И последняя - глаза

Модератор: admin
Tadiya писал(а):Нет ну первая вопросов нету это Эйрин окончательно и бесповоротно..ээ
Tadiya писал(а):или нипка я в них не разбираюсь
Darya Eberle писал(а):А я ужо отгадала и вторую, но остальным не скажу=) щас еще вспомню какая именно=)
Darya Eberle писал(а):Такие губы у блондинки в костюме со смокингом, высокими белыми сапогами и шляпой! И волосы у нее как у Суоки Винил=) Эвил что-то там=)
Dewrey Wolff писал(а):Ооо, поздравляю тебя, Настюш, она крутааа
Астра писал(а):Оригинальные локоны у Коры!
Viki2 писал(а):Поздравляю с новенькими!!!Обе красотки
Lindi писал(а):Какие красоточки к тебе приехали!!!Эйрин такая загадочная особа, погладывает на всех свысока, знает себе цену)))Кора - очень яркая девочка, нравится как сочетаются тёмно-красные губы с платиновыми волосами, а ещё глаза и брови так выделяются))
Lindi писал(а):А волосы у неё специально так закручены?? Весьма необычная причёска))
BABY LOVE писал(а):Fantasy, Настюшка, с возвращением, солнышко!!! Как отпуск??? Даешь много фото!![]()
![]()
Поздравляю с новенькими девочками! Кора ооочень красивая! Такая прическа у нее интересная!
![]()
Holly писал(а):С приездом новеньких. Очень симпатичные девчата, только не загорели совсем))))))) Отдых, я вижу, удался !
Diorina писал(а):Настенька - ты очень красивая и купальник у тебя суперский!
Diorina писал(а): Филиппка - очаровательный мальчик! Хотела написать озорник, но по фото вообще-то этого не скажешь! Наоборот, очень милый и послушный сын! Моего сыночка тоже зовут Филипп, но он уже большой!
Diorina писал(а):Эйрин очень понравилась. Я раньше признавала только смугленькую Эйрин, а теперь вот на других тоже стала внимание обращать! Твоя - такая лапочка!Юбка у нее - ухххх!Кора - интересная девица! Прическа суперская у нее!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей