Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Возьми меня, Антван, хочу на Карибы
Антван только за
Модератор: admin
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Возьми меня, Антван, хочу на Карибы
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты С таким горячим парнем только в жаркие страны и ехать. Шикарный, стильный лук
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Какая прелесть Спасибо красавчику за такое доброе утро
Diorina писал(а):Источник цитаты Как мило! С Праздником!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Антван что не наденет, во всем секси
viola писал(а):Источник цитаты Надо уже донести до его сознания, что он должен продавать не себя, а ВЕЩЬ!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Классные фотки!!!
viola писал(а):Источник цитаты Но он заявил, что гораздо важнее поздравить прекрасных девушек с Днем Святого Валентина…
viola писал(а):Источник цитаты я как на него надену аут, предназначенный на продажу, так сразу понимаю - классные вещи-то, надо оставить...
viola писал(а):Источник цитаты Ну вот и перевалили мы потихоньку в новый клубный год...
viola писал(а):Источник цитаты Но вот именно моя Ванесса не вызывает у меня особенных чувств. А нравится точно такая же кукла подруги, с распущенной прической и черными точечками на лице.
viola писал(а):Источник цитаты А моя так и осталась для меня просто красивой. Просто куклой)
viola писал(а):Источник цитаты мы вместе встречаем уже тринадцатую весну.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как-то вот ты правильно сказала "перевалили потихоньку"
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Парадокс, но за собой замечала...
Похоже, есть вероятность, что после этих фото ты и костюм оставишь)))viola писал(а):Источник цитаты Но бальный костюм точно придется перефоткать - он тут практически отсутствует в кадре)
Да-да-да! Это круто, что интересные образы повторяют в других цветах\цветах волос\скинтонах. Поздравляю тебя с новенькими девчулями)viola писал(а):Источник цитаты Для меня это не повторы, а цветовые вариации
Эх даааа...бывает такое.... Но твоя Ванесса, пусть и просто красивая кукла, все равно чертовски хороша! Действительно, фея весны)viola писал(а):Источник цитаты Но каждый раз, приезжая в гости к подруге, я залипаю на ее Ванессу, прекрасную и воздушную, самую милую на свете. А моя так и осталась для меня просто красивой. Просто куклой)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Похоже, есть вероятность, что после этих фото ты и костюм оставишь
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да-да-да! Это круто, что интересные образы повторяют в других цветах\цветах волос\скинтонах
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Действительно, фея весны)
Diorina писал(а):Источник цитаты Восхитительная Ванесса! Сама Весна в этом наряде!
Ну вот и перевалили мы потихоньку в новый клубный год...
Настроение приподнятое, немного лирическое, и вспомнилось мне про Ванессу Инблум.
И все-таки мы с Ванессой вместе встречаем уже тринадцатую весну.
Наверное, это что-нибудь да значит...
А мы - так уж получилось - большую часть времени зависали в гастрохолле, дегустируя пиво и обсуждая кукольные приобретения.
Сделали немножко фоток, но подобные наверняка все уже видели, поэтому просто покажу свою добычу - чудесное платье с маками и забавного коржика)
mariaNS писал(а):Источник цитаты Я пошла с одной Сашей. Женя тоже красивая, но пугает разноглазие.
mariaNS писал(а):Источник цитаты Ну как тебе выставка? Я была в субботу. Часам к 13-00 уже такая толкучка пошла, что я сбежала в тот самый гастрохолл Но выставка хорошая, интересная.
YanaS писал(а):Источник цитаты ИТ сделали сестричку Алехандры BDB "в золотом" - серебряную
YanaS писал(а):Источник цитаты И, наверное, не будь у меня первой Саши, я бы сейчас кусала себе локти из-за того, что не могу оплатить и вступить в клуб и приобрести эту Сашу
YanaS писал(а):Источник цитаты Обновки очень милые особенно платьица с авокадо и маками... и коооржик ^__^ лапочка
viola писал(а):Источник цитаты поэтому просто покажу свою добычу - чудесное платье с маками и забавного коржика
viola писал(а):Источник цитаты А мы - так уж получилось - большую часть времени зависали в гастрохолле, дегустируя пиво и обсуждая кукольные приобретения.
viola писал(а):Источник цитаты Сегодня первый день весны
Настроение приподнятое, немного лирическое, и вспомнилось мне про Ванессу Инблум.
Если осень для меня - время Агнес Оптик, то весной Ванессино время. Я обычно достаю ее из витрины, прихорашиваю, надеваю красивое платье.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей