Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Deanna: Клуб 2019 и близняшки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Deanna: Ванесса о своих слабостях и конкурсах ВК
Deanna, именно поэтому я в конкурсах ВК и не участвую, пару лет назад сунулась было, но быстро увидела, как накручиваются голоса, как голосуют за друзей, а не за работы. Мне так тоже неинтересно, никогда не просила ходить голосовать за меня, это как-то странно..
Фотографии красивые очень, удачи тебе в конкурсе в любом случае!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna писал(а):Источник цитаты , Мы чот с Ванессой, чесссно говоря, уже и не хотим так играть, потому что рекламироваться и гоняться за лайками не будем) Если с этого тура не вылетим, то еще новогоднюю работу выложим и снимаемся с конкурса![]()
И какбэ что за победа это потом
Ну да ладно, мы не жалуемся и не грустим, мы прсто прифигели от конкурсов)))) Так вот он какой северный олень)) И ни на кого не обижаемся тоже![]()
Всех любим по-прежнему, но к такой гонке мы не готовы
)))) И больше я точно не буду участвовать ни в одном конкурсе ВК) У меня в списке контактов только 103 друга)))
Вот один в один, мы же к такой гонке не готовы

То, что интерес угасает, это прям +100500. Я и эту работу думала уже, выкладывать или нет. Но так как мне самой понравилось, выложила. Но настроения и такого запала, как в начале уже нет.
Гуленька, твоя Ванесса восхитительна! настоящая светская львица!
и можно я свои 5 копеек вставлю про конкурс?))) вот эта фигня с голосами "прошу-пожалуйста". жесть конечно! Я разговаривала с админом до, говорила что уйти хочу до голосования, потому что просить не буду, а мне все попробуй и попробуй))) предсказуем в общем все. Так что Гулечка и Лидочка, реально удачи вам! Вообще для меня там 3 за кого болею, кто и без попрошайничества пройдет. Вы и Даша.
Но я, честно говоря, интерес потеряла к этому конкурсу и группе. одно дело когда вылетаешь потому что хуже всех, другое, когда не хочешь просить голосовать. Неприятненько. А вы давайте как вперед!))
и можно я свои 5 копеек вставлю про конкурс?))) вот эта фигня с голосами "прошу-пожалуйста". жесть конечно! Я разговаривала с админом до, говорила что уйти хочу до голосования, потому что просить не буду, а мне все попробуй и попробуй))) предсказуем в общем все. Так что Гулечка и Лидочка, реально удачи вам! Вообще для меня там 3 за кого болею, кто и без попрошайничества пройдет. Вы и Даша.
Но я, честно говоря, интерес потеряла к этому конкурсу и группе. одно дело когда вылетаешь потому что хуже всех, другое, когда не хочешь просить голосовать. Неприятненько. А вы давайте как вперед!))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Deanna писал(а):Источник цитаты Всем спокойной ночи и спокойной игры в кукол! Это ж хобби!!!!!))) Гонки и суеты и в жизни хватает)
подписываюсь!) Ванесса великолепна в любом образе!) до чего же красивая кукла!)
что касается конкурсов.. . у меня была история еще интереснее... мы проводили конкурс в группе... победителя выбирал устроитель) когда мы огласили имя - мне одна особа начала писать, дескать, зачем я участвовала, если победила в итоге твоя знакомая!

вот тогда я выпала в осадок и зареклась - больше никаких конкурсов.. ты хочешь как лучше, а потом за это еще и выслушиваешь

Так что не обращай внимание на это безумство!) хобби должно приносить исключительно позитив!) ты только посмотри, какие чудесные фото у тебя получились!)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, да уж... тоже неприятно удивилась. Нам таким способом участвовать тоже не интересно. Уходить конечно не будем, раз уж взялись. Но уже без особенного энтузиазма. Подождем, когда нас сольют))) И я, кстати, выигрывыла всего в одном конкурсе
И очень очень там старалась, что бы выиграть)
Вася твоя прелесть, красивая куколка! Надеюсь, вы тоже еще порадуете фотографией) Ведь главное не победа и не приз) Я очень благодарна конкурсам за то, что они развивают мое воображение. Столько интересных фотографий я сделала, благодаря им. И еще сделаю) Так что не расстраивайся) Агитацию оставим политикам, а сами просто от души будем творить)))

Вася твоя прелесть, красивая куколка! Надеюсь, вы тоже еще порадуете фотографией) Ведь главное не победа и не приз) Я очень благодарна конкурсам за то, что они развивают мое воображение. Столько интересных фотографий я сделала, благодаря им. И еще сделаю) Так что не расстраивайся) Агитацию оставим политикам, а сами просто от души будем творить)))
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ванесса прекрасна! Шикарная женщина!
Проголосовала уже за нее в этом этапе
Кстати, во многих конкурсах не по лайкам баллы подсчитывают и победителя выбирают, а по плюсам в комментариях....
В любом случае твоя Ванесса лично для меня зе бест!

Кстати, во многих конкурсах не по лайкам баллы подсчитывают и победителя выбирают, а по плюсам в комментариях....

- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, девочки, выклянчивать голоса это жесть
Но я там только четверых и отметила, тебя, Гуля, Ванесса просто восхитительна, Лиду с её прелестной Эрин , Дашу с Агнесс и Таню, короче всех "наших". Действительно, самые красивые и аккуратные фотографии.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
duble mam писал(а):Источник цитаты Да, девочки, выклянчивать голоса это жестьНо я там только четверых и отметила, тебя, Гуля, Ванесса просто восхитительна, Лиду с её прелестной Эрин , Дашу с Агнесс и Таню, короче всех "наших". Действительно, самые красивые и аккуратные фотографии.
ППКС!Чудесные фото Ванессы!С наступающими,Гуленька!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Гулечка, Ванесска твоя великолепна! Каждое фото такое живое и эмоциональное! На них буквально без слов всё ясно...
Конкурс это конечно круто, и искренне хочется пожелать тебе победы; но как правило честностью в таких мероприятиях и не пахнет
Обязательно находятся "нытики", которые выклянчивают голоса... не знаю, не приятно это всё... даже жаль что такое вот стадо способно победить настоящие честные таланты 
Не знаю как пойдёт, но вступила и лайкнула... или там голосование?!

Конкурс это конечно круто, и искренне хочется пожелать тебе победы; но как правило честностью в таких мероприятиях и не пахнет

Скрытый контент: показать
Ванесса прекрасна, на твоих фото. Искренне желаю вам победы. Если подвернется она мне по хорошей цене, то буду брать. Тем более у нее платье родное, мне очень нравится.
Что касается конкурса, очень жаль, что результаты голосования зависят, от количества твоих друзей, а нет от твоего таланта. Это конечно нечестно.((
Сходила бы проголосовала, за тебя и Дашу, но я ВК не хочу регистрироваться. Так что мысленно, я болею за вас.))
AIR,
ну да, я тоже сделала подобные выводы
Я представляла себе, конечно, что друзья поддерживают, но то, что обращаются в огромные сообщества, не знала
Спасибо! Мне все равно было интересно в сжатые сроки выполнять задания и напрягать мозги, чтобы придумать что-то интересное, а не просто щелкнуть куклу (было, потому что точно уйду, выложу только ради удовольствия еще одну работу, если пройду в следующий тур)
Jluga,
не, ну у тебя там швеи да крафтеры, тихушники в общем))) такие не увлекаются фотографированием за редкими исключениями. В основном заняты тем, что что-то мастерят)
у меня он уже угас. Сейчас мне интересно только выложить одну работу под Новый год. Просто ради себя самой попробовать придумать что-то интересное. Так что если пройдешь, тоже выкладывай
Задумка-то у конкурса крутая на самом деле!!! вот очень здорово придумали они: девушки борются за сердце Олли и выбор дамы сердца в канун 14 февраля!) Но мне было бы интересно там играть без привлечения всех ресурсов для поддержки)) Мне просто некогда этим заниматься
Myrzuk,
Анют, спасибо тебе большое!!! И за что я люблю ее, она светская львица с большим сердцем
А я как-то до 2 тура не прочухала, почему у людей лайки растут, как на дрожжах)) нет, ну смотрю на фото у всех, вот ряд вполне равносильных работ, очень много равносильных работ, но почему-то у одних 20-25,а других за такого же уровня работу 50-70. А потом мне рассказали)))
Даша однозначно и сама пройдет, ей вообще реклама не нужна!:) я тоже восхищаюсь всегда ее работами!
Но у меня тоже интерес пропал уже и его не вернуть) Мне хочется только под новый год еще задание одно выполнить, чисто для себя
придумать идею, успеть сфотографировать, составить текст. А дальше не хочу вылететь и чтобы мне пожелали удачи в следующих конкурсах)) Я не говорю, что я крута и заслуживаю Олли, но вполне могла бы до полуфинала где-то дойти, если бы все было по-честному
Darya Eberle,
Даша, спасибо тебе огромное! я с самого начала поклонница твоей Агнес и твоих работ, поэтому и лайки ставила, и комментирую от души и я помню твои конкурсные работы в теме. Ты молодец! Яркие, качественные, наполненные смыслом работы!
Да, Ванесса заново открылась для меня благодаря конкурсу)) Я надеюсь порадовать хотя бы новогодней фотографией)) Мне вот точно победа и приз не важны. Вернее, Олли, конечно, стал внезапно нужен Васе, но если что, куплю ей потом Олли)) Победа была бы приятна в иных обстоятельствах. А так, хотелось максимально насладиться самим процессом, но, похоже, это не получится, поэтому сами уйдем. Я лучше без конкурсов буду творить
! Не хочу вообще о лайках думать))) В этом смысле, мне кажется, конкурсы на фликре более объективные, хотяяя, может, там тоже сюрпризы)) Но там вроде международное сообщество кукольников и все по-другому устроено.
А опыт просто супер!!! такие у всех идеи интересные! И вообще интересно придумывать что-то новое, а не просто щелкать кукол на разных фонах или в диорамах)
spencer_hastings,
Ого, спасибо тебе
!!! Я сама от нее балдею и очень рада, что и для других открываю свою куклу с разных сторон 
Да хз, можно ли объективно по комментам сделать. Наверное, тоже участники зовут всех кого могут, чтобы прокомментировали их фото.. Мне очень приятно, что Вася зэ бэст))) Бэст ов зэ бэст)))
duble mam, Юля, вот хз, зачем) Лидерам это не нужно
А вот нелидеры могут отсеяться, конечно, без большой поддержки)) Я думаю, это должно быть продумано в условиях конкурса, чтобы не было мотива вообще агитировать. Но я даже не знаю, как это можно организовать))
Спасибо большое за слова поддержки
! Я надеюсь, я не выпросила комплимент)))
Asterie, Натали, спасибо
! Тебя тоже с наступающим!! вы ведь сегодня рождество отмечаете! Представляю, как все красиво у вас там!
AIR писал(а):Источник цитаты именно поэтому я в конкурсах ВК и не участвую, пару лет назад сунулась было, но быстро увидела, как накручиваются голоса, как голосуют за друзей, а не за работы. Мне так тоже неинтересно, никогда не просила ходить голосовать за меня, это как-то странно..
ну да, я тоже сделала подобные выводы

Jluga,
Jluga писал(а):Источник цитаты Вот один в один, мы же к такой гонке не готовы и хоть у меня в паблике больше 1000 человек, это совершенно не та аудитория, которая будет бегать за мной в другие группы фотки лайкать - слишком специфический контингент))) а сайгачить с взмыленной задницей и попрошайничать голоса - это совсем себя не уважать. Я настолько низко точно опускаться не буду.
То, что интерес угасает, это прям +100500. Я и эту работу думала уже, выкладывать или нет. Но так как мне самой понравилось, выложила. Но настроения и такого запала, как в начале уже нет.
не, ну у тебя там швеи да крафтеры, тихушники в общем))) такие не увлекаются фотографированием за редкими исключениями. В основном заняты тем, что что-то мастерят)
у меня он уже угас. Сейчас мне интересно только выложить одну работу под Новый год. Просто ради себя самой попробовать придумать что-то интересное. Так что если пройдешь, тоже выкладывай

Myrzuk,
Myrzuk писал(а):Источник цитаты Гуленька, твоя Ванесса восхитительна! настоящая светская львица!
Анют, спасибо тебе большое!!! И за что я люблю ее, она светская львица с большим сердцем

А я как-то до 2 тура не прочухала, почему у людей лайки растут, как на дрожжах)) нет, ну смотрю на фото у всех, вот ряд вполне равносильных работ, очень много равносильных работ, но почему-то у одних 20-25,а других за такого же уровня работу 50-70. А потом мне рассказали)))
Даша однозначно и сама пройдет, ей вообще реклама не нужна!:) я тоже восхищаюсь всегда ее работами!
Но у меня тоже интерес пропал уже и его не вернуть) Мне хочется только под новый год еще задание одно выполнить, чисто для себя

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты да уж... тоже неприятно удивилась. Нам таким способом участвовать тоже не интересно. Уходить конечно не будем, раз уж взялись. Но уже без особенного энтузиазма. Подождем, когда нас сольют))) И я, кстати, выигрывыла всего в одном конкурсе И очень очень там старалась, что бы выиграть)
Даша, спасибо тебе огромное! я с самого начала поклонница твоей Агнес и твоих работ, поэтому и лайки ставила, и комментирую от души и я помню твои конкурсные работы в теме. Ты молодец! Яркие, качественные, наполненные смыслом работы!
Да, Ванесса заново открылась для меня благодаря конкурсу)) Я надеюсь порадовать хотя бы новогодней фотографией)) Мне вот точно победа и приз не важны. Вернее, Олли, конечно, стал внезапно нужен Васе, но если что, куплю ей потом Олли)) Победа была бы приятна в иных обстоятельствах. А так, хотелось максимально насладиться самим процессом, но, похоже, это не получится, поэтому сами уйдем. Я лучше без конкурсов буду творить

А опыт просто супер!!! такие у всех идеи интересные! И вообще интересно придумывать что-то новое, а не просто щелкать кукол на разных фонах или в диорамах)
spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Ванесса прекрасна! Шикарная женщина!
Ого, спасибо тебе

Да хз, можно ли объективно по комментам сделать. Наверное, тоже участники зовут всех кого могут, чтобы прокомментировали их фото.. Мне очень приятно, что Вася зэ бэст))) Бэст ов зэ бэст)))
duble mam, Юля, вот хз, зачем) Лидерам это не нужно

Спасибо большое за слова поддержки

Asterie, Натали, спасибо

MissYlibka,
Юлик, ну спасибо, солнце
! Я просто хотела представить Ванессу живой женщиной, одной из нас, со знакомыми многим из нас чувствами, проблемами, желаниями) И я так полюбила ее, работая с ней в рамках конкурса, так что за одно это я не жалею, что ввязалась)
да, я поняла, что честностью не пахнет. И самое интересное, что даже если в ком-то заиграет совесть и он не будет пользоваться своей возможностью репостить свои работы в огромных группах и просить поддержку, что это сделают другие и обойдут его... Я не претендую на победу в конкурсе, объективно есть и более креативные участники, но хотелось соревноваться честно.
Спасибо, конечно, за лайк)! Там сначала лайки под фото набираются, а потом начинается открытое голосование. И еще в нем надо проголосовать. Вот сегодня началось голосование, не знаю, как долго оно продлится. Вот ты понимаешь, я даже не уточнила сроки голосования!!!)))
simona, нее, никто не забыт и ничто не забыто
)) я видела у тебя итоги, надо зайти в гости, обсудить)) а то зависла в свей теме)
Юлечка, спасибо тебе!! Платье у нее шикарное: хоть в пир, хоть в мир)
Да не, не надо вступать, все равно я буду сниматься с этого конкурса))) у меня столько дел, некогда напоминать всем, чтобы проголосовали за меня) я только на подготовку фото к заданиям рассчитывала))
Лично для меня самые сильные работы - работы Лиды и Даши. Именно достойные победы по многим параметрам: качество и идея снимка, текстовое сопровождение, но есть еще очень душевные и интересные, им бы всем поощрительные призы раздала)
Дорогие мои, с одной стороны, мне жаль, что я внесла смуту и переполох перед праздниками, но я просто хотела призвать к честности, играть без гонки за лайками и голосами (ведь достаточно поддержки небольшой горстки друзей, а остальное пусть решают участники группы) и информировать тех, кто не знает этого, чтобы не разочаровались. Чтобы понимали, что имеет смысл идти туда, надеясь на победу, только если есть большая поддержка, а если нет, то просто для самого процесса. Я шла для самого процесса изначально, не зная всей кухни)) И поэтому поймала шок немножко))) Но все равно настроение прекрасное, это всего лишь игра в кукол, продолжаю играть и уже начала готовиться к Новому году!!! Весь гнев уже улетучился))
Вчера с детьми мы собрали вот такую инсталляцию! В первый раз сделали это в прошлом году, потому что малышу еще не было года и был период активного познания мира. Познание мира до сих пор идет очень активно))) поэтому продолжаем эту традицию и, пожалуй, кажлый год будем так делать, но когда малыш вырастет, еще большую елку будем ставить
Сфоткав часть этой композиции, я сделала открытку
Всех своих зарубежных сохобитцев или кто отмечает католическое Рождество в Россси, я от души поздравляю с этим праздником! Желаю добра, мира, гармонии и счастья!
Merry Xmas to all my Flickr friends! Wish you all the best! by Gulya, on Flickr
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Гулечка, Ванесска твоя великолепна! Каждое фото такое живое и эмоциональное! На них буквально без слов всё ясно...
Конкурс это конечно круто, и искренне хочется пожелать тебе победы; но как правило честностью в таких мероприятиях и не пахнет Обязательно находятся "нытики", которые выклянчивают голоса... не знаю, не приятно это всё... даже жаль что такое вот стадо способно победить настоящие честные таланты
Юлик, ну спасибо, солнце

да, я поняла, что честностью не пахнет. И самое интересное, что даже если в ком-то заиграет совесть и он не будет пользоваться своей возможностью репостить свои работы в огромных группах и просить поддержку, что это сделают другие и обойдут его... Я не претендую на победу в конкурсе, объективно есть и более креативные участники, но хотелось соревноваться честно.
Спасибо, конечно, за лайк)! Там сначала лайки под фото набираются, а потом начинается открытое голосование. И еще в нем надо проголосовать. Вот сегодня началось голосование, не знаю, как долго оно продлится. Вот ты понимаешь, я даже не уточнила сроки голосования!!!)))
simona, нее, никто не забыт и ничто не забыто

simona писал(а):Источник цитаты Ванесса прекрасна, на твоих фото. Искренне желаю вам победы. Если подвернется она мне по хорошей цене, то буду брать. Тем более у нее платье родное, мне очень нравится.
Что касается конкурса, очень жаль, что результаты голосования зависят, от количества твоих друзей, а нет от твоего таланта. Это конечно нечестно.((
Сходила бы проголосовала, за тебя и Дашу, но я ВК не хочу регистрироваться. Так что мысленно, я болею за вас.))
Юлечка, спасибо тебе!! Платье у нее шикарное: хоть в пир, хоть в мир)
Да не, не надо вступать, все равно я буду сниматься с этого конкурса))) у меня столько дел, некогда напоминать всем, чтобы проголосовали за меня) я только на подготовку фото к заданиям рассчитывала))
Лично для меня самые сильные работы - работы Лиды и Даши. Именно достойные победы по многим параметрам: качество и идея снимка, текстовое сопровождение, но есть еще очень душевные и интересные, им бы всем поощрительные призы раздала)
Дорогие мои, с одной стороны, мне жаль, что я внесла смуту и переполох перед праздниками, но я просто хотела призвать к честности, играть без гонки за лайками и голосами (ведь достаточно поддержки небольшой горстки друзей, а остальное пусть решают участники группы) и информировать тех, кто не знает этого, чтобы не разочаровались. Чтобы понимали, что имеет смысл идти туда, надеясь на победу, только если есть большая поддержка, а если нет, то просто для самого процесса. Я шла для самого процесса изначально, не зная всей кухни)) И поэтому поймала шок немножко))) Но все равно настроение прекрасное, это всего лишь игра в кукол, продолжаю играть и уже начала готовиться к Новому году!!! Весь гнев уже улетучился))
Вчера с детьми мы собрали вот такую инсталляцию! В первый раз сделали это в прошлом году, потому что малышу еще не было года и был период активного познания мира. Познание мира до сих пор идет очень активно))) поэтому продолжаем эту традицию и, пожалуй, кажлый год будем так делать, но когда малыш вырастет, еще большую елку будем ставить

Сфоткав часть этой композиции, я сделала открытку

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
чудесная открытка и традиция!) пусть я не католик, но присоединяюсь к поздравлениям, а также поздравляю с наступающими праздниками 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая открытка! Прежде всего нравится дед мороз и снегурочка, как встарой доброй сказке, а не санта на современный манер

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Deanna,
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Гуля, давненько не комментировала (хоть часто почитывала тему и просматривала красивые фотографии), на фликре стараюсь следить за твоим творчеством, но там тоже часто теряюсь (особенно, сейчас. с обалдеть-каким-удобным-интерфейсом, если смотреть с компьютера. удобным, разумеется, в кавычках. а с телефона у меня почему-то часто глюкает и слетает прога).
что хочу сказать - Ванесса потрясающая! одна из моих самых любимых Ванесс (пусть даже у меня такой нет
)
твои фото прекрасного качества, с продуманной композицией и хорошим светом.
текстовое сопровождения тоже на высоте.
заявку в группу подала, хочу посмотреть и другие работы. к своему стыду, совсем выпала из кукольной жизни и даже об этой группе не знала.
касаемо накруток.
за последний год (как увлеклась серьезно фотографией) много участвовала в фото-конкурсах. не с куклами, а в целом.
если конкурс серьезный, дабы оградиться от накруток, обычно вводят запрет публиковать конкурсные работы на этом же и сторонних ресурсах, а кроме того, вводят штрафные санкции за агитацию. но вместе с тем, многие действительно голосуют не за работы, а за авторов.
это не хорошо и не плохо - это реалия, которую можно принимать или не принимать (и в последнем случае, просто не участвовать в конкурсах вообще).
в любом случае, вам с Ванессой я желаю удачи и вдохновения! и пусть все будет хорошо!
и если вдруг я опять пропаду - С наступающим! Прежде всего, здоровья тебе и твоим близким, удачи, взаимопонимания и радости от жизни (и от кукло-хобби в том числе
)
что хочу сказать - Ванесса потрясающая! одна из моих самых любимых Ванесс (пусть даже у меня такой нет

твои фото прекрасного качества, с продуманной композицией и хорошим светом.
текстовое сопровождения тоже на высоте.
заявку в группу подала, хочу посмотреть и другие работы. к своему стыду, совсем выпала из кукольной жизни и даже об этой группе не знала.
касаемо накруток.
за последний год (как увлеклась серьезно фотографией) много участвовала в фото-конкурсах. не с куклами, а в целом.
если конкурс серьезный, дабы оградиться от накруток, обычно вводят запрет публиковать конкурсные работы на этом же и сторонних ресурсах, а кроме того, вводят штрафные санкции за агитацию. но вместе с тем, многие действительно голосуют не за работы, а за авторов.
это не хорошо и не плохо - это реалия, которую можно принимать или не принимать (и в последнем случае, просто не участвовать в конкурсах вообще).
в любом случае, вам с Ванессой я желаю удачи и вдохновения! и пусть все будет хорошо!
и если вдруг я опять пропаду - С наступающим! Прежде всего, здоровья тебе и твоим близким, удачи, взаимопонимания и радости от жизни (и от кукло-хобби в том числе

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Гуля чудесная сказочная открытка! Особенно Дед Мороз и Снегурочка
Какие кукольные, конкурсные страсти! То же поддерживаю что бы запретили агитацию на посторонних пабликах, страницах. Что бы было более менее честно!
Смысл в участии если у кого то 1000 друзяшек прибегут някать работу, а у кого то всего 100 и то далекие от хобби
А как же здоровая конкуренция?!

Какие кукольные, конкурсные страсти! То же поддерживаю что бы запретили агитацию на посторонних пабликах, страницах. Что бы было более менее честно!
Смысл в участии если у кого то 1000 друзяшек прибегут някать работу, а у кого то всего 100 и то далекие от хобби

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
https://c1.staticflickr.com/6/5583/3147 ... f12f_z.jpg - сказочно!! Очень красивая открыточка, очень!!
Гуля, с праздниками! Всего-всего самого чудесного!

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуленька! Поздравляем тебя всем нашим семейством с наступающим Новым 2017-м годом!!!!
Пусть год будет исключительно позитивным и продуктивным! Детки пусть радуют тебя своими успехами, и выделяют тебе немножечко времени на хобби
хорошая мама - счастливая мама! так что желаю тебе, чтобы твои малыши тебя всячески носили на руках вместе с мужем, и твое вдохновение находило много-много воплощения во всем, в том числе и в хобби
больше солнышка и легкости, улыбок и красок,
Ты - очень хороший светлый человечик! пусть вселенная исполнит твои самые заветные мечты
Пусть год будет исключительно позитивным и продуктивным! Детки пусть радуют тебя своими успехами, и выделяют тебе немножечко времени на хобби

Ты - очень хороший светлый человечик! пусть вселенная исполнит твои самые заветные мечты

Re: Deanna: С НОвым годом!
margor, Марина, как я рада тебе: хоть изредка бываешь тут
Я везде в основном просто пробегаю по новым фото и новостям)) Что тут на форуме, что на фликре) В декабре вот под Новый год активизировалась и тут еще конкурс))))
Да, конечно, все понятно. Конкурсы разные: есть, где разрешено публиковать, как в этом, но у всех электорат разный, как говорится, у кого-то большие группы под рукой, у кого-то нет, есть конкурсы, запрещающие публикацию и даже требующие наличие сигны с названием конкурса в самих фото. Есть конкурсы чисто со зрительским голосованием, есть со смешанным. Я просто теперь поняла, что если буду ради азарта и стимула фотографировать участвовать, то только в конкурсах со смешанным голосванием и желательно с запретом на публикацию работ вне конкурсе, хотя это требование очень часто обходится участнкиами))
И, конечно, понятно, что у каждого автора свои болельщики:) И приходят они голосовать за автора
Спасибо за комплименты в адрес работ с Ванессой! Слышать это от тебя осбенно ценно, потому что твои достижения в фотографии просто не перестают меня удивлять! Просто умница!!!!!!! Видела твою новогоднюю работу тоже! Они сейчас у тебя как картины)
Тебя тоже с наступающим!!! Счстья и добра!
Zifirina, АНя, спасибо большое
! тебя тоже с наступающим!!! Самого светлого и доброго тебе и твоим близким!
Вот и я о том же, что условия совершенно неравные в таких конкурсах. Поэтому я ушла:) у кого-то 1000 друзей, у кого-то, как у меня, 100, на объективную оценку работы рассчитывать не приходится, а поэтому неинтересно)
Dragonfly, Машуль, спасибо тебе большое!!) тебя тоже с праздниками! Счастья и чудес побольше в новом году
!
Jluga, Лида, необыкновенной доброты и чуткости ты мой человек! Спасибо тебе от души за такие нужные и важные слова
!!! А я желаю тебе легкого года, вот легкого и светлого! Столько всего свалилось на тебя в уходящем, пусть в новом будет компенсация уже за все)))
Дорогие мои, ну все, могу констатировать, что по всем темам не успела я пройтись) Но все впереди))) Вкладки по-прежнему открыты, буду закрывать постепенно в каникулы))
Поздравлю вас из своей темы, централизованно, так сказать
Поздравляю всех вас с наступающим, а в каких-то уголках земли, уже наступившим, Новым годом!!!! Пусть он будет легче, светлее, счастливее уходящего года! Пусть принесет вам радость и счастье! Пусть мечты ваши и кукольные в том числе сбудутся! Начнем новый лист опять с новыми надеждами и установкой, что все обязательно так и будет !!!:)
Вот такая красота у нас на в этом году стоит

Про подарочки и итоги года напишу в каникулы
!

Да, конечно, все понятно. Конкурсы разные: есть, где разрешено публиковать, как в этом, но у всех электорат разный, как говорится, у кого-то большие группы под рукой, у кого-то нет, есть конкурсы, запрещающие публикацию и даже требующие наличие сигны с названием конкурса в самих фото. Есть конкурсы чисто со зрительским голосованием, есть со смешанным. Я просто теперь поняла, что если буду ради азарта и стимула фотографировать участвовать, то только в конкурсах со смешанным голосванием и желательно с запретом на публикацию работ вне конкурсе, хотя это требование очень часто обходится участнкиами))
И, конечно, понятно, что у каждого автора свои болельщики:) И приходят они голосовать за автора
Спасибо за комплименты в адрес работ с Ванессой! Слышать это от тебя осбенно ценно, потому что твои достижения в фотографии просто не перестают меня удивлять! Просто умница!!!!!!! Видела твою новогоднюю работу тоже! Они сейчас у тебя как картины)
Тебя тоже с наступающим!!! Счстья и добра!
Zifirina, АНя, спасибо большое

Вот и я о том же, что условия совершенно неравные в таких конкурсах. Поэтому я ушла:) у кого-то 1000 друзей, у кого-то, как у меня, 100, на объективную оценку работы рассчитывать не приходится, а поэтому неинтересно)
Dragonfly, Машуль, спасибо тебе большое!!) тебя тоже с праздниками! Счастья и чудес побольше в новом году

Jluga, Лида, необыкновенной доброты и чуткости ты мой человек! Спасибо тебе от души за такие нужные и важные слова

Дорогие мои, ну все, могу констатировать, что по всем темам не успела я пройтись) Но все впереди))) Вкладки по-прежнему открыты, буду закрывать постепенно в каникулы))
Поздравлю вас из своей темы, централизованно, так сказать

Поздравляю всех вас с наступающим, а в каких-то уголках земли, уже наступившим, Новым годом!!!! Пусть он будет легче, светлее, счастливее уходящего года! Пусть принесет вам радость и счастье! Пусть мечты ваши и кукольные в том числе сбудутся! Начнем новый лист опять с новыми надеждами и установкой, что все обязательно так и будет !!!:)
Вот такая красота у нас на в этом году стоит

Про подарочки и итоги года напишу в каникулы

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Deanna: С Новым годом!
Какие красивые новогодние открытки!
Спасибо за поздравление с Новым годом! Тебя тоже с праздником! Пусть Новый год будет радостным, интересным, светлым! Крепкого здоровья и счастья тебе и твоим близким!
Спасибо за поздравление с Новым годом! Тебя тоже с праздником! Пусть Новый год будет радостным, интересным, светлым! Крепкого здоровья и счастья тебе и твоим близким!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
С новым годом!) вот он уже и наступил 

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуля, с Новым годом и Рождеством! Настоящая новогодняя композиция у тебя получилась!
Радуй нас своими чудесными снимками и душевной атмосферой в новом году!!
Радуй нас своими чудесными снимками и душевной атмосферой в новом году!!

AIR, спасибо большое, Света
! С новым годом еще раз!
HelenTao, да, начинаем все сначала)) Спасибо! Ура, с новым годом)
Diorina, спасибо, Ириш!! Ну захвалила прям))) я просто обожаю новогодние фото с суперстарками, наверное, поэтому они неплохо у меня получаются
Такое настроение от них праздничное!!
От Васи тоже мерси!) Тебя тоже с наступившим! Эх да, пусть все наши мечты сбываются
!
leelu, Танечка, спасибо тебе большое!!! я очень рада, что удалось создать праздник в теме
Буду стараться по мере сил и возможностей)

HelenTao, да, начинаем все сначала)) Спасибо! Ура, с новым годом)
Diorina, спасибо, Ириш!! Ну захвалила прям))) я просто обожаю новогодние фото с суперстарками, наверное, поэтому они неплохо у меня получаются

От Васи тоже мерси!) Тебя тоже с наступившим! Эх да, пусть все наши мечты сбываются

leelu, Танечка, спасибо тебе большое!!! я очень рада, что удалось создать праздник в теме

Re: Deanna: Ванесса о своих мечтах
Дорогие мои читатели, мои посылки или застряли, или ждут остальных на американском складе, поэтому итоги будут только в конце января при удачном раскладе) Не видя всех кукол этого года вживую, не смогу подвести итоги. Неизвестно ведь, какое впечателние они произведут вживую, кто останется, кто уедет.
А пока продолжаю играть с Ванессой по заданиям конкурса, из которого я ушла)) Прям поставила себе цель не расслабляться и дойти с Васей до 14 февраля - даты окончания конкурса, отсняв все фотосеты) Надеюсь, получится! Без конкурса, правда, тяжело себя дисциплинировать, но я стараюсь))
Может, и парня ей подгоним к этой дате)
В 4 туре заданием было рассказать о своих мечтах.
"Что может быть лучше путешествий! Мы так мало живем и так мало видим, а планета, на которую мы пришли погостить, так прекрасна! И чем больше путешествую, тем больше растет во мне ощущение, как мало я видела! Я просто обожаю аэропорты, поезда, даже сборы в дорогу! Поэтому моя мечта - объехать весь мир и посетить максимальное количество стран, познакомиться с каждой страной через общение с ее людьми, через ее запахи, вкусы. Чтобы уходя из этого мира, я не жалела, что просидела всю жизнь дома. Усилилось это желание после того, как я прочитала о девушке Кэсси Де Пекол из Америки, которая уже посетила уже почти 190 стран. И пока я свободна, мечтаю тоже отправиться в кругосветку. Будет что рассказать детям и внукам
А, может, я встречу там своего человека, с которым и появятся эти дети и внуки 
А это фото из одной из поездок по Европе. Маленький итальянский городок."

А пока продолжаю играть с Ванессой по заданиям конкурса, из которого я ушла)) Прям поставила себе цель не расслабляться и дойти с Васей до 14 февраля - даты окончания конкурса, отсняв все фотосеты) Надеюсь, получится! Без конкурса, правда, тяжело себя дисциплинировать, но я стараюсь))
Может, и парня ей подгоним к этой дате)
В 4 туре заданием было рассказать о своих мечтах.
"Что может быть лучше путешествий! Мы так мало живем и так мало видим, а планета, на которую мы пришли погостить, так прекрасна! И чем больше путешествую, тем больше растет во мне ощущение, как мало я видела! Я просто обожаю аэропорты, поезда, даже сборы в дорогу! Поэтому моя мечта - объехать весь мир и посетить максимальное количество стран, познакомиться с каждой страной через общение с ее людьми, через ее запахи, вкусы. Чтобы уходя из этого мира, я не жалела, что просидела всю жизнь дома. Усилилось это желание после того, как я прочитала о девушке Кэсси Де Пекол из Америки, которая уже посетила уже почти 190 стран. И пока я свободна, мечтаю тоже отправиться в кругосветку. Будет что рассказать детям и внукам

А это фото из одной из поездок по Европе. Маленький итальянский городок."

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Deanna: Ванесса о своих мечтах
Deanna писал(а):Источник цитаты Прям поставила себе цель не расслабляться и дойти с Васей до 14 февраля - даты окончания конкурса, отсняв все фотосеты) Надеюсь, получится!
молодец!) пусть все получится!)
вот уж не представляла себе Васю в образе путешественницы-авантюристки!) а у тебя так здорово получилось поймать этот образ!) пусть и ее и твои мечты сбудутся!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»