Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
у Маши не просто сарафан, а очень-оченькрасивый сарафан!
А свинки какие очаровательные- откуда такие?
последнее фото- это нечто! Бедный, бедненький Миша. Ему и одной Маши много, а тут целых четыре!
А свинки какие очаровательные- откуда такие?
последнее фото- это нечто! Бедный, бедненький Миша. Ему и одной Маши много, а тут целых четыре!
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Маше, после того, как она вместе с новым телом получила возможность двигать руками и ногами, старый сарафан стал слишком коротким. Да и пошит он был из фантика. Пришлось сочинять новый, только руки долго не доходили. Там прямоугольник и тесьма, шьется за пол часа.
Свинку у дочки одолжила. У нее такого добра много, но именно эта "ферма" очень нравится. Там свинка, баранчик, коровка, лошадка, еще кто-то. Качественные и мордочки забавные.
Миша бедный, да
А кому сейчас легко?

Свинку у дочки одолжила. У нее такого добра много, но именно эта "ферма" очень нравится. Там свинка, баранчик, коровка, лошадка, еще кто-то. Качественные и мордочки забавные.
Миша бедный, да

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Сарафан у Маши замечательный!
Свинка в наушниках и очках, а потом в "чепчике" и с соской - это нечто!
Здорово они у тебя повеселились! Сначала Маша свинку катает, потом свинка Машу. Полный консенсус!
Фотка "Кошмар Медведя" меня улыбнула.
А еще очень понравился Маленький Медвед с книжечкой.

Здорово они у тебя повеселились! Сначала Маша свинку катает, потом свинка Машу. Полный консенсус!

Фотка "Кошмар Медведя" меня улыбнула.

Прекрасно! И съемки и сюжетики. И портретики особенно

Позитив до конца дня мне обеспечен

-
- Dolls, dolls, dolls
Little_Dream, я, конечно, схалтурила немножко. Чепчик шить поленилась, на нитку кружево собрала - и все. С другой стороны, эти фото мне в голове уже месяц покоя не давали, а все руки не доходили хотя бы сарафан сшить. Решила еще на месяц не затягивать
В мультфильме свинка была не слишком довольна, когда Маша ее в коляску сунула, помнишь? Все хозяйство разбежаться успело, а свинка...не разбежалась
И попала.
Маленький медведь - из какого-то яйца, "Чупа-чупс", кажется. Еще хочу Машу в костюме Снегурочки из него же.
skoree, спасибо
Свинья неожиданно оказалось моделью - талантливой и многогранной 

В мультфильме свинка была не слишком довольна, когда Маша ее в коляску сунула, помнишь? Все хозяйство разбежаться успело, а свинка...не разбежалась

Маленький медведь - из какого-то яйца, "Чупа-чупс", кажется. Еще хочу Машу в костюме Снегурочки из него же.
skoree, спасибо

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Ничего страшного!
А на что же нам тогда воображение?
Я очень живо по твоим кружевам представила чепчик.
А мультик я, к своему стыду, и не смотрела ни разу.
Я знаю, это очень, очень плохо...
Маленький МедВед с книжечкой меня покорил, а талантливая и многогранная свинка сразила наповал.

А мультик я, к своему стыду, и не смотрела ни разу.

Маленький МедВед с книжечкой меня покорил, а талантливая и многогранная свинка сразила наповал.

-
- Dolls, dolls, dolls
Little_Dream,
Во-первых, интересы у всех разные, что здорово, а во-вторых, если надумаешь посмотреть, то в первый раз - это целый фейерверк эмоций
Мы впервые смотрели в новогоднюю ночь, приятель скачал на диск и подарил со словами: "Про вашу мелкую мульт"
Хохотали до четырех утра всей семьей, а я-то включила, чтобы младшая под него засыпала, а то она никак не соглашалась идти уже спать в НГ. Приятель, видимо, так проникся к мульту после того, как она ему все пепельницы в машине майскими жуками заполнила во время поездки в лес на шашлыки
Маленький мишка и мне очень нравится, я вообще все эти мультяшные фигурки очень люблю. Жалею, что те собрала героев Лунтика, когда они в каждом киоске у нас продавались. Теперь пропали куда-то. Только Лунтик-брелок есть и гусеница Вупсень. Фигурка Лунтика, на самом деле, странная немножко, а вот Вупсень хорош
Ой, а какого миньона я вчера купила! Кржмелеку и Вахмурке как раз по пояс. Одноглазый, а если кнопочку нажать, по глаз, как прожектор, светится. И ручки подвижные! Сегодня пойду за вторым, если остались
Это очень, очень хорошоЯ знаю, это очень, очень плохо...![]()

Маленький мишка и мне очень нравится, я вообще все эти мультяшные фигурки очень люблю. Жалею, что те собрала героев Лунтика, когда они в каждом киоске у нас продавались. Теперь пропали куда-то. Только Лунтик-брелок есть и гусеница Вупсень. Фигурка Лунтика, на самом деле, странная немножко, а вот Вупсень хорош

Ой, а какого миньона я вчера купила! Кржмелеку и Вахмурке как раз по пояс. Одноглазый, а если кнопочку нажать, по глаз, как прожектор, светится. И ручки подвижные! Сегодня пойду за вторым, если остались

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, о, Маша ... Сарафанчик прикольный вышел
под стиль 
Мне про мультик массажистка рассказывала, что дочке массажик приходила делать. Мол, смешной. Я долго не смотрела, опасаюсь как-то современного искусства для детей
А потом глянула ... случайно как-то ... дочкина подружка носилась с телефоном, а там песенка была. Вот решила послушать полностью ...
Мы его смотрели с дочкой пару месяцев , ну там по мульту-два в день, ей нравилось, я так, спокойно ... а потом я категорически запретила даже упоминать об этом мульте, ибо она стала ко мне относится точно как Маша к медведю. Даже интонации в разговоре были такие же.
Так что я искренне сочувствую вашему мишке
4 Маши - это не просто перебор - это КОШМАР! Не надо со зверем так, он же хороший ...

Мне про мультик массажистка рассказывала, что дочке массажик приходила делать. Мол, смешной. Я долго не смотрела, опасаюсь как-то современного искусства для детей

Мы его смотрели с дочкой пару месяцев , ну там по мульту-два в день, ей нравилось, я так, спокойно ... а потом я категорически запретила даже упоминать об этом мульте, ибо она стала ко мне относится точно как Маша к медведю. Даже интонации в разговоре были такие же.
Так что я искренне сочувствую вашему мишке

-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v,
Во всяком случае, я ничего криминального во всех этих Лунтиках и прочих Смешариках не нашла
Лунтик, наоборот, на мой взгляд какой-то слишком уж поучительный
Но дочке в свое время нравилось. А Маша... она же не из вредности, а от живости характера
Мне серия про рыбалку нравится, когда Маша желание золотой рыбке загадывала. Так мило.
Ты за Мишку не переживай
Я Маш контролирую, если слишком уж разошлись - на отдельную полку
И Мишке передышка, и мне перестановка.
Да ладно, не такое оно уж и страшноеЯ долго не смотрела, опасаюсь как-то современного искусства для детей

Ты за Мишку не переживай

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот к Смешарикам очень тепло отношусь, к Маше тоже, Лунтик мимо нас прошел, но всякие богатыри, Снежные королевы, Маши с волшебным орехом, Иваны-царевичи... Не, ребята, это жестоко.
-
- Dolls, dolls, dolls
А к Вахмурке с Кржмелеком приехали племянники
Племянников двое, Лёлик и Болик. И теперь им в два раза веселей живется!

- Теперь ты будешь наша мама
А Кржмелек - наша папа

А еще в первые дни сентября мы лето провожали. По этому поводу на даче сделались куклы.
Григорий.

Гануся.

Прямо идеальная пара
Вот уж не ожидала эмоций от кукол из кабачков

А зелененький - это их ребеночек. Безымянный.

Немножко дачной осени под катом. Такой, которая еще почти лето, но небо уже высокое-высокое и прозрачное, а листья вот-вот станут желтеть. И по утрам уже холодно. Пограничное такое время.
В последнее время с МХ я как-то не играю. Что ни о чем не говорит, я часто переключаюсь с одних кукол на других, но всегда возвращаюсь. Последними к нам приехали Гулия с Клео. Фото Гулии я одно сделала и выкладывала. На ней как раз фотоаппарат разрядился. Сегодня решила последнюю "неохваченную" монстрицу сфотографировать. Фотоаппарат снова разрядился
Мистика
Но два фото сделать успела. Пропишу ее в теме 

Что-то Радикал сегодня глючит так, что зла никакого не хватает

- Теперь ты будешь наша мама

А еще в первые дни сентября мы лето провожали. По этому поводу на даче сделались куклы.
Григорий.

Гануся.

Прямо идеальная пара

А зелененький - это их ребеночек. Безымянный.

Немножко дачной осени под катом. Такой, которая еще почти лето, но небо уже высокое-высокое и прозрачное, а листья вот-вот станут желтеть. И по утрам уже холодно. Пограничное такое время.
Скрытый контент: показать
В последнее время с МХ я как-то не играю. Что ни о чем не говорит, я часто переключаюсь с одних кукол на других, но всегда возвращаюсь. Последними к нам приехали Гулия с Клео. Фото Гулии я одно сделала и выкладывала. На ней как раз фотоаппарат разрядился. Сегодня решила последнюю "неохваченную" монстрицу сфотографировать. Фотоаппарат снова разрядился

Что-то Радикал сегодня глючит так, что зла никакого не хватает

-
- Dolls, dolls, dolls
Panic, я из всего перечисленного кроме Лунтика, Смешариков и Маши только богатырей и видела
Ты ведь имеешь ввиду новые мульты про Трех богатырей? А остальное как-то мимо нас прошло...

Племянники? Чего ж родителей то назначили?
Племянникам положено на свободе от предков отрываться 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, да, трех богатырей. Первые пару мультов можно было смотреть, дальше хуже и хуже. Машу с орехом лично я не смотрела, мои ходили без меня, переплевались. У остального мне хватило трейлеров.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Вайх, у вас и машинка есть
А девушка какая - красавица
Даже, вон, фотоаппарат не выдержал - разрядился 
Кабачки прикольные вышли
Интересная идея - лето проводить ...
Не-не, я не говорю, что все плохо, но некоторые мульты просто ... в ступор вводят, вот честно. Про Лунтика мы тоже не смотрели долго, а потом им в садике показали (что вообще нельзя - в садике мультики), а потом она дома попросила. Очень, кстати, добрый мультик. И много непонятных ребенку вопросов весьма понятно объясняют. И вести себя учат ...
Маша же ... не то, чтоб она вредная. Но вот просто само ее поведение не лучший пример для подражания. И от одного ее "надо-надо" меня до сих пор передергивает. У моей и так характер не сахар далеко, так что еще и добавлять ... неее. Пусть уж лучше что-то доброе будет.
Она, вон, сейчас принцессами увлеклась. Всех диснеевских пересмотрели. И звери ей нравятся (типа Короля Льва, Бэмби, Леди и Бродяги, Аристокотов). Ну и наши старые мультики - нестареющая классика.

Кабачки прикольные вышли

Не-не, я не говорю, что все плохо, но некоторые мульты просто ... в ступор вводят, вот честно. Про Лунтика мы тоже не смотрели долго, а потом им в садике показали (что вообще нельзя - в садике мультики), а потом она дома попросила. Очень, кстати, добрый мультик. И много непонятных ребенку вопросов весьма понятно объясняют. И вести себя учат ...
Маша же ... не то, чтоб она вредная. Но вот просто само ее поведение не лучший пример для подражания. И от одного ее "надо-надо" меня до сих пор передергивает. У моей и так характер не сахар далеко, так что еще и добавлять ... неее. Пусть уж лучше что-то доброе будет.
Она, вон, сейчас принцессами увлеклась. Всех диснеевских пересмотрели. И звери ей нравятся (типа Короля Льва, Бэмби, Леди и Бродяги, Аристокотов). Ну и наши старые мультики - нестареющая классика.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одна Маша-катастрофа, а тут-не одна, это как ураган вместе с цунами!
Бедный медведь! Дааа, мультики такие счас пошли, что я предварительно сама их смотрю, прежде чем ребенку показать. Мы, кроме про всевозможных принцесс, еще японские некоторые глядели, иногда и сейчас пересматриваем, "Унесенные призраками", "Ариэтти", "Ведьмина служба доставки", "Возвращение кота", "Рыбка Поньо" "Ходячий замок" и, конечно, "Тоторо". Хотя "Ходячий замок" мужу не нравится, ну и вообще японские мультфильмы с настолько глубоким смыслом бывают, что и не докопаешься до него, в тех, что я перечислила, с этим терпимо. А миньонов и мы любим теперь, без них мультфильм много бы потерял, лично мне нравится финальная песня про "труселя", а малой вторая часть, где мирные желтенькие миньоны становятся фиолетовыми "монстриками"
Мама из Вахмурки очаровательная... 

Tatyana132, ой, какие племянники классные! Чувствуется, теперь еще веселее будет!
Как мило! А какое эмоциональное фото! Кажется, ребята не очень довольны ролями мамы и папы.
Хорошие проводы лета! Куклы-кабачки веселые, у них хорошая семья получилась!
фото понравились. Действительно, лето было, было... и, вроде еще о нем вспоминаем, а уже от этого как-то грустно и где-то очень рядом осень.
Клео очень красивая!
- Теперь ты будешь наша мамаА Кржмелек - наша папа
![]()
Как мило! А какое эмоциональное фото! Кажется, ребята не очень довольны ролями мамы и папы.
фото понравились. Действительно, лето было, было... и, вроде еще о нем вспоминаем, а уже от этого как-то грустно и где-то очень рядом осень.
Клео очень красивая!
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, родителей - это они скучают еще, наверное. Страшновато все-таки в новый дом. А отрываться на свободе - это дааа
Оторвутся еще. Я в них верю
Panic, я и Трех богатырей серию или две всего видела. Остальное вообще как-то мимо прошло. У меня младшей этот мульт почему-то вообще не нравится. Один какой-то в кинотеатре смотрели (как раз выбрались, а ничего больше подходящего не было), так на широком экране посмотрела, а дома переключает или отвлекается.
Freja-v, машина дочкина, по какому-то поводу покупали, не помню уже по какому. С трудом нашли. Когда не нужно было - везде стояла, как обычно. А когда понадобилась - днем с огнем. Я все лето собиралась ее на дороге поснимать, да так и не собралась. А сегодня вспомнила про нее, фотоаппарат подзарядила и половину монстрокомпании на ней нащелкала. У меня с фоном для МХ туго, в домике они не живут, интересной скрап-бумаги нет... На улице если только, но не всегда получается. А на машине интересней все-таки, чем на фоне белого листа
Клео - красавица, это точно. Я давно ее хотела. Как-то случайно нашла в сете с Гулией за очень недорого. Удачно получилось - мне Клео, дочке - Гулию. Хотя это условно, конечно. МХ как бы общие.
Лунтик добрый мульт, согласна. Правда одно время мы смотрели ТОЛЬКО Лунтика, надоел до зубовного скрежета
Ой, первую часть Короля льва с сыном, когда маленьким был, в первый раз посмотрели, ревели на пару, когда Муфаса (так кажется отца Сибы звали?) погиб.
Меня в ступор вводят некоторые иностранные мультсериалы. У нас раньше мальчишки во дворе футболки с Губкой Бобом носили, мамы говорили, что любимый мульт. Я как-то включила глянуть. Жесть
А диснеевские принцессы у дочки почему-то не котируются. Понятия не имею почему. Только Красавицу и чудовище посмотрела, да и то раза два всего. Остальные - категорически нет. А мне нравятся.
Tatyanakir, вот, и я предварительно смотрю, а потом уж ребенку
А то нарваться можно. По какому-то каналу Симпсоны шли, так пришлось настройки сбить. Дети сейчас грамотные пультом щелкать, но настраивать не умеет, и слава Богу. Это же просто вынос мозга, а не сериал. Караул, главное, когда не включишь - идет, блин.
Дочке по Теленяне раньше сериалы нравились. Про Биби колдунью, Флипера, мишку Падингтона.
Мама из Вахмурки... своеобразная
Я вообще это его выражение лица обожаю
Simara, "племянников" случайно обнаружила в магазинчике возле дочкиной школы. Шла со школьного собрания, после которого в кошельке только мелочь звенела, увидела и сегодня за вторым вернулась
Они брелки на самом деле. А еще сегодня там же кактусы в горшочках купила. Их как-то в воду нужно, чтобы набухали и "росли"... Ну, мне это без надобности. Кондрату с Мартой целых три штуки на подоконник поместилось
Хожу теперь любуюсь. Прям как настоящие!
У нас, такое впечатление, вся родня в сентябре родилась
Вот мы и стараемся собраться на шашлыки в это время. В прошлом году одного Анатолия сделали, зато огромного! В этом такого большого кабачка не нашлось. Зато им втроем не скучно оставаться хозяйничать будет 

Panic, я и Трех богатырей серию или две всего видела. Остальное вообще как-то мимо прошло. У меня младшей этот мульт почему-то вообще не нравится. Один какой-то в кинотеатре смотрели (как раз выбрались, а ничего больше подходящего не было), так на широком экране посмотрела, а дома переключает или отвлекается.
Freja-v, машина дочкина, по какому-то поводу покупали, не помню уже по какому. С трудом нашли. Когда не нужно было - везде стояла, как обычно. А когда понадобилась - днем с огнем. Я все лето собиралась ее на дороге поснимать, да так и не собралась. А сегодня вспомнила про нее, фотоаппарат подзарядила и половину монстрокомпании на ней нащелкала. У меня с фоном для МХ туго, в домике они не живут, интересной скрап-бумаги нет... На улице если только, но не всегда получается. А на машине интересней все-таки, чем на фоне белого листа

Клео - красавица, это точно. Я давно ее хотела. Как-то случайно нашла в сете с Гулией за очень недорого. Удачно получилось - мне Клео, дочке - Гулию. Хотя это условно, конечно. МХ как бы общие.
Лунтик добрый мульт, согласна. Правда одно время мы смотрели ТОЛЬКО Лунтика, надоел до зубовного скрежета

Ой, первую часть Короля льва с сыном, когда маленьким был, в первый раз посмотрели, ревели на пару, когда Муфаса (так кажется отца Сибы звали?) погиб.
Меня в ступор вводят некоторые иностранные мультсериалы. У нас раньше мальчишки во дворе футболки с Губкой Бобом носили, мамы говорили, что любимый мульт. Я как-то включила глянуть. Жесть

А диснеевские принцессы у дочки почему-то не котируются. Понятия не имею почему. Только Красавицу и чудовище посмотрела, да и то раза два всего. Остальные - категорически нет. А мне нравятся.
Tatyanakir, вот, и я предварительно смотрю, а потом уж ребенку

Дочке по Теленяне раньше сериалы нравились. Про Биби колдунью, Флипера, мишку Падингтона.
Мама из Вахмурки... своеобразная

Simara, "племянников" случайно обнаружила в магазинчике возле дочкиной школы. Шла со школьного собрания, после которого в кошельке только мелочь звенела, увидела и сегодня за вторым вернулась

У нас, такое впечатление, вся родня в сентябре родилась

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, из мультсериалов - Финес и Ферб. Я его обожаю!
Кстати, смотрела их же полнометражку, в ней были вставки, в которых показывали авторов. В это сложно поверить (после 10 секунд мульта будет понятно, почему), но главных героев они рисовали с себя.
Кстати, смотрела их же полнометражку, в ней были вставки, в которых показывали авторов. В это сложно поверить (после 10 секунд мульта будет понятно, почему), но главных героев они рисовали с себя.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ой да, как не надо - завались всего, а как вот приспичит - поди поищи .... Зато и ценишь больше потом, добыча все-таки 
Даа, скрапбумага - это вещь. Но там еще и рисунок подобрать ... чтоб не на один раз и не на один случай ... Потому и таскаю своих везде с собой, чтоб фон
У нас тоже принцессы долго не шли. А потом они с бабушкой сказку читали. И она спросила, есть ли у меня такой мультик. Она любит, чтоб и книжка, и мультик. Книжку может и сама порассматривать, типа "почитать" ... вот все уговариваю, что можно ж и самой читать, научится и читать ... А мультик посмотреть можно ...
А мне диснеевская классика нравится в оригинале - угораю от их юмора просто. В переводе это далеко не всегда передают.
Да, про животных есть еще про лошадь классный мульт. Как же ж он ... Вихрь ... нет вроде ... Вспомню - напишу.
А губка-боб - гадость, равно как и симпсоны, и кот-пес, и прочая подобная ерунда. Видела такое, когда брат еще в школу ходил, и поняла, что это ж смотреть невозможно ...

Даа, скрапбумага - это вещь. Но там еще и рисунок подобрать ... чтоб не на один раз и не на один случай ... Потому и таскаю своих везде с собой, чтоб фон

У нас тоже принцессы долго не шли. А потом они с бабушкой сказку читали. И она спросила, есть ли у меня такой мультик. Она любит, чтоб и книжка, и мультик. Книжку может и сама порассматривать, типа "почитать" ... вот все уговариваю, что можно ж и самой читать, научится и читать ... А мультик посмотреть можно ...
А мне диснеевская классика нравится в оригинале - угораю от их юмора просто. В переводе это далеко не всегда передают.
Да, про животных есть еще про лошадь классный мульт. Как же ж он ... Вихрь ... нет вроде ... Вспомню - напишу.
А губка-боб - гадость, равно как и симпсоны, и кот-пес, и прочая подобная ерунда. Видела такое, когда брат еще в школу ходил, и поняла, что это ж смотреть невозможно ...
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, про мустанга- это не "Спирит, душа прерий"? Хороший мульт, я про животных тоже люблю, смотрим, вот "Братца-медвежонка" поглядели раз и больше малая не просила, может потому что там брат главного героя погибает. А мы по "Карусели" и еще был украинский канал "Малятко", несколько раз попадали на мультсериал "Последний из могикан", малой очень нравилось, я имела неосторожность найти в инете все 26 серий и записать, потом слышу, играет малая в куклы и за кого-то из персонажей кричит: "Отпусти меня, грязная тварь!"
Спрашиваю, что за дела? Говорит, так героиня мультика кричала, когда ее индейцы поймали. Счас когда вспоминает про этих могикан, говорю, что диск стерся 

-
- Dolls, dolls, dolls
Panic, о, спасибо, посмотрю.
Freja-v, я скрапбумагу покупаю периодически, но младшая ее у меня выпрашивает. Когда нужно - вечно нет подходящего. Потом снова покупаю, процесс бесконечный
Помню, сын маленьким терпеть не мог книжку про Золушку. Года 2-3 ему было, на первой же странице - в слезы. "Мамы нету, папы нету..." У нас какая-то тоненькая книжечка была, по-моему, не перевод, а пересказ в вольной интерпретации
, с очень красивыми картинками, но авторы из каких-то своих соображений Золушку круглой сиротой сделали, папа там тоже умер
До сих пор не знаю, прочитал он все-таки Золушку или нет
Tatyanakir, о, "Последний из могикан" мы тоже смотрели, правда про "грязную тварь" я не слышала
Сейчас-то из школы что угодно принести может, правда, уже и соображение есть, что можно озвучивать, а что не стоит. При маме во всяком случае
А "Братец-медвежонок" плакательный очень, я твоего ребенка понимаю...
Freja-v, я скрапбумагу покупаю периодически, но младшая ее у меня выпрашивает. Когда нужно - вечно нет подходящего. Потом снова покупаю, процесс бесконечный

Помню, сын маленьким терпеть не мог книжку про Золушку. Года 2-3 ему было, на первой же странице - в слезы. "Мамы нету, папы нету..." У нас какая-то тоненькая книжечка была, по-моему, не перевод, а пересказ в вольной интерпретации

Tatyanakir, о, "Последний из могикан" мы тоже смотрели, правда про "грязную тварь" я не слышала

А "Братец-медвежонок" плакательный очень, я твоего ребенка понимаю...
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Я смотрю, задуманные тобой имена Лёлик и Болик все же пригодились для племянников.
Они им замечательно подходят!
Классная "мама" получилась из Вахмурки.
Вообще им вчетвером теперь всем вместе гораздо веселее будет - думаю, неугомонные племяннички не дадут дядям заскучать.
Очень живые фотки: и Вахмурка с газетой, и племянники с игрушками... А последняя вообще супер!
Кржмелек так и ахнул!
Люблю твои мультфильмы.
Куклы из кабачков повеселили. Вот что значит творческий подход к огороду!
Дачная осень такая... прозрачная. Замечательно передано это пограничное ощущение, особенно на 1-ой, 2-ой и 4-ой фотках.
Клео красавица!

Куклы из кабачков повеселили. Вот что значит творческий подход к огороду!

Дачная осень такая... прозрачная. Замечательно передано это пограничное ощущение, особенно на 1-ой, 2-ой и 4-ой фотках.
Клео красавица!

-
- Dolls, dolls, dolls
Little_Dream, ага, Лелик и Болик к племянникам моментально прилипли, а вот к Кржмелеку и Вахмурке ни за что прилипать не хотели. Ой, они мне вчетвером так нравятся! Я теперь снега хочу
Зимние фото покоя не дают
По поводу кабачков - не дает мне покоя смутное детское воспоминание о тыкве, на которой мы лицо вырезали и свечку в середину вставляли. Чистый Хеллоуин
Только, ясное дело, ни о чем таком мы тогда понятия не имели... И мама не помнит. Да я и сейчас его всерьез не воспринимаю, чтобы как-то там отмечать. Фото по этому поводу красивые у народа, это да. А так... Дежавю просто какое-то
Все, нет у нас уже дачной осени... Вот только на фото осталась. Сегодня уже морось и серость. Ничего, теперь бабье лето ждать буду
Спасибо!

По поводу кабачков - не дает мне покоя смутное детское воспоминание о тыкве, на которой мы лицо вырезали и свечку в середину вставляли. Чистый Хеллоуин

Все, нет у нас уже дачной осени... Вот только на фото осталась. Сегодня уже морось и серость. Ничего, теперь бабье лето ждать буду

Спасибо!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, а я из кабачков и переросших огурцов в детстве делала телят и поросят, из палочек приделываешь кабачку ножки и рожки-получается бычок, огурцу ножки и намечаешь глазки с пятачком-получается поросенок
Классная у вас осень, а у нас заморозки уже, на дачу и не тянет, может потеплеет еще, конечно. А в "Могиканах" Кору и Алису когда индейцы таскают то туда, то сюда, так они, благородные барышни, вот так на индейцев орут, сама слышала 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, о, точно, Спирит
Прикольный мульт.
А моя больше вторую часть про Братца-медвежонка любит. Там никого не убивают, там любовь и куча смешных мест. Можете глянуть, если что ...
А Могиканина я смотреть не могу ... мне в конце их жалко ... Хотя в мультике там папу (Чингачгука то бишь) убивают. А по книжке и в фильме гибнет Ункас. И вот тут то мне жалко аж до слез ...
Хотя сериальчик мультяшный прикольный
Первые серии нравились в детстве.
Tatyana132, скрапбумагу я и сама извожу периодически ... могу даже не целый лист, но потом то МХ уже не сфоткать нормально ... Потом купила в один из последних раз по паре листов чисто фона для фото и отложила отдельно
На остальное посматриваю - думаю зайцам ремонт в домике сделать ... может ближе к НГ ...

А моя больше вторую часть про Братца-медвежонка любит. Там никого не убивают, там любовь и куча смешных мест. Можете глянуть, если что ...
А Могиканина я смотреть не могу ... мне в конце их жалко ... Хотя в мультике там папу (Чингачгука то бишь) убивают. А по книжке и в фильме гибнет Ункас. И вот тут то мне жалко аж до слез ...
Хотя сериальчик мультяшный прикольный

Tatyana132, скрапбумагу я и сама извожу периодически ... могу даже не целый лист, но потом то МХ уже не сфоткать нормально ... Потом купила в один из последних раз по паре листов чисто фона для фото и отложила отдельно

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, вот поросят из огурцов - не додумались
А из картошки и прочих морковок как-то зверушек видела на выставке детских работ (делались совместно с родителями ессно) в детском саду на празднике Осени. Забавные, только вот хранятся недолго. Впрочем, как и мои кабачки
Мы еще цветочных кукол делали. Пробираешься на клумбу и если бабушка не успела тебя засечь - у куклы роскошное платье. А, сама кукла - спичка или палочка
Какая прелесть
Freja-v, о, ремонт - это здорово! Ты только обои менять хочешь или еще и перестановку делать будешь, назначение комнат там менять?

Мы еще цветочных кукол делали. Пробираешься на клумбу и если бабушка не успела тебя засечь - у куклы роскошное платье. А, сама кукла - спичка или палочка

А в "Могиканах" Кору и Алису когда индейцы таскают то туда, то сюда, так они, благородные барышни, вот так на индейцев орут, сама слышала
Какая прелесть

Freja-v, о, ремонт - это здорово! Ты только обои менять хочешь или еще и перестановку делать будешь, назначение комнат там менять?
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, не знаю, пока думаю ...
ага, мы мальвы во дворе обдирали
красивые куколки выходили 
ага, мы мальвы во дворе обдирали

-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, я почему-то всегда была неравнодушна к бабушкиным анютиным глазкам. Мне казалось, что из бархатистых лепестков получаются роскошные вороты
Жаль, бабушка эту мою любовь не разделяла 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, не, они ж с глазами ... как же цветы с глазами рвать? не-не 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»