Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Freja-v: мой кукольный мирок.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Freja-v: мой кукольный мирок
Irina78,
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, какие классные групповые фото! Хорошие компашки у тебя живут! Пижа ная Клео просто мечта!
А я что-то не досчиталась еще одной Спектры и Твайлы...
А я что-то не досчиталась еще одной Спектры и Твайлы...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, интересные итоги и фото).
Я тоже в детстве наигралась в настоящую Барби и Кена и покупать Барби меня не тянуло - до йожек. И вот прям очень-очень хочется його-парня...
Из монстров - очень люблю всех в сером скинтоне, твоя пара Францеска-Анжи вот самая любимая у меня. И ещё очень люблю Клео. А уж спальная Клео - это просто жемчужина среди монстров (для меня).
угу... Одно только сожаление - ну почему он не спешит создавать парней ! Вот прям большое упущение со стороны Маттел.Freja-v писал(а):Источник цитаты Маттел создал йожек и в одной из тем я ее увидела
Я тоже в детстве наигралась в настоящую Барби и Кена и покупать Барби меня не тянуло - до йожек. И вот прям очень-очень хочется його-парня...
Из монстров - очень люблю всех в сером скинтоне, твоя пара Францеска-Анжи вот самая любимая у меня. И ещё очень люблю Клео. А уж спальная Клео - это просто жемчужина среди монстров (для меня).
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, да я как то не собирашась, а в одной из тем речь зашла и вот ... Да и захотелось же сразу. И Макс как раз уселся в кои то веки мульт глянуть. Только темновато в квартире, там, где поставить можно всех. А где свет, надо много чего двигать. Потому со светом нелады на фото ...
Ага, спектра у меня пока манекен для шитья и рисования (очень редко). Твайла официально тоже дочкина.
А, еще есть тело от ХотТойз. Такой себе безглавик в костюме
Надо бы ему голову раздобыть, что ли.
Пижамная даа
laasiil, та вот да ... Но этим не только Маттел грешит - производители вообще мальчишек создавать не любят. И чего спрашивается? У Ливок сколько девчонок и всего один парень. У МТ таже история. У Лотти, у аниматоров тех же. Про Барби молчу - соотношение явно не в пользу парней
Только вот у МХ хоть какое то разнообразие, хоть тоже маловато.
И действительно, чего не сделать його-парня? Но они ж, гады, сделали б с молдироваными волосами
Или физиономией такой, что смотреть страшно. Или подвижность бы ограничили все же ... Эхх ...
Спасиб
Я тоже к этой парочке очень неровно дышу
Пижамная Клео даа ... У Чиа ж голова пижамной?
Ага, спектра у меня пока манекен для шитья и рисования (очень редко). Твайла официально тоже дочкина.
А, еще есть тело от ХотТойз. Такой себе безглавик в костюме

Пижамная даа

laasiil, та вот да ... Но этим не только Маттел грешит - производители вообще мальчишек создавать не любят. И чего спрашивается? У Ливок сколько девчонок и всего один парень. У МТ таже история. У Лотти, у аниматоров тех же. Про Барби молчу - соотношение явно не в пользу парней

И действительно, чего не сделать його-парня? Но они ж, гады, сделали б с молдироваными волосами

Спасиб

Пижамная Клео даа ... У Чиа ж голова пижамной?
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы сегодня гуляли - шубку выгуливали 
Пошила шубку аккурат к морозам. Но в -18 как-то не тянуло на улицу особо почему то ...
Потому первый раз домва на общей фотке засветилась обновка.
Зато сейчас, пока -4 всего и снега куча есть, пошли таки поснимать в снегу. Пасмурно, правда, было. И шел снег, хоть и на фото не видно.

Выкройка Оли-OylOul.
Материал: салфетка для протирания стекол в автомобиле из искусственной замши, кусочек хлопка на подкладку и мех для игрушек на опушку.
Из-за того, что я мех нашила только по краю, а не сделала всю шубку на подкладке из меха, ручки спокойно влазят в рукава с кистями, ничего не цепляется.

Пошила шубку аккурат к морозам. Но в -18 как-то не тянуло на улицу особо почему то ...

Зато сейчас, пока -4 всего и снега куча есть, пошли таки поснимать в снегу. Пасмурно, правда, было. И шел снег, хоть и на фото не видно.

Выкройка Оли-OylOul.
Материал: салфетка для протирания стекол в автомобиле из искусственной замши, кусочек хлопка на подкладку и мех для игрушек на опушку.
Из-за того, что я мех нашила только по краю, а не сделала всю шубку на подкладке из меха, ручки спокойно влазят в рукава с кистями, ничего не цепляется.
Freja-v,
Потрясающей красоты шубка! И цвет и фасон, и сшито прекрасно
Потрясающей красоты шубка! И цвет и фасон, и сшито прекрасно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Пошла узнавать у мужа, где у нас такие тряпочки продают...
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой мех белый на фоне снега!
Очень красивая дубленочка - и модель одежке под стать.
Очень красивая дубленочка - и модель одежке под стать.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, спасибо 
Самой очень нравится. Оно и наощупь такое ... зимнее.
Мне иногда как приспичит пошить чего - вот скй момент прям. Обычно в таком случае вещи ничего так выходят. Эта шубка, синий кожаный плащик на Барби/Лив, белые босоножки для МХ, майка и рубашка в клетку у мальчика МХ ... Подобного не так много из всего гардероба, но мне нравится все
Vida, спасибо
Да искала може цветочки где, но уже нет. Хоть ягодки. И то с конца осени их гораздо меньше стало.
Skay_Mi, да как-то неожиданно получилось так. И правда, мех аж с голубым отливом
в жизни не так заметно

Самой очень нравится. Оно и наощупь такое ... зимнее.
Мне иногда как приспичит пошить чего - вот скй момент прям. Обычно в таком случае вещи ничего так выходят. Эта шубка, синий кожаный плащик на Барби/Лив, белые босоножки для МХ, майка и рубашка в клетку у мальчика МХ ... Подобного не так много из всего гардероба, но мне нравится все

Vida, спасибо

Да искала може цветочки где, но уже нет. Хоть ягодки. И то с конца осени их гораздо меньше стало.
Skay_Mi, да как-то неожиданно получилось так. И правда, мех аж с голубым отливом

-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, я ведь не раз заходила про фабрику елочных игрушек почитать да шары поразглядывать, а так, шляпа, и не написала... Ох, это ведь моя мечта - попасть на фабрику елочных игрушек! Не обязательно Клавдиево, у нас Терабовля совсем близко...
И все никак
Младшая перед НГ традиционно заболевает и все планы летят... а после НГ уже как-то и не время) Особенно памятный шарик, который дочка раскрашивала! Ты про этот шарик еще внукам рассказывать будешь
Шкаф, конечно, шикарен! Золотые руки у твоего мужа, я всегда это говорила
Он совсем настоящий, только маленький)
Платье из мешочка удалось
Еще хорошо из мужниных галстуков, если есть такие... на парчу похожие
... праздничные платья шить
Очень красивое фото у елки! Шарики так волшебно "размылись" на заднем плане. И башенка с часами красивая!
Перепись населения! Это всегда интересно и познавательно
Видно, что живут самые-самые... Ты молодец!
Вик очень идет праздничный колпачек
А шубка так вообще улет
Отличная прогулка получилась, снежная.
С Новым годом, Маш! Тебя и твою семью

Шкаф, конечно, шикарен! Золотые руки у твоего мужа, я всегда это говорила

Платье из мешочка удалось

Очень красивое фото у елки! Шарики так волшебно "размылись" на заднем плане. И башенка с часами красивая!
Перепись населения! Это всегда интересно и познавательно

Вик очень идет праздничный колпачек

С Новым годом, Маш! Тебя и твою семью

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действие происходит летом на берегу озера. Но поскольку до лета далеко, да и на озере сейчас не прикольно совсем, то пока так. Вобщем, представляем озеро по мере возможности
Вик
«Ой, какое место тут красивое», - подумала Вик, с интересом разглядывая озерцо перед собой. Оно было небольшим, гораздо меньше того, на берегу которого они снимали полдня клип. И тихо-тихо было кругом. А идти то всего-ничего: дорога да небольшая рощица деревьев.
Шум, гам, толкотня, постоянно снующие туда-сюда люди, команды режиссера и операторов, вечно прыгающие вокруг визажисты, яркий свет в глаза … От всего этого под конец дня уже шумело в голове. И когда ее присутствие наконец уже было не нужно, она решила чуть пройтись. Подышать воздухом, так сказать. Хотя ж воздух и так был везде. В студии было бы гораздо хуже.
И вот она стояла здесь, на краю старого причала из потертых досок, и смотрела на тихую воду, бегающих по ней водомерок и еще каких-то мошек. Чуть дальше распускались кувшинки. Где-то среди деревьев старательно выводила трель какая-то птица. Вечерело. Легкий ветерок играл с прядями волос.
Вик подняла руку, чтоб заправить волосы за ухо и, тихо вскрикнув, опустилась на колени на край причала. Любимая сережка с тихим плеском шлепнулась в озеро перед ней. Но в темной воде ее уже было не разглядеть.

-Вот черт, - вслух подумала девушка,- как же ж теперь … что же я …
- Помочь? – донеслось из-за спины.
- Да что тут сделаешь, - протянула, не поворачиваясь, - не в воду же лезть.
- Могу и в воду. А очень надо?
При этих словах Вик повернулась и с интересом уставилась на собеседника.

Выглядел он, мягко говоря, занимательно: кожа с голубым отливом, чешуя, плавники, гребень на голове …
- Ты кто? – спросила она. – Аа, наверное ты из массовки.
- Массовки? – непонимающе повторил парень.
- Прикольный костюмчик. Только, наверное, вредно целый день в гриме таком..
- Да я не …
- А сделано как натурально. Дай посмотреть, - перебила Вик и потянувшись взяла его за руку.

Рука была бола большой, чуть прохладной и с перепонками между пальцами. Кожа на перепонках тонкая и чуть бархатная на ощупь. Только вот застежек нигде не было. Как и не было похоже, что это перчатка и под ней что-то есть. Вик медленно подняла голову и посмотрела ему в глаза.
- Это же не костюм, да?
- Неа, - парень, казалось, искренне забавлялся ситуацией.
- А можно я …- она потянула руку с намереньем потрогать еще что-то. Интересно же.
- Не стоит, - он аккуратно отвел ее руку в сторону, не позволив дотронуться до себя.

Вик со вздохом кивнула, соглашаясь.
- И что, кричать не будешь? – поинтересовался он.
- А зачем?
- Ну как, я бы мог …
- Хотел бы – уже сделал бы, а не разговаривал, - припечатала Вик.
- И то правда, - согласился парень. – Так что там у тебя случилось то?
- Сережку уронила, - с жалким видом уставилась на воду она, - любимую. Бабушкин подарок. А ты правда мог бы попробовать достать? – посмотрела на него с надеждой.
- Попробовать можно.
- А ты … ты вроде как русалка?
- Вроде того, - отошел он ей за спину.
- А почему у тебя ноги, а не хвост? А хвост у тебя есть?
- Слишком много вопросов задаешь, - ответил он и затем послышался тихи всплеск.
Через некоторое время он вынырнул у края причала и протянул руку:

- Похоже? - на ладони переливались разными цветами довольно крупные камушки.
- Не, не она.
- А может эта?

- Нее, - протянула она, с интересом разглядывая находку. Рука сама потянулась потрогать, но Вик тут же с виноватым видом ее отдернула. – Не мое. Моя была в форме кошечки.
- Подожди тогда, сейчас еще гляну, - и скрылся под водой. Через несколько минут он уже протягивал ей руки, полные каких-то мелких бусинок, среди которых лежала и ее сережка.

- Она, она, - с облегчением выдохнула Вик и аккуратно выудила ее из жмени всего остального. Бережно спрятав находку в карман, она застенчиво улыбнулась парню – Спасибо. Чтоб я без тебя делала.
- Предполагаю, что в воду бы ты не полезла.
- Нее, что ты. Тут глубоко, а я плавать не умею. Да и темнеет уже. – Вик нерешительно посмотрела на устроившегося рядом на причале парня. – А ты что тут делаешь?

- Друга жду.
- Друга? А он такой же как и …
- Не, не такой, - покачал головой он. И добавил серьезно, будто это все объясняло, - он музыку сочиняет.
- Аа, - обрадовалась Вик, - это, наверное, один из наших композиторов. Мы тут клип снимали сегодня. Ну, такой маленький фильм к песне. И там …
- Вииик!!! – донеслось из-за деревьев. – Виик, ты где?
- Вик, - повторил парень, - это тебя так зовут?
- Да. А тебя?
- Гил. Друзья зовут Гилек.
- Странное имя. На польское чуть похоже.
Из-за деревьев опять послышались крики. И явно ближе.
- Я … Мне пора уже, - явно с неохотой произнесла она. – Спасибо еще раз, что помог.
- Да не за что, - он пристально смотрел на девушку пока ее силуэт не затерялся между деревьями.

Вик
«Ой, какое место тут красивое», - подумала Вик, с интересом разглядывая озерцо перед собой. Оно было небольшим, гораздо меньше того, на берегу которого они снимали полдня клип. И тихо-тихо было кругом. А идти то всего-ничего: дорога да небольшая рощица деревьев.
Шум, гам, толкотня, постоянно снующие туда-сюда люди, команды режиссера и операторов, вечно прыгающие вокруг визажисты, яркий свет в глаза … От всего этого под конец дня уже шумело в голове. И когда ее присутствие наконец уже было не нужно, она решила чуть пройтись. Подышать воздухом, так сказать. Хотя ж воздух и так был везде. В студии было бы гораздо хуже.
И вот она стояла здесь, на краю старого причала из потертых досок, и смотрела на тихую воду, бегающих по ней водомерок и еще каких-то мошек. Чуть дальше распускались кувшинки. Где-то среди деревьев старательно выводила трель какая-то птица. Вечерело. Легкий ветерок играл с прядями волос.
Вик подняла руку, чтоб заправить волосы за ухо и, тихо вскрикнув, опустилась на колени на край причала. Любимая сережка с тихим плеском шлепнулась в озеро перед ней. Но в темной воде ее уже было не разглядеть.

-Вот черт, - вслух подумала девушка,- как же ж теперь … что же я …
- Помочь? – донеслось из-за спины.
- Да что тут сделаешь, - протянула, не поворачиваясь, - не в воду же лезть.
- Могу и в воду. А очень надо?
При этих словах Вик повернулась и с интересом уставилась на собеседника.

Выглядел он, мягко говоря, занимательно: кожа с голубым отливом, чешуя, плавники, гребень на голове …
- Ты кто? – спросила она. – Аа, наверное ты из массовки.
- Массовки? – непонимающе повторил парень.
- Прикольный костюмчик. Только, наверное, вредно целый день в гриме таком..
- Да я не …
- А сделано как натурально. Дай посмотреть, - перебила Вик и потянувшись взяла его за руку.

Рука была бола большой, чуть прохладной и с перепонками между пальцами. Кожа на перепонках тонкая и чуть бархатная на ощупь. Только вот застежек нигде не было. Как и не было похоже, что это перчатка и под ней что-то есть. Вик медленно подняла голову и посмотрела ему в глаза.
- Это же не костюм, да?
- Неа, - парень, казалось, искренне забавлялся ситуацией.
- А можно я …- она потянула руку с намереньем потрогать еще что-то. Интересно же.
- Не стоит, - он аккуратно отвел ее руку в сторону, не позволив дотронуться до себя.

Вик со вздохом кивнула, соглашаясь.
- И что, кричать не будешь? – поинтересовался он.
- А зачем?
- Ну как, я бы мог …
- Хотел бы – уже сделал бы, а не разговаривал, - припечатала Вик.
- И то правда, - согласился парень. – Так что там у тебя случилось то?
- Сережку уронила, - с жалким видом уставилась на воду она, - любимую. Бабушкин подарок. А ты правда мог бы попробовать достать? – посмотрела на него с надеждой.
- Попробовать можно.
- А ты … ты вроде как русалка?
- Вроде того, - отошел он ей за спину.
- А почему у тебя ноги, а не хвост? А хвост у тебя есть?
- Слишком много вопросов задаешь, - ответил он и затем послышался тихи всплеск.
Через некоторое время он вынырнул у края причала и протянул руку:

- Похоже? - на ладони переливались разными цветами довольно крупные камушки.
- Не, не она.
- А может эта?

- Нее, - протянула она, с интересом разглядывая находку. Рука сама потянулась потрогать, но Вик тут же с виноватым видом ее отдернула. – Не мое. Моя была в форме кошечки.
- Подожди тогда, сейчас еще гляну, - и скрылся под водой. Через несколько минут он уже протягивал ей руки, полные каких-то мелких бусинок, среди которых лежала и ее сережка.

- Она, она, - с облегчением выдохнула Вик и аккуратно выудила ее из жмени всего остального. Бережно спрятав находку в карман, она застенчиво улыбнулась парню – Спасибо. Чтоб я без тебя делала.
- Предполагаю, что в воду бы ты не полезла.
- Нее, что ты. Тут глубоко, а я плавать не умею. Да и темнеет уже. – Вик нерешительно посмотрела на устроившегося рядом на причале парня. – А ты что тут делаешь?

- Друга жду.
- Друга? А он такой же как и …
- Не, не такой, - покачал головой он. И добавил серьезно, будто это все объясняло, - он музыку сочиняет.
- Аа, - обрадовалась Вик, - это, наверное, один из наших композиторов. Мы тут клип снимали сегодня. Ну, такой маленький фильм к песне. И там …
- Вииик!!! – донеслось из-за деревьев. – Виик, ты где?
- Вик, - повторил парень, - это тебя так зовут?
- Да. А тебя?
- Гил. Друзья зовут Гилек.
- Странное имя. На польское чуть похоже.
Из-за деревьев опять послышались крики. И явно ближе.
- Я … Мне пора уже, - явно с неохотой произнесла она. – Спасибо еще раз, что помог.
- Да не за что, - он пристально смотрел на девушку пока ее силуэт не затерялся между деревьями.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо
Взаимно 
А галстуки у нас отсутствуют как класс - муж больше полуспортивный стиль предпочитает: джинсы, футболки, регланы. Благо на работе дресскода нпт

А галстуки у нас отсутствуют как класс - муж больше полуспортивный стиль предпочитает: джинсы, футболки, регланы. Благо на работе дресскода нпт

- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, поздравляю с прошедшими праздниками!
Поздравляю с новенькими! Вод честно, никогда бы не подумала, что из Гила и Клео получится такая интересная пара, для меня они всегда были такими себе противоположностями (как море и пустыня), но у тебя получилось их довольно гармонично соединить. Знакомство у них вышло прикольное, Вик, смотрю, очень уравновешенная особа - так спокойно к водяному отнеслась!
Поздравляю с новенькими! Вод честно, никогда бы не подумала, что из Гила и Клео получится такая интересная пара, для меня они всегда были такими себе противоположностями (как море и пустыня), но у тебя получилось их довольно гармонично соединить. Знакомство у них вышло прикольное, Вик, смотрю, очень уравновешенная особа - так спокойно к водяному отнеслась!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, какая хорошая история! А лесное озеро с кувшинками и илистым дном, на котором спрятаны такие сокровища, та и встает перед глазами.
Парочка смотрится непривычно, но тебе удалось их идеально соединить
Парочка смотрится непривычно, но тебе удалось их идеально соединить

-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, интересная история знакомства
"Из массовки"
У мужа тоже галстуков негусто, я все два сыновьих порезала: когда еще в школе учился, форма была обязательной, пиджак, рубашка, галстук

"Из массовки"

У мужа тоже галстуков негусто, я все два сыновьих порезала: когда еще в школе учился, форма была обязательной, пиджак, рубашка, галстук

-
- Постоянный житель форума
Привет. Первый раз пишу в твоей теме, хотя читаю уже давно. Классные фото ,красивые куклы но больше всего я без ума от мебели это просто ВАУ!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v,
Какая дубленка красивая получилась!
Снег, ягоды, зеленые веточки ели - какое все яркое, живое такое. Фото очень понравились.
Интересное у Вик и Гилека знакомство).
да, пижамная. Она мне сразу досталась пересаженной на тело Хоулин.Freja-v писал(а):Источник цитаты У Чиа ж голова пижамной?
Какая дубленка красивая получилась!
Снег, ягоды, зеленые веточки ели - какое все яркое, живое такое. Фото очень понравились.
зима не помеха, если история рассказывается и просится воплотиться).Freja-v писал(а):Источник цитаты Но поскольку до лета далеко, да и на озере сейчас не прикольно совсем, то пока так. Вобщем, представляем озеро по мере возможности
Интересное у Вик и Гилека знакомство).
-
- Постоянный житель форума
Freja-v, можно узнать где можно посмотреть и заказать мебель
Она прям как настоящая 

- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная добрая история! И вот действительно - отсутствие фотографий озера нисколько не отразилось на моем интересе к ней и желании почитать продолжение.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, спасибо 
Да как-то написалось вот.
Tatyana132, ну, у нас тоже всего два галстука: пкупали на свадьбу. Не могла выбрать и купила два
Лежат. А вдруг пригодяться ...
T3elvira, привет
Спасибо
Мебель делаем вместе с мужем. Он - дерево, я - текстиль. Передам - ему приятно будет.
И добро пожаловать в тему
Насчет мебели написала в личку.
laasiil, да вот накатит так иногда ... Бывает, вобщем. То вот пишеться, то стишки (давненько, правда, не было), то пошить ...
Skay_Mi, спасибо
Что ж поделать. До тепла то далеко ... Ну, хоть так.
Будем надеяться, что продолжение получится поскорее

Да как-то написалось вот.
Tatyana132, ну, у нас тоже всего два галстука: пкупали на свадьбу. Не могла выбрать и купила два

T3elvira, привет

Спасибо

Мебель делаем вместе с мужем. Он - дерево, я - текстиль. Передам - ему приятно будет.
И добро пожаловать в тему

Насчет мебели написала в личку.
laasiil, да вот накатит так иногда ... Бывает, вобщем. То вот пишеться, то стишки (давненько, правда, не было), то пошить ...
Skay_Mi, спасибо

Что ж поделать. До тепла то далеко ... Ну, хоть так.
Будем надеяться, что продолжение получится поскорее
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера был праздник и у нас были подарки
Задержавшийся подарок от Тайного Санты. Удлиннил нам время праздников и подарков
Так вот, о чем я, собственно. Забрала с почты свой подарок. Боольшуую такую коробку
Потом забрала дочку со школы, уложила спать мелких (обед, уроки, мульт - само собой) и, наконец, добралась до коробки - а тааам ...
В большой коробке было:
- новогоднее: Елка, Дед Мороз и письмо - ну прям по канону, что ли
(еще была шоколадка, но она не дожила до фото

Елку сточили сегодня утром (остался кусочек папе только) - оказалась вкусной.
- много маленьких коробочек и пакетиков
Вот как народ так заворачивает? У меня б терпения не хватило бы ...

- с игрушками

Аниматорам или зайцам. Посмотрим.
- обувкой ... самодельной
Круть, однако. Мерять сбежались все. Хозяин пока не выбран

Ботиночки подходят Барби. Босоножки на ножку помельче. Лотти може попробовать померять ...
- одежкой и украшениями. Дележ тоже пока не закончен

МХ. Может, опять же, Алиска когда выпросит.
- И еще одну очень классную штуку однозначно забрал себе товарищ, который у нас недавно и потому пока без имени. Она по этому поводу даже соизволила переодеться. И да, золото из волос я ей убрала. Ну а Вик уж пусть будет.

Теперь бы сюда рюкзачок и ... парня. И если парень вроде как есть, то вот что делать с рюкзачком ...
Ох-ох ... 

Задержавшийся подарок от Тайного Санты. Удлиннил нам время праздников и подарков

Так вот, о чем я, собственно. Забрала с почты свой подарок. Боольшуую такую коробку

Потом забрала дочку со школы, уложила спать мелких (обед, уроки, мульт - само собой) и, наконец, добралась до коробки - а тааам ...
В большой коробке было:
- новогоднее: Елка, Дед Мороз и письмо - ну прям по канону, что ли

Елку сточили сегодня утром (остался кусочек папе только) - оказалась вкусной.
- много маленьких коробочек и пакетиков

- с игрушками

Аниматорам или зайцам. Посмотрим.
- обувкой ... самодельной

Ботиночки подходят Барби. Босоножки на ножку помельче. Лотти може попробовать померять ...
- одежкой и украшениями. Дележ тоже пока не закончен

МХ. Может, опять же, Алиска когда выпросит.
- И еще одну очень классную штуку однозначно забрал себе товарищ, который у нас недавно и потому пока без имени. Она по этому поводу даже соизволила переодеться. И да, золото из волос я ей убрала. Ну а Вик уж пусть будет.

Теперь бы сюда рюкзачок и ... парня. И если парень вроде как есть, то вот что делать с рюкзачком ...

-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, с подарками
праздники продолжаются
Кааак все красиво упаковано! Это сколько же труда! Я как-то коробочки для сладостей из полимерки делала в подарок, с тех пор зареклась
Вот все-таки дарить - это талант
Белочка так задорно из коробочки в окошко выглядывает) Обувь клаааасная! Ты ж покажи, кому подошло, интересно ведь
Это вам скутер подарили?! Круто

Кааак все красиво упаковано! Это сколько же труда! Я как-то коробочки для сладостей из полимерки делала в подарок, с тех пор зареклась

Белочка так задорно из коробочки в окошко выглядывает) Обувь клаааасная! Ты ж покажи, кому подошло, интересно ведь

Это вам скутер подарили?! Круто

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, как здорово, что праздники затянулись! Подарки классные!
Скутер - просто мечта! Думаю, что рюкзачок ты сошьёшь сюда самый подходящий
Обувь очень красивая! Умиляюсь, как можно сделать так махонько и аккуратно!
Скутер - просто мечта! Думаю, что рюкзачок ты сошьёшь сюда самый подходящий

Обувь очень красивая! Умиляюсь, как можно сделать так махонько и аккуратно!
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Елка классная! А подааарки... Туфельки - мечта! Микро-украшения такие нежные, как и туничка с жилетиком.
Товарищу без имени идет и скутер, и отсутствие золота (я своей тоже повыдергивала, - покупала, уже зная, что это сделаю))
А подходящий рюкзачок-то раздобыть точно проще, чем подходящего парня;)
Тайный Санта всегда приходит вовремя - пусть праздники длятся подольше!
Товарищу без имени идет и скутер, и отсутствие золота (я своей тоже повыдергивала, - покупала, уже зная, что это сделаю))
А подходящий рюкзачок-то раздобыть точно проще, чем подходящего парня;)
Тайный Санта всегда приходит вовремя - пусть праздники длятся подольше!
Freja-v,
Маша, как хорошо, что праздник все еще продолжается! Меня обувь просто сразила наповал! Все хорошо: и байк , и одежда, и фигурки. Но обувь..... Отрыв башки - иначе не скажешь
Маша, как хорошо, что праздник все еще продолжается! Меня обувь просто сразила наповал! Все хорошо: и байк , и одежда, и фигурки. Но обувь..... Отрыв башки - иначе не скажешь
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ага, упаковывать мне еще учится и учиться
Покажу обязательно. Пока сама играюсь
Ага, скутер. Аж сама не ожидала. Зато теперь поняла, чего ж спальной Клео то не хватало
Vida, спасибо
Ага, праздники продолжаются. Но это, думаю, все уже. До следующих праздников
А они то скоро уже ...
Skay_Mi, спасибо
Вот понимаешь, одежка есть, обувь, скутер вон даже есть. История в голове крутится, а с именем ну никак
И да, без золота оно как то лучше, человечнее, что ли.
Рюкзачок попробуем соорудить. А вдруг.
Irina78, спасибо
Это, думаю, уже конец праздников. Но скоро ж новые

Покажу обязательно. Пока сама играюсь

Ага, скутер. Аж сама не ожидала. Зато теперь поняла, чего ж спальной Клео то не хватало

Vida, спасибо

Ага, праздники продолжаются. Но это, думаю, все уже. До следующих праздников

Skay_Mi, спасибо

Вот понимаешь, одежка есть, обувь, скутер вон даже есть. История в голове крутится, а с именем ну никак

Рюкзачок попробуем соорудить. А вдруг.
Irina78, спасибо

Это, думаю, уже конец праздников. Но скоро ж новые

- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рюкзачок получится, я в тебя верю! А имя... ну, вот моя вот такая же - месяц живет, два прекрасных имени придумались!), - а вчера вдруг поняла, что она Клотильда)) Любят мои куклы сложные имена;) Так что - и твоя назовется. Надо пока просто временное имя сочинить. Чтобы кукла осознала - или признается, или будет с выданным ходить
))

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что, елки разобраны, украшения спрятаны, почти две трети зимы уже прошло ...
Давайте ждать весну вместе? А чтоб быстрее бежало время предлагаю поиграть . С Лотти.
Мы с Алисой решили что-то добавить к нашему весенне-летгему гардеробу и приглашаем всех желающих присоединиться.
Итак, шьем/вяжем/мастерим что-нибудь из весенне-летней коллекции и потом хвастаемся(делимся идеями, а может и выкройками заодно) 16-17 февраля у меня в темке.
Мы с Алисой будем очень ждать гостей

Давайте ждать весну вместе? А чтоб быстрее бежало время предлагаю поиграть . С Лотти.
Мы с Алисой решили что-то добавить к нашему весенне-летгему гардеробу и приглашаем всех желающих присоединиться.
Итак, шьем/вяжем/мастерим что-нибудь из весенне-летней коллекции и потом хвастаемся(делимся идеями, а может и выкройками заодно) 16-17 февраля у меня в темке.
Мы с Алисой будем очень ждать гостей

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут ...провела ревизию наших транспортных средств для 1/6.
Ну и поиграла немного. А что? Маме можно ж иногда. Ночью. Поздно. Когда все спят. Почти все, ладно ...
Результат получился неожиданным
Вобщем, что мы имеем

О так вот
Красный скутер - недавний подарок нам на НГ.

Скутер Лив купила давно уже в Эпицентре. Шоб було, как говорится. Но мы им активно играем. Причем и я, и дочка, и даже Макс вот интерес проявляет (потому мелкие части спрятаны обычно).

Остальные два красавца фирмы Полесье.
Красный пару месяцев назад принес муж.

Вобще-то Максу, но даже Макс показывал, что сверху надо кого то посадить ...

Синий купили сегодня в маркете рядом с домом. Были еще желтый, фиолетовый и оранжево-зеленый.

Ящичек сзади открывается и туда можно чего положить. И за счет того, что сиденье чуть уже, на нем удобнее сидеть.
Пусть Джею будет, что-ли.

При желании можно и вдвоем

Ну и поиграла немного. А что? Маме можно ж иногда. Ночью. Поздно. Когда все спят. Почти все, ладно ...
Результат получился неожиданным

Вобщем, что мы имеем

О так вот

Красный скутер - недавний подарок нам на НГ.

Скутер Лив купила давно уже в Эпицентре. Шоб було, как говорится. Но мы им активно играем. Причем и я, и дочка, и даже Макс вот интерес проявляет (потому мелкие части спрятаны обычно).

Остальные два красавца фирмы Полесье.
Красный пару месяцев назад принес муж.

Вобще-то Максу, но даже Макс показывал, что сверху надо кого то посадить ...

Синий купили сегодня в маркете рядом с домом. Были еще желтый, фиолетовый и оранжево-зеленый.

Ящичек сзади открывается и туда можно чего положить. И за счет того, что сиденье чуть уже, на нем удобнее сидеть.
Пусть Джею будет, что-ли.

При желании можно и вдвоем

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе, как у вас много транспортных средств! Можно мотогонки устраивать 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»