Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AIR: цветные карандаши. Спасибо!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Чудо-женщина.
Ой, как здорово! Доспехи сняли, волосики уложили по-домашнему и вот уже вместо воительницы на нас смотрит милая девчушка 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, рада, что смогла помочь с ногами ) Пусть все получится поправить. У моей руки очень тугие, без усилия и не согнешь, но вроде подрезать не нужно.
Да, я буду искать более подходящую по моему мнению одежду. Думаю, подружимся с Чудой, она хорошая.
Li-lu, спасибо, Юля! Хорошо, что у вас уже все позади, тяжело это все проходить.
И спасибо за комплименты куклам, очень приятно слышать, что они и тебе тоже нравятся, очень.
Tatyana132, Таня, спасибо огромное! Очень приятно такое слышать. Было бы здорово всегда так показывать жителей, как ты описала.
Ilonna8, Юля, спасибо! Она действительно очень спокойная, нежная у меня, без агрессии. Не знаю, хорошо это или плохо )
Тело у нее очень похожее на йогу, но не идентичное. Ступни каблучные и без шарнира, также нет грудного и бедренных шарниров. Ну и ладони у нее -- кулак и почти кулак ))
Rini, спасибо, Настя! Да, ей многое пойдет. Просто есть куклы, которых мне хочется преимущественно в платьица одевать, а тут чего-то другого хочется. Но посмотрим, может, мне просто пока не попалось 100% ее платье просто )
MissTinistas, точно. И ведь многие женщины в реале так и живут )) Пришла с работы, например, "доспехи" сняла, прическу разобрала, и всё -- милая и нежная ))
Спасибо!
Да, я буду искать более подходящую по моему мнению одежду. Думаю, подружимся с Чудой, она хорошая.
Li-lu, спасибо, Юля! Хорошо, что у вас уже все позади, тяжело это все проходить.
И спасибо за комплименты куклам, очень приятно слышать, что они и тебе тоже нравятся, очень.
Tatyana132, Таня, спасибо огромное! Очень приятно такое слышать. Было бы здорово всегда так показывать жителей, как ты описала.
Ilonna8, Юля, спасибо! Она действительно очень спокойная, нежная у меня, без агрессии. Не знаю, хорошо это или плохо )
Тело у нее очень похожее на йогу, но не идентичное. Ступни каблучные и без шарнира, также нет грудного и бедренных шарниров. Ну и ладони у нее -- кулак и почти кулак ))
Rini, спасибо, Настя! Да, ей многое пойдет. Просто есть куклы, которых мне хочется преимущественно в платьица одевать, а тут чего-то другого хочется. Но посмотрим, может, мне просто пока не попалось 100% ее платье просто )
MissTinistas, точно. И ведь многие женщины в реале так и живут )) Пришла с работы, например, "доспехи" сняла, прическу разобрала, и всё -- милая и нежная ))
Спасибо!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AIR писал(а):Источник цитаты Пришла с работы, например, "доспехи" сняла, прическу разобрала, и всё -- милая и нежная ))
Оооох, это непрооосто... доспехи они того.., прикипают местами намертво....
Но мы со своей решили как раз что это ее работа, быть Чудой.... типа гладиаторша... а домой придет, дрспехи снимет -и вперед, макароны варить

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, ну какая ж она воительница! Такая мордочка очаровательная, действительно- Бемби! Но все же на фото в доспехах хотелось бы глянуть, будет настроение-сфоткаешь? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Пятничное.
finn2000,у Чуд талант быть настолько разноплановыми)
Согласна, что в какой-то момент доспехи уже могут и не сняться или их даже и не захочется вообще снимать.
Tatyanakir, вот поэтому и переодела ее сразу.
Танюш, не могу обещать, что сниму в доспехах -- их пришлось несколько разломать, чтобы снять. Но могу скинуть ссылочку на автора, кто очень красиво ее в доспехах показал, полюбуешься, хочешь?
И пятничная открытка: Брик ловит осеннее солнышко.
Солнца осенью немного (ну, в Юте много, но не суть)), хочется успеть еще подставить ему мордочку лицо )
Хороших всем выходных!

Согласна, что в какой-то момент доспехи уже могут и не сняться или их даже и не захочется вообще снимать.
Tatyanakir, вот поэтому и переодела ее сразу.
Танюш, не могу обещать, что сниму в доспехах -- их пришлось несколько разломать, чтобы снять. Но могу скинуть ссылочку на автора, кто очень красиво ее в доспехах показал, полюбуешься, хочешь?
И пятничная открытка: Брик ловит осеннее солнышко.
Солнца осенью немного (ну, в Юте много, но не суть)), хочется успеть еще подставить ему мордочку лицо )
Хороших всем выходных!

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, какая прелесть! Брик - само очарование и нежность!
Красивое фото!
Спасибо за пожелание! У меня, правда, выходные рабочие)

Красивое фото!
Спасибо за пожелание! У меня, правда, выходные рабочие)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Мосенька такая умилительная)))) Солнышко ловит, такая лапа.... ничегооо, Брики, там у вас солнышка мнооого, вам, котикам, одно удовольствие)))))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, у нас нулевая температура и холодный ветер, поэтому фото Брики на солнышке согревает, а то отопление включают не по погоде, а по графику
Ссылку хочу, я вроде не любительница супер героев-героинь, но именно на эту интересно поглядеть.

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Замечательное пятничное фото,Брики прелесть,от фотографии прям веет теплом) а то у нас холодно )
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Брики такой прелестный!
От фотографии так и веет теплотой осеннего солнышка
От фотографии так и веет теплотой осеннего солнышка

-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, ой, не могу, какая прелесть!!!! Жмурится на солнышке, лапушка
Брики, ты ж мой хороший, спасибо за кусочек тепла в непогоду)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, пусть тогда это будут ненапряжные работчие дни, без лишней суеты и дел.
Спасибо!
finn2000, да, солнце и правда до сих пор много, дожди пару раз всего прошли. В остальное время солнечно, и зимой тоже солнце частый гость. Очень непривычно для меня, но нравится.
Спасибо!
Tatyanakir, ого, как у вас уже похолодало. А я вчера в футболке ходила, сегодня ветер, так флиску брала.
Ссылку в ЛС скину. Спасибо!
Rini, спасибо большое, Настя! Не мерзните там!
MissTinistas, спасибо! Пусть солнышко еще порадует этой осенью побольше.
Tatyana132, спасибо, Танюш! Хочется, чтобы у нас всех еще была возможность так же пожмуриться от солнечных лучиков на прогулке.
Спасибо!
finn2000, да, солнце и правда до сих пор много, дожди пару раз всего прошли. В остальное время солнечно, и зимой тоже солнце частый гость. Очень непривычно для меня, но нравится.
Спасибо!
Tatyanakir, ого, как у вас уже похолодало. А я вчера в футболке ходила, сегодня ветер, так флиску брала.
Ссылку в ЛС скину. Спасибо!
Rini, спасибо большое, Настя! Не мерзните там!
MissTinistas, спасибо! Пусть солнышко еще порадует этой осенью побольше.
Tatyana132, спасибо, Танюш! Хочется, чтобы у нас всех еще была возможность так же пожмуриться от солнечных лучиков на прогулке.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А-а-а! Брик! Какое чудесное фото!!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, спасибо большое, Настя! Приятно, что так понравилось.
Tadiya, спасибо! Это самодельные, мне очень удачный фигурный дырокол попался, а дети целый пакет листиков из своей цветной бумаги с удовольствием вырезали, мне на радость )
Tadiya, спасибо! Это самодельные, мне очень удачный фигурный дырокол попался, а дети целый пакет листиков из своей цветной бумаги с удовольствием вырезали, мне на радость )
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прелесть
тоже такое хочу, осень, а антуража не хватает

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, посмотрите, я думаю, цветы и листья -- это классика для таких дыроколов. Я на зиму еще дырокол со снежинкой небольшого размера хочу найти, реально удобная для хобби штука.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
О, да, у нас в прошлом году в школе 1й класс спектакль какой то новогодний ставил и много много этих снежинок нарезали.... я тогда у них зачерпнула пару пригоршней 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, как удачно Брики поймал солнечный лучик, там мило нежит мордочку на солнышке.
А у меня же целый запас таких дыроколов, тоже хочу листиков мелких наделать.
А у меня же целый запас таких дыроколов, тоже хочу листиков мелких наделать.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, вот, полезные штуки эти дыроколы )
Li-lu, спасибо, Юля!
Да, они как раз нужного формата получаются, небольшие.
Li-lu, спасибо, Юля!
Да, они как раз нужного формата получаются, небольшие.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
какое лучистое осеннее фото!!!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудо-женщина чудесная!
Такая красавица. Очень нравится ее удлиненное лицо, нестандартные черты всегда делают кукол более "живыми", а тут мне еще чудится нотка этничности...только не могу сообразить, из какой страны девушка) Даа, ей бы нарядов, специально для нее! Котец смешной, хорошо на солнышке греться)

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, какие красивые фото! Колибри!! Полный восторг! Всегда мечтала увидеть их в живую))). Вам повезло лицезреть такие красоты, это здорово!)))
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такое котеночное фото живое! У меня даже не со зверьком ассоциация, а с собственной дочкой, когда она из тени выбегает и к солнышку лицо поднимает)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Дерево 1:12
poltavka, спасибо, Юля!
Rien, да, ты права, куклы с нестандартными лицами всегда "живее", и этим очень привлекательны. Интересно, из какой, действительно, страны это Чудо? Нужно присмотреться к ней, может, увижу.
Спасибо!
Kiharu Nakamura, спасибо! Да, не перестаю благодарить судьбу, что вижу это все своими глазами.
Semli, какая приятная ассоциация ) Добрая.
Спасибо!
У детей завтра стартуют осенние каникулы -- не поверите, они длятся 2 дня ))) Просто осенью в нашей школе нет длинных каникул, дети будут отдыхать два дня на этой неделе, один -- на следующей (не в понедельник, нет, в пятницу) и потом еще три на День Благодарения.
Воспользовавшись этими мини-каникулами мы затеяли мини-путешествие, так что до понедельника я пропаду.
Но перед отъездом хочу успеть показать деревца, которые я нашла неподалеку. Они такие крошечные, формата даже не 1:6, а 1:12! Взяла некоторых своих маленьких жителей и поснимала возле них.

Ну и раз я пропускаю пятницу на этой неделе, то покажу сразу и милоту )) У меня поселилась новая собаченция -- предварительно, Буся. К ней едет кавалер (предположительно, Бася. Извините), но пока выгуливала ее одну.

Кто ж обрадуется деревьям в пустыне больше, чем собака? ))

Ну и я была бы не я, если бы не было невтемной фотографии бонусом. Рассвет в тот день, когда я снимала, был таким:

Rien, да, ты права, куклы с нестандартными лицами всегда "живее", и этим очень привлекательны. Интересно, из какой, действительно, страны это Чудо? Нужно присмотреться к ней, может, увижу.
Спасибо!
Kiharu Nakamura, спасибо! Да, не перестаю благодарить судьбу, что вижу это все своими глазами.
Semli, какая приятная ассоциация ) Добрая.
Спасибо!
У детей завтра стартуют осенние каникулы -- не поверите, они длятся 2 дня ))) Просто осенью в нашей школе нет длинных каникул, дети будут отдыхать два дня на этой неделе, один -- на следующей (не в понедельник, нет, в пятницу) и потом еще три на День Благодарения.
Воспользовавшись этими мини-каникулами мы затеяли мини-путешествие, так что до понедельника я пропаду.
Но перед отъездом хочу успеть показать деревца, которые я нашла неподалеку. Они такие крошечные, формата даже не 1:6, а 1:12! Взяла некоторых своих маленьких жителей и поснимала возле них.

Ну и раз я пропускаю пятницу на этой неделе, то покажу сразу и милоту )) У меня поселилась новая собаченция -- предварительно, Буся. К ней едет кавалер (предположительно, Бася. Извините), но пока выгуливала ее одну.

Кто ж обрадуется деревьям в пустыне больше, чем собака? ))

Ну и я была бы не я, если бы не было невтемной фотографии бонусом. Рассвет в тот день, когда я снимала, был таким:

AIR, какие замечательные деревца! Как будто специально там растут, чтобы Малышка под ними гуляла.
Буся бесподобна! Такая хитрая мордуленция!
При виде фото рассвета у меня пропал дар речи! Бывает же такая красота! И такие люди, которые эту красоту нам тут показывают!
Буся бесподобна! Такая хитрая мордуленция!
При виде фото рассвета у меня пропал дар речи! Бывает же такая красота! И такие люди, которые эту красоту нам тут показывают!

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, ну ничего себе деревьица!
И такие вразмерные еще, будто специально для кукол выращивали. Фото с ними получились очень живые!
Буся - прекрасная собака! Хочется увидеть ее вместе с кавалером
Потрясающая фотография рассвета, просто нет слов, какая красота!

И такие вразмерные еще, будто специально для кукол выращивали. Фото с ними получились очень живые!
Буся - прекрасная собака! Хочется увидеть ее вместе с кавалером

Потрясающая фотография рассвета, просто нет слов, какая красота!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, какие прелестные деревца!!! Прям японский сад камней))
Красота! Какие крошечные каникулы..
Красота! Какие крошечные каникулы..
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света,какие классные миниатюрные деревья,Малышка с ними очень вразмерно смотрится)очень милая Буся,выглядит как настоящая)бонус как всегда прекрасен,с огромным удовольствием смотрю на твои фотографии)отличного вам путешествия!))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Рассвет красив, монохромен....впечатляющ.
А деревца -сами по себе мимимишность, такие деревчата... хотелось бы на них посмотрнть издалека, как они растут, малютки такие)))
А деревца -сами по себе мимимишность, такие деревчата... хотелось бы на них посмотрнть издалека, как они растут, малютки такие)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»