бытовые зарисовки!
Была рада увидеть этих девочек, а то давно их не было 
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Спасибо)да,а Терезе шорты,они ужжасно классные))
Спасибо большое,я когда взяла свою Оливию фоткать,то сразу вспоминаю твою лапушку Руру))
да,она любит вот именно так помогать))
AIR,
Особенно если они весёлые,это объединяет))
Спасибо большое))
Emily,
Спасибо))вроде всё просто,но они такие милые))
Да,ноя их не забываю,я меняю им локацию,то потискаю,то на полочке тусуются,то в румбоксе с азоночками стоят))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну и правильно! )) новые обновки всегда настроение поднимают))
Спасибо)да,а Терезе шорты,они ужжасно классные))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как я рада видеть Оливию)) Какой же у неё цвет волос шикарный))) И одета так модно и ярко, прям по летнему))
Спасибо большое,я когда взяла свою Оливию фоткать,то сразу вспоминаю твою лапушку Руру))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мия милый котёночек)) и чайку и кофе предлагает)) кофе и кружечка малюсенькая очень классные!
да,она любит вот именно так помогать))
AIR,
AIR писал(а):Источник цитаты Тоже очень люблю слушать истории )
Особенно если они весёлые,это объединяет))
AIR писал(а):Источник цитаты Хорошая компания, как всегда, у тебя собралась, вместе все делать веселее!
Спасибо большое))
Emily,
Emily писал(а):Источник цитаты Как люблю я такие простые и милые бытовые зарисовки!
Спасибо))вроде всё просто,но они такие милые))
Emily писал(а):Источник цитаты Была рада увидеть этих девочек, а то давно их не было
Да,ноя их не забываю,я меняю им локацию,то потискаю,то на полочке тусуются,то в румбоксе с азоночками стоят))
-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
Анимешки просто прелесть! Такие бубочки))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, Спасибо))люблю азоночек))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»