Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК! Весна ^2 c.73
Машенька, какая красота! Сирень и Настя ммм очень красиво! Фотографии такие тёплые. Ангел невероятно красивая кукла! Я начинаю задумываться о её покупке!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Маш, сиреневый фотосет просто замечательный! А еще солнечный, ароматный, нежный, романтичный и радостный! Настя - бесподобная модель: кокетливый и всезнающий фиалковый взгляд, мягкая улыбка, а уж кудри... Ммм... Повторюсь, но если бы не Прис, то парижанка была бы в приоритетах на покупку.)))
Второе фото Ангела - нечто волшебное, будто она сама светится, сияет! Браво!!!
Второе фото Ангела - нечто волшебное, будто она сама светится, сияет! Браво!!!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
sound607, да, Хай Глос тоже пользуется популярностью, я заметила. Но для меня у нее слишком задурманенные глаза... Мне вот нравилась Оптик, но теперь, когда у меня есть Интимейт, мне уже Оптик не так хочется. Совсем даже вроде не хочется (по крайней мере по такой цене, как сейчас - точно не хочется). И вот эта Роял у меня как раз на втором месте, сейчас висит в хотелках. А другие Агнес так сильно вроде не нравятся, есть несколько еще приятных, но себе не хочу.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, спасибо большое!!! Сама очень люблю эту куклу.
Ptichenka, спасибо большое. Родную прическу я пределала, ее кудри немного растрепались, но оставила с не большим уклоном в нее.
MaryDeMart, спасибо большое.
Ptichenka, спасибо большое. Родную прическу я пределала, ее кудри немного растрепались, но оставила с не большим уклоном в нее.
MaryDeMart, спасибо большое.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, спасибо большое. Покупка это хорошо. Да уж, некоторые фотки действительно способствуют купить куклу. Уот например фотосет в теме Лены рыженькой лабутенки. Теперь тоже жду ее, как и ты.
Mikoshi, спасибо большое. Мне кажется маттелу удалось в ней передать частичку франции. А глаза у нее, да...млею когда в них смотрю. Спасибо большое, ангел великолепная кукла.
chornaya_koshka, в последний раз на ебее с аукциона ушла за 840$
не могу пока переступить такой порог с оплатой "прямо сейчас", и это без учета доставки. Оптик - это да, я бы такую за такие деньги не купила. Мне у нее еще не очень нравится цвет волос. Отдает не естественностью.
А вот интимейт совсем другое дело. Спасибо ит за нее, прониклась я к ней всей душой. Но я не теряю надежды и постараюсь поселить свою хай. Тебе желаю тоже поселить роял, она еще встречается на ебей не за самые сумашедшие деньги.

Mikoshi, спасибо большое. Мне кажется маттелу удалось в ней передать частичку франции. А глаза у нее, да...млею когда в них смотрю. Спасибо большое, ангел великолепная кукла.
chornaya_koshka, в последний раз на ебее с аукциона ушла за 840$

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Патрик Демпси
А у нас еще одно пополнение, на сей раз маттеловское мужское.

Как же мне нравится его скульпт лица. Такое оно душевное и позитивное. В планах пересадить его на новое тело. Но трудность в том, что крепление головы у него другое и шею надо будет подрезать. Очень надеюсь, что у меня это получится.

Как же мне нравится его скульпт лица. Такое оно душевное и позитивное. В планах пересадить его на новое тело. Но трудность в том, что крепление головы у него другое и шею надо будет подрезать. Очень надеюсь, что у меня это получится.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!
sound607, о, какой импозантный мужчина!
желаю удачи с операцией!) я читала у leelu - она Леголаса на тело Принца Уильяма сажала - может, в ее темке будет полезная для этой процедуры информация 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, спасибо большое. Да я видела у нее. Правда она описывала бетали процедуры не совсем в своей теме. Но я знаю где искать.
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Очень удачная портретка, действительно, похож на Патрика.
Солидный мужчина, такому обязательно нужно подвижное тело
Солидный мужчина, такому обязательно нужно подвижное тело

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, поздравляю ! Мне тоже этот мужчина очень нравится
Лицо очень приветливое и доброе , даже моя Даша не устояла
) Боюсь даже гадать, кому он достанется 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это скульпт! Потрясающий. Живой и гармоничный, прелесть просто!
sound607, Маша, посмотрела новык фото и набралась такого солнечного настроения!!
Настя чудесная на фоне серени. Так все смотрится здорово и гармонично и ее необыкновенные глаза и цвет платья и сирень!
Фото хоть на обложку журнала - Девушка мая.
Очень и очень красивые и душевные фото!
Ангел просто перелкстна, нежная и милая улыбка, белокурые локоны, она похожа на солнечный лучик.
Поздравляю тебя с новеньким!! Очень класный и обалденный мужчина. Обожаю Патрика Демпси!!
Я думаю, что ты сумеешь сделать все как нужно и у тебя все получится с пересадкой.
Настя чудесная на фоне серени. Так все смотрится здорово и гармонично и ее необыкновенные глаза и цвет платья и сирень!
Фото хоть на обложку журнала - Девушка мая.
Очень и очень красивые и душевные фото!
Ангел просто перелкстна, нежная и милая улыбка, белокурые локоны, она похожа на солнечный лучик.
Поздравляю тебя с новеньким!! Очень класный и обалденный мужчина. Обожаю Патрика Демпси!!
Я думаю, что ты сумеешь сделать все как нужно и у тебя все получится с пересадкой.

Маша, поздравляю! Красавец мужчина! Желаю удачной пересадки!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Маш, поздравляю с новеньким! Интересный мужчина. Желаю удачи в пересадке! Планируешь на мателловское новое пересадить?
Маша, я раз в месяц пишу
но люблю твою тему как всегда:)
О, к встрече присоединться как-нибудь я очень хочу! Надеюсь, получится летом)
Просмотрела все страницы и как назло батарея впритык на планшете
я тебя поздравляю с агнес Роял! Мн5 очень нравится ее мэйк, но как и тебе не очень нравится цвет е4 волос. Вернее, он нравится отдельно от нее - правда, золото! Промто мэйк у нее холодныц, а волосы очень теплого цвета, поэтому на фото волосы выделяются. Пепельно-русый ей больше подошел бы. НО! Все с другой стороны это ее изюминка, так что перепрошивка может и подождать)
Ангел чудесна! Вообще маки, блонд и смоки айс созданы друг для друга:)!
Хэндмэйд клево получился!! Разделить пояслм не хочется! будет лишним, ну это нс мой взгляд
и накоенц-то показала свою маки -в сирени Идеальное место для съемки. Ее сиреневые глаза и платье заиграли!

О, к встрече присоединться как-нибудь я очень хочу! Надеюсь, получится летом)
Просмотрела все страницы и как назло батарея впритык на планшете

я тебя поздравляю с агнес Роял! Мн5 очень нравится ее мэйк, но как и тебе не очень нравится цвет е4 волос. Вернее, он нравится отдельно от нее - правда, золото! Промто мэйк у нее холодныц, а волосы очень теплого цвета, поэтому на фото волосы выделяются. Пепельно-русый ей больше подошел бы. НО! Все с другой стороны это ее изюминка, так что перепрошивка может и подождать)
Ангел чудесна! Вообще маки, блонд и смоки айс созданы друг для друга:)!
Хэндмэйд клево получился!! Разделить пояслм не хочется! будет лишним, ну это нс мой взгляд
и накоенц-то показала свою маки -в сирени Идеальное место для съемки. Ее сиреневые глаза и платье заиграли!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Casey28, MaryDeMart, Tattonka, Fanni, Natako2, Mikoshi, Deanna, Evrika Grecheskaja, спасибо большое вам всем за такой положительный отклик.
Casey28, да ты угадала, тело будет подвижное!
MaryDeMart, о, это будет моя первая Агнес. Я его покупала еще до въезда 2 других, но волей судьбы он приехал только сейчас.
Tattonka, вапще нереальный скульпт, даже кожные складки вылеплены.
Fanni, очень надеюсь, что не испорчу. Его сейчас трудно найти по нормальной для игровушки цене.
Natako2, спасибо!
Mikoshi, пока планирую на маттеловское, но в идеале далее пересажу на фр. Просто для него нужно фрское тело довольно таки редкого оттенка. А парни фр такого скинтона сейчас не дешевые.
Deanna, Очень рада тебе. Пиши как сможешь, форум ведь никуда не убежит. Да, ты права цвет волос Роял с таким сочетанием мейка - ее изюминка. И прическа у нее в идеальном состоянии, мне пока жалко разбирать такую...Жду сейчас для нее платье. Думаю ей подойдет.
Мне кажется молд Маки сложно испортить, он настолько универсальный и гармоничный, что на нем хоть рокерша. хоть нежная девочка будут выглядит великолепно.
Evrika Grecheskaja, спасибо большое!!
Собственно так мистер Патрик смотрится пока сос своей избранницей)) Он покупался специально для нее, поэтому холостым не останется.
Пока он ей в подмышку, а мне хочется наоборот.

И 2 фото весенней Агнес

Casey28, да ты угадала, тело будет подвижное!
MaryDeMart, о, это будет моя первая Агнес. Я его покупала еще до въезда 2 других, но волей судьбы он приехал только сейчас.

Tattonka, вапще нереальный скульпт, даже кожные складки вылеплены.

Fanni, очень надеюсь, что не испорчу. Его сейчас трудно найти по нормальной для игровушки цене.
Natako2, спасибо!
Mikoshi, пока планирую на маттеловское, но в идеале далее пересажу на фр. Просто для него нужно фрское тело довольно таки редкого оттенка. А парни фр такого скинтона сейчас не дешевые.
Deanna, Очень рада тебе. Пиши как сможешь, форум ведь никуда не убежит. Да, ты права цвет волос Роял с таким сочетанием мейка - ее изюминка. И прическа у нее в идеальном состоянии, мне пока жалко разбирать такую...Жду сейчас для нее платье. Думаю ей подойдет.

Evrika Grecheskaja, спасибо большое!!
Собственно так мистер Патрик смотрится пока сос своей избранницей)) Он покупался специально для нее, поэтому холостым не останется.

И 2 фото весенней Агнес

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, спасибо! Тело нужно тона нейтра от маттел или хунгариан от ИТ. Пока посажу от маттел на нейтра. Но он все равно будет низким для Агнес. А вот как я буду крепить на якорь пока не знаю. нужно для этого голову вскрыть. 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, ну вот наконец все "Драммы" закончились
и Агнес на солнце смотрится как ангел ! Мне кажется она рада его приезду и будет любить его даже таким , какой он есть
) Разница в росте не сама страшная проблема на свете
)

Скрытый контент: показать
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, спасибо!! Кто знает)) Еще не известно как пройдет операция! 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, ого, Маш, какую даму себе новоприбывший отхватил! Желаю скорейшего отлова все-таки тела от фр, чтобы Агнес могла себя почувствовать хрупкой и маленькой, рядом с ним.)))
Весенняя Агнес великолепна, на первом снимке мне она видится золотой, сияющей.)))
Весенняя Агнес великолепна, на первом снимке мне она видится золотой, сияющей.)))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi, спасибо!! Он ее не отхватил, он покупался с такой целью))
Мы с Агнес вместе выбирали))) Нужен был мужчина уже не совсем молодой мальчик. И выбор пал на него. Да, буду искать тело от ФР для парня.

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, какая пара неожиданная) На совместном фото с Агнес он у меня вызвал ассоциации с Майклом Дугласом)))
Удачной вам пересадки! очень интересно посмотреть на эту пару после неё.
Удачной вам пересадки! очень интересно посмотреть на эту пару после неё.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, я своих Фр поприкладывала. Больше всего подошел Круз Лондон , я бы сказала на 99% . А на счет пересадки можно спросить у Kroshka_ru , она Блейна пересаживала на тело Фр , потом из него Томаса выпиливала
)

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
sound607, Симпатичный кукел. Значит на ФР его хотите. Смело! Я то своего на шарнирное Маттеловское старого образца пристроила и пока не могу добраться поснимать. А вот смотрю, что на невысоком теле, рядом с такой стройной красавицей он очень интересно смотрится.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Casey28, спасибо большое!! А ведь точно)) С далека похож на Майкла)).
MaryDeMart, спасибо большое. Я уже знаю. что нужно будет свернуть голову какому-нибудь крузу, хоть Лондонский, хоть Take it easy, но не смогу я это сделать, не имея Круза в коллекции. Поэтому подожду еще выпуск таких парней, мне пока не горит)). А пока посажу на маттеловское от Питы. Он прибавит в росте и будет примерно как Агнес, но никак не выше.
Barbinga, спасибо большое!!! Да уж)) смотрится интересно, а самое главное держит даму и стоит сам)). И даже ветром их не сдуло со скамейки в парке). Видимо союз у них крепкий.
MaryDeMart, спасибо большое. Я уже знаю. что нужно будет свернуть голову какому-нибудь крузу, хоть Лондонский, хоть Take it easy, но не смогу я это сделать, не имея Круза в коллекции. Поэтому подожду еще выпуск таких парней, мне пока не горит)). А пока посажу на маттеловское от Питы. Он прибавит в росте и будет примерно как Агнес, но никак не выше.
Barbinga, спасибо большое!!! Да уж)) смотрится интересно, а самое главное держит даму и стоит сам)). И даже ветром их не сдуло со скамейки в парке). Видимо союз у них крепкий.

совсем забыла поздравить еще и с парнем тебя
! к тому же, таким харизматичным и очаровывающим)! ИТ-парни, конечно, клевые, но все с одним выражением и примерно схожими молдами: челюсть вперед)) У Маттела все-таки поразнообразней как по скульпту, так и возрасту 
ты знаешь, он хоть ниже, но смотрятся они здорово при этом. А почему бы не иметь пару, где парень ниже или хотя бы ростом с даму) Покажи их потом, когда на Питу посадишь. Мне кажется, если ниже или ростом с нее, даже интересней будет. Он типа Шон Пенн, а она Шарлиз Терон) У меня почему-то такие ассоциации возникли))
да, прическа идеальная, поэтому попробуй в новом платье поснимать еще. Мне кажется, цвет волос немного отторгался еще и потому, что все вроде монохромное: макияж, наряд, фон, а волосы-золото.

ты знаешь, он хоть ниже, но смотрятся они здорово при этом. А почему бы не иметь пару, где парень ниже или хотя бы ростом с даму) Покажи их потом, когда на Питу посадишь. Мне кажется, если ниже или ростом с нее, даже интересней будет. Он типа Шон Пенн, а она Шарлиз Терон) У меня почему-то такие ассоциации возникли))
да, прическа идеальная, поэтому попробуй в новом платье поснимать еще. Мне кажется, цвет волос немного отторгался еще и потому, что все вроде монохромное: макияж, наряд, фон, а волосы-золото.
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Патрик Демпси
sound607 писал(а):А у нас еще одно пополнение, на сей раз маттеловское мужское.
Как же мне нравится его скульпт лица. Такое оно душевное и позитивное.
Да, правда очень на Патрика похож, бедный Дерек, жаль что он покинул сериал...
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, вы прямо мои мысли читаете. И про парней ФР и про рост:)) Мне тоже кажется, что если он с ней будет "на равных" , то это замечательно . Мужчина ведь очень живой и добрый у Маттел получился:))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»