Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ха, а вот и не всё)) Возникает вопрос : какие ресницы так красиво приклеились? И на какой клей (обнаглела я окончательно ) Ксения, спасибо, что отвечаете
eremka, аааа... в третий раз пытаюсь вам ответить, а сообщение не уходит клеила на "Момент Кристалл". отлично подошёл, если с первого раза не получится, можно дождаться высыхания и оторвать ресницы, подсохший клей останется на них, а на мордочке не следа и мейк не пострадает. а ресницы накладные коротенькие были, видимо для нижнего века. Mira_Bella, большое спасибо! душу вложила
Оооо! Какая шедевральная ведьмочка! На мой взгляд она не няшка, и не слишком добрая. Самая настоящая справедливая ведьма! Надо будет, поможет, достанут - накажет:) Очень красивая! Первый ООАК, который очень захотелось поселить у себя, но "сейф пуст":) Ну хоть фото в любовалки утащила...
насмотрелась сейчас там репортажей о Монстр Хай. ну какой бред городят эти репортёры! вы это видели? какое враньё!
"куколку кладут спать в гробик из которого звучит похоронный марш" "разчлененка", "игра в смерть, игра со смертью" "у каждой куклы в коробке череп и гроб" ШШШШШТО?
как вообще можно верить нашему телевидению? лишь бы репортаж погромче сделать ради рейтингов!
Ксеня, Мх у тебя чудесная) очень достойная и качественная работа) и такая твоя) несмотря на то, что она не зефирка, а скорее оторва по образу, но.. эдакая мечтательная оторва. сразу такие ассоциации у меня появились - школьная красавица-стервочка ,которая всех строит и имеет железную репутацию. а по вечерам мечтает и пишет стихи про единорогов, драконов и туманные горы))
а репортажи про кукол не смотри даже)) ересь на ереси))) как и вообще телик в принципе)))) лучше смотри стоп моушены всякие типо такихhttp://www.youtube.com/watch?v=GtB6Lero3sk пользительнее для нервной системы))
А мне такой типаж напоминает Аврил Лавин (надеюсь правильно написала её имя), такой ангелочек снаружи и стервозина внутри. Хоть и не люблю монтсрих, но ООАКи классные получились.
))) рада, что легенда пришлась по душе)) второе видео прикольное. но маааало))) она такая кокетливая, а уж эта попка из под юбочки... )))няшкаааа)) твори еще!))
vasiliska, если будут ещё мысли по поводу моих кукол, будет интересно узнать я могу придумать сколько угодно персонажей, но вот свою легенду они мне не все рассказывают
Xeniya, с удовольствием)) Гулия хороша) буду ждать фотосессию) мне проще настроится на куколку именно по фотосессии) по видео не получается) а пока крутится песена КИШа "с прекрасной дамой граф разгуливал по парку....."))
Ксюша ты большая умница! Стейси красавица! А таких симпатичных и кавайных яиц я никогда в жизни не видела! Талантливый человек, талантлив во всем! Шикарная выдумка-задумка!
Marissabell, спасибо огромное! мой муж так удивился, когда нашёл их в холодильнике kawaii eggs by Xeniya_, on Flickr а меня просто прёт в последнее время на кавай
Аааа, яйца просто потрясные! Возьму идею на вооружение, если ты не против! Буду не только на Пасху использовать Это же так просто и мило - открываешь холодильник, а там такие няки :3
Сегодня нашла Вашу тему и подписалась. Смотрю на Ваши работы и вдохновляюсь. У меня, кстати, тоже кукломания началась с куклы Братц. Но Вы, похоже, раньше начали, я всего два года как... и до "настоящих" корейских БЖД пока не дошло. Пока все мои БЖД - это Мокси Тин и Лив. Но я их очень люблю. Бывало, что появлялись новые куклы, и я их откладывала, но потом всё равно возвращалась.
Chameleon, спасибо! я люблю делиться идеями! я тоже думаю периодически калякать на яйцах это очень весело ArtAlas, спасибо!!! LarisaKS, ой, спасибо! всегда рада новым подписчикам, добро пожаловать! я в хобби года 4. вот как раз Мокси Тинз и были для меня БЖД заменителем, жалко что эти куколки выпускались так не долго, ведь у них столько поклонников.