Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя

Сообщение tavolga » 08 апр 2014, 03:33

DashaBK, ...
Мечтаем!
Спасибо взаимно! :)
Ай, какие ручки азон! Я бы не смогла выбрать - они же разные.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 08 апр 2014, 23:30

tavolga, К сожалению, азон не дает возможности выбора. Рестокнули тип С, утром я еще успела ухватить один наборчик, а к вечеру телесный скинтон весь уже смели, остались только белые.

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 09 апр 2014, 15:14

DashaBK, ого!
А я думала - такое только с куклами, а с ручками - бери, когда хочешь, после выпуска...

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 11 апр 2014, 21:35

Даша,я не представляю.как ты всё успеваешь???семья,работа,а на кукол столько времени ещё остаётся!!Комнатки замечательные,столько всяких разных интерьерчиков,половину кукол даже и не видела,и не знала :) наверное,всю детскую уже отвоевали??Паричок рыженький замечательный,клееный?у меня до сих пор волосёнки лежат,что тебе чуть-чуть давала-так ничего путного и не сделала :( И нашила всего!и новеньких поселила!!молодецццц!! :)
Скрытый контент: показать
хотелку твою, минифишку подглядела-не заказала ты её?симпатичная дева!!!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 11 апр 2014, 21:43

lelya2005, Оль, только на фото не хватает времени :lol: У меня еще столько всего нашито-сделано-начато, а вот фоткать реально нет времени! А куклы у нас в детской не живут, кроме Моники с ее квартиркой. Некоторые сидят на полках, но большинство убрано.
А паричок да, клееный. Я иногда делаю маленькие, а вот за большой для Мори так и не взялась пока. Минифи я не заказала, и чего-то даже перехотела уже :lol: Все же мне ближе более мелкие куклы, сейчас думаю в этом направлении)))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 11 апр 2014, 23:55

Даша, я опять пришла навёрстывать сразу много всего.
Понравилось тело Одри, классное!
Очень понравилась одежда для Сати и Бетельгейзы -- стильно и оригинально сделано, интересно рассматривать! Здорово, что ты опять начала шить, у тебя получается! Дальше прочитала и историю, как кто-то тебе стал помогать с шитьем, а это же здорово -- иметь пару рук в помощь! И этот кто-то полон идей и энтузиазма, обладает такой классной машинкой и утюжком, карандашиком и сантиметром, что вдвоём у вас будут получаться чудесные вещи, уверена :))
Ага, позднее уже прочитала, что это Моника. Очень красивая! Парик, лицо привлекают к себе всё внимание, хотя и одета она действительно отлично этой весной, и сумку себе выбрала отличную, и украшение у неё классное. Очень красивая девушка! Про её отношения с Коулом очень хорошо написано. И конец "И вдруг.." очень понравился. Я не очень-то люблю неопределённости, но тут понравился, думаю, с Моникой случился именно хороший "и вдруг.."
Сквиши -- маленькое умиление! :)
Какая класснючая маленькая Печенюха у тебя живет! Очень и очень! Не переименовала ее еще?
Моника и Нимфадора, действительно, совершенно разные! У меня пока одна только джейка живет, и она не похожа ни на одну из твоих. То же самое с момоками, там еще и глаза рисованные, но для меня они все настолько разные! А муж интересуется, зачем мне столько одинаковых кукол? :)
Вот это: http://s004.radikal.ru/i205/1207/8e/bd9e5df226a7.jpg -- это просто чудо расчудесное! Сказочно хороша!
Жаль, что у тебя не сохранилось той рекламной фотографии с овечками, представляю, какое оно классное. Было интересно читать, что всегда рядом с тобой были и есть игрушки, пусть так и будет дальше!
Фианна оказалась айсбергом -- её главная достопримечательность была скрыта сначала :))) Интересная куколка! Честно удивилась переводу имени, я-то подумала, что... ну, согласно части тела :)) Ан нет, и она -- оленёнок, здорово, так красиво звучит на ирландском и соответствует твоему увлечению!
Мэйу очень понравилась! От всей души желаю вам с ней успехов в тех изменениях, что наметились, пусть всё получится! И так приятно было прочитать, что твоё хобби живёт уже 4 года, пусть и дальше оно приносит тебе радость!
А дальше идёт Жихарка -- какая же милая птичка у тебя получилась! Я как-то отстала от жизни, не видела у нас таких, но поищу, пооглядываюсь. Мультик про Жихарку я тоже очень люблю, он прелестный :))
Прошлогодние фотографии классные: и Зуки, и Бетельгейзе в образе ангела, и голова Сейнта (особенно!) очень понравились. Пусть и в этом году летом (да и вообще периодически) будут такие глотки беззаботности и отдыха!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 15 апр 2014, 00:57

AIR, Света, тебе нужно медаль выдать, за столь внимательное чтение! Чудо расчудесное - это моя малышка, я их для открыточек делаю (нравится иногда чувствовать себя иствикской ведьмой :lol: ). Вот скоро солнышко будет припекать, и я опять начну, они на солнышке только сохнут. Рада, что понравился мой грустный Сейнт, так я его и не воплотила. Думаю, когда будет перевыпуск голов, я, вероятно, поселю его все же у себя. Если только придумаю, куда девать вторую метровую дылду :mrgreen:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 15 апр 2014, 01:01

Нужен мне волшебный пендаль. Иначе я фотографировать ленюсь))) А ведь Моника уже дошила платье (я им горжусь, правда :roll: ), а еще я сделала телевизор, пять настольных ламп (не могла остановиться, так затягивает :lol: ). Пересадила и перерисовала Рису (джуку). Склеила и даже частично отделала крохотный морской домишко для пуки Поньо. Моника еще немного помогла, сшила три подушечки азонкам на новоселье, по заказу Сейджи. Хоть и селиться им пока некуда, но я над этим работаю 8) В общем, новостей куча, а вот пендаля волшебного для фото - да, не хватает)))

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 15 апр 2014, 08:24

DashaBK, ДАША!!! ты столько всего сделала и дело за малым - сфотографировать?
даю тебе волшебный пендаль - мы ведь ждем новых фотографий!!!!
у меня вот затянулась хандра - делать ничего не могу :cry:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 15 апр 2014, 19:08

poltavka, А еще же мне мама из Италии привезла всяких милых мелких штучек)))
Я для себя определила, сошью Мори чулочки - тогда все и пофоткаю разом :) А хандра время от времени у всех бывает. Я обычно в такое время разглядываю чужие фоточки или коплю идеи. Зато потом, когда настроение появляется, уже знаешь, чем заняться)))

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 15 апр 2014, 19:13

DashaBK, ой согласна! столько насмотрелась всего кукольного на фликре! только на это и способна :D
ждем чулочки, фоточки и мелкие штучки из Италии!

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 16 апр 2014, 16:00

Зашла посмотреть, что у тебя новенького)
А я совсем избавилась от игровушек... Теперь даже продать нечего, только тоннеры да бжд остались)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 17 апр 2014, 17:59

Angelique Bonnet, Если я избавлюсь от игровушек, у меня останется очень мало кукол, а я не люблю,когда чего-то хорошего мало))))

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 28 апр 2014, 02:15

а мы сегодня устроили кукловстречу! Впечатлений, как всегда, море! Увидела новых кукол - задумалась :mrgreen: Вот какие красивые:
Изображение
Далочка отдельно не вышла, мне тяжело оказалось ее фотографировать, то резкости нет, то носа у куклы :shock: Зато ее кавалер - во всей красе:
Изображение
Такой он высокий, я не ожидала!
Изображение
Пока следующая группа устраивалась на бревнышке для фото, сфоткала Мори по-быстрому.
Изображение
А вот и группа в полосатых купальниках :D На встречу все прихватили по джеечке. Хотя, нет - Оля принесла целых двух)))
Изображение
Мир, дружба, джей долл)))
Изображение
Оказалось, у Кати живет близняшка Ним! Только волосы другие.
Изображение
Переместились в песок.
Изображение
Катина красавица в фокусе. Забыла спросить, как зовут :oops:
Изображение
Кадр за секунду до падения, сделанный после слов: "Да нет, они точно не упадут" :lol: Оля молодец, всех поймала!
Изображение
Продолжение следует!

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 28 апр 2014, 08:05

здорово! Мори классная такая... Джеечки до чего же разноцветные, милые такие девочки. Оказывается, стайкой смотрятся не только момошки, но и джейки!
вы обычно встречаетесь на набережной? в кафе потом ходите?

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 28 апр 2014, 08:15

Дашуль,всё таки вроде фоткали одно и то же-а фотки совсем разные :) а у меня,где джейки в песке-не вышли,а интересные-наши с тобой будто не успели вскарабкаться и сесть рядом с подружками)))жду продолжения)

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 28 апр 2014, 08:17

lelya2005 писал(а):Дашуль,всё таки вроде фоткали одно и то же-а фотки совсем разные :) а у меня,где джейки в песке-не вышли,а интересные-наши с тобой будто не успели вскарабкаться и сесть рядом с подружками)))жду продолжения)

а так всегда и бывает! этим и нравятся кукловстречи - разный взгляд на одно и то же, казалось бы...

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 28 апр 2014, 18:14

poltavka, Юль, точно! Было бы здорово всех наших джеек собрать, вот бы была стайка так стайка! Мы в разных местах встречаемся, были у одной речки, у Волги вот дважды, еще в парке. В кафе не ходим, опасаемся неадекватной реакции :roll:
lelya2005, Оль, а у меня на бревне только одна более-менее вышла, а так хорошо они там сидели! Я вообще на встречах немножко шалею :mrgreen: :lol: И вот хоть убей не знаю, про что думаю, но явно не про ровный горизонт и нормальную экспозицию!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 28 апр 2014, 18:27

Фото тут будут все, что вышли, так что вот)))
Теперь Мори на кочке.
Изображение
И стайка реаликов там же))
Изображение
А тут, я думаю, маленькие эльфы пытались разбудить цветок:
Изображение
А вот Мори загорает. У нее перед встречей случилась беда, она сломалась ну просто везде( Но быстро была отремонтирована, тому и радуется :)
Изображение
Кстати, помните, Моника шила платье для таинственной заказчицы?
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Так вот, она его дошила :wink:
Изображение

Изображение
И это еще не все)))

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 28 апр 2014, 18:30

Даш,классно!!фотка с реаликами,где они пытаются разбудить цветок забавная!!у меня похожая есть,но я думала,они клещей высматривают))))))а платье получилось обалденное!!я думала покупное...очень красивое!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 28 апр 2014, 18:35

lelya2005, Оля, клещей высматривали мы :D А малыши явно на нераскрытый бутончик глядят! Платьем я тоже почти полностью довольна, будем надеяться, скоро мои самосшитые наряды будут меня устраивать на все 100))

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 28 апр 2014, 19:44

Я вообще много кого брала, но фотографировала, кроме Мори, Кози и Ним, только их.
Изображение
Пока Шоу загорала,
Изображение
Мэйу вздумала полетать)
Изображение

Изображение

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 28 апр 2014, 20:07

DashaBK, и тут я поняла, что твою Мэйу я толком не рассмотрела :shock: Видимо, пребывала в угаре кукловстречи.
А вот азоночка очень понравилась, тельце такое приятное, тяжеленькое. Гордый олень вообще вне конкуренции!

Джейку мою Медея зовут) Я, оказывается, тоже не у всех кукол имена успела спросить :oops:
Последний раз редактировалось Katrinex 28 апр 2014, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 28 апр 2014, 20:12

Katrinex,Да я тоже многое упустила - не спросила, например, как зовут твоих красавиц и красавца! Ладно хоть повстречались, пообщались и нафотографировали)))

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 28 апр 2014, 20:16

платье вышло шикарное!!!
а как это везде поломалась? :shock:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 28 апр 2014, 20:17

И опять общее фото:
Изображение
Горизонт почти прямой - это я еще старалась)))
Изображение
Шоу
Изображение
Ним
Изображение
Мы с Олей
Изображение
Мы с Катей
Изображение
И все вместе :D
Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 28 апр 2014, 20:21

poltavka, Ох, Юля, вообще печаль( Ночью приготовила всех для встречи. Думала, куда спрятать от дочки, чтобы утром не схватила спросонья - да и сунула их на подоконник. Ночью-то солнышка не было. а вот утром нагрело так... Да Мори еще и в самый солнцепек попала. Отвалился штырек в ступне, отклеился магнит в ухе, и отсохла резинка в тапочке. Я ее беру, а она раскаленная, пахнет ужасно, тут же нога отпала, ухо... У меня был шок :shock: Но я быстро все вылечила :)

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 28 апр 2014, 20:23

ага, Мори своих рожек мало - ей еще надставили :lol:
молодцы девчонки - и куклы красивые, и хозяйки :!:

ого, это ж вообще шок!!! настоящий :shock: хорошо, что руки растут откуда надо!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 28 апр 2014, 20:26

Katrinex, Ну, не последний же раз встречаемся - наверстаем еще все упущения :)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 28 апр 2014, 20:28

poltavka, Рога - это Оля сподвигла.Скучно, говорит, сидите, товарищи :lol:
Ладно, главное, починилось все более-менее. Куклы, они такие, все время что-то из строя выходит, пора уже свои инструменты для починки заводить)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»