Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. The Story.

Сообщение Amelia Dragoness » 12 сен 2012, 19:03

О, эта зыбкая грань между явью и сном...эта завораживающая иллюзорность..Непонятно, где кончается сказка и начинается реальность... Фантастичные фото!
http://s018.radikal.ru/i517/1209/03/27303b972779.jpg - пробирает до мурашек...
http://s017.radikal.ru/i423/1209/aa/bc9117f75c0b.jpg - вот после таких кадров стори начинает уже восприниматься не просто как история, а как фильм..
http://i011.radikal.ru/1209/44/38d0e552f9a9.jpg - просто очень-очень красивый групповой портрет) :D :D :D

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 12 сен 2012, 21:01

пересматривала несколько раз предыдущую страницу :mrgreen:
монстряшки-милашки, монстряшки-милашки, монстряшки-милашки!
Все твои джейки фантастически смотрятся вместе, глаз не оторвать!
А фотосет Консуэлы и Мики - просто восторг! Такие таинственные и завораживающие фото! :shock: :)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 12 сен 2012, 21:18

Оххх, сколько чудесных фотографий! У меня креативный арт-шок Изображение "Туманные фото" Мики и Конс великолепны! Они потрясающе органично смотрятся вместе, будто продавались парным сетом. Отдельные ахи посвящаются наряду Мики - блузка и юбка с клёпками, ммм!
Из фотографий Эмерсон особо приглянулась эта http://s018.radikal.ru/i506/1209/bc/d7355391dbd7.jpg

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 13 сен 2012, 06:21

Туманные фото выше всяких похвал :D А Эмерсон...ну, она просто нереальная! Браво!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 13 сен 2012, 09:31

Amelia Dragoness писал(а):О, эта зыбкая грань между явью и сном...эта завораживающая иллюзорность..Непонятно, где кончается сказка и начинается реальность... Фантастичные фото!

Спасибо, приятно :)
ANASTEZIA писал(а):А фотосет Консуэлы и Мики - просто восторг! Такие таинственные и завораживающие фото! :shock: :)

О да, они прекрасны :D И две мои пташки - Конс и Мика, - и монстряки, конечно :D
Chameleon писал(а):Оххх, сколько чудесных фотографий! У меня креативный арт-шок [ Изображение ] "Туманные фото" Мики и Конс великолепны! Они потрясающе органично смотрятся вместе, будто продавались парным сетом. Отдельные ахи посвящаются наряду Мики - блузка и юбка с клёпками, ммм!

Спасииибо, так приятно!! Главное, не уходи от нас в арт-шок надолго, а то к новому не успеешь отойти :D А "клепки" на юбке - это шипастый пояс :)
ТриNа писал(а):Туманные фото выше всяких похвал :D А Эмерсон...ну, она просто нереальная! Браво!

Спасибо большое :)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 13 сен 2012, 11:18

Ахроматическая Фиби так хороша на ахроматических же и почти ахроматических фонах! Забыла написать, но фотосет про Мику и Конс мне очень понравился, не мог не понравиться) Ну и косуха у Мики, которая уже была отмечена выше - супер. У Эмерсон такой отрешенной взгляд, особо хорошо она смотрится в закатных лучах. А из чего у нее рога, это что-то от монстриков тоже?
Dewrey Wolff писал(а):Ну и кто так смотрит героический экшен?
Я так смотрюХ)) Мстителей я, кстати, так и не посмотрела. Голод-то - хорош, мне понравился. Без температуры, наверное, еще больше бы понравился. Там всё так красиво и атмосферно, я такое люблю, иногда даже могу простить такому фильму хромающий на обе ноги сюжет :mrgreen: Но тут и с сюжетом всё в норме. Единственное, развязка немного более резинова, чем надо (даже на мой вкус, хотя я вообще кайфую от резиновых монстров :mrgreen: ), вернее, даже не знаю, из чего они там, но это ж какой год...) А еще там Дэвид Боуи:-* он мне, как актёр, похоже, нравится больше, чем музыкант.
Dewrey Wolff писал(а):Коты шикарные на открытке! Умеешь же ты подыскать ретро-арт в тему
Спасибо :oops: Да я это, я ж их собираю, а потом, если подворачиватся случай, делюсь ими. Я специально никогда не ищу открытки, они так всё равно только неинтересные находятся, самые красивые всегда попадаются случайно.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 13 сен 2012, 11:42

Busia Slonson писал(а): А из чего у нее рога, это что-то от монстриков тоже?

Это крылья Рошель :mrgreen: Я славлюсь замашками на подручные средства :lol:
Busia Slonson писал(а):Я специально никогда не ищу открытки, они так всё равно только неинтересные находятся, самые красивые всегда попадаются случайно.

Воистину!

Спасибо за подробный и яркий комментарий (и за мини-аннотацию к киношке) :wink:

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 15 сен 2012, 23:19

Как оригинально))) Монстряшки - они такие тискательные и хорошенькие! просто не хочется выпускать их из рук, а уж смотреть на их фото можно очень долго!!!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 16 сен 2012, 17:18

Настя, да, полюбив монстров однажды, очень сложно воспринимать их иначе в последующем :) Они ооочень милые и разнохарактерные :)

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 16 сен 2012, 18:35

Потрясающие фотки!Интересная задумка с рогами, да и в целом чудесный образ :) .

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 17 сен 2012, 11:15

Мерсибо, Диана :wink:

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 17 сен 2012, 12:08

Ась, шикарные фото!
у меня почему-то аж мурашки по коже побежали

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 17 сен 2012, 12:24

Очень необычные фотографии!

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 17 сен 2012, 13:03

Ась, милый мой, видела все твои фотоссеты, показанные выше, но, как обычно, не могла найти слов, чтобы описать все мои чувства от увиденного! Как я обмолвилась ранее при нашей переписке, смотря сет Мики и Конс, я уплыла куда-то далеко, в этот сказочный и мистический туман... Это что-то невероятное. Очень чувствуется,что сет делался в творческом экстазе.
Компашки такие пёстрые, сколько интересных личностей! Волшебные фото J-doll, забавный монстро-поровозик. :D :D
Сет Эмерсон просто фантастический! :shock: Какой образ, какие фоны!!! Я в диком восторге, особенно от кадров в лучах солнца.
Твой талант растёт не по дням, а по часам, вот что я скажу, друг. :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 17 сен 2012, 13:38

Anteja писал(а):Ась, шикарные фото!
у меня почему-то аж мурашки по коже побежали

Спасибо, Юль: для меня возникновение мурашек - точка достижения нужного эффекта, не страха, не отвращения, а какой-то... милой потусторонщины :D
Fantasy писал(а):Очень необычные фотографии!

Настен, мерси!
Валь, с Днем Рождения тебя там, типа тебе нужно было как-то отозваться на поздравление, и ты явилась, не запылилась :D Понимааю :lol:
Как я обмолвилась ранее при нашей переписке, смотря сет Мики и Конс, я уплыла куда-то далеко, в этот сказочный и мистический туман... Это что-то невероятное. Очень чувствуется,что сет делался в творческом экстазе.

"Сиреневый туман..."
Да, сет действительно прошел в немыслимом эстетском угаре, тебе и не вообразить. И мне, признаться, даже страшно вспоминать собственные ощущения. Они были странными.
Компашки такие пёстрые, сколько интересных личностей!

Ну, у меня не компашки, у меня районные группировки, и они просто не могут быть не интересными: а если у кого-то смогут - не простят :D
Какой образ, какие фоны!!!

По секрету всему свету: это две створки серванта, разреженные гранями крепления стекла и часто бликующие радугами по столу :) Я решил использовать этот их фокус в съемке, вечером, когда радуга становится альбиносом и создает необычные эффекты.
Твой талант растёт не по дням, а по часам, вот что я скажу, друг.

:oops: :oops: :twisted:
А что же твой? :roll:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 17 сен 2012, 13:44

Dewrey Wolff, а мой... Мне кажется, он стоит на месте.
Ибо сейчас у меня неудача в вязании, взяла перерыв в этом ремесле, надо всё хорошенько обдумать и ещё раз рвануть в дело!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. The Story.

Сообщение Dewrey Wolff » 17 сен 2012, 15:06

Глава XXI. Мы уснем.

Изображение

Ветер хлестал водной моросью по лицам, подливал мурашек за шиворот. Я, так желавший свободы ранее, понуро и безрадостно шел в строю вдоль по двору. Шершавый песок быстро темнел, орошаемый мелким душем, а я следил за его переменой, упирался взглядом в землю и не хотел оглядеться, встряхнуться… Печать моих подошв перестраивалась под рельеф чужих сапог, следующих за мной, а я затаптывал следы идущих впереди. Эта простая неразрывная цепь позволяла забыть о саднящих занозах в голове – загадках этих дней… Внезапно гусеничный строй встал, и я едва не влетел носом в спину спортсмена, шедшего в простой гимнастерке под порывным ветром.
Вдоль шеренги шел Вернен. Спины моих однополчан, как по взмаху дирижерской палочки, выгнулись струнами под злым ветром. Я не прятал глаз, как другие, не просачивался подальше, в арьергард. Но недобрая нотка накручивала разбегающиеся мысли. «Неужели столько страха?..»
Выстрел ненавидящего взгляда: «Я не люблю розыгрыши, Вернен», - ехидничал я мысленно. Чтобы вызвать во мне зверя, нужно крайне долго подкапывать под мое спокойствие… А до тех пор я буду невозмутимо злить вас, отвечая на вызов насмешкой.
- Кого не хватает? – спросил он, не стараясь перекричать сплошной ветер: его голос звучал, словно говорящий был напротив.
Мы переглянулись. Кто-то выдал дезертиров и был послан разыскать их, во что бы то ни было.

В свете раннего контрастно-мокрого дня я мог рассмотреть покровителя более открыто, нежели в кабинете. Он обходил наш батальон, как командир, бегло охватывая взглядом ряды дрожащих от капель и снайперского прицела глаз ребят. Он знал всех и каждого, чуял подноготную правду прячущихся за спинами голов. И если кто-то грешил на быстрый, «поверхностный» осмотр, он же становился мишенью в следующий миг. Даже я, боец не робкого десятка, следил за профессором исподлобья, накинув поверх глаз пряди белых волос.
Причудливый, в профиль узкий как манекен, одетый строго, но необычно. В неопределимом, но достаточном возрасте. С зажженной, тихо шипящей на капли сигаретой в опущенных пальцах. С непредсказуемым прищуром жгучих глаз. Казалось, что он одинаково ровно одарит похвалой и выставит на смех. И ни одна жилка не дрогнет под снежной кожей.
- Все здесь, мистер В… - щелкнул кто-то от холода.
- Что ж, в путь, - резко отчеканил Лоран, оборвав говорившего.
Вереница вновь закачалась и пошла, набирая ход. Я сбивался, ведомый ею впервые. И инстинктивно замедлил, когда серый караван вошел под купол леса. «Лес... зачем? Почему храм - не в городе?»
Со мной поравнялась маленькая тонкая Ра.
- Как ты?
- Надеюсь, молебен будет недолгим? – спросил я, погруженный в мысли.
- Что? Прости, что? – непонимающе смотрела она. – Мы… Мы не молимся… Он молится за всех нас, - растерянно закончила она. Ее удивительные глаза цвета темной сангрии остановились на шедшем далеко впереди Лоране.
- Мы уснем. Совсем ненадолго… Ты увидишь.
Я остановился.

- Черт! – выругался кто-то на преграду – на меня.
- Да что ты, в самом деле!..
Я круто развернулся.
- Так значит, уснем, да? Уснем?! – на этом я обернулся назад и словами врезался в Вернена.
- Что это, Мика? – говорил он, смотря на меня сверху вниз и щурясь от оседающей на ресницы влажной пыли.
- Мы уснем, - подался я вперед, вновь последовав импульсу своего взрывоопасного характера.
– И в чем же соль новой операции? М? – напирал я, - Вы вырежете нас, да? – дождь стекал по моему лицу, я был бледен, лишь холодные, блестящие глаза прямо и гордо смотрели на противника. Мгновение спустя я ощутил, как сердце начало медленно тонуть в проснувшемся страхе. Или нет, не в страхе – в осознании смертельной ошибки.
Однако Вернен не менялся – он с интересом наблюдал мой патетический протест. Я вышел из оцепенения, нахохлился и демонстративно отвернулся, не опуская глаз.
- Мика… Как мне тебя убедить. – он помедлил. – Сегодня ты будешь наблюдателем сна. Ты увидишь – это не страшно, - и он завел руку поверх моих плечей, не касаясь их, но дав понять, что попытка бегства бессмысленна.
Я мрачно молчал, ступая часто, чтобы шагать вровень с Лораном. Мы шли в голове фаланги. У глаз вился тонкий модный аромат, шеи касался отрезвляющий металл перстней. И полупрозрачная, дымящаяся холодом снежная кожа.
Наконец, налитые недавним дождем еловые лапы расступились, и открылся Храм.

Это был древний костел, огромная мертвая птица. Пики перьев-шпилей стремились ранить низкие облака. Колокольные переходы, мостики, ниши – храм сплошь был резной, затейливый и походил на сказочный терем, не празднично-расписной – но темный, готический и опасный. И вся резьба его была побита не то штормом, не то сплошным огнем. Она смотрела в нас слепыми лунками от пуль, и с каждым шагом тяжелела голова: ощущался взгляд. Взгляд окружающей повсюду пустоты – он чувствовался. Шаг, и словно вот-вот покажется объеденный сухой череп на частоколе и разлетится горстка черного воронья. Подступ к храму порос травами, разъедающими корнями фундамент. Вход был привален дверью с дюжими петлями и железными ремнями засовов. Атмосфера страшной сказки была физически ощутима – терпкая, густая, ядовито-черная. Ведь в самом деле: как только мы приблизились, из-под кровельного навеса вырвались смоляные вороны и расселись по полуобвалившейся ограде – стеречь красным глазом гостей. Толпа сжалась, но не издала ни звука. Вернен направлял меня своей рукой, я изумленно-молча осматривал пугающее здание, когда несколько парней отбросили дверь. Ведьма-мгла зазывающе распахнула вход, зияющий, как рот покойника, как глазница птичьего трупа. Сердце тошнотворно сдавило, но остановится было невозможно: рука Лорана контролировала меня до кончиков нервов. Или – мне приходилось подчиняться, чтобы не упасть на расставленные наготове под ногой осколки рушащегося карниза. Мы вошли в Храм – в огромный, ледяной как гнилостный склеп, просто необъятный взору мертвый организм заброшенного святилища.
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 25 окт 2012, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 17 сен 2012, 15:08

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 17 сен 2012, 15:29

Dewrey Wolff писал(а):Ведьма-мгла зазывающе распахнула вход, зияющий, как рот покойника, как глазница птичьего трупа.

Сильно. :shock:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 17 сен 2012, 15:38

А, ты все еще тут :D Спасибо.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 17 сен 2012, 16:06

Dewrey Wolff, нет, я пришла снова :D

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 17 сен 2012, 18:34

Ой... мороз по коже от такого... пугающе и в то же время интригующе..
У Вернена вырисовывается весьма интересный образ, и он мне нравится)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 сен 2012, 18:55

Много пропустила, но с удовольствием наверстала!!! Рассказ читаю неотрывно!!!

Фото чудесные! Вот эти очень нравятся!
http://s47.radikal.ru/i115/1209/85/e98a9a5f97c2.jpg
http://s018.radikal.ru/i519/1209/25/c278c779c577.jpg
http://s019.radikal.ru/i619/1209/7d/86cfc4bc207d.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1209/3c/5a4b60a91101.jpg

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 сен 2012, 09:04

Amelia Dragoness писал(а):и он мне нравится)

Это все легилименция :D

Дашуль, так рад, что тебе нравится :wink:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 18 сен 2012, 13:41

Эта глава рассказа, особенно последний абзац - нечто просто потрясающее! С первого взгляда кажется, что метафоры громоздки и витиеваты, однако они разворачиваются сплошным полотном повествования, рождая в голове предельно чёткие и понятные образы. В первый раз сталкиваюсь с подобным!
Особенно зацепило вот это:
Dewrey Wolff писал(а):Ветер хлестал водной моросью по лицам, подливал мурашек за шиворот.

С зажженной, тихо шипящей на капли сигаретой в опущенных пальцах. С непредсказуемым прищуром жгучих глаз. Казалось, что он одинаково ровно одарит похвалой и выставит на смех.

Это был древний костел, огромная мертвая птица. Пики перьев-шпилей стремились ранить низкие облака.

Ведьма-мгла зазывающе распахнула вход, зияющий, как рот покойника, как глазница птичьего трупа.

Мы вошли в Храм – в огромный, ледяной как гнилостный склеп, просто необъятный взору мертвый организм заброшенного святилища.

Ужас, что же будет дальше? Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 сен 2012, 14:53

Настен, у меня тот же взгляд на свою писанину :D Правда, после я редактирую, выметаю из текста мысли, которые случайно приплелись в ходе печати, а изначально - ооо, если б ты видела: взгляд и нечто :lol: Например, я пишу "Процессия ступила в лес...", и вдруг: "...забыл убраться..." :mrgreen: Записки сумасшедшего :) Иногда коррекция - сплошное увеселение, с непременным пополнением коллекции авторских перлов :)
До такого - Изображение - история еще не дожила, пока никакой макабрии, только мистика :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Иллюстрации.

Сообщение Dewrey Wolff » 18 сен 2012, 16:41

К слову сказать, были и есть картинки, попросту не вместившиеся под боком у текста, но не менее с ним сообразные. Вот, например, Храм, экстериор :)
Изображение
В иллюстрации арт не прошел, потому что действие главы разворачивается "ранним днем", а на нем изображен вечер. Вот видите. А картинка хорошая.

Или, к примеру, детали моих "аутфитов" в стенах Seventeen (лолитные какие-то... :roll: ):
Изображение
Изображение

А это - как бы я. И до лета моей задачей становится достижение сходства с Микой... просто нужно отрастить волосы в каре :D
Изображение
Изображение
Изображение

И Консуэло:
Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 18 сен 2012, 19:18

Отличная подборка :roll: Хотя наряды твои я представляла себе намного более "мальчуковыми" :lol:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 сен 2012, 19:58

Я по-разному одеваюсь, просто иногда меня выносит на провокацию :D Нервирую Вернена.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 18 сен 2012, 22:31

Когда я вижу фото таких шикарных замков, просто таю! Очень хочется когда-нибудь увидеть подобное в реальности. Эх, вот бы организовать мега-world-tour по замкам! :roll:
Нарядики соблазнительные, ммм...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»