посмотришь вроде бы такой лоб большой, а портретных снимках она выглядит замечательно..
Модератор: admin
mihashka писал(а):Аленушка, поздравляю! Красота небесная и имя под стать!![]()
Увидела сначала эту Сид в Тоннерах: посмотрела, повосхищалась и думаю - Аленке такая бы очень понравилась.Прокручиваю сообщение обратно, чтобы автора посмотреть и .....это твоя Сид!
Danette писал(а):Аленка, эта Сид просто красота неземная!![]()
Я в полном ауте! Поздравляю!
Shauni писал(а):Аленка, от всей души поздравляю! У нас с тобой кукольные вкусы очень похожи - я на нее уже давно облизываюсь! Буду теперь в твоей темке любоваться. Утащила фото себе на комп!![]()
MARI1394 писал(а):Фанат слабо сказаннннннннннно![]()
она по тоннорью. Сейчас грезит о Дафне Wild Inspiration
Xalera писал(а):))) прописываюсь в твоей темке!)))
ever писал(а):Odann , голубое платье так подходит под цвет глаз Мис Гудман. Красавица она!
Dalu писал(а):Аленушка, фсе, ищи пюстулет я буду застреливаться!
Я хочу Гу-у-удман! Что ж ты делаешь-то! Так же нельзя! На Евгению ты меня соблазнила, теперь на Поппи хочешь!?![]()
Поппи, Поппи, мне их приспичило, прям, хоть на стенку лезь!
Эх...
П.С. от фото Сидней я тоже тихо вздыхаю)))
Odann писал(а):Даринка!! Ты вернулась!!!![]()
![]()
![]()
Дариш, ну я не специально, но Поппик и правда чудесная
Dalu писал(а):
Специально, специально!Эх, сделаешь ты моих девчат тетями, вот чувствую я! Пусть не Гудман, но Поппи - племянница будет.
Nastyshka писал(а):Алёнчик, Сими ну просто роковая красотка!!!!![]()
А парочка... Это мой самый-присамый любимый Диснеевский мультик!!!У меня один раз случай такой был - шли с сестренкой по площади, там как раз ёлка была, и одна девочка маленькая подбегает ко мне и орет " МАМА!!! Это же Белль из сказки!!! Ну смотри!!! А чудовища твоя где?
![]()
Peruniza писал(а):Оооооо....!!! Сими просто офигенная! Такая красивая роковая! Мечта!
Я тоже красавицу и чудовище обожаю! Супермультик. А вот принц мне из первой партии больше нравится.
DanaDanusik писал(а):Очень красивые фото.
Красавица и чудовище супер.
Lexxa писал(а):У Сими такой взгляд - не подходи!Сказочная парочка - очаровашки!
zayac55 писал(а):Сими прелестна, такая кокетка)))
А вот красавица на тебя похожа!Вот честное пионерское!
![]()
Odann писал(а):Причем именно на мою куколку
Nastyshka писал(а):Алёнчик, спасибо, конечно!!! Но не выдумывай пожалуйста!![]()
![]()
А модно еще фоток Сими???Такая она классная! Яркая!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]