Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

margor: Кукольник - это судьба!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: margor: Кукловедение

Сообщение margor » 24 сен 2014, 21:56

hornet, спасибо, Наташ!
Джек - моя гордость! сколько ж я за ним гонялась!!! очень хотелось разобраться, как же у него его живые глаза "фунциклируют" :mrgreen:
на данный момент мой самый крутой экшен от Хотов :)

идея клипа с девочками как-то придумалась в одночасье...я дольше с монтажом разбиралась.
вдохновение....оно такое...непредсказуемое))

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сара. небольшой эксперимент

Сообщение margor » 26 сен 2014, 12:36

вчера я впервые в жизни выковыривала глаза бжд :twisted:
несколько раз....

как оказалось, у Сары немного несимметричный разрез глаз, поэтому переставляла не единожды и все равно не уверена, что получилось ровно.
но зато я оценила по достоинству глаза с рычажками сзади :P

кстати, померила белый парик - Саре не идет. даже фотографировать не стала, т.к. ужОс-ужОс.

Изображение
Изображение
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 сен 2014, 12:40

margor, Марина, у нее с зелеными глазками совсем поменялось выражение лица.
И мужская рубашка Саре очень идет :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 сен 2014, 12:44

Она заинька!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 26 сен 2014, 12:47

Gineura, спасибо, Тань, ага, поменялось, я тоже заметила)).
хочу теперь Сарочке черный парик с челкой (без челки немного не то, что мне в голове представляется).

Anmire, Ань, спасибки!
заинька, ни дать, ни взять)).

у меня осталось еще 2 пары глазок (правда, я с перепугу заказала зеленые разных фирм, и они приехали почти одного оттенка) и скоро (надеюсь) будут парички.
будем играться!.. :D

еще озвучу в теме (я знаю, желания, озвученные в alma mater, волшебным образом исполняются):
на данный момент торгуюсь с продавцом одной очень желанной куколки.
и очень-очень-приочень хочу, чтобы он согласился на мои условия!!! :roll:
моя любимая, обожаемая тема, помоги!
обещаю потом море фотографий этой красоты!!! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 сен 2014, 12:56

margor, пусть прод обязательно согласиться! Ради моря фотографий красоты мы всячески желаем ему не упираться и соглашаться поскорей :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 сен 2014, 13:00

Мариш, и правда Сара стала другая с зелеными глазами :) лапушка и только :)
здорово, когда есть такой простор для смены образов

пусть продавец примет твои условия и желанная куколка у тебя поселится!!! :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 26 сен 2014, 13:30

Gineura, Demetria, Таня, Катя, спасибо вам, девочки, огромадное за пожелания успеха в торге!
это что называется "бойтесь своих желаний"....стоило мне только купить новенькую (она уже едет), увидеть в теме этих кукол красавицу другого года выпуска и поскорбить, что скорее всего в ближайшее время не смогу ее купить, т.к. их в принципе в продаже нет и возможно скоро не появятся, как тут тот же самый прод, у которого я купила первую куколку, предлагает мне мою МЕЧТУ! :shock: а денег ноль (потрачены на предшественницу мечты) и как-то надо дожить до зарплаты, а не то, что новых кукол покупать....вот теперь ведем переговоры о сумме и условиях оплаты 8)

Demetria, Катюш, за комплименты Саре спасибки тоже!
да, все же цвет глаз очень меняет куколку...но как же их муторно вставлять...(про выковыривать я вообще молчу :lol: )
с другой стороны - все дело привычки. руку набью - процесс будет проходить быстро и безболезненно для моей ранимой психики :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 сен 2014, 14:13

margor, Мариш, а почему муторно вставлять? Я Эвочкам меняла, так там вообще просто - череп открыл, поменял, заклеил и все. У Доллмор по-другому?

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 26 сен 2014, 14:31

Gineura, Тань, потому что постоянно кажется, что косо. плюс еще ре обязательно во время процесса вертится рядом с целью помочь :lol:
ну и не очень много места в черепушке для маневра.
а принцип тот же, конечно

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 сен 2014, 14:47

margor, фух, напугала. Я уж было испугалась, что ты ей глазки через шею или еще как меняешь :lol:
Ну да, в первый раз непривычно и страшно сколупнуть чего-нить случайно. А потом уже спокойно делаешь, вроде как всю жизнь только этим и занималась :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 сен 2014, 15:37

https://farm4.staticflickr.com/3875/151 ... 6ba7_c.jpg - живая, томная, страстная, умная... до чего ж хороша! :)
https://farm4.staticflickr.com/3923/153 ... ebe7_c.jpg - ого! Сильный сет! Очень.
https://farm4.staticflickr.com/3854/151 ... b0f2_c.jpg - актеры прекрасны! Маришка, с новыми и чудесными жителями тебя ;)
https://farm6.staticflickr.com/5581/153 ... 8448_c.jpg - прееелесть!
https://farm4.staticflickr.com/3862/151 ... ecbd_c.jpg - уух! Красота!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 27 сен 2014, 17:45

Dragonfly, Маша, спасибо огромное за внимание и комплименты моим кукложителям!
очень приятно читать положительные отзывы - значит, все не зря, и у меня хоть немного получается передать на фото свою любовь к моим ребяткам :roll:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 28 сен 2014, 13:01

Столько нового, что даже потерялась вначале на страницах :lol:
https://farm4.staticflickr.com/3862/151 ... ecbd_c.jpg платье божественно, нравится такой фасон.
https://farm6.staticflickr.com/5581/153 ... 8448_c.jpg котик чудо, у него даже часики есть!
Сара совсем другая стала с зелеными глазами.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 сен 2014, 14:20

margor писал(а): да, все же цвет глаз очень меняет куколку...но как же их муторно вставлять...(про выковыривать я вообще молчу :lol: )
с другой стороны - все дело привычки. руку набью - процесс будет проходить быстро и безболезненно для моей ранимой психики :mrgreen:

это точно, все непривычные процессы не проходят быстро и безболезненно для нашей психики :mrgreen: как я тебя понимаю, я бы наверно долго ходила кругами и не решалась бы ничего выковыривать :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 28 сен 2014, 14:49

Elta, Таня, спасибо большое!
в платье я влюбилась с первого взгляда. обожаю такой фасон. попыталась себя уговорить, что белый цвет маркий, его потом проблематично чистить (а стирать так и вообще нельзя), но женское "хочу" перевесило все аргументы :lol:

котик очень милый, я так радовалась, когда официант сказала мне, что его можно купить! (я уж думала, эти вещички как элементы декора на полочках располагались).

а Сара да, совсем другая стала. теперь нам остро нужен рыжий парик :mrgreen:

Demetria, Катя, все, что для нас важно, не проходит бесследно для психики.
отправила фотку Сары с новыми глазками бывшей владелице, она тоже спросила, насколько сложно их менять. и тоже написала, что пока боится это делать :mrgreen:
такая тетя милая! редко такие душевные продавцы попадаются)))))).

я сама долго не решалась, хотя родные глаза мне категорически не нравились, но все оказалось не так сложно ;)

и относительно нервов...я тут лежу в полнейшей депрессии - прод молчит как рыба об лед. я уже и больше денег предложила....не понимаю, на что он рассчитывает, но от этого молчания мне не только морально, но и физически плохо :(

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Katerina. Old photo

Сообщение margor » 28 сен 2014, 16:47

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось margor 28 сен 2014, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 сен 2014, 16:51

Какая она все таки тигрица! А он тоже подкрался, как тигр! Супер :)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 28 сен 2014, 16:55

margor, Мариночка, очень классные фотки! Вуалька у девушки придает ей столько шарма и загадочности, что мужчина явно не смог устоять! :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 28 сен 2014, 17:05

Anmire, Lenusya, Аня, Лена, спасибо, девочки!
он до такой степени не смог устоять, что сиганул с полки головой вниз :lol:
контролирует её постоянно 8)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 28 сен 2014, 17:39

Ой какай краствая ч/б фотосессия! :D Кьорчик очаровательнейшая :)
margor писал(а):и относительно нервов...я тут лежу в полнейшей депрессии - прод молчит как рыба об лед. я уже и больше денег предложила....не понимаю, на что он рассчитывает, но от этого молчания мне не только морально, но и физически плохо :(

Мариночка, наберись терпения. Если бы ему твое предложение было категорически не выгодно - он бы сразу отказал. Или, увидев интерес, сделал бы встречное предложение. Может он пока не выходил в интернет и не видел твоего предложения? :) в любом случае, терпения тебе и осуществления кукломечты :) держу за тебя кулачки ;)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 28 сен 2014, 18:11

POlesya, Олеся, спасибо большое!!! :D

да он ответил на мое предыдущее предложение (там, где я еще пространно расплылась мыслью по древу о том, что если он все же примет его, то осуществится моя мечта), что подумает, пока торги не закончатся, и если куколку никто не купит...торги закончились, лот автоматически перевыставили, мои нервы сдали, и я написала еще одно письмо с более щедрым предложением, и вот теперь он молчит....а моя прЭлесть висит на волоске торгах :?

благодарю за поддержку! очень надеюсь, что ответ будет положительным (тем более, что это вторая кукла, которую я у него беру. должны быть скидки постоянным клиентам, в конце-то концов! :mrgreen: )

LinaP
Кукольник-фанат

Сообщение LinaP » 28 сен 2014, 20:04

АААААААААААААААА! Какой фотосет я пропустила! Не все еще просмотрела, но история про Джека великолепна!!!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 28 сен 2014, 20:16

Мариночка, от всей души желаю, чтобы продавец перестал томить тебя, а скорее ответил согласием!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 28 сен 2014, 20:40

LinaP, Изображение

очень рада, что Вы зашли! :D
огромное спасибо за комплимент :roll: и приятного просмотра!

Леночка, спасибо огромное за пожелания!!!
очень-очень этого хочу! :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 сен 2014, 22:04

Мариш, а может продавец не видел твоего предложения? или видел, но по каким-то причинам не может ответить пока :roll:
я надеюсь, в скором времени все разрешится и желанная куколка пополнит твою коллекцию :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 28 сен 2014, 22:09

margor, Марина, шикарные черно-белые фотки :) Обожаю монохром - глаз не отвлекается на цветные пятна, и начинаешь замечать детали, которые раньше от тебя ускользали...

А прод пусть почувствует укол совести и выйдет наконец на связь! И не просто на связь, а с положительным ответом :)

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 28 сен 2014, 22:12

margor, и я желаю чтоб ожидание вознаградилось успехом, по себе знаю как это невыносимо когда появляются препятствия на пути к мечте и что то не складывается...Тогда мысли все только о ней и ожидание убивает. Очень интересно что же та за мечта такая?
Про смену глаз БЖД, тема очень щепетильная... Я никак не решусь на новые глазки Лиле, во-первых потому что старые мне цветом нравятся (я такие и хотела и мне повезло что такие получила) а во-вторых я не представляю как буду их менять и главное ровнять - больная тема, боюсь из моей лапочки сделать невесть что... по-этому и не тороплюсь. Так когда то боялась мыть и ровнять волосы тоннерам, но уже попробовала и все удачно. На очереди эксперимент отделения головы от тушки в целях замены тела, а потом уже охрабрею до замены глаз БЖД. Я так и не привыкла к БЖД, т.е не могу с ними как с тоннерами "на ты" уже, побаиваюсь что не так сделать.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 28 сен 2014, 22:56

девочки, спасибо за моральную поддержку!!!
она для меня сейчас очень важна!

Demetria, Катюш, очень надеюсь, что все именно так и есть...выходные, а он не в сети и просто не видит. с другой стороны, я как бы сомневаюсь, что кто-то бы в своем уме предложил больше...но все мы тут немножко не в себе (с) и вероятность такая все же есть, что меня и пугает больше всего!
очень жду его решения и попросила сообщить в любом случае - положительным оно окажется или нет.

Gineura, Таня, спасибо за приятные слова! сама обожаю ч/б, сепию и иже с ними!
на этих фото единственным цветным пятном бело тело Катерины, а на крайних двух кадрах - еще и Суинни.
остальное все и так черное и белое, вот и было принято решение все уже привести к ч/б. так, как мне кажется, интереснее :roll:

тоже спасибо за участие!
очень надеюсь, что прод отмораживаться долго не будет!

hornet, спасибо, Наташ!
о, да, это на самом деле невыносимо!
все симптомы влюбленности на лицо: нарушение сна, потеря аппетита, дурное расположение духа и плохое физическое самочувствие...единственное утешает - что это не может длиться долго)).

что за мечта рассказывать не буду - если получится, то все будет в теме :wink:

в тему модификаций ты мне напомнила:
я всегда боялась сломать тоннеров. при единственной смене голов с тушками делала это в предобморочном состоянии. заряд адреналина получила мощнейший!
зато после покупки экшенов стала относиться к этому немного проще.
до сих пор помню, как Тоне одевала золотое платье: как-то вообще на автомате выдернула кисти и вернула обратно.
и только потом мне стукнуло у голову, что я только что переодевала не экшена, а тоннера))))))))

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 28 сен 2014, 23:03

margor, :lol: :lol: :lol: да уж повеселила на счет кистей, мне вот свое вспомнилось - Лореаль приехала мне летом из России и на какой то таможнее ее так проверяли что кисти рук почти до конца были вывернуты (еле держались), что они в ней искали - загадка (то ли оружие то ли еще чего...) Если бы я не знала что кисти у тоннеров выкручиваются то меня в тот же момент хватил бы инфаркт на месте, а так вкрутила и все ок.

Про невыносимое ожидание, да такие чувства как ты написала. И главное ждешь ответа как когда то ждала смс от парня или звонка, проверяешь messeges с замиранием сердца и ждеш и надеешся

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»