Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Deanna: Клуб 2019 и близняшки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Deanna: Ванесса о своих мечтах

Сообщение AIR » 06 янв 2017, 07:43

Deanna, всем посылкам скорейшего прибытия! Я тоже пару жду, покупала в ноябре, чтобы не застряли в ногодней толкотне, ага ))
Вы с Васей молодцы, что продолжаете выполнять задания сами для себя. Этакий пинок, подстегивание от самой себя дисциплинирует и заставляет придумывать новые и новые фотосессии -- здорово!
Фотографии путешествующей Ванессы прекрасны, ей так идет этот образ (а мне так нравится этот топ!). Очень красиво, ярко!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 06 янв 2017, 09:46

Все, записываюсь в фанаты к твоей Ванессе :D нам не важен конкурс, главное, чтоб с Васей были фотосеты :mrgreen:
К 14 ому числу она просто обязана встретить ТОГО САМОГО :D
пусть посылочки поскорее до тебя доберутся!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 06 янв 2017, 10:13

Гуля, фото Васи необыкновенные! чувствует атмосфера знойной Италии, :D
тоже верю, что к 14 февраля у нее все сложится ;) вот прям чувствую! такая девушка просто не может оставаться одна :D
(ох, почта - такая почта...)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 янв 2017, 12:36

Почта в этом году - это нечто! Слов на нее нет, одни эмоции...
Очень атмосферные фото, стильная и соблазнительная туристка.

Zefirka13
Кукольник-фанат

Сообщение Zefirka13 » 06 янв 2017, 12:40

Какие шикарные фотографии :D :clap: :clap: Все!
Ванесса Шикарная! Конкурс потерял удивительного фотографа,умеющего создать Живой момент, из в общем то,статичной материи :D .
Уже хочется продолжения :) ,с нетерпением жду и Спасибо за красоту, стиль,динамику и непредсказуемость дальнейшей работы.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 06 янв 2017, 18:45

Deanna,
Обалденный фотосет с Ванессой! Потрясающие цвета!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 07 янв 2017, 18:41

Великолепно!Гуля, у Ванессы прямо моя мечта!:)))Я бы тоже так хотела!Желаю ей встретить того самого человека, с кем ей захочется разделить радость путешествий!С Рождеством!Желаю всего наилучшего, пня посылкам, чтоб вce доехало в лучшем виде,а тебе счастья, добра,здоровья,радости!Пусть все плохое уйдет!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 08 янв 2017, 22:19

Гуля! Классная какая мечта у Ванессы!!!!!
Фото на загляденье!!!! :!: :!: :!:
Такая стильная: https://c7.staticflickr.com/1/296/32088 ... de8958.jpg

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 янв 2017, 08:45

Гуля, какая же Ванесса красавица. Твои фото окончательно меня убедили, что эта девочка мне нужна.
С прошедшими тебя праздниками! Желаю всего самого наилучшего.))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 11 янв 2017, 13:50

Deanna Гулечка, какая же Ванесска прекрасная путешественница!!! :D
Я вот смотрю на твои прекрасные продуманные фото и образы твоих девчонок и мне прямо хочется бить себя по рукам за то, что я творю "шило", которое совершенно не идёт ни в какое сравнение с талантливыми фото талантливых коллег по хобби :oops: КАК, ну как научиться творить ВОТ ТАКУЮ красоту?!!! :roll:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 12 янв 2017, 00:23

Всем доброго ночера) присела я немного))

HelenTao,
HelenTao писал(а):Источник цитаты молодец!) пусть все получится!)
вот уж не представляла себе Васю в образе путешественницы-авантюристки!) а у тебя так здорово получилось поймать этот образ!) пусть и ее и твои мечты сбудутся!

спасибо, Леночка! постараемся плюс-минус пару дней успевать все задания))

AIR,
AIR писал(а):Источник цитаты всем посылкам скорейшего прибытия! Я тоже пару жду, покупала в ноябре, чтобы не застряли в ногодней толкотне, ага ))
Вы с Васей молодцы, что продолжаете выполнять задания сами для себя. Этакий пинок, подстегивание от самой себя дисциплинирует и заставляет придумывать новые и новые фотосессии -- здорово!
Фотографии путешествующей Ванессы прекрасны, ей так идет этот образ (а мне так нравится этот топ!). Очень красиво, ярко!

спасибо, Света! одна посылка уже вдруг выстрелила: из Америки до Токио добиралась 3 недели, а из Токио до моего п/о вдруг за 4 дня прикатила! Тебе тоже желаю дождаться своих посылок!!)
Да, для меня эти задания - отличный пинок заниматься хобби) И сам себе ведь не придумаешь столько заданий - ну некогда просто усложнять себе жизнь :mrgreen:
Рада, что понравились фото) Мне даже самой они понравились))

spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Все, записываюсь в фанаты к твоей Ванессе нам не важен конкурс, главное, чтоб с Васей были фотосеты
К 14 ому числу она просто обязана встретить ТОГО САМОГО
пусть посылочки поскорее до тебя доберутся!

ой, давай-давай))) мне тоже не важен конкурс) без конкурса могу, не отвлекаясь ни на что, просто снимать куклу и получать удовольствие :)
Боюсь, что мне не отвертеться - придется найти ей кавалера к 14му))) Оказывается, очень привязываешься к кукле, много снимая ее и придумывая разные, пусть и мини-истории.
начинаю понимать кукольников, которые говорят, что у кукол, которые снимались в историях, иммунитет от продажи)

Jluga,
Jluga писал(а):Источник цитаты Гуля, фото Васи необыкновенные! чувствует атмосфера знойной Италии,
тоже верю, что к 14 февраля у нее все сложится вот прям чувствую! такая девушка просто не может оставаться одна
(ох, почта - такая почта...)

Лида, спасибо!!!) Ой, как мне хтелось передать ощущение теплого солнца)) видела бы ты мои мучения с лампой))
Как уже написала выше, "Боюсь, что мне не отвертеться - придется найти ей кавалера к 14му))) Оказывается, очень привязываешься к кукле, много снимая ее и придумывая разные, пусть и мини-истории.
начинаю понимать кукольников, которые говорят, что у кукол, которые снимались в историях, иммунитет от продажи)"

Tattonka, не поверишь, из Токио посылка долетела до моего П/О за 4 дня!! а до Токио ехала 3 недели из штатов!
спасибо за комплимент)! очень приятно)

Zefirka13,
Zefirka13 писал(а):Источник цитаты Какие шикарные фотографии Все!
Ванесса Шикарная! Конкурс потерял удивительного фотографа,умеющего создать Живой момент, из в общем то,статичной материи .
Уже хочется продолжения ,с нетерпением жду и Спасибо за красоту, стиль,динамику и непредсказуемость дальнейшей работы.

Юля, спасиииибо!!! Да нет, в конкурсе много талантливых фотографов осталось и без меня :))
Продолжение обязательно будет! над позами, красотой и динамикой мы работаем :) за это и люблю шарнирных кукол: им можно придать очень естественные позы!

ves, спасибо большое!:)

Asterie,
Asterie писал(а):Источник цитаты Великолепно!Гуля, у Ванессы прямо моя мечта!:)))Я бы тоже так хотела!Желаю ей встретить того самого человека, с кем ей захочется разделить радость путешествий!С Рождеством!Желаю всего наилучшего, пня посылкам, чтоб вce доехало в лучшем виде,а тебе счастья, добра,здоровья,радости!Пусть все плохое уйдет!

Вот и я сама мечтаю о кругосветке))) пусть и не за раз, то хотя бы за жизнь посетить как можно больше самых разных мест на планете) Спасибо большое за теплые слова и пожелания!

Diorina, спасибо, Ириш :) как написала Наташе выше, это и моя мечта)) вообще все, что пишу о ней, немного обо мне ;)

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Гуля, какая же Ванесса красавица. Твои фото окончательно меня убедили, что эта девочка мне нужна.
С прошедшими тебя праздниками! Желаю всего самого наилучшего.))

погоди, Юль, то ли еще будет)))) до 14 февраля много туров, я тут буду много соблазнять Васей)) Я, конечно, очень субьективна в отношении ее, но почему-то уверена, что она не разочарует тебя ;)! спсибо большое за пожелания!!) тебе тоже самого хорошего)!

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Гулечка, какая же Ванесска прекрасная путешественница!!!
Я вот смотрю на твои прекрасные продуманные фото и образы твоих девчонок и мне прямо хочется бить себя по рукам за то, что я творю "шило", которое совершенно не идёт ни в какое сравнение с талантливыми фото талантливых коллег по хобби КАК, ну как научиться творить ВОТ ТАКУЮ красоту?!!!

Юля, спасииибо :)! ох, она роскошна! в любых образах! вообще просто роскошная манящая женщина) Очень живая, красивая! Я балдю в общем))
Нееее, дорогая, не надо комплексовать и все такое! Все играют, как хотят и в своем стиле. У тебя свои плюсы! у тебя интереснейшие обзоры! и все фото чистые: куклы ухоженные, сняты красиво, пусть и без выкрутасов, вкусно сняты, нет лишних обработок! И очень интересно читать твои впечатления от кукол! рассматривать подробные фото приданого, самой куклы со всех сторон. Так что у тебя тоже отличные фишки, тлько свои ;)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Другая сторона Ванессы

Сообщение Deanna » 12 янв 2017, 00:51

Она очень увлекалась языками и еще сильнее был ее интерес к древним языкам. И однажды она нашла древние книги о секретах колдовства. Она так углубилась в чтение, что явь стала путаться с вымыслом. Столько всего нового открылось для нее, что перевернуло ее мир. Оказывается, можно быть могущественным, зная лишь секреты разных зелий: можно вселить вражду между людьми, еще можно влюбить в себя, можно пустить пыль в глаза, чтобы тебя считали самой красивой. Но как только стал накрывать соблазн приготовить одно из зелий - приворотное для Олли, она тут же очнулась и поняла, что никогда обманом не захочет завладеть чьим-то сердцем.

У нее глаза морского цвета,
И живет она как бы во сне.
От весны до окончанья лета
Дух ее в нездешней стороне.
Ждет она чего-то молчаливо,
Где сильней всего шумит прибой,
И в глазах глубоких в миг отлива
Холодеет сумрак голубой.
А когда высоко встанет буря,
Вся она застынет, внемля плеск,
И глядит как зверь, глаза прищуря,
И в глазах ее — зеленый блеск.
А когда настанет новолунье,
Вся изнемогая от тоски,
Бледная влюбленная колдунья
Расширяет черные зрачки.
И слова какого-то обета
Всё твердит, взволнованно дыша.
У нее глаза морского цвета,
У нее неверная душа.

Изображение
Изображение
Изображение Изображение

я тормознула: забыла выложить суть задания)))

V тур "Зачарованная"

...Представьте себе, что Вашу прекрасную Даму зачаровали! Окутали заклинанием и теперь она, как и положено сказочной героине, обладает невероятными волшебными и сверхъестественными способностями! Пофантазируйте, что будет делать Ваша любимица с необычайным даром: летать на драконе; разговаривать с животными; околдовывать всех вокруг, рассылая магические лучи? А быть может, она предпочтет побороться за Железный трон или спасти мир от мерзких троллей?))) У Вас есть уникальная возможность раскрыть талант перевоплощения Вашей прелестницы, погрузив её в захватывающий мир фэнтези, хоррора или доброй волшебной сказки!

❣ выберите фантазийный образ для своей Дамы
Последний раз редактировалось Deanna 12 янв 2017, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 12 янв 2017, 19:59

колдовством увлеклась

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 12 янв 2017, 20:49

На первом и третьем фото просто нереальная.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 12 янв 2017, 20:52

Опасные знания! Хорошо, что Ванесса не воспользовалась ими :)
Чудесные фото!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 12 янв 2017, 23:48

Tadiya, немножко прикоснулась и закрыла вредные книги))

simona, спасибо, Юля!) Сама тащусь от нее))

Dragonfly, да! вот поэтому она и убрала подальше эти книги :) Спасибо!)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 14 янв 2017, 08:55

Гуленька, какая же она классная, твоя Ванесса!!! Во всех образах хороша, но особенно прекрасна с мехах!!! (кто бы сомневался :wink: )
Сожалею, что так вышло с конкурсом. В разных темах здесь на форуме читала разные точки зрения, но для себя в очередной раз сделала вывод, что всё это не для меня, человека с чрезвычайно тонкой душевной организацией :mrgreen:
Мне очень-очень понравились твои праздничные фото! :clap: Дед Мороз и Снегурочка такие очаровательные, сказочные!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 янв 2017, 04:26

Ванесса в этом проекте каждый раз такая разная!) здорово!)
и мне нравится, как ты описываешь новый этап каждый раз!) я как будто читаю блог твоей героини!)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 16 янв 2017, 13:01

Гуля, ну, я начну прям с места в карьер - как жаль, что ты ушла из конкурса :( Я только получила доступ в группу, а тебя уже и след простыл :? У меня, конечно, были подозрения, что не все в этих конкурсах честно и гладко, но, как ты правильно заметила, все должно быть в разумных пределах, и когда побеждает средненькая работа - это ни в какие ворота, конечно, тут у любого руки опустятся и отобьется всяческое желание.
Я все же с удовольствием продолжаю следить за событиями конкурса, хоть вы с Лидой и облегчили остальным конкурсантам задачу в разы своим уходом :? Надо признать, что отрадно видеть наших форумчанок в первых рядах :mrgreen: И, судя по тем предварительным итогам, что я сейчас наблюдаю, всё таки справедливость пока торжествует.
Ванессы твоей, конечно, очень там не хватает. Спасибо, что хоть тут делишься с нами продолжением - ты молодец! Я б так точно не смогла, на голом энтузиазме такие шедевры ваять! Браво, Гулечка :clap: Особенно фотосет путешественницы произвел на меня впечатление - очень-приочень классный образ и фото! Непременно надо наградить будет девочку :wink: Да и себя, любимую, тоже не помешает :wink:
Жду показа твоих вновь прибывших) Хотя, в общей теме видела твоего Киорика - вся расстроилась :evil: Ну что за гадство, люди добрые! Надеюсь, ИТ помогут решить ситуацию. А как там остальные? Когда покажешь?

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 23 янв 2017, 20:30

Deanna, Гуля, привет!!!
Наконец-то я добралась до твоей темы, надеюсь, смогу спокойно все новенькое откомментировать!!!
Во-первых, поздравляю тебя с новенькими! Отдельно выделю Лилит, ну очень красивая куколка, контрастная - эти черные брови и волосы, светлый скинтон и голубые глаза, и фотографии с ней у тебя получились просто отличные! Я жду очень, когда ты ее попереодеваешь (ведь планируешь же?)
И еще очень приглянулась Джейми, просто здорово ты ее нарядила в синий джинсовый топ с лямками поверх черного и в черные джинсы, ее стиль, ее цвета!
Следила за конкурсом с участием твоей Ванессы, хорошо, что есть ссылка у тебя на 73-й страничке :wink:
Ванесса у тебя шикарная дама, а уж какие с ней зарисовки для конкурса ( и вне конкурса тем более), да все это в сжатые сроки, не представляю, как можно все это делать в таком ритме!
Очень здорово было увидеть снова твою хорошенькую Барби в бело-зеленом фартучке, я помню, она многим твоим читателям приглянулась, когда ты показывала ее вместе с остальными суперстарками)
Скрытый контент: показать
Я так и не поняла, почему ты все же вышла из конкурса, может, стоило продолжить борьбу? Мне казалось, что все рады были бы смотреть на твои фотографии, и я уверена, что ты бы оказалась с Ванессой в числе лидеров конкурса :roll:
И правда, получается, что задачи у оставшихся конкурсантов облегчились с твоим уходом... В общем, обидно.
И обидно еще за твою Киори, тоже случайно увидела ее в общей теме; это, конечно, капец, как они так могли; ведь от прибытия куклы новой (и не дешевой, конечно :evil: ), ждешь в первую очередь порцию позитива, ну никак не шок.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 25 янв 2017, 00:50

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Гуленька, какая же она классная, твоя Ванесса!!! Во всех образах хороша, но особенно прекрасна с мехах!!! (кто бы сомневался )
Сожалею, что так вышло с конкурсом. В разных темах здесь на форуме читала разные точки зрения, но для себя в очередной раз сделала вывод, что всё это не для меня, человека с чрезвычайно тонкой душевной организацией
Мне очень-очень понравились твои праздничные фото! Дед Мороз и Снегурочка такие очаровательные, сказочные!

спасибо, Танюш :)! О да, в мехах она особенно прекрасна))) из всей моей толпы девчонок именно она появляется в мехах чаще всего и чувствует себя в них, как в родной стихии 8) Но меха носит искусственные, она за экологию))
Я вот тоже сделала вывод для себя, что они не для моей душевной организации) я, наверное, слишком близко к сердцу все восприняла и лучше мне туда не соваться, а если соваться, то не думая о результатах, а просто показать людям фотки:)
рада, что новогодние открытки понравились)! спасибо!

HelenTao,
HelenTao писал(а):Источник цитаты Ванесса в этом проекте каждый раз такая разная!) здорово!)
и мне нравится, как ты описываешь новый этап каждый раз!) я как будто читаю блог твоей героини!)

я вообще в легком шоке, что называется: столько всего можно придумывать с одной куклой!!)) и если бы я была игруном, то точно распродала бы после этого открытия половину коллекции точно, но т.к. я еще эстет и кащей немножко в одном флаконе, то мне куклы нужны не только для игры, но и для созерцания)))

Julietta,
Julietta писал(а):Источник цитаты Гуля, ну, я начну прям с места в карьер - как жаль, что ты ушла из конкурса Я только получила доступ в группу, а тебя уже и след простыл У меня, конечно, были подозрения, что не все в этих конкурсах честно и гладко, но, как ты правильно заметила, все должно быть в разумных пределах, и когда побеждает средненькая работа - это ни в какие ворота, конечно, тут у любого руки опустятся и отобьется всяческое желание.
Я все же с удовольствием продолжаю следить за событиями конкурса, хоть вы с Лидой и облегчили остальным конкурсантам задачу в разы своим уходом Надо признать, что отрадно видеть наших форумчанок в первых рядах И, судя по тем предварительным итогам, что я сейчас наблюдаю, всё таки справедливость пока торжествует.
Ванессы твоей, конечно, очень там не хватает. Спасибо, что хоть тут делишься с нами продолжением - ты молодец! Я б так точно не смогла, на голом энтузиазме такие шедевры ваять! Браво, Гулечка Особенно фотосет путешественницы произвел на меня впечатление - очень-приочень классный образ и фото! Непременно надо наградить будет девочку Да и себя, любимую, тоже не помешает

Юлечка, привет!!! как я рада видеть тебя у себя и как люблю заходить в твою тему! я уже видела все обновления в ней, обещаю написать;)
Ну когда конкурс основан чисто на зрительском голосовании, то половина успеха и даже больше обеспечивается за счет показа своей работы везде, где можно. Я без осуждения, просто се ля ви. Иначе как вообще там набрать голоса. Ясен пень, что подписчикам группы пофиг на все голосовалки: увидел случайно в ленте, проголосовал от балды. Нужна своя команда поддержки, но смысл тягаться там, если у кого-то она большая, а у кого-то не очень). Конечно, круто, что в этом конкурсе на данный момент качество работ в основном соответствует получаемым ими баллам, девчонки - молодцы, все успевают!! Но мне вот реально некогда было держать всех своих друзей здесь и в контакте в курсе конкурсных этапов. Надо ж перепосты вовремя делать, здесь тоже вовремя выкладывать, напоминать о времени голосования)!
Если меня еще черт дернет участвовать в конкурсе, то просто не буду вообще думтаь даже о результатах конкурса, а буду выставлять свою работу просто так, только, чтобы показать народу :)
И раз уж начала, то продолжаю без конкурса, чтобы как раз таки просто показать народу и самой получить кайф от игры с одной куклой :lol: А то надоел уже круговорот: приехала новенькая, отщелкала, поставила в витрину, приехала следующая, отщелкала и опять в витрину, а потом к первой остыла, щелкаешь на продажу и так далее, а полноценной игры с одной куклой у меня давно не было) Но из-за этого сейчас некогда снимать новеньких :mrgreen:
Ванессе за стойкость и энтузиазм будет парень, а себя я тоже не забываю баловать:))
Julietta писал(а):Источник цитаты Жду показа твоих вновь прибывших) Хотя, в общей теме видела твоего Киорика - вся расстроилась Ну что за гадство, люди добрые! Надеюсь, ИТ помогут решить ситуацию. А как там остальные? Когда покажешь?

Новенькие будут, но не знаю, когда) Пока если есть время, то я снимаю Васю) Хочу уж отснять с ней все задания, интересно очень)) Киорик пипец полный. Я была в шоке и чуть не разревелась: ну просто монстра в коробку положили! вот реально! вслепую что ли клеили или в конце смены. Ну как можно было ЭТО положить в коробку?! я уже отправила ее на замену. Надеюсь, пришлют поровнее)
Спасибо, Юля, за иакой комментарий от сердца)! Все прочувствовала, все сказала. Отправляю тебе большой смайл- сердце:))

Arcticfox, Машенька, привеет!) а я наконец нашла время, чтобы всем спокойно ответить, а не ограничиться просто спасибо)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Во-первых, поздравляю тебя с новенькими! Отдельно выделю Лилит, ну очень красивая куколка, контрастная - эти черные брови и волосы, светлый скинтон и голубые глаза, и фотографии с ней у тебя получились просто отличные! Я жду очень, когда ты ее попереодеваешь (ведь планируешь же?)

Спасибо большущее:)!! Ага, Лилит - прям само совершенство! Они выпустили мою куклу мечты!) Я еще как планирую ее переодеть и представить в совершенно неожиданном образе ;) Просто его надо подготовить, а время, е-мое, где найти время и, главное, покой и доступ в нужные места в квартире, когда надо!)))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты И еще очень приглянулась Джейми, просто здорово ты ее нарядила в синий джинсовый топ с лямками поверх черного и в черные джинсы, ее стиль, ее цвета!

Да, Джейми тоже чудная! Все в ней прекрасно, ничгео лишнего и напрягающего) Она у меня так и стоит в этом аутфите - крутышка 8)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Следила за конкурсом с участием твоей Ванессы, хорошо, что есть ссылка у тебя на 73-й страничке
Ванесса у тебя шикарная дама, а уж какие с ней зарисовки для конкурса ( и вне конкурса тем более), да все это в сжатые сроки, не представляю, как можно все это делать в таком ритме!

Мне очень приятно это знать! Да, конкурс очень стремительно проходит! Девочки-участницы - молодцы, все успевают) Вне конкурса мне проще: я выделяю время только на подготовку самих фотосетов и ни на что больше не отвлекаюсь) Васеньку теперь люблю-не могу пуще прежнего))) такая она у меня красиииивая и артистичная, оказывается)!!!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Очень здорово было увидеть снова твою хорошенькую Барби в бело-зеленом фартучке, я помню, она многим твоим читателям приглянулась, когда ты показывала ее вместе с остальными суперстарками)

Да, эта яркая брюнетка - красавица :)! И только благодаря одной форумчанке я узнала о ее существовании, потому что кукла не из раскрученных суперстарок
Маша, я просто поняла, что для меня это слишком напряжно и успевать снимать, и успевать вовремя (!) показывать конкурсную работу ВК и здесь на форуме, чтоы вообще кто-то узнал о ней и проголосовал. С моим дурдомом, ты же видишь, как я веду тему)) Конечно, можно было какие-то случайные чужие голоса набрать, но уверяю тебя, немного)) И уже в следующем туре я бы вылетела, если бы нигде не показала работу и не скинула ссылки. Там все решают группы поддержки. Я без осуждения, просто голосование чисто зрительское и без группы поддержки никак там. Девочки там молодцы, хорошо снимают, показать успевают и заслуживают хороших баллов. Это большая работа. Это был мой первый опыт участия в конкурсе, поэтому слишком близко к сердцу восприняла все)))
Киорик, о дааааа, жуууть! Я была в шоке и чуть не разревелась: ну просто монстра в коробку положили! вот реально! вслепую что ли клеили или в конце смены. Ну как можно было ЭТО положить в коробку?! я уже отправила ее на замену. Надеюсь, пришлют поровнее)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Кто она по звёздам и чем увлекается

Сообщение Deanna » 25 янв 2017, 01:34

Дорогие мои, пока я ответила на комментарии, впемя приблизилось к часу ночи)) Попробую показать новую порцию перевоплощений Ванессы)

Конкурс "Дамский Турнир" VI тур "Отгадай меня по звёздам"
Нужно было показать куклу в образе одного из знаков зодиака, но не называть, чтоыб Олли сам догадался 8)

"На первый взгляд, я могу показаться холодной, слишком разумной, практичной, педантичной, но это только внешне, это то, что помогает создавть вокруг меня так любимый мной порядок во всем, а внутри меня живут сильные эмоции, переживания, мечты. Если я люблю, то всей душой и никогда не предам, если я дружу, то тоже всей душой, преданно и сделаю все для своих близких друзей. В общем не стоит судить обо мне только по гороскопам :) Соглашусь, бываю занудой, но чувство юмора мне тоже не чуждо ;)

Есть в ней что-то благородное,
Стабильное, спокойное, земное,
Как будто веет от неё
луной холодною
И навевает чувства лени и покоя.

Но загляни в её поглубже душу,
Прислушайся к её биенью сердца, -
Ни у кого не сможешь ты,
пожалуй, лучше,
Надёжнее, чем на её груди
пригреться.

А коль беда нагрянет ненароком,
И коль тебе вдруг станет худо,
Возникнет вмиг она
у твоего порога
И сотворит божественное чудо.

Никто не сможет так
заботливо и ловко
Тебе подать, и принести, и сделать.
Откуда вдруг появится сноровка
В её, казалось бы,
не сильном теле?

Создаст уют и окружит заботой,
Теплом повеет вдруг
зимой холодной.
Способна ведь она любой работой
Заняться, как ни была бы -
благородной."
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

VII тур "В одном направлении"
"Любить - это не значит смотреть друг на друга. Любить - значит смотреть вместе в одном направлении" - Антуан де Сент-Экзюпери "Планета людей"

Как правило, в зарождающихся отношениях каждый из партнеров стремится узнать не только особенности характера избранника, но и область его интересов. При этом возлюбленные полностью уверены, что у них совпадают увлечения со второй половиной, и им не придется скучать до конца жизни)) Так ли это на самом деле? Что из сферы интересов Вашей Дамы окажется увлекательным для Олли? Возможно, у них общие музыкальные пристрастия, предпочтения в еде или они ведут одинаковый активный образ жизни? Лишь наличие общих точек соприкосновения с избранником способны создать гармонию и взаимопонимание в отношениях, расскажите нам о них!

И в этом туре Олли выступил с обращением к дамам :)
Я рад приветствовать вас в VII туре и полагаю, что для выполнения задания по нему, мне следует рассказать вам немного о себе, о своих увлечениях.
В свободное время я люблю отправиться на активный отдых в горы, заняться греблей на байдарке, поездить на горном велосипеде, покататься на роликовых коньках и сноуборде. Не чуждо мне и чувство прекрасного :) Более того, я являюсь поклонником художественного искусства - живя в Париже, я занимался пастельной живописью.
Некоторое время моя жизнь была плотно связана с киноиндустрией, тем не менее, походу в кино предпочту выход в театр. Также меня очень увлекает чтение литературы. Особенно захватывает японская поэзия и произведения Шарля Бодлера. А ещё я очень люблю играть на гитаре и проводить время с детьми сестры.

Девушки, желаю каждой из вас вдохновения и удачи! До скорой встречи ;)

Ваш Олли

И Ванесса пригласила в свою мастерскую, чтобы рассказать о том, чем она увлекается. Если бы у них сложились отношения с Олли, она бы с удовольствием разделила бы его увлечение пастельной живописью и написала бы его портрет, потому что больше всего она любит рисовать портреты.

"В своем загруженном графике я всегда нахожу время, чтобы заглянуть в свою мастерскую и расслабиться за рисованием. Обожаю проводить время за мольбертом. Выводя карандашом линии и черточки, видеть, как рождается портрет, или из хаотичной массы мазков появляется гармония цвета и перед глазами разворачивается пейзаж. Особенно люблю рисовать портреты. Я всегда их рисовала. Специально по просьбе, урывками в дороге, встречая интересные лица, просто так во время обдумывания важных дел.
А еще с рисованием связано мое второе увлечение - фотография. Я пока только начинаю, но мне очень интересно. Скромно признаюсь, но уже готовлюсь к своей первой выставке и сейчас как раз отбираю работы для нее. Очень переживаю, чтобы все прошло хорошо и чтобы людям понравилось мое творчество. Даже не так. Не то чтобы всем понравилось, а чтобы вызвало эмоции, затронуло. Сама я просто обожаю ходить на выставки картин и фотографий."

Изображение
Изображение
Изображение

з.ы. Портрет рисовался упорно под лампой остро заточенным карандашом)) Постеры были сделаны пару лет назад по мастер-классу Dina83 и до сих пор не показаны, а тут вдруг понадобились наконец-то))

И напоминаю, что конкурсные задания я выполняю просто для себя ;)! Искать нас там с Васей не надо уже :)

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Кто она по гороскопу и чем увлекается

Сообщение simona » 25 янв 2017, 06:45

Зря ты ушла с конкурса. Не знаю, чего там другие показывают, но у тебя высший пилотаж.
Ванесса, как всегда великолепна.))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 янв 2017, 11:29

браво!))) читается - запоем!) фотографии - на высоте!) Ванесса у тебя ОЧЕНЬ продуманный персонаж получается!)
даешь потом подобные зарисовки и про других героев! 8)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 25 янв 2017, 14:48

:D а я слежу за конкурсом дальше, конечно борьба там напряженная, фотографий много интересных, но в целом да, как то получается многое зависит от команды поддержки, нужно все таки жюри, которое сможет беспристрастно оценить кто был лучше, но ты правильно, говоришь остались весьма достойные кандидаты и сказать, что они незаслуженно пролезли язык не повернется :mrgreen:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 25 янв 2017, 18:26

Гуля, очень жалко, что с конкурсом всё так сложилось.
Но, ты молодец, что продолжаешь! Нереально красивые, крутые фото!
Я вообще не фанат этой Ванессы, но, твоя - особенная! Роскошная, яркая, эффектная и совершенно живая!
Браво! :clap:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 25 янв 2017, 18:35

Гуля!!! Потрясающие фото Ванессы!!! А последние вообще шедевральные! :!: :!: :!:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 26 янв 2017, 11:28

Гуля, каждое фото можно долго рассматривать!Очень круто и достойно!
Пусть вы ушли из конкурса,но я рада,что фото с Ванессой продолжаются!
От рисунка я в шоке :o

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 27 янв 2017, 09:32

Deanna, Дорогая моя Гуля:)
по поводу конкурсов: эх, друг мой дорогой, это ты просто не так давно вк....я то там с самого начала хобби, и про конкурсы уже все давно поняла.Как правило группы, которые устраивают конкурсы-продажные-поэтому им только и надо сторонних людей, чтобы побольше привлекалось, поэтому и репосты где только можно приветствуются.Участвовать надо только ради собственного удовольствия, если хочется с куколками что то интересное придумать....а ждать что найдётся толпа лайкающих этого не будет, увы...к тому же часто бывает так, что участвует кукла раскрученная, которая либо супер мечта многих как гудман там или глоу, или мантра, и за нее будут по определению голосовать...в общем, никогда не расстраивайся, я уже сто раз через это прошла, поэтому очень редко где участвую...)

по поводу твоей Васи-она сногсшибательна, очень интересная, многогранная и волнующая)))и я рада, что этот конкурс дал вам возможность "пообщаться" с ней и раскрыть может быть то, чего с полочки не увидишь.

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 27 янв 2017, 09:33

Какая же эта Ванесса невероятная красавица! Фотографии потрясающие! Особенно понравился фотосет в художественной мастерской. Зря ты, Гуля, с конкурса ушла, у тебя были все шансы на победу, даже без накрутки голосов.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»