поймала себя на том, что жду вмешательства мистического - на Чарльзе лежит тень Сонной лощины

Модератор: admin
Andrevna писал(а): да ещё в допенициллиновую эпоху!
Вот ради хотя бы такого эксперимента хочу, чтобы ты его купила:) Могу их конечно поставить рядышком со своей стороны:) Но эти Скарлетт все разные, судить будет сложно:)
Наташа, для меня это уже неактуально, для моей Скарлетт уже есть и истрия, и втораяполовина выбрана бесповоротно. Поэтому до тех пор, пока у меня не появится новая девушка (которой у меня нет даже в хотелках), Джереми мне пристроить некуда.
Спасибо преогромное за продолжение о Джоан! Какая же она красавица! Цвет волос, глаза, улыбка, каждый раз любуюсь, как в первый. Кимоно ей очень идет. А на совместных фото с Маргарет такая теплота, чувствуется, что у них на самом деле очень теплые отношения. Сервиз классный! Сборный наряд Джоан на фото за чаепитием очень стильный и освежающий. От босоножек завидки берут.
Как грустно складываются биографии мужчин семейства Эдвардс, да и женщин тоже.
Очень хочется верить, что Дэниэл и София разорвут этот порочный круг и смогут прожить долгую и счастливую жизнь и если у них будут дети, воспитать их тоже счастливыми, без эмоциональных травм, как это было с Чарлзом и Дэниэлом.
О, знакомое кресло А библиотека - это фон?
Забавно ты выбрала фотографию для дома Чарлза. Посмотрела я на "Грустный, унылый пейзаж" и увидела место, которое примерно соответствует дому моей мечты. Примерно - потому, что я предпочла бы дом поменьше, но сам пейзаж - когда я вижу в британских фильмах такие поместья, с деревьями, большой лужайкой, озером, то всегда думаю, что именно в таком месте я бы и хотела жить. И даже частые английские дожди не портят впечатления
А у тебя прямо то, что нужно
Жаль, что второго кресла тебе не хватило.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей