и вот тогда узнаем идет ей или нет

Модератор: admin
dollydolly писал(а):Девчонки к встрече Нового Года готовы![]()
Гулия очень классная, от новой прически в восторге!
Jenna писал(а):Юль, потрясающе!
Тебе надо открытки делать! Наборы! Я первый покупатель!
Это искусство! Королева в восхищении... (с) Булгаков.
dollydolly писал(а):И что, все уже репетируют? С шампанским?
chumka писал(а):Дааа, у (не)людей уже НГ, а мой муж все елку из гаража принести не может... Живые у нас в этом году зело дорогие что-то.
chumka писал(а):Вот интересно, это только мне кажется, что Гулия выглядит старше и умнее всей остальной монстрокомпании? Я не в теме оригинальных событий мультов, так что просветите, что ли...
Nastyshka писал(а):Какие фоткиииии! Какие куклехииии! Юльч, все-все супер!
Andrevna писал(а):Юля, шикарные фотки!
Гулия - необычная среди монстряшек
Gellochka писал(а):Монстры, монстры, монстрыОбожаю их, а таких новогодних - особенно, замечательные, почти каждая фоторграфия как готовая новогодняя открытка, вот эта особенно на открытку похожа, просто идельное мостропоздравление с Новым годом: http://img-fotki.yandex.ru/get/5/184771 ... 1a0_XL.jpg
Gellochka писал(а):Вообще Гулия такая хорошенькая, прическа у нее интересная и такие губки ей очень идут
Nastyshka писал(а):Юль, вот ничего себе! Думала испортила а сделала такое чудо! Гулия совершенно приобразилась... Не знаю, благороднее, чтоли стала! Но мне её прическа очень подуше!![]()
Nastyshka писал(а):Френки красотулька! Просто не могу - млею от её губок! Ну такие они классные и форма и цвет! Супер!![]()
А уж парочка горячаа слов нет! И фотки вполне себе презентабеьные вышли! Просто Дьюз не мог отвести от возлюбленной взгляд вот и все!![]()
Nastyshka писал(а):А вообще классная Новогодняя серия фотографий! Из этих фото теперь только открытки делать!![]()
Спасибо за предновогоднее настроение, солнышко!![]()
![]()
Bliss писал(а):причем появилось это самое именно при смене имиджа
Bliss писал(а):Не хотят стоять? Ок! Будем фотографироваться сидя
Bliss писал(а):Да и вообще здорово когда можно с кем-то еще поделиться своей игрой в куклы, а то так бы сама себе фотографии показывала... это ж не интересно, правда?
Nastyshka писал(а):Она стала индивидульностью! Одна единственная в своем роде и это реально здорово!![]()
Nastyshka писал(а):Гыыы!Благо стулья есть, да?
![]()
Nastyshka писал(а):Правда! Только вот у меня, к примеру, туча фоток... Непоказаных... И вот как-то все потом и потом... Я в последнее время ток с пинка что-то выкладываю!![]()
Непорядок!
turtle_cherry писал(а):Нормально Дьюсик смотрит, нежно, на подружку
turtle_cherry писал(а):Мои Дьюс и Клео тоже фотографироваться не любят! Как просто так стоять - так они сами собой друг вокруг дружки обвиваютсяА как перед камерой, так замучаюсь их ставить. И падают, да, падают
У моей Клео еще голова плохо держится
Когда она на руках у Дьюса - ну я забодалась голову ей прилаживать и не дышать, а то она под тяжестью волос назад запрокидывалась
turtle_cherry писал(а):Классные у тебя новогодние монстрики
А у меня еще даж елка не наряжена, ааа... Надо исправить.
ну у тебя там девушка так характерно за свой животик держится, хм...Bliss писал(а):на верхней фотке вообще не понятно куда он смотрит, но явно не на подружку )))
(мне если не нравится, я молчуBliss писал(а):(надеюсь, что действительно понравилось, потому что девушки наши все же деликатные и плохого не говорят
Ой, вот умеешь ты - с размаху и прямым текстом!rusapura писал(а):А Клео не беременная случаем, или мне кажется![]()
Jenna писал(а):Мне очень понравилась Гуля с такой прической и стертыми губками. А прическа вообще улет, не сравнить с первоначальной...
ritulya писал(а):Очаровательный монстрики.Так здорово у вас, Юляшик. Ёлочка, огоньки, нарядные девчонки, шампанское. Приятненько.
rusapura писал(а):А Клео не беременная случаем, или мне кажется![]()
rusapura писал(а):Твоя Френки совсем другая, чем моя![]()
Туфельки - шикарные, и губки - тоже![]()
turtle_cherry писал(а):(мне тоже так кажется, еще и ручки сложила, и глазки закатила)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей