М-м-м - какое у твоих 1/6-х лето

Бедняжка Шон - если уж такие мечты - значит парня основательно загоняли

Модератор: admin
ага-ага, мы такиеAnyCrystal писал(а):Источник цитаты эта вся ваша пропаганда...
Ир, ну вот и я любуюсь ею не как креолкой-дочерью плантатора-рабовладельца (хотя эту тему я люблю), а как более современным вариантом - ну, предположим, пра-пра-правнучкой ямайского плантатора-рабовладельцаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Точно жемчужина!...Кудри ей идут гораздо меньше, это точно
Таня, лето протекает довольно бодренько, хоть и бессюжетненькоloky писал(а):Источник цитаты какое у твоих 1/6-х лето
, как интересноAnyCrystal писал(а):Источник цитаты себе еще одну барби заказала
Юля, еда - настоящаяDioskur писал(а):Источник цитаты подумала еда настоящая...
finn2000 писал(а):Источник цитаты а кого - секрет?
вот не поверишь, Ира, но я тебя отлично поняла... и Арти тоже понимает, хотя там ему ловить нечегоAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чего-то куда-то полезла, увидела фотки, потом три дня чумная ходила ( ), плюнула и заказала такую же, в смысле, на фотке была такая же, а как называется не поняла
да не, безнадежно, бедный студент - это не про нее, да еще принципы...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты девушка строгая, с принципами, Арти придется очень сильно постараться!
Карлсон студент... откуда у него хозяйство?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Карлсон знатный садовод-огородник, вон какое хозяйство содержит!
finn2000 писал(а):Источник цитаты мы как могли их откопали, прямо руками глину счищали,что б мох сохранить..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей