Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Deanna: Клуб 2019 и близняшки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Deanna: Ванесса о своих мечтах
Deanna, всем посылкам скорейшего прибытия! Я тоже пару жду, покупала в ноябре, чтобы не застряли в ногодней толкотне, ага ))
Вы с Васей молодцы, что продолжаете выполнять задания сами для себя. Этакий пинок, подстегивание от самой себя дисциплинирует и заставляет придумывать новые и новые фотосессии -- здорово!
Фотографии путешествующей Ванессы прекрасны, ей так идет этот образ (а мне так нравится этот топ!). Очень красиво, ярко!
Вы с Васей молодцы, что продолжаете выполнять задания сами для себя. Этакий пинок, подстегивание от самой себя дисциплинирует и заставляет придумывать новые и новые фотосессии -- здорово!
Фотографии путешествующей Ванессы прекрасны, ей так идет этот образ (а мне так нравится этот топ!). Очень красиво, ярко!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все, записываюсь в фанаты к твоей Ванессе
нам не важен конкурс, главное, чтоб с Васей были фотосеты
К 14 ому числу она просто обязана встретить ТОГО САМОГО
пусть посылочки поскорее до тебя доберутся!

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуля, фото Васи необыкновенные! чувствует атмосфера знойной Италии,
тоже верю, что к 14 февраля у нее все сложится
вот прям чувствую! такая девушка просто не может оставаться одна
(ох, почта - такая почта...)

тоже верю, что к 14 февраля у нее все сложится

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почта в этом году - это нечто! Слов на нее нет, одни эмоции...
Очень атмосферные фото, стильная и соблазнительная туристка.
Очень атмосферные фото, стильная и соблазнительная туристка.
- Zefirka13
- Кукольник-фанат
Какие шикарные фотографии
Все!
Ванесса Шикарная! Конкурс потерял удивительного фотографа,умеющего создать Живой момент, из в общем то,статичной материи
.
Уже хочется продолжения
,с нетерпением жду и Спасибо за красоту, стиль,динамику и непредсказуемость дальнейшей работы.

Ванесса Шикарная! Конкурс потерял удивительного фотографа,умеющего создать Живой момент, из в общем то,статичной материи

Уже хочется продолжения

Deanna,
Обалденный фотосет с Ванессой! Потрясающие цвета!
Обалденный фотосет с Ванессой! Потрясающие цвета!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепно!Гуля, у Ванессы прямо моя мечта!:)))Я бы тоже так хотела!Желаю ей встретить того самого человека, с кем ей захочется разделить радость путешествий!С Рождеством!Желаю всего наилучшего, пня посылкам, чтоб вce доехало в лучшем виде,а тебе счастья, добра,здоровья,радости!Пусть все плохое уйдет!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Гуля! Классная какая мечта у Ванессы!!!!!
Фото на загляденье!!!!
Такая стильная: https://c7.staticflickr.com/1/296/32088 ... de8958.jpg
Фото на загляденье!!!!

Такая стильная: https://c7.staticflickr.com/1/296/32088 ... de8958.jpg
Гуля, какая же Ванесса красавица. Твои фото окончательно меня убедили, что эта девочка мне нужна.
С прошедшими тебя праздниками! Желаю всего самого наилучшего.))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna Гулечка, какая же Ванесска прекрасная путешественница!!!
Я вот смотрю на твои прекрасные продуманные фото и образы твоих девчонок и мне прямо хочется бить себя по рукам за то, что я творю "шило", которое совершенно не идёт ни в какое сравнение с талантливыми фото талантливых коллег по хобби
КАК, ну как научиться творить ВОТ ТАКУЮ красоту?!!! 

Я вот смотрю на твои прекрасные продуманные фото и образы твоих девчонок и мне прямо хочется бить себя по рукам за то, что я творю "шило", которое совершенно не идёт ни в какое сравнение с талантливыми фото талантливых коллег по хобби

Всем доброго ночера) присела я немного))
HelenTao,
спасибо, Леночка! постараемся плюс-минус пару дней успевать все задания))
AIR,
спасибо, Света! одна посылка уже вдруг выстрелила: из Америки до Токио добиралась 3 недели, а из Токио до моего п/о вдруг за 4 дня прикатила! Тебе тоже желаю дождаться своих посылок!!)
Да, для меня эти задания - отличный пинок заниматься хобби) И сам себе ведь не придумаешь столько заданий - ну некогда просто усложнять себе жизнь
Рада, что понравились фото) Мне даже самой они понравились))
spencer_hastings,
ой, давай-давай))) мне тоже не важен конкурс) без конкурса могу, не отвлекаясь ни на что, просто снимать куклу и получать удовольствие
Боюсь, что мне не отвертеться - придется найти ей кавалера к 14му))) Оказывается, очень привязываешься к кукле, много снимая ее и придумывая разные, пусть и мини-истории.
начинаю понимать кукольников, которые говорят, что у кукол, которые снимались в историях, иммунитет от продажи)
Jluga,
Лида, спасибо!!!) Ой, как мне хтелось передать ощущение теплого солнца)) видела бы ты мои мучения с лампой))
Как уже написала выше, "Боюсь, что мне не отвертеться - придется найти ей кавалера к 14му))) Оказывается, очень привязываешься к кукле, много снимая ее и придумывая разные, пусть и мини-истории.
начинаю понимать кукольников, которые говорят, что у кукол, которые снимались в историях, иммунитет от продажи)"
Tattonka, не поверишь, из Токио посылка долетела до моего П/О за 4 дня!! а до Токио ехала 3 недели из штатов!
спасибо за комплимент)! очень приятно)
Zefirka13,
Юля, спасиииибо!!! Да нет, в конкурсе много талантливых фотографов осталось и без меня
)
Продолжение обязательно будет! над позами, красотой и динамикой мы работаем
за это и люблю шарнирных кукол: им можно придать очень естественные позы!
ves, спасибо большое!:)
Asterie,
Вот и я сама мечтаю о кругосветке))) пусть и не за раз, то хотя бы за жизнь посетить как можно больше самых разных мест на планете) Спасибо большое за теплые слова и пожелания!
Diorina, спасибо, Ириш
как написала Наташе выше, это и моя мечта)) вообще все, что пишу о ней, немного обо мне 
simona,
погоди, Юль, то ли еще будет)))) до 14 февраля много туров, я тут буду много соблазнять Васей)) Я, конечно, очень субьективна в отношении ее, но почему-то уверена, что она не разочарует тебя
! спсибо большое за пожелания!!) тебе тоже самого хорошего)!
MissYlibka,
Юля, спасииибо
! ох, она роскошна! в любых образах! вообще просто роскошная манящая женщина) Очень живая, красивая! Я балдю в общем))
Нееее, дорогая, не надо комплексовать и все такое! Все играют, как хотят и в своем стиле. У тебя свои плюсы! у тебя интереснейшие обзоры! и все фото чистые: куклы ухоженные, сняты красиво, пусть и без выкрутасов, вкусно сняты, нет лишних обработок! И очень интересно читать твои впечатления от кукол! рассматривать подробные фото приданого, самой куклы со всех сторон. Так что у тебя тоже отличные фишки, тлько свои
HelenTao,
HelenTao писал(а):Источник цитаты молодец!) пусть все получится!)
вот уж не представляла себе Васю в образе путешественницы-авантюристки!) а у тебя так здорово получилось поймать этот образ!) пусть и ее и твои мечты сбудутся!
спасибо, Леночка! постараемся плюс-минус пару дней успевать все задания))
AIR,
AIR писал(а):Источник цитаты всем посылкам скорейшего прибытия! Я тоже пару жду, покупала в ноябре, чтобы не застряли в ногодней толкотне, ага ))
спасибо, Света! одна посылка уже вдруг выстрелила: из Америки до Токио добиралась 3 недели, а из Токио до моего п/о вдруг за 4 дня прикатила! Тебе тоже желаю дождаться своих посылок!!)
Да, для меня эти задания - отличный пинок заниматься хобби) И сам себе ведь не придумаешь столько заданий - ну некогда просто усложнять себе жизнь

Рада, что понравились фото) Мне даже самой они понравились))
spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Все, записываюсь в фанаты к твоей Ванессе нам не важен конкурс, главное, чтоб с Васей были фотосеты
ой, давай-давай))) мне тоже не важен конкурс) без конкурса могу, не отвлекаясь ни на что, просто снимать куклу и получать удовольствие

Боюсь, что мне не отвертеться - придется найти ей кавалера к 14му))) Оказывается, очень привязываешься к кукле, много снимая ее и придумывая разные, пусть и мини-истории.
начинаю понимать кукольников, которые говорят, что у кукол, которые снимались в историях, иммунитет от продажи)
Jluga,
Jluga писал(а):Источник цитаты Гуля, фото Васи необыкновенные! чувствует атмосфера знойной Италии,
тоже верю, что к 14 февраля у нее все сложится вот прям чувствую! такая девушка просто не может оставаться одна
Лида, спасибо!!!) Ой, как мне хтелось передать ощущение теплого солнца)) видела бы ты мои мучения с лампой))
Как уже написала выше, "Боюсь, что мне не отвертеться - придется найти ей кавалера к 14му))) Оказывается, очень привязываешься к кукле, много снимая ее и придумывая разные, пусть и мини-истории.
начинаю понимать кукольников, которые говорят, что у кукол, которые снимались в историях, иммунитет от продажи)"
Tattonka, не поверишь, из Токио посылка долетела до моего П/О за 4 дня!! а до Токио ехала 3 недели из штатов!
спасибо за комплимент)! очень приятно)
Zefirka13,
Zefirka13 писал(а):Источник цитаты Какие шикарные фотографии Все!
Ванесса Шикарная! Конкурс потерял удивительного фотографа,умеющего создать Живой момент, из в общем то,статичной материи .
Уже хочется продолжения ,с нетерпением жду и Спасибо за красоту, стиль,динамику и непредсказуемость дальнейшей работы.
Юля, спасиииибо!!! Да нет, в конкурсе много талантливых фотографов осталось и без меня

Продолжение обязательно будет! над позами, красотой и динамикой мы работаем

ves, спасибо большое!:)
Asterie,
Asterie писал(а):Источник цитаты Великолепно!Гуля, у Ванессы прямо моя мечта!:)))Я бы тоже так хотела!Желаю ей встретить того самого человека, с кем ей захочется разделить радость путешествий!С Рождеством!Желаю всего наилучшего, пня посылкам, чтоб вce доехало в лучшем виде,а тебе счастья, добра,здоровья,радости!Пусть все плохое уйдет!
Вот и я сама мечтаю о кругосветке))) пусть и не за раз, то хотя бы за жизнь посетить как можно больше самых разных мест на планете) Спасибо большое за теплые слова и пожелания!
Diorina, спасибо, Ириш

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Гуля, какая же Ванесса красавица. Твои фото окончательно меня убедили, что эта девочка мне нужна.
погоди, Юль, то ли еще будет)))) до 14 февраля много туров, я тут буду много соблазнять Васей)) Я, конечно, очень субьективна в отношении ее, но почему-то уверена, что она не разочарует тебя

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Гулечка, какая же Ванесска прекрасная путешественница!!!
Я вот смотрю на твои прекрасные продуманные фото и образы твоих девчонок и мне прямо хочется бить себя по рукам за то, что я творю "шило", которое совершенно не идёт ни в какое сравнение с талантливыми фото талантливых коллег по хобби КАК, ну как научиться творить ВОТ ТАКУЮ красоту?!!!
Юля, спасииибо

Нееее, дорогая, не надо комплексовать и все такое! Все играют, как хотят и в своем стиле. У тебя свои плюсы! у тебя интереснейшие обзоры! и все фото чистые: куклы ухоженные, сняты красиво, пусть и без выкрутасов, вкусно сняты, нет лишних обработок! И очень интересно читать твои впечатления от кукол! рассматривать подробные фото приданого, самой куклы со всех сторон. Так что у тебя тоже отличные фишки, тлько свои

Re: Deanna: Другая сторона Ванессы
Она очень увлекалась языками и еще сильнее был ее интерес к древним языкам. И однажды она нашла древние книги о секретах колдовства. Она так углубилась в чтение, что явь стала путаться с вымыслом. Столько всего нового открылось для нее, что перевернуло ее мир. Оказывается, можно быть могущественным, зная лишь секреты разных зелий: можно вселить вражду между людьми, еще можно влюбить в себя, можно пустить пыль в глаза, чтобы тебя считали самой красивой. Но как только стал накрывать соблазн приготовить одно из зелий - приворотное для Олли, она тут же очнулась и поняла, что никогда обманом не захочет завладеть чьим-то сердцем.
У нее глаза морского цвета,
И живет она как бы во сне.
От весны до окончанья лета
Дух ее в нездешней стороне.
Ждет она чего-то молчаливо,
Где сильней всего шумит прибой,
И в глазах глубоких в миг отлива
Холодеет сумрак голубой.
А когда высоко встанет буря,
Вся она застынет, внемля плеск,
И глядит как зверь, глаза прищуря,
И в глазах ее — зеленый блеск.
А когда настанет новолунье,
Вся изнемогая от тоски,
Бледная влюбленная колдунья
Расширяет черные зрачки.
И слова какого-то обета
Всё твердит, взволнованно дыша.
У нее неверная душа.

я тормознула: забыла выложить суть задания)))
V тур "Зачарованная"
...Представьте себе, что Вашу прекрасную Даму зачаровали! Окутали заклинанием и теперь она, как и положено сказочной героине, обладает невероятными волшебными и сверхъестественными способностями! Пофантазируйте, что будет делать Ваша любимица с необычайным даром: летать на драконе; разговаривать с животными; околдовывать всех вокруг, рассылая магические лучи? А быть может, она предпочтет побороться за Железный трон или спасти мир от мерзких троллей?))) У Вас есть уникальная возможность раскрыть талант перевоплощения Вашей прелестницы, погрузив её в захватывающий мир фэнтези, хоррора или доброй волшебной сказки!
❣ выберите фантазийный образ для своей Дамы
И живет она как бы во сне.
От весны до окончанья лета
Дух ее в нездешней стороне.
Ждет она чего-то молчаливо,
Где сильней всего шумит прибой,
И в глазах глубоких в миг отлива
Холодеет сумрак голубой.
А когда высоко встанет буря,
Вся она застынет, внемля плеск,
И глядит как зверь, глаза прищуря,
И в глазах ее — зеленый блеск.
А когда настанет новолунье,
Вся изнемогая от тоски,
Бледная влюбленная колдунья
Расширяет черные зрачки.
И слова какого-то обета
Всё твердит, взволнованно дыша.
У нее неверная душа.

я тормознула: забыла выложить суть задания)))
V тур "Зачарованная"
...Представьте себе, что Вашу прекрасную Даму зачаровали! Окутали заклинанием и теперь она, как и положено сказочной героине, обладает невероятными волшебными и сверхъестественными способностями! Пофантазируйте, что будет делать Ваша любимица с необычайным даром: летать на драконе; разговаривать с животными; околдовывать всех вокруг, рассылая магические лучи? А быть может, она предпочтет побороться за Железный трон или спасти мир от мерзких троллей?))) У Вас есть уникальная возможность раскрыть талант перевоплощения Вашей прелестницы, погрузив её в захватывающий мир фэнтези, хоррора или доброй волшебной сказки!
❣ выберите фантазийный образ для своей Дамы
Последний раз редактировалось Deanna 12 янв 2017, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
колдовством увлеклась
На первом и третьем фото просто нереальная.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Опасные знания! Хорошо, что Ванесса не воспользовалась ими 
Чудесные фото!

Чудесные фото!
Tadiya, немножко прикоснулась и закрыла вредные книги))
simona, спасибо, Юля!) Сама тащусь от нее))
Dragonfly, да! вот поэтому она и убрала подальше эти книги
Спасибо!)
simona, спасибо, Юля!) Сама тащусь от нее))
Dragonfly, да! вот поэтому она и убрала подальше эти книги

Гуленька, какая же она классная, твоя Ванесса!!! Во всех образах хороша, но особенно прекрасна с мехах!!! (кто бы сомневался
)
Сожалею, что так вышло с конкурсом. В разных темах здесь на форуме читала разные точки зрения, но для себя в очередной раз сделала вывод, что всё это не для меня, человека с чрезвычайно тонкой душевной организацией
Мне очень-очень понравились твои праздничные фото!
Дед Мороз и Снегурочка такие очаровательные, сказочные!

Сожалею, что так вышло с конкурсом. В разных темах здесь на форуме читала разные точки зрения, но для себя в очередной раз сделала вывод, что всё это не для меня, человека с чрезвычайно тонкой душевной организацией

Мне очень-очень понравились твои праздничные фото!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ванесса в этом проекте каждый раз такая разная!) здорово!)
и мне нравится, как ты описываешь новый этап каждый раз!) я как будто читаю блог твоей героини!)
и мне нравится, как ты описываешь новый этап каждый раз!) я как будто читаю блог твоей героини!)
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуля, ну, я начну прям с места в карьер - как жаль, что ты ушла из конкурса
Я только получила доступ в группу, а тебя уже и след простыл
У меня, конечно, были подозрения, что не все в этих конкурсах честно и гладко, но, как ты правильно заметила, все должно быть в разумных пределах, и когда побеждает средненькая работа - это ни в какие ворота, конечно, тут у любого руки опустятся и отобьется всяческое желание.
Я все же с удовольствием продолжаю следить за событиями конкурса, хоть вы с Лидой и облегчили остальным конкурсантам задачу в разы своим уходом
Надо признать, что отрадно видеть наших форумчанок в первых рядах
И, судя по тем предварительным итогам, что я сейчас наблюдаю, всё таки справедливость пока торжествует.
Ванессы твоей, конечно, очень там не хватает. Спасибо, что хоть тут делишься с нами продолжением - ты молодец! Я б так точно не смогла, на голом энтузиазме такие шедевры ваять! Браво, Гулечка
Особенно фотосет путешественницы произвел на меня впечатление - очень-приочень классный образ и фото! Непременно надо наградить будет девочку
Да и себя, любимую, тоже не помешает
Жду показа твоих вновь прибывших) Хотя, в общей теме видела твоего Киорика - вся расстроилась
Ну что за гадство, люди добрые! Надеюсь, ИТ помогут решить ситуацию. А как там остальные? Когда покажешь?

Я все же с удовольствием продолжаю следить за событиями конкурса, хоть вы с Лидой и облегчили остальным конкурсантам задачу в разы своим уходом

Ванессы твоей, конечно, очень там не хватает. Спасибо, что хоть тут делишься с нами продолжением - ты молодец! Я б так точно не смогла, на голом энтузиазме такие шедевры ваять! Браво, Гулечка

Жду показа твоих вновь прибывших) Хотя, в общей теме видела твоего Киорика - вся расстроилась

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Гуля, привет!!!
Наконец-то я добралась до твоей темы, надеюсь, смогу спокойно все новенькое откомментировать!!!
Во-первых, поздравляю тебя с новенькими! Отдельно выделю Лилит, ну очень красивая куколка, контрастная - эти черные брови и волосы, светлый скинтон и голубые глаза, и фотографии с ней у тебя получились просто отличные! Я жду очень, когда ты ее попереодеваешь (ведь планируешь же?)
И еще очень приглянулась Джейми, просто здорово ты ее нарядила в синий джинсовый топ с лямками поверх черного и в черные джинсы, ее стиль, ее цвета!
Следила за конкурсом с участием твоей Ванессы, хорошо, что есть ссылка у тебя на 73-й страничке
Ванесса у тебя шикарная дама, а уж какие с ней зарисовки для конкурса ( и вне конкурса тем более), да все это в сжатые сроки, не представляю, как можно все это делать в таком ритме!
Очень здорово было увидеть снова твою хорошенькую Барби в бело-зеленом фартучке, я помню, она многим твоим читателям приглянулась, когда ты показывала ее вместе с остальными суперстарками)
Наконец-то я добралась до твоей темы, надеюсь, смогу спокойно все новенькое откомментировать!!!
Во-первых, поздравляю тебя с новенькими! Отдельно выделю Лилит, ну очень красивая куколка, контрастная - эти черные брови и волосы, светлый скинтон и голубые глаза, и фотографии с ней у тебя получились просто отличные! Я жду очень, когда ты ее попереодеваешь (ведь планируешь же?)
И еще очень приглянулась Джейми, просто здорово ты ее нарядила в синий джинсовый топ с лямками поверх черного и в черные джинсы, ее стиль, ее цвета!
Следила за конкурсом с участием твоей Ванессы, хорошо, что есть ссылка у тебя на 73-й страничке

Ванесса у тебя шикарная дама, а уж какие с ней зарисовки для конкурса ( и вне конкурса тем более), да все это в сжатые сроки, не представляю, как можно все это делать в таком ритме!
Очень здорово было увидеть снова твою хорошенькую Барби в бело-зеленом фартучке, я помню, она многим твоим читателям приглянулась, когда ты показывала ее вместе с остальными суперстарками)
Скрытый контент: показать
BABY LOVE,
спасибо, Танюш
! О да, в мехах она особенно прекрасна))) из всей моей толпы девчонок именно она появляется в мехах чаще всего и чувствует себя в них, как в родной стихии
Но меха носит искусственные, она за экологию))
Я вот тоже сделала вывод для себя, что они не для моей душевной организации) я, наверное, слишком близко к сердцу все восприняла и лучше мне туда не соваться, а если соваться, то не думая о результатах, а просто показать людям фотки:)
рада, что новогодние открытки понравились)! спасибо!
HelenTao,
я вообще в легком шоке, что называется: столько всего можно придумывать с одной куклой!!)) и если бы я была игруном, то точно распродала бы после этого открытия половину коллекции точно, но т.к. я еще эстет и кащей немножко в одном флаконе, то мне куклы нужны не только для игры, но и для созерцания)))
Julietta,
Юлечка, привет!!! как я рада видеть тебя у себя и как люблю заходить в твою тему! я уже видела все обновления в ней, обещаю написать;)
Ну когда конкурс основан чисто на зрительском голосовании, то половина успеха и даже больше обеспечивается за счет показа своей работы везде, где можно. Я без осуждения, просто се ля ви. Иначе как вообще там набрать голоса. Ясен пень, что подписчикам группы пофиг на все голосовалки: увидел случайно в ленте, проголосовал от балды. Нужна своя команда поддержки, но смысл тягаться там, если у кого-то она большая, а у кого-то не очень). Конечно, круто, что в этом конкурсе на данный момент качество работ в основном соответствует получаемым ими баллам, девчонки - молодцы, все успевают!! Но мне вот реально некогда было держать всех своих друзей здесь и в контакте в курсе конкурсных этапов. Надо ж перепосты вовремя делать, здесь тоже вовремя выкладывать, напоминать о времени голосования)!
Если меня еще черт дернет участвовать в конкурсе, то просто не буду вообще думтаь даже о результатах конкурса, а буду выставлять свою работу просто так, только, чтобы показать народу
И раз уж начала, то продолжаю без конкурса, чтобы как раз таки просто показать народу и самой получить кайф от игры с одной куклой
А то надоел уже круговорот: приехала новенькая, отщелкала, поставила в витрину, приехала следующая, отщелкала и опять в витрину, а потом к первой остыла, щелкаешь на продажу и так далее, а полноценной игры с одной куклой у меня давно не было) Но из-за этого сейчас некогда снимать новеньких
Ванессе за стойкость и энтузиазм будет парень, а себя я тоже не забываю баловать:))
Новенькие будут, но не знаю, когда) Пока если есть время, то я снимаю Васю) Хочу уж отснять с ней все задания, интересно очень)) Киорик пипец полный. Я была в шоке и чуть не разревелась: ну просто монстра в коробку положили! вот реально! вслепую что ли клеили или в конце смены. Ну как можно было ЭТО положить в коробку?! я уже отправила ее на замену. Надеюсь, пришлют поровнее)
Спасибо, Юля, за иакой комментарий от сердца)! Все прочувствовала, все сказала. Отправляю тебе большой смайл- сердце:))
Arcticfox, Машенька, привеет!) а я наконец нашла время, чтобы всем спокойно ответить, а не ограничиться просто спасибо)
Спасибо большущее:)!! Ага, Лилит - прям само совершенство! Они выпустили мою куклу мечты!) Я еще как планирую ее переодеть и представить в совершенно неожиданном образе
Просто его надо подготовить, а время, е-мое, где найти время и, главное, покой и доступ в нужные места в квартире, когда надо!)))
Да, Джейми тоже чудная! Все в ней прекрасно, ничгео лишнего и напрягающего) Она у меня так и стоит в этом аутфите - крутышка
Мне очень приятно это знать! Да, конкурс очень стремительно проходит! Девочки-участницы - молодцы, все успевают) Вне конкурса мне проще: я выделяю время только на подготовку самих фотосетов и ни на что больше не отвлекаюсь) Васеньку теперь люблю-не могу пуще прежнего))) такая она у меня красиииивая и артистичная, оказывается)!!!
Да, эта яркая брюнетка - красавица
! И только благодаря одной форумчанке я узнала о ее существовании, потому что кукла не из раскрученных суперстарок
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Гуленька, какая же она классная, твоя Ванесса!!! Во всех образах хороша, но особенно прекрасна с мехах!!! (кто бы сомневался )
Мне очень-очень понравились твои праздничные фото! Дед Мороз и Снегурочка такие очаровательные, сказочные!
спасибо, Танюш

Я вот тоже сделала вывод для себя, что они не для моей душевной организации) я, наверное, слишком близко к сердцу все восприняла и лучше мне туда не соваться, а если соваться, то не думая о результатах, а просто показать людям фотки:)
рада, что новогодние открытки понравились)! спасибо!
HelenTao,
HelenTao писал(а):Источник цитаты Ванесса в этом проекте каждый раз такая разная!) здорово!)
я вообще в легком шоке, что называется: столько всего можно придумывать с одной куклой!!)) и если бы я была игруном, то точно распродала бы после этого открытия половину коллекции точно, но т.к. я еще эстет и кащей немножко в одном флаконе, то мне куклы нужны не только для игры, но и для созерцания)))
Julietta,
Julietta писал(а):Источник цитаты Гуля, ну, я начну прям с места в карьер - как жаль, что ты ушла из конкурса Я только получила доступ в группу, а тебя уже и след простыл У меня, конечно, были подозрения, что не все в этих конкурсах честно и гладко, но, как ты правильно заметила, все должно быть в разумных пределах, и когда побеждает средненькая работа - это ни в какие ворота, конечно, тут у любого руки опустятся и отобьется всяческое желание.
Я все же с удовольствием продолжаю следить за событиями конкурса, хоть вы с Лидой и облегчили остальным конкурсантам задачу в разы своим уходом Надо признать, что отрадно видеть наших форумчанок в первых рядах И, судя по тем предварительным итогам, что я сейчас наблюдаю, всё таки справедливость пока торжествует.
Ванессы твоей, конечно, очень там не хватает. Спасибо, что хоть тут делишься с нами продолжением - ты молодец! Я б так точно не смогла, на голом энтузиазме такие шедевры ваять! Браво, Гулечка Особенно фотосет путешественницы произвел на меня впечатление - очень-приочень классный образ и фото! Непременно надо наградить будет девочку Да и себя, любимую, тоже не помешает
Юлечка, привет!!! как я рада видеть тебя у себя и как люблю заходить в твою тему! я уже видела все обновления в ней, обещаю написать;)
Ну когда конкурс основан чисто на зрительском голосовании, то половина успеха и даже больше обеспечивается за счет показа своей работы везде, где можно. Я без осуждения, просто се ля ви. Иначе как вообще там набрать голоса. Ясен пень, что подписчикам группы пофиг на все голосовалки: увидел случайно в ленте, проголосовал от балды. Нужна своя команда поддержки, но смысл тягаться там, если у кого-то она большая, а у кого-то не очень). Конечно, круто, что в этом конкурсе на данный момент качество работ в основном соответствует получаемым ими баллам, девчонки - молодцы, все успевают!! Но мне вот реально некогда было держать всех своих друзей здесь и в контакте в курсе конкурсных этапов. Надо ж перепосты вовремя делать, здесь тоже вовремя выкладывать, напоминать о времени голосования)!
Если меня еще черт дернет участвовать в конкурсе, то просто не буду вообще думтаь даже о результатах конкурса, а буду выставлять свою работу просто так, только, чтобы показать народу

И раз уж начала, то продолжаю без конкурса, чтобы как раз таки просто показать народу и самой получить кайф от игры с одной куклой

Ванессе за стойкость и энтузиазм будет парень, а себя я тоже не забываю баловать:))
Julietta писал(а):Источник цитаты Жду показа твоих вновь прибывших) Хотя, в общей теме видела твоего Киорика - вся расстроилась Ну что за гадство, люди добрые! Надеюсь, ИТ помогут решить ситуацию. А как там остальные? Когда покажешь?
Новенькие будут, но не знаю, когда) Пока если есть время, то я снимаю Васю) Хочу уж отснять с ней все задания, интересно очень)) Киорик пипец полный. Я была в шоке и чуть не разревелась: ну просто монстра в коробку положили! вот реально! вслепую что ли клеили или в конце смены. Ну как можно было ЭТО положить в коробку?! я уже отправила ее на замену. Надеюсь, пришлют поровнее)
Спасибо, Юля, за иакой комментарий от сердца)! Все прочувствовала, все сказала. Отправляю тебе большой смайл- сердце:))
Arcticfox, Машенька, привеет!) а я наконец нашла время, чтобы всем спокойно ответить, а не ограничиться просто спасибо)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Во-первых, поздравляю тебя с новенькими! Отдельно выделю Лилит, ну очень красивая куколка, контрастная - эти черные брови и волосы, светлый скинтон и голубые глаза, и фотографии с ней у тебя получились просто отличные! Я жду очень, когда ты ее попереодеваешь (ведь планируешь же?)
Спасибо большущее:)!! Ага, Лилит - прям само совершенство! Они выпустили мою куклу мечты!) Я еще как планирую ее переодеть и представить в совершенно неожиданном образе

Arcticfox писал(а):Источник цитаты И еще очень приглянулась Джейми, просто здорово ты ее нарядила в синий джинсовый топ с лямками поверх черного и в черные джинсы, ее стиль, ее цвета!
Да, Джейми тоже чудная! Все в ней прекрасно, ничгео лишнего и напрягающего) Она у меня так и стоит в этом аутфите - крутышка

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Следила за конкурсом с участием твоей Ванессы, хорошо, что есть ссылка у тебя на 73-й страничке
Мне очень приятно это знать! Да, конкурс очень стремительно проходит! Девочки-участницы - молодцы, все успевают) Вне конкурса мне проще: я выделяю время только на подготовку самих фотосетов и ни на что больше не отвлекаюсь) Васеньку теперь люблю-не могу пуще прежнего))) такая она у меня красиииивая и артистичная, оказывается)!!!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Очень здорово было увидеть снова твою хорошенькую Барби в бело-зеленом фартучке, я помню, она многим твоим читателям приглянулась, когда ты показывала ее вместе с остальными суперстарками)
Да, эта яркая брюнетка - красавица

Re: Deanna: Кто она по звёздам и чем увлекается
Дорогие мои, пока я ответила на комментарии, впемя приблизилось к часу ночи)) Попробую показать новую порцию перевоплощений Ванессы)
Конкурс "Дамский Турнир" VI тур "Отгадай меня по звёздам"
Нужно было показать куклу в образе одного из знаков зодиака, но не называть, чтоыб Олли сам догадался
"На первый взгляд, я могу показаться холодной, слишком разумной, практичной, педантичной, но это только внешне, это то, что помогает создавть вокруг меня так любимый мной порядок во всем, а внутри меня живут сильные эмоции, переживания, мечты. Если я люблю, то всей душой и никогда не предам, если я дружу, то тоже всей душой, преданно и сделаю все для своих близких друзей. В общем не стоит судить обо мне только по гороскопам
Соглашусь, бываю занудой, но чувство юмора мне тоже не чуждо
Есть в ней что-то благородное,
Стабильное, спокойное, земное,
Как будто веет от неё
луной холодною
И навевает чувства лени и покоя.
Но загляни в её поглубже душу,
Прислушайся к её биенью сердца, -
Ни у кого не сможешь ты,
пожалуй, лучше,
Надёжнее, чем на её груди
пригреться.
А коль беда нагрянет ненароком,
И коль тебе вдруг станет худо,
Возникнет вмиг она
у твоего порога
И сотворит божественное чудо.
Никто не сможет так
заботливо и ловко
Тебе подать, и принести, и сделать.
Откуда вдруг появится сноровка
В её, казалось бы,
не сильном теле?
Создаст уют и окружит заботой,
Теплом повеет вдруг
зимой холодной.
Способна ведь она любой работой
Заняться, как ни была бы -
благородной."

VII тур "В одном направлении"
"Любить - это не значит смотреть друг на друга. Любить - значит смотреть вместе в одном направлении" - Антуан де Сент-Экзюпери "Планета людей"
Как правило, в зарождающихся отношениях каждый из партнеров стремится узнать не только особенности характера избранника, но и область его интересов. При этом возлюбленные полностью уверены, что у них совпадают увлечения со второй половиной, и им не придется скучать до конца жизни)) Так ли это на самом деле? Что из сферы интересов Вашей Дамы окажется увлекательным для Олли? Возможно, у них общие музыкальные пристрастия, предпочтения в еде или они ведут одинаковый активный образ жизни? Лишь наличие общих точек соприкосновения с избранником способны создать гармонию и взаимопонимание в отношениях, расскажите нам о них!
И в этом туре Олли выступил с обращением к дамам
Я рад приветствовать вас в VII туре и полагаю, что для выполнения задания по нему, мне следует рассказать вам немного о себе, о своих увлечениях.
В свободное время я люблю отправиться на активный отдых в горы, заняться греблей на байдарке, поездить на горном велосипеде, покататься на роликовых коньках и сноуборде. Не чуждо мне и чувство прекрасного
Более того, я являюсь поклонником художественного искусства - живя в Париже, я занимался пастельной живописью.
Некоторое время моя жизнь была плотно связана с киноиндустрией, тем не менее, походу в кино предпочту выход в театр. Также меня очень увлекает чтение литературы. Особенно захватывает японская поэзия и произведения Шарля Бодлера. А ещё я очень люблю играть на гитаре и проводить время с детьми сестры.
Девушки, желаю каждой из вас вдохновения и удачи! До скорой встречи
Ваш Олли
И Ванесса пригласила в свою мастерскую, чтобы рассказать о том, чем она увлекается. Если бы у них сложились отношения с Олли, она бы с удовольствием разделила бы его увлечение пастельной живописью и написала бы его портрет, потому что больше всего она любит рисовать портреты.
"В своем загруженном графике я всегда нахожу время, чтобы заглянуть в свою мастерскую и расслабиться за рисованием. Обожаю проводить время за мольбертом. Выводя карандашом линии и черточки, видеть, как рождается портрет, или из хаотичной массы мазков появляется гармония цвета и перед глазами разворачивается пейзаж. Особенно люблю рисовать портреты. Я всегда их рисовала. Специально по просьбе, урывками в дороге, встречая интересные лица, просто так во время обдумывания важных дел.
А еще с рисованием связано мое второе увлечение - фотография. Я пока только начинаю, но мне очень интересно. Скромно признаюсь, но уже готовлюсь к своей первой выставке и сейчас как раз отбираю работы для нее. Очень переживаю, чтобы все прошло хорошо и чтобы людям понравилось мое творчество. Даже не так. Не то чтобы всем понравилось, а чтобы вызвало эмоции, затронуло. Сама я просто обожаю ходить на выставки картин и фотографий."

з.ы. Портрет рисовался упорно под лампой остро заточенным карандашом)) Постеры были сделаны пару лет назад по мастер-классу Dina83 и до сих пор не показаны, а тут вдруг понадобились наконец-то))
И напоминаю, что конкурсные задания я выполняю просто для себя
! Искать нас там с Васей не надо уже
Конкурс "Дамский Турнир" VI тур "Отгадай меня по звёздам"
Нужно было показать куклу в образе одного из знаков зодиака, но не называть, чтоыб Олли сам догадался

"На первый взгляд, я могу показаться холодной, слишком разумной, практичной, педантичной, но это только внешне, это то, что помогает создавть вокруг меня так любимый мной порядок во всем, а внутри меня живут сильные эмоции, переживания, мечты. Если я люблю, то всей душой и никогда не предам, если я дружу, то тоже всей душой, преданно и сделаю все для своих близких друзей. В общем не стоит судить обо мне только по гороскопам

Есть в ней что-то благородное,
Стабильное, спокойное, земное,
Как будто веет от неё
луной холодною
И навевает чувства лени и покоя.
Но загляни в её поглубже душу,
Прислушайся к её биенью сердца, -
Ни у кого не сможешь ты,
пожалуй, лучше,
Надёжнее, чем на её груди
пригреться.
А коль беда нагрянет ненароком,
И коль тебе вдруг станет худо,
Возникнет вмиг она
у твоего порога
И сотворит божественное чудо.
Никто не сможет так
заботливо и ловко
Тебе подать, и принести, и сделать.
Откуда вдруг появится сноровка
В её, казалось бы,
не сильном теле?
Создаст уют и окружит заботой,
Теплом повеет вдруг
зимой холодной.
Способна ведь она любой работой
Заняться, как ни была бы -
благородной."

VII тур "В одном направлении"
"Любить - это не значит смотреть друг на друга. Любить - значит смотреть вместе в одном направлении" - Антуан де Сент-Экзюпери "Планета людей"
Как правило, в зарождающихся отношениях каждый из партнеров стремится узнать не только особенности характера избранника, но и область его интересов. При этом возлюбленные полностью уверены, что у них совпадают увлечения со второй половиной, и им не придется скучать до конца жизни)) Так ли это на самом деле? Что из сферы интересов Вашей Дамы окажется увлекательным для Олли? Возможно, у них общие музыкальные пристрастия, предпочтения в еде или они ведут одинаковый активный образ жизни? Лишь наличие общих точек соприкосновения с избранником способны создать гармонию и взаимопонимание в отношениях, расскажите нам о них!
И в этом туре Олли выступил с обращением к дамам

Я рад приветствовать вас в VII туре и полагаю, что для выполнения задания по нему, мне следует рассказать вам немного о себе, о своих увлечениях.
В свободное время я люблю отправиться на активный отдых в горы, заняться греблей на байдарке, поездить на горном велосипеде, покататься на роликовых коньках и сноуборде. Не чуждо мне и чувство прекрасного

Некоторое время моя жизнь была плотно связана с киноиндустрией, тем не менее, походу в кино предпочту выход в театр. Также меня очень увлекает чтение литературы. Особенно захватывает японская поэзия и произведения Шарля Бодлера. А ещё я очень люблю играть на гитаре и проводить время с детьми сестры.
Девушки, желаю каждой из вас вдохновения и удачи! До скорой встречи

Ваш Олли
И Ванесса пригласила в свою мастерскую, чтобы рассказать о том, чем она увлекается. Если бы у них сложились отношения с Олли, она бы с удовольствием разделила бы его увлечение пастельной живописью и написала бы его портрет, потому что больше всего она любит рисовать портреты.
"В своем загруженном графике я всегда нахожу время, чтобы заглянуть в свою мастерскую и расслабиться за рисованием. Обожаю проводить время за мольбертом. Выводя карандашом линии и черточки, видеть, как рождается портрет, или из хаотичной массы мазков появляется гармония цвета и перед глазами разворачивается пейзаж. Особенно люблю рисовать портреты. Я всегда их рисовала. Специально по просьбе, урывками в дороге, встречая интересные лица, просто так во время обдумывания важных дел.
А еще с рисованием связано мое второе увлечение - фотография. Я пока только начинаю, но мне очень интересно. Скромно признаюсь, но уже готовлюсь к своей первой выставке и сейчас как раз отбираю работы для нее. Очень переживаю, чтобы все прошло хорошо и чтобы людям понравилось мое творчество. Даже не так. Не то чтобы всем понравилось, а чтобы вызвало эмоции, затронуло. Сама я просто обожаю ходить на выставки картин и фотографий."

з.ы. Портрет рисовался упорно под лампой остро заточенным карандашом)) Постеры были сделаны пару лет назад по мастер-классу Dina83 и до сих пор не показаны, а тут вдруг понадобились наконец-то))
И напоминаю, что конкурсные задания я выполняю просто для себя

Re: Deanna: Кто она по гороскопу и чем увлекается
Зря ты ушла с конкурса. Не знаю, чего там другие показывают, но у тебя высший пилотаж.
Ванесса, как всегда великолепна.))
Ванесса, как всегда великолепна.))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
браво!))) читается - запоем!) фотографии - на высоте!) Ванесса у тебя ОЧЕНЬ продуманный персонаж получается!)
даешь потом подобные зарисовки и про других героев!
даешь потом подобные зарисовки и про других героев!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуля, очень жалко, что с конкурсом всё так сложилось.
Но, ты молодец, что продолжаешь! Нереально красивые, крутые фото!
Я вообще не фанат этой Ванессы, но, твоя - особенная! Роскошная, яркая, эффектная и совершенно живая!
Браво!
Но, ты молодец, что продолжаешь! Нереально красивые, крутые фото!
Я вообще не фанат этой Ванессы, но, твоя - особенная! Роскошная, яркая, эффектная и совершенно живая!
Браво!

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Гуля!!! Потрясающие фото Ванессы!!! А последние вообще шедевральные!

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуля, каждое фото можно долго рассматривать!Очень круто и достойно!
Пусть вы ушли из конкурса,но я рада,что фото с Ванессой продолжаются!
От рисунка я в шоке
Пусть вы ушли из конкурса,но я рада,что фото с Ванессой продолжаются!
От рисунка я в шоке

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Дорогая моя Гуля:)
по поводу твоей Васи-она сногсшибательна, очень интересная, многогранная и волнующая)))и я рада, что этот конкурс дал вам возможность "пообщаться" с ней и раскрыть может быть то, чего с полочки не увидишь.
по поводу твоей Васи-она сногсшибательна, очень интересная, многогранная и волнующая)))и я рада, что этот конкурс дал вам возможность "пообщаться" с ней и раскрыть может быть то, чего с полочки не увидишь.
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же эта Ванесса невероятная красавица! Фотографии потрясающие! Особенно понравился фотосет в художественной мастерской. Зря ты, Гуля, с конкурса ушла, у тебя были все шансы на победу, даже без накрутки голосов.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»