Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kenobi: Подмена, часть 15. Дом из бездны.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: Обещанная рожа. :)
У Кортеса мохер на голове? Да лаааадно! Как ты его так уложила? У меня у всех мохеровых таакой шухер! И остевой волос лезет, как его ни изничтожай. 

Lady Elena,
Да, в общем-то, никак особенно. Просто намочила и немного помяла пальцами, смоченными гелем для волос. Отлично держится. Можно было и не укладывать, но одуванчик в мои планы как-то не входил!
Да, в общем-то, никак особенно. Просто намочила и немного помяла пальцами, смоченными гелем для волос. Отлично держится. Можно было и не укладывать, но одуванчик в мои планы как-то не входил!

Мохер? У меня очередной разрыв шаблона
)).
И ну когда же товарищ появится в истории? Мне интересен его характер, манера поведения, все-все.

И ну когда же товарищ появится в истории? Мне интересен его характер, манера поведения, все-все.
Jenna,
Ничего - мы сейчас выложим фото с прогулки, и станет видно, какие мы лохматки!
Мне, кстати, тоже очень интересно, как этот тип себя проявит!
Ничего - мы сейчас выложим фото с прогулки, и станет видно, какие мы лохматки!

Мне, кстати, тоже очень интересно, как этот тип себя проявит!
Kenobi: весенний снег.
- Дался тебе этот снеговик! Лучше, вон, слово "Вечность" из льдинок сложи!
- И... что будет?
- И я подарю тебе целый мир и пару новых коньков!
- Коньков достаточно! Мир я уж как-нибудь сам...

Кортес уж отморозил пальчик...

... но снеговика всё-таки слепил!

И портретик.

- И... что будет?
- И я подарю тебе целый мир и пару новых коньков!
- Коньков достаточно! Мир я уж как-нибудь сам...

Кортес уж отморозил пальчик...

... но снеговика всё-таки слепил!

И портретик.

Последний раз редактировалось Kenobi 11 мар 2015, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kenobi: весенний снег. :)
Света, какой же Кортес красивый! Потрясающие лицо! Я восхищенна в очередной раз твоим талантом.
Свитер у него классный.)))
Свитер у него классный.)))
Arvin,
Лизонька, спасибо огромное!
Для меня этот мальчик очень дорог!
Даа, свитер отличный! Это Djenje нам связала!
Лизонька, спасибо огромное!

Даа, свитер отличный! Это Djenje нам связала!

Какой он обалденный!
На снегу еще краше, чем на ознакомительных фото! А волосы, ыыы! Ему очень к лицу и, думаю, к характеру такая непослушная грива, он очень с ней выразительный.
Лохматость просто обворожительна!
Ой, увлеклась, забыла про свитер написать, класс! Респект автору, какая тонкая работа!..

Лохматость просто обворожительна!

Ой, увлеклась, забыла про свитер написать, класс! Респект автору, какая тонкая работа!..
Jenna,
Спасибо, Жень!
Ну, там он оборонялся, нервничал. А тут снеговика катал!
Мне тоже он лохматкой больше нравится. Только постоянно тянет бант привязать!
Респект обязательно передам! Свитерок чудесный, у нас ещё чёрненький такой есть (хвастливо)
Спасибо, Жень!

Респект обязательно передам! Свитерок чудесный, у нас ещё чёрненький такой есть (хвастливо)

А черный кто носит? 
Бант - это круто. Пусть ему девушка привяжет, нежными ручками
.
Но вид у товарища такой усталый слегка, притомился от приключений, видимо...

Бант - это круто. Пусть ему девушка привяжет, нежными ручками

Но вид у товарища такой усталый слегка, притомился от приключений, видимо...
Jenna,
Надеюсь, чёрный в следующие выходные наденет Бриаша, они с Кортесом собирались кораблики запускать!
А вообще - все по очереди, их у нас всего два, а ребят в пять раз больше!
Надо будет найти ему девушку, хотя он пока даже в коллектив "официально" не влился. Зато подружился уже с половиной опчества!
Дык у него ж прообраз, у которого вечно круги под глазами от тяжёлой спортивной жизни!
Отсюда и усталый вид!
Надеюсь, чёрный в следующие выходные наденет Бриаша, они с Кортесом собирались кораблики запускать!

Надо будет найти ему девушку, хотя он пока даже в коллектив "официально" не влился. Зато подружился уже с половиной опчества!
Дык у него ж прообраз, у которого вечно круги под глазами от тяжёлой спортивной жизни!

- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, а вы на заказ случайно не делаете ООАКов?:) Уж больно ваши парни хороши..
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, интересно как Кортес с остальными ребятами познакомился? Света, у тебя просто золотые руки - сделала такого красавца!!!! Жду историю про запуск корабликов 

MaRinKa83,
Спасибо большое на добром слове, но, увы, уже не делаю. Очень глаза устают, у меня работа соответствующая. Рисую редко.
Спасибо большое на добром слове, но, увы, уже не делаю. Очень глаза устают, у меня работа соответствующая. Рисую редко.

Winter Storm
Спасибо большое!
Как познакомился, отснимем непременно, вот не ладится со временем свободным пока!
Надеюсь, природа нам позволить развлечься, а то сначала снег, а потом рраз - и листья!
Но парни настроены решительно!
Спасибо большое!

Надеюсь, природа нам позволить развлечься, а то сначала снег, а потом рраз - и листья!

- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, очень и очень жаль! у вас замечательные работы! Ваши мужчины просто оживают после ваших перерисовок!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, ну это же гениальная работа!!! Кортес живой, он дышит!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мужики замечательно получаются 

MaRinKa83,
Спасибо большое! Ну, вот так получается, увы. Может, со временем обзаведусь специальными приспособлениями, и будет меньше нагрузка на глаза!
Andrevna,
Наташа, спасибо огромное!
Вроде бы, и получилось желаемое не с первой попытки, и прошивка эта ещё... а всё равно один позитив остался от процесса. Очень редкий для меня случай!
Tadiya,
Спасибо, Кать!
Я и мои бандиты польщены! 
Спасибо большое! Ну, вот так получается, увы. Может, со временем обзаведусь специальными приспособлениями, и будет меньше нагрузка на глаза!
Andrevna,
Наташа, спасибо огромное!

Tadiya,
Спасибо, Кать!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Кортес восхитителен, прекрасен, роскошен и... слов у меня больше нет! Обожаю!!
Свет, невероятно живой товарищ вышел, просто мега-живой! Такое ощущение, что сейчас вот подмигнет, улыбнется, заговорит!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В восторге от Кортеса, словно живой человек, да еще и такой привлекательный, я бы сказала, харизматичный. Классный! Света, твои парни просто шикарны, оживляешь ты их!
Dragonfly,
Спасибо, Маш!
Нам безумно приятно! 
Мне тут уже пару раз померещилось, боковым зрением!
То надо мной таким образом один Джуф измывался, а теперь, вот, и его одномолдничек!
Odd Doll,
Спасибо, Наташ!
Я так рада, что мне удалось это передать! Очень хотелось, чтобы его физиономия отражала не только черты, но и черты характера! 
Спасибо, Маш!

Мне тут уже пару раз померещилось, боковым зрением!

Odd Doll,
Спасибо, Наташ!

Kenobi: Игры в тени, глава 5.

- Боюсь, что настала пора ещё раз вызвать твои воспоминания, дитя!
- Сэр Джуффин, я доверяю Вам всецело и не думаю сопротивляться. Но Вы же знаете: все прежние попытки не дали стопроцентного результата! Оби-Ван говорит, что мне пытались заблокировать память, но не довели дело до конца. Однако, из-за моего отчаянного желания всё вспомнить, некоторые отрывки воспоминаний исчезли бесследно…
- Так и есть. Именно поэтому мы были так осторожны в исследованиях, боясь тебе навредить.

- А если подойти с другой стороны?
- Ты имеешь в виду поиски тех, кто тебя создал?
- Да! Неужели, такие опыты могли пройти незамеченными?

- Я не раз поднимал эту тему в Совете. Но, кроме заверений, что после недавнего прецедента они бдят ежедневно и еженощно, не получил ровным счётом ничего. Мы могли бы активнее действовать сами, если бы не приходилось постоянно бодаться с Людьми со Звёзд…
- Возможно, они смогли бы пролить свет на эту тайну? Инициатор разговаривал со мной на эту тему. Что, если?..
- Исключать их участие я бы действительно не стал. Но ни один из оказавшихся у нас в руках пленников не смог пролить свет на ситуацию. У меня есть основания предполагать также, что Инициатор, общаясь с тобой, импровизировал на ходу.
Но сегодня я хочу проверить другое своё предположение.
- Я готова…

- Расслабься, глаза можешь не закрывать. Что ты видишь?

- Нет!!! Нет, отпусти меня! Что ты ещё собираешься со мной сделать? Кто я?! Отпустите!

- Всё, всё, прости, дитя! Это было необходимо.

- Оох! Сэр Джуффин… Эти глаза. Теперь я их вспомнила. Но только их. Остальное лицо… его словно не было!
- Полагаю, оно было скрыто маской.

- Значит, Вы подтвердили свою догадку?
- Да. Во всяком случае, теперь я знаю, к какой расе принадлежал тот, кто тебя создал. Снежана! Думаю, излишне предупреждать, что ты не должна обсуждать увиденное ни с кем, кроме членов Лиги?

Последний раз редактировалось Kenobi 13 сен 2021, 23:03, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kenobi: Игры в тени, глава 5.
И кто же это был интересно? Что за раса такая? Жду проду.
Arvin, думаю, в следующей части немного прояснится! 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, ох и любишь ты озадачивать читателей! Сначала история про Сейн (а мы еще так и не узнали, кто это!), теперь загадки из жизни Снежаны.
Я тоже озадачилась, меня история Снежаны давно интересует. Кто же так любил Лиру, что создал ее копию?.. Еще и другой расы...
Winter Storm,
Вполне может оказаться, что эти истории тесно взаимосвязаны!
Jenna,
Вопрос в том, действительно ли любил! Джуф ведь может оказаться прав насчёт того, что Инициатор импровизировал, желая побольнее задеть Снежку.
Вполне может оказаться, что эти истории тесно взаимосвязаны!

Jenna,
Вопрос в том, действительно ли любил! Джуф ведь может оказаться прав насчёт того, что Инициатор импровизировал, желая побольнее задеть Снежку.
Кортес просто невообразимо прекрасен!Ты просто талантище!
Прости, пожалуйста, но не выдержала, показала маме его фотку . Она подумала, что я ей живого человека показываю. Ей тоже очень понравился.
Неожиданный поворот. Безумно интересно, что за раса. Это враги? Буду с нетерпением ждать продолжения. Бедная Снежка.
Что же дальше будет? И для чего ее создали?
Прости, пожалуйста, но не выдержала, показала маме его фотку . Она подумала, что я ей живого человека показываю. Ей тоже очень понравился.
Неожиданный поворот. Безумно интересно, что за раса. Это враги? Буду с нетерпением ждать продолжения. Бедная Снежка.

Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, в очередной раз браво создателю, за Кортеса! Он великолепен!!! Мастер Кеноби - талатище!
Тоже жду проду, про расу! Как всегда интрига и тайна
Бедная Снежка, что же там такое чудовищное сокрыто в закромах её памяти...
Тоже жду проду, про расу! Как всегда интрига и тайна

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»