Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

maska: просто так...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: maska: кукольная реальность

Сообщение margor » 09 май 2015, 10:47

C Днем Победы! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 май 2015, 18:47

maska, Света, прикольный получился косплей на "бабу в красном" :) Твой позирует не хуже :wink:
Леди Тремейн великолепна. До сих пор не могу забыть ее потрясающий ООАК работы Ноэля Круза :D

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 11 май 2015, 21:33

Gineura, :D
Ой, а я, к сожалению, не видела у Ноэля Круза такого ООАКа :roll:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 11 май 2015, 21:46

Можно еще вспомнить и этих кукол-актрис, которые проживают у меня на данный момент :D

Эрика Кейн - Erica Kane / All My Children Barbie Mattel / 1999, пересажена на шарнирное тело
Изображение

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... _Erica.png
Эрика Кейн (англ. Erica Kane) — вымышленный персонаж длительной американской дневной мыльной оперы «Все мои дети». Роль Эрики исполнила актриса Сьюзан Луччи начиная с 16 января 1970 года и вплоть до финала шоу на ABC 23 сентября 2011 года[1][2]. Эрика считается самым популярным и известным персонажем в истории мыльных опер[3], а журнал TV Guide называет её однозначно самым известным персонажем мыльных опер (wikipedia)

Марлена Эванс - Marlena Evans / Barbie Mattel / 1999, пересажена на тело с шарнирными руками. Кукла из коллекции masusa.
Изображение

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... rehall.jpg
Дидри Холл (англ. Deidre Hall, род. 31 октября 1947) — американская актриса и бывшая фотомодель, наиболее известная по роли доктора Марлен Эванс (англ.)русск. в мыльной опере «Дни нашей жизни», которую она играет на протяжении почти четырёх десятилетий[1]. Персонаж считается одним из самых популярных в истории мыльных опер благодаря многочисленным возмутительным сюжетным ходам (wikipedia)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 май 2015, 21:48

maska, Света, он фото на фейсбуке показывал, и на е-бей куклы продавались (все три ушли за сумасшедшие суммы).

Вот мачеха -
Изображение

Еще он перерисовал фею и Золушку -
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Фото взяты отсюда - https://www.facebook.com/noelcruz.art?ref=profile

Извини, не могу вставить маленькие фото. Если что - просто переведу в ссылки.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 11 май 2015, 22:19

Вау, как здорово!!! Я в полном восторге от Мачехи Ноэля!
И что-то так обидно мне показалось, что сей шедевр на таком теле...
А вот остальные не понравились. Ни перерисованная Фея, ни Золушка. Но Золушки мне вообще ни у Маттель, ни у Диснея не понравились. Весьма злобные буки получились :roll:

Не, не, фото не убирай )
Скрытый контент: показать
По секрету, Фея у меня эта тоже поселилась :lol: . Она в оригинале классная.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 май 2015, 22:45

maska, Света, мне тоже больше всего понравилась мачеха - она как живая! :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 май 2015, 20:27

Ну вот я тоже приперлася к тебе в гости :D
Пошла читать сначала, так что быстро с комментами не ждите...

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 14 май 2015, 20:39

rusapura писал(а): быстро с комментами не ждите...

Как скажешь... :lol:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 май 2015, 23:23

Уффффф...
Итак:
1. Танго! Шикарно! Аргентина, Буэнос-Айрес, баррио Бока! 8)
2. Мой любимый Дастан! Как же я мечтаю о нем...
3. Дэппы-пираты! Моя любовь. И все же тоннеровский лучше :P
4. Риз ББ, на твоих фото рассмотрела ее со всех сторон.
5. Юфимия в сером такая прям сказочная, особенно в подобранных украшениях и туфельках. Хоть и не красавица (зато умница :mrgreen: )
6. Твои поделки - особо респект! Кресло, банкетка, дерево, двери! Больше всего понравилась банкетка.
7. Мои любимые портретки: Шер и Скарлетт! У тебя есть фото Скарлетт в современном?
8. Ну и зарисовочка с Малефисентой и Скарлетт впечатлила меня еще в дайри :lol:

Отдельно: псина няшная. Сколько ему уже?

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 14 май 2015, 23:48

rusapura, ого :shock: )) Чунгачгук! :lol:
Спасибо, интересно было прочитать такой "итог". Да и когда хвалят - нравиться )) Скарлетт у меня в своем красном. Пока ее осовременнивать не хочу. Пусть со своим Редом стоит так, как задумывалось автором. Юфимию люблю. Может быть как раз из-за того, что она не красавица. Она мне мышку напоминает своим острым личиком.

За собакина - спасибо. Ему сейчас 4. Входит в самый взрослый период. Но ведет себя как самый настоящий эгоцентрик. Баловень же :lol: . Да и гены у него пальцем не задавишь. Эта порода собак считает, что весь мир крутиться вокруг них, а никак не иначе. Приходиться периодически доказывать ему обратное :mrgreen:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 05 июл 2015, 00:59

Ого-го! Сколько же я не была в своей теме! Так и хочется спросить: а есть тут еще кто живой? :lol:
Ну, по видимому - есть, я сама :mrgreen:
А появилась я здесь по поводу того, что закончила сегодня свой "ящик", про который делала мк. Это тот, который "прервался" на двери. В ближайшее время постараюсь дорассказать и показать, что у меня вышло в итоге.
Ну и что б не с пустыми руками, пусть будет опять "все о ней" :)
Изображение

Изображение

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 июл 2015, 01:16

Какая летняя пастушка :)

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 05 июл 2015, 01:25

Скорее птичница ))) Там в кустах утка сидит :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 05 июл 2015, 09:56

maska, Светик, тут еще я есть)). бдю))). только ума не приложу, как могла твоих дам от 11.05 пропустить :shock:

в общем, дамы шикарны! все же насколько у Маттела харАктерные получаются портретки!
сериал ни один, ни второй я не смотрела, так что о портретном сходстве судить не могу, но так - опираясь только на визуальный ряд, могу сказать, что обе дамочки производят очень приятное впечатление. обе красивые, состоявшиеся в жизни, сильные личности.

летняя Леди Тремейн прекрасна! в этом образе она кмк помолодела лет на 10 как минимум :D

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 05 июл 2015, 10:13

Бдящим спасибо ))
А я тоже сериалы не смотрела. И Золушку еще не смотрела :roll: . И как-то не заморачиваюсь по этому поводу. А то вон после просмотра Малефисенты была крайне разочарована сказкой. Мне она показалась недоделаной, хоть съемки и местами красивые.
Да, леди Тремейн супер, фотогеничная. На данный момент только она у меня ничо так получается. Другие фото других кукол в топку летят. Видимо, навык потеряла 8)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 05 июл 2015, 11:44

maska, ничего не потеряла, не наговаривай на себя. просто может настроение не фотограферское.
у меня такое тоже часто бывает. я и не берусь за камеру в такие моменты. знаю, ничего толкового не получится.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 05 июл 2015, 13:38

Марин, сча проверим мои способности горе-фотографа :lol:
Сейчас выложу продолжение мк, так там съемка - мама-не-горюй ))) Вообще, очень тяжко для меня что-то делать и снимать...

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 05 июл 2015, 13:47

Продолжение мк.

Энное время назад я закончила его показом двери.
Решила в этот раз не мучить всех долгим выкладыванием процесса, т.к. у меня уже все готово. Расскажу теперь, что удалось заснять и сделать. И что из этого получилось.

Оформляем «правую» (широкую) сторону коробки.
Изображение

Берем прозрачный пластик, вымеряем его по задумке и отламываем все лишнее. Что значит отламываем? По будущему нужному краю пластика ножом чертим глубокую линию и аккуратно переламываем на две части. Эту операцию мне делал муж )
На этом же фото вы видите отчерченные сверху и снизу линии. Думаю, вам уже понятно, что это будет витрина румбокса )
Изображение

Следующий этап: подготовка деталей для оформления верха и низа. Делала я их из картона по принципу оформления низа двери (тот, который с профилем).
Изображение

Приложила, примерила. Все устраивает.
Ах, да! На пластике, как видите, появился рисунок. Опять же, мне его помогла сделать В.Н., за что ей большое спасибо!
Изображение

Покрасила детали.
Изображение

Приложила, примерила. И закрепила. Вот так…
Изображение

Настала пора прикрепить двери. Для этого я использовала петли. Купила фурнитуру по случаю много и разной. Вот так и бывает: начинаешь чем-то заниматься, материал начинает на глаза к месту попадаться. Были б только гроши на все необходимое ))
Сначала петли я посадила на клей «Момент» прозрачный. Ждала полдня, пока все схватиться. Ага! Три раза: ха-ха, т.к. оказалась сия операция пшиком. Ничего не приклеилось. Как только ставила коробку «на ноги», дверь отваливалась.
Изображение

Ну что ж, пришлось петли прикрутить винтиками. Эх, а я думала винтики сэкономить ))) Хм, а может это не винтики, а шурупчики? Дааа… В чем разница между винтиками и шурупчиками? А впрочем, оно мне надо…? )))
Изображение

А вот ручка очень хорошо приклеилась!
Изображение

Опять все собрала, посмотрела. Дверь держится прочно, то что надо. Только мне не понравился цвет планок коробки, который, кажется, не очень хорошо выделяется на коричневом фоне.
Изображение

Покрасила их в коричневый.
Сильно не смейтесь, что фото кривые ) Делала я все на полу и на полу же пыталась фотографировать. И меня периодически «перекуливало» то вправо, то влево»: …меня качает, качает волна морская… (с)
Изображение

Настала пора отклеить пленку с обратной стороны пластика.
Изображение Изображение

Все собрано. Вуаля!
Изображение

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 05 июл 2015, 13:50

У меня получился магазинчик … )))
Изображение

А еще я все это затеяла для того, чтобы было куда разместить серию музыкальных инструментов, которые я часто прикупаю.
Изображение

И поэтому у нас в хозяйстве появился не просто магазинчик, а магазин музыкальных инструментов. Вот.
Осталось сделать вывеску )
Изображение

Прототип и вдохновитель… )))
Изображение

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 05 июл 2015, 15:34

maska, Светик, с ума сойти! это ж сколько труда и времени!!!

результат впечатляет - очень хорошо и аккуратно получилось!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 июл 2015, 15:52

Браво!!!! Брависсимо!!!! Шикарно!
Прототип классный, но твое мне нравится больше. Твое более натуральное и "старое" 8)

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 05 июл 2015, 21:26

margor, rusapura, спасибо :D . Хоть и долго по времени получилось, но я старалась. И этим результатом я довольна )

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 05 июл 2015, 23:48

Ах вот оно что! Идея с магазинчиком мне в голову никак не приходила. А ведь здорово получилось-то! Прекрасное оформление коллекции инструментов. Сама несколько выпусков купила, из подходящих по размеру моим кукложителям.
Очень понравился итог стараний! Столько времени и сил уж никак не пропали зря. КРАСОТА!

(Я и не знала, что такие махонькие петли бывают... :shock: )

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 05 июл 2015, 23:56

Pollyanna, благодарю :D . А петельки еще и меньше бывают. Только в спец.магазинах они стоят как миллиграмм золота :lol:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 17 июл 2015, 16:21

Светик, не знаю, как я пропустила твой пост про окончание румбокса, исправляюсь, потому что это круто!! Если бы я не знала, что это картон, сказала бы, что это деревянный ящичек! Петли и ручка как настоящие, даже не знаю, где ты такие нашла. Получился классный музыкальный магазинчик!
И девушка в шляпе очень эффектная вышла, такая современная повзрослевшая Дороти )

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 17 июл 2015, 17:09

Вика, спасибо :D
Я для себя сделала вывод, что мне больше нравиться что-то для кукол делать, чем их снимать. Вот в раздумьях, может мне тему в мастерской открыть по поделкам ))) Однако не так уж я уже часто и здесь то что выкладываю, вдруг и та мхом зарастать будет. По поводу фурнитуры повезло, на местном сайте нашла объявление и затарилась... много-много )
Дороти в возрасте - ага :lol:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 15 авг 2015, 19:14

Светлана, просто очаровательнейшие фотографии Мачехи, как ей идет новый беззаботный наряд! Отличная идея с травой!
Шикарный магазин музыкальных инструментов, ну и мастерица!! Думаю тема по поделкам будет очень даже, хотя я бы на такие подвиги не решилась, но посмотреть как делают красоту другие очень даже интересно!!

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 24 авг 2015, 18:12

leelu, спасибо! Меня Мачеха до сих пор радует. Очень позитивно-характерная получилась. Так что маттелю полу-браво. Половина "браво" только из-за того, что тело дубовое сделал, пришлось восторженным куклой ее самим совершенствовать :mrgreen: . За поддержку темы по поделкам благодарю. Пока продолжаю думать (индюк думал-думал и в суп попал 8) ))) Рада, что заходишь на форум.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 24 авг 2015, 18:44

Всем - здрасце :D
У меня сегодня праздник - первый день отпуска!
Я его хотела (громким словом) ознаменовать показом целой серии чего-то там... Но... Как же много скрывается за многоточием ) Если вкратце, то все выглядело так:
1. В выходные на дачу я захватила с собой кучу-малу под названием "Моя Прелесть" с их нарядами и прочим. Думала устроить грандиозен-фото-сесссен! Я даже утюг с собой потащила! Кто бы мог подумать, из-за чего это мероприятие накрылось медным тазом?! 8) Нет, я не буду предлагать вам отгадывать сию причину, т.к. она оказалась весьма банальной. Накануне муж пользовался фотиком и вынул из него карту памяти. Мне и в голову не пришло проверить ее наличие, т.к. я сама на автопилоте после сброса фото на комп возвращаю ее на место. Вот такое селяви )))
2. Сегодня я попыталась наверстать упущенное в выходные. Как уж смогла, так и нафоткала. Давно не упражнялась. Думаю, щааа как запостю! Ага, счаззз! В очередной раз выдрючивается мой фотохостинг PicShareRu.
Люууудиии!!! Кто пользуется этим чудом? ПомоЖите! Во-первых, он у меня грузит только через 10 попыток. Во-вторых, он у меня снес добрую часть моих предыдущих загрузок (типа, фото не востребованы). Тормозом стал конкретным. Фу на него.

Если мне сегодня все-таки удастся запрыгнуть на PicShareRu, то я смогу показать вам...
Вот:
Изображение
И еще кое что :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»