Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Simara
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Simara » 08 апр 2014, 10:42

Leserate, Да, Агнесса оказалась удивительной девочкой! Мне понравилось ее фотографировать.
Вениамин приготовил чай.
Себе крепкий, с лимоном, для Агнии зеленый без сахара.
Вениамин сидел, уронив голову на руки.Агнии казалось, что еще чуть-чуть и сын крепко уснет.
-Как у Сонечки дела? - осторожно спросила Агния, положив свою руку на ладонь сына.
-Я не знаю. Мы мало разговариваем. Сейчас она пошла к Фео, чтобы немного поспать, она не высыпается.
-А ты? - Агния отпила немного чая, поставила чашку на стол, покрутила ее в руках.
-Я... нормально.Мам, Софье сейчас очень плохо, я не знаю, что мне делать. Мне кажется она совсем не рада, что стала мамой. Жанне и Жану уже три месяца, а она так мало времени с ними поводит, я боюсь, что им не хватает ее внимания.
-Что ты думаешь делать?
Вениамин пожал плечами, покачал головой.
-Мам. Мне кажется, ей надо выйти на работу, это отвлечет ее.
-А как же Жанна и Жан? - В изумлении спросила Агния.
-Я все решил, мама. С малышами буду сидеть я. И со своей работы я уйду.
-Вень, ты что такое говоришь!? - воскликнула Агния.
-А что делать, мама!? - в ответ выпалил Вениамин. - Мне уже больно смотреть на нее. И без жены я не могу, я люблю ее! Если для нее так будет лучше, то пусть будет так. Я хочу,чтобы у нас была нормальная семья.
-Вень. Прекрати нести ерунду, - неожиданно резко для себя отрезала Агния. - А ты подумал,как, на что вы жить будете? Вень, ты знаешь, что я очень ценю то, что Сонечка делает на работе, но вчетвером вы на ее зарплату жить не сможете, и ее работа не освободит ее от заботы о малышах, ты должен понимать это.
-А что тогда делать, мама? Я боюсь, что Софи совсем закроется в себе.она и так не хочет со мной разговаривать,мы уже давно нигде не были вдвоем, наверно, с того самого дня, как родились близнецы. С друзьями она тоже почти не общается, а я не могу отделаться от ощущения, что я теряю жену. Мне хочется взять ее в охапку и увезти куда-нибудь очень далеко, чтобы она немного отдохнула, подумала обо всем.
-Может, так и стоит сделать? Может, Сонечке уехать куда-нибудь? Хотя бы на один-два дня. Вень, мне тоже очень тяжело смотреть, что происходит в вашей семье, я тоже очень переживаю за Сонечку. Пусть у вас поскорей все наладится.
-Спасибо, мама, - вздохнул Вениамин. - Спасибо, что понимаешь меня.
Марианна закрыла чемоданчик.
Изображение
-Прости, что пришлось позвонить тебе среди ночи, - говорил Максимилиан, держа за руку жену.
-Ничего, - Марианна улыбнулась, но при этом устало протерла глаза рукой. – Ты все правильно сделал.
-Ничего не правильно! – запротестовала Валентина.
-Ну, конечно, - обиженно заметил Макс. – Ты ночью плакала, не хотела мне ничего сказать, я и не знал, что думать.
Скрытый контент: показать
Изображение
-Я тебе сказала, что кошмар приснился.
Изображение
-А я успел подумать, что с тобой что-то случилось, но ты мне не хочешь говорить, - Максимилиан подозрительно смотреть на нее.
-Не волнуйся, Максимилиан, - успокоила его Марианна. – с Валей все хорошо, просто ночной кошмар сильно напугал ее.
-Макс, я не хотела тебя сильно напугать, - извинилась Валентина, - так само получилось. Отвези Марианну домой. Спасибо, Маша, что приехала. Мне очень жаль, что Макс разбудил тебя.
-Ничего, - повторила Марианна. – Он прав. Отдыхай хорошо, Валентина. Увидимся завтра.
Изображение
Валентина, обронив неловкое «спасибо», обняла Марианну на прощанье.
Изображение
-Что-то случилось? – завернувшись в плед, Кристина стояла, хмуря брови.
Изображение
-Мы не хотели тебя разбудить, - сказала Марианна, отведя Кристину обратно в кровать.
-Ложись спать, малышка, - Марианна мягко укрыла Кристину пледом. – Ложись спать.
Изображение
-А что случилось с Валентиной? - какое-то непонятное предчувствие не оставляло девочку.
Она хорошо знала Марианну. Софья Андреевна иногда приглашала ее в детдом и Марианна рассказывала детям очень полезные вещи, например о том, как бороться с гриппом или простудой.
-Почему ты думаешь, что случилось что-то плохое? – Марианна чуть склонила голову на бок.
-Просто…, - помедлила Кристина. – Если ночью звонят врачу, то значит, случилось что-то плохое.
Изображение
-А если ночью звонят другу, что это значит?
-Значит тоже плохо, - Кристина задумалась и пояснила, - только где-то на душе. Или на сердце. А можно я тоже спрошу? Если ночью звонят другу, который по профессии врач, что это значит?
-Это значит, что Валентине просто приснился страшный сон, а Максимилиан очень испугался за нее, вот и все.
-Значит, с Валентиной и малышом все хорошо? – недоверчиво спросила Кристина, глядя на Марианну.
-Все хорошо, - пообещала Марианна. – Ты называешь Валентину и Максимилиана по именам?
Изображение
-Да, - смутилась Кристина. – Я хочу называть их Мамой и папой, просто… не могу привыкнуть.
-Кристина, а можно, я тебе кое-что скажу по секрету? Объяснить это сложно, но все-таки я попробую. Валентина очень много пережила, когда чуть не потеряла малыша. Я…Знаешь, это большое чудо после чего-то плохого знать, что малыш жив и здоров, - Кристине в этот момент показалось, что Марианне было очень грустно и тяжело говорить, - Но Валентина все равно волнуется за малыша. И ребеночек, которого она ждет еще очень маленький. Ей сейчас хочется, чтобы он побыстрее подрос, чтобы она могла знать, и чувствовать, что с ним все хорошо. Знаешь, жизнь Валентины сейчас очень сильно изменилась. Она ведь еще очень сильно боится того, что не сможет стать малышу хорошей мамой. Все это нормально. Валентина еще не успела понять, что она уже мама. Твоя мама, - Марианна по привычке закусила губу, ей казалось, что ничего не получилось объяснить маленькой девочке.
Изображение
-И замечательная мама, - тихо добавила Кристина.
-Просто помоги ей тоже это понять. Спокойной ночи, малышка.
-До свидания, - Кристина, задумавшись, обняла Марианну.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 10 апр 2014, 18:49

Вениамин приготовил чай.
Себе крепкий, с лимоном, для Агнии зеленый без сахара.
Вениамин сидел, уронив голову на руки.Агнии казалось, что еще чуть-чуть и сын крепко уснет.
-Как у Сонечки дела? - осторожно спросила Агния, положив свою руку на ладонь сына.
-Я не знаю. Мы мало разговариваем. Сейчас она пошла к Фео, чтобы немного поспать, она не высыпается.
-А ты? - Агния отпила немного чая, поставила чашку на стол, покрутила ее в руках.
-Я... нормально.Мам, Софье сейчас очень плохо, я не знаю, что мне делать. Мне кажется она совсем не рада, что стала мамой. Жанне и Жану уже три месяца, а она так мало времени с ними поводит, я боюсь, что им не хватает ее внимания.
-Что ты думаешь делать?
Вениамин пожал плечами, покачал головой.
-Мам. Мне кажется, ей надо выйти на работу, это отвлечет ее.
-А как же Жанна и Жан? - В изумлении спросила Агния.
-Я все решил, мама. С малышами буду сидеть я. И со своей работы я уйду.
-Вень, ты что такое говоришь!? - воскликнула Агния.
-А что делать, мама!? - в ответ выпалил Вениамин. - Мне уже больно смотреть на нее. И без жены я не могу, я люблю ее! Если для нее так будет лучше, то пусть будет так. Я хочу,чтобы у нас была нормальная семья.
-Вень. Прекрати нести ерунду, - неожиданно резко для себя отрезала Агния. - А ты подумал,как, на что вы жить будете? Вень, ты знаешь, что я очень ценю то, что Сонечка делает на работе, но вчетвером вы на ее зарплату жить не сможете, и ее работа не освободит ее от заботы о малышах, ты должен понимать это.
-А что тогда делать, мама? Я боюсь, что Софи совсем закроется в себе.она и так не хочет со мной разговаривать,мы уже давно нигде не были вдвоем, наверно, с того самого дня, как родились близнецы. С друзьями она тоже почти не общается, а я не могу отделаться от ощущения, что я теряю жену. Мне хочется взять ее в охапку и увезти куда-нибудь очень далеко, чтобы она немного отдохнула, подумала обо всем.
-Может, так и стоит сделать? Может, Сонечке уехать куда-нибудь? Хотя бы на один-два дня. Вень, мне тоже очень тяжело смотреть, что происходит в вашей семье, я тоже очень переживаю за Сонечку. Пусть у вас поскорей все наладится.
-Спасибо, мама, - вздохнул Вениамин. - Спасибо, что понимаешь меня.
-Проснулась, сестренка? – улыбнулся Фео. – выспалась?
-Более менее, - Софья сонно кивнула , облокотившись головой на плечо брата.
-Будешь чай?
-Нет, Фео, мне пора домой.Провожай меня.
-Софочка, сестренка, что с тобой?
-Не знаю, Фео. Устала, наверно.
Фео погладил сестру по голове.
-Все наладится, сестренка. Последние три месяца мне больно на тебя смотреть.
Софья протерла глаза руками.
-Фео… мне очень плохо, - не выдержала Софья. – Я не хочу идти домой. Фео, знаешь, когда я училась в институте, я думала, что буду очень счастлива, когда выйду замуж за Веню. Думала, что у нас будет самая лучшая семья. А сейчас… Фео, он меня достал! Он постоянно говорит, что хочет видеть меня прежней, что я нужна ему, но я… Это вообще все не так. Если бы я не сидела с детьми, мне кажется, ему было бы все равно, есть я или нет. Фео, я не хочу идти домой, Вея постоянно говорит, что я должна быть счастлива от того, что у нас с ним замечательная семья, дети, но это вообще не так!Я не счастлива. Или просто ничего не понимаю в своей жизни. Прости, я, наверно, зря тебе это все говорю. Не хотела загрузить тебя своими проблемами.
-Перестань, - успокаивающе сказал Фео.- Мне кажется, будет хорошо, если ты уедешь на несколько дней.
-Я не могу. Жанна и Жан не могут остаться без моего внимания.
-Нет, Сонь, так тоже нельзя. Ты так скоро заболеешь, если будешь так переживать. Давай ты уедешь все же на выходные. Отдохнешь.
-А потом? Потом я вернусь и окажется, что все по прежнему, и ничего не изменится в моей жизни.
-Сонь, Послушай меня, пожалуйста. Когда я узнал, что не смогу вернуться в спорт – это был самый ужасный момент в моей жизни. Мир в тот момент рухнул. Моя жизнь казалась мне бессмысленной и бесполезной. Я больше не видел смысла в жизни. Мне сначала казалось, что это такая глупость, но мама заставила меня ходить к психологу.
-Помогло?
-Сама видишь. Помогло.
-Ты прав, звучит очень глупо.
-Но я просто не могу смотреть на тебя. Мне тебя жалко. И я очень хочу помочь тебе.
-Знаешь, Фео, мне тоя идея насчет выходных больше нравится. Фео, Я готова уехать куда угодно, здесь я на самом деле очень устала!
Фео крепко обнял Софью.
-Все наладится, сестренка. Все наладится!
Изображение
-В целом, - закончил Вдим, - вот такие у нас планы на следующую неделю, Валенька.
Валентина разговорилась с Вадимом уже выходя с работы. Она стояла, переминаясь с ноги на ногу.
-С каких пор нашу газету интересует реклама? – спросила Валентина.
Изображение
-Ни с каких, - махнул рукой Вадим. – Просто одна компания запускает новую линю профессиональной спортивной обуви. Напишете об этом небольшую заметку, возьмете интервью у известного спортсмена, которого выберут лицом компании, вот и все.
Изображение
Валентина поджала губы.
-Вам неинтересно, Валенька? Ну, что поделаешь, такая у нас с Вами работа.
-Ну что Вы, Вадим Алексеевич, мне будет очень интересно, я никогда не брала интервью у спортсменов. Просто я устала немного, обувь неудобная. Можно я сяду?
Изображение
-Валя, Вы могли бы и не спрашивать. Вообще, нам с Вами уже пора идти домой., это лучше, чем оставаться здесь на ночь.
-Сейчас, - согласилась Валентина. – Мне только интересно, кто тот спортсмен, который согласился рекламировать обувь.
-Не знаю пока, Валенька. Как узнаю, все Вам расскажу. А сейчас, действительно пора, Вас уже ждут, - Вадим кивнул на дверь.
-Макс!? – воскликнула Валентина. – Я тебя не ждала!
Изображение
-Ты не рада, - нахмурился Максимилиан. – Тогда я, наверно, пойду домой без тебя. И подарок твой придется подарить кому-то еще.
Изображение
-Макс! – Валентина потянула его за руку. – Ну ты и вредина!
-Да, да, полностью согласен. А это тебе, - Максимилиан достал из-за спины плюшевого медведя.
-Какой классный! – радовалась Валентина. – А почему он в голубом?
Изображение
-Я решил, что он будет хорошим украшением в детскую комнатку для нашего малыша.
-А если наш малыш окажется малышкой? Все должно гармонировать!
Изображение
-Тогда я сам сошью этому медведю розовое платье! – пообещал Максимилиан.
-Хочу это увидеть, - рассмеялась Валентина.
Изображение
Изображение
А Это чудо зовут Элизой.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 10 апр 2014, 20:23

Хотя бы брату Софья рассказала, что с ней. Прогресс.
Элиза великолепна.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 10 апр 2014, 20:28

Leserate, у Софьи и Феофила особые отношения. Вообще хорошо, что у Софьи есть такой брат. Не каждый брат станет терпеливо слушать о сестринских проблемах.
Софи почти ни с кем не общается, потому еще раз спасибо Фео, что он есть.

А Элизу оказалось очень интересно фотографировать)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 12 апр 2014, 21:03

Изображение
-Аська! Хватит босиком бегать, - хмурился Адам. – Думаешь, трава выросла, все, обувь больше не нужна!? Пойдем лучше домой, надоела уже твоя прогулка.
Изображение
-Адам! Мы вышли пять минут назад, а мама нас вообще в кино выгнала.
-Может, ну его, это кино?
Изображение
-Адам, скажи, ты загрустил потому что твоя девушка больше с тобой не разговаривает?
-Какая девушка? – переспросил сестренку Адам.
Изображение
-Ну как какая, - развела руками Ася. – Наша соседка Агата.
-Она не моя девушка, мы просто друзья, - смутился Адам.
Изображение
-Это из-за того, что у нее новый парень? Рыженький такой, в береточке. Я их несколько раз видела вместе.
-Глазастая, - усмехнулся Адам.
-Ты не грусти, - успокоила Ася и философски заметила, - за свою любовь нужно бороться! После того, как вы расстались, ты даже фотографировать перестал!
Изображение
-Ничего я не перестал, - пытался оправдаться Адам.
-Да? Тогда тащи фотоаппарат. Будешь меня фотографировать!
Изображение
Адам принес фотоаппарат.
Аська талантливо вертелась перед фотокамерой, а Адам, задумавшись о своем, без энтузиазма делал фотографии.
Было неприятно признавать, но его младшая сестренка была права в одном: после того, как из его жизни почти исчезла Агата, Адам потерял что-то очень важное.
-Ты хотел бы ее вернуть? – Спросила Аська.
Адам пожал плечами.
Агата очень ему нравилась, но он понял, что ничего больше дружбы у него с ней не выйдет, ведь она была очень счастлива с другим парнем.

+Фото Аси, которые получились на прогулке.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Когда Жанна и Жан немного подрастут и спросят у мамы и папы, почему они так редко видятся с бабушкой Якобиной, то Софья и Веня расскажут им красивую историю про отважную профессию бабушки Якобины)))
С днем космонавтики)!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 12 апр 2014, 21:13

Simara, ай да Ася))) В душу глядит, туда же лезет без наркоза... Надо срочно Адаму более подходящую пару искать, чтоб не грустил, как думаешь?
Долгожданные космические фото Якобины! И тебя с Днём космонавтики)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 12 апр 2014, 21:21

Leserate, Аська удивительный ребенок. Смышленая сестренка досталась Адаму. Не знаю, где бы найти пару для Адама. Он у меня такой хороший, хочется в надежные руки его пристроить. А где их взять? Можно , конечно, разрешить в моем мире многомужество - агата сразу воспользуется)
Спасибо))) Может Якобине сменить профессию? Зачем ей эта судебная экспертиза, скафандр ей куда более к лицу.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 апр 2014, 21:26

Вот, вот! Надо отправить Якобину в космос, марсиан строить!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 12 апр 2014, 21:30

Mansy, она построит инопланетную армию в два счета и тогда начнется межгалактическая война.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 14 апр 2014, 15:44

-Мама, папа! – с порога выдала Агата. – Мы с Эрни решили пожениться!
Изображение
-С чего вы…? – удивленно пробормотала Виолетта. – Может быть, Вам не стоит торопиться?
-Поздно мама, - уверено кивнула Агата, - Поздно. Мы уже подали заявление. Семнадцатого мая у нас свадьба.
Изображение
-Поздравляю, дочка! Рад за вас, - улыбнулся Станислав.
Изображение
Он крепко взял жену за руку, ему казалось, что идея эта идея совсем не нравится Виолетте.
Изображение
-Мы будем с Эрни жить у нас, - продолжала Агата. – Надеюсь, вы не против.
Изображение
-Не против, - Станислав и Виолетта неуверенно переглянулись.
-Спасибо, я всегда знала, что вы самые клевые предки! – подытожила Агата.
Изображение
Изображение
Изображение
-Ну, вот чего они? – не выдержала Виолетта. – Встречаются месяц и сразу жениться надо!
-Да ладно, - философски заметил Станислав. – Может, у них больная и настоящая любовь.
-Мы с тобой тоже женились по большой и чистой любви, - спорила Виолетта. – Только через два месяца после свадьбы у нас Машенька родилась. А Агате всего восемнадцать лет, зачем ей это!
-Волнуешься за нее? – хитро улыбнулся Станислав. – Это ты стареешь.
-Синицын! – одернула Виолетта мужа. – Ты обалдел что ли? Собирайся, давай!
-Это куда?
-В бар пойдем! Во-первых дочь замуж собирается, отметить надо, а во-вторых я тебе покажу, кто из нас стареет!

сегодня малявкин день. Со мной гуляли Нина и Зина.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 15 апр 2014, 14:47

Сегодня получилось немного фото разных персонажей. Показываю.
К нам приехала новенькая. Это Сабрина, ей 16, она живет в детдоме.
У Сабрины сразу появился кавалер.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Валенька сегодня грелась на солнышке (солнышко вышло специально для нее).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Счастливые влюбленные Эрни и Агата.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 апр 2014, 15:16

Обожаю малявочек, у них такие славные мордочки!
Агата куда-то торопится. Вопрос - куда?
Новенькая просто чудо!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 15 апр 2014, 15:19

Mansy, спасибо, я сама люблю малявок - милые они)
У Агаты давно приключений не было, замуж - самое то, что нужно)
Надеюсь, новенькая окажется не только милой, но и интересной.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 17 апр 2014, 12:27

Покажу немного фото.
Мина и Влад фотосессия под названием "Две бабочки". А вообще получилось что-то среднее между "Дракулой и "спящей красавицей".
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Валентиночка.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Фотосессия закончилась так:
Изображение
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 апр 2014, 22:55

Очень красивые фото! И Вале очень идёт этот сарафанчик!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 апр 2014, 19:21

Mansy, спасибо) обожаю этот сарафанчик - он идет всем)

Изображение
-Рассказывай, жена моя, - смеялся Эрни, прижимая к себе Агату, - ты купила себе платье?
Изображение
-Нет, мы с мамой сегодня обошли кучу магазинов – там один отстой!
Изображение
-Ничего так и не выбрала?
Изображение
-Нет, у меня не хватило терпения, и я ушла к тебе. И оставила маму одну, она купит мне что-нибудь на свой вкус. А вообще…, на фига мне платье? – рассуждала Агата, - может, мне в мамином платье выйти замуж? Мама сказала, оно где-то в гараже валяется.
Изображение
-Хорошая идея, когда пойдешь искать?
Изображение
-Наверно, я буду смешно в нем смотреться, мало того, что оно старое, так мама носила это платье на двоих: на себя и на мою сестру, которой тогда уже было семь месяцев.
Изображение
-Ушьем? – предложил Эрни.
Изображение
-Да ну! Слушай, может, мне вообще платье не надо? Может, я как-нибудь так пойду? Я же у тебя красавица.
Изображение
-Так? – переспросил Эрни, - в моем свитере? Мне кажется, тебя так никуда не пустят. У тебя еще и трава какая-то в волосах, давай сниму.
Изображение
Эрни провел рукой по волосам невесты.
Изображение
-Вот, так хорошо. Если к свитеру хотя бы джинсы добавить, то и так хорошо.
Изображение
-Договорились, - кивнула Агата.
Изображение
Изображение
Посто немного фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
У Вали и Макса случился сегодня романтический пикник.
Изображение
-Валюшка, я у тебя на ногах лежу, тебе не тяжело?
-Нормально, Максюш, лежи, лежи!
Изображение
-Валёныш, тебе точно не тяжело?
-Будет тяжело, я тебя спихну, дорогой! :)
Изображение
-Валюшенька, расскажи про малыша. Как дела?
-Потихонечку.Хочешь пообщаться? Давай ладошку.
Макс, чуть смутившись, положил руку на животик жены.
Валентина невольно вздрогнула.
-Ты чего? - спросил Максимилиан.
-У тебя рука холодная, - рассмеялась Валентина.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Чуть-чуть Сонечки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мика и Чи.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 апр 2014, 20:13

-Добрый день, Валентина, - Вениамин, несмотря на тяжелый день, одарил девушку приятной улыбкой. – Давно я Вас не видел, но и сегодня, признаюсь, не ожидал.
Валентина присела на край кушетки.
Изображение
Она выглядела смущенной, ее никак не оставляло беспокойство за малыша, она плохо спала и уже начинала жаловаться сестре на самочувствие.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вениамин ободряюще взял Валентину за руку, мол, зря опять волновалась.
Валентина поймала ртом воздух. Счастье зашкаливало, хотелось хлопать в ладоши.
-Спасибо! – от нахлынувших чувств Валентина обняла Веню.
Изображение
-А…! – Вениамин не нашелся, что ответить. – Не за что, Валенька. Все хорошо.
Вениамин, прищурившись, смотрел на нее.
Очень счастливая. А вот Софья все время плакала у него в кабинете. Постоянно плакала. И сейчас. Сейчас особо остро чувствовалось, что, может быть, их с Софьей семьи никогда не должно было быть. Ведь Софья сомневалась в нем с самого начала, сразу, как только узнала, что ждет ребенка.Все это только ему кажется? Или на самом деле было бы лучше, если их семье не удалось сложиться?
В этот день Валентину ждала еще работа.
На интервью она приехала рано и даже немного понаблюдала за тем, как красавчик Феофил Стоцкий профессионально вертится перед камерой в профессиональных кроссовках.
Несколько раз Валентина видело Фео в гостях у Софьи. Милый юноша с грустными глазами. Сейчас он был совсем другой. Столько энергии и, наверно, почти счастья было в его работе!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
-Фео, не под запись, конечно, но можно я вас все же спрошу…. Как так получилось, что Вы согласились на съемку для рекламы? – Валентина разговорилась с Фео после интервью.
Изображение
-Не знаю, Валентина. Честно, не знаю. С тех пор, как неожиданно прервалась моя спортивная карьера…. Моя жизнь потеряла нечто очень важное. Мне много раз предлагали сняться для различной рекламы, но я ни разу не согласился. А сейчас, когда для меня все перевернулось… я подумал: почему бы и нет? Я, конечно, понимаю, что участие в этой рекламной компании – это всего лишь тень моей былой славы, но сейчас, наверно, мне и этого достаточно, чтобы испытать в себе уверенность. Не думайте обо мне плохо, Валентина, если можете.
Изображение
Валентина чуть кивнула и сочувственно посмотрела на него.
-Макс! Макс, у меня такие новости! – встретившись вечером с мужем, Валентина не могла остановиться с рассказом, - Макс, интервью прошло отлично, Фео – прелесть, с ним так легко общаться! Макс, не поверишь: пока я брала интервью,Мне тоже сделали предложение посниматься!
-Тоже реклама кроссовок? – хитро поинтересовался Макс.
Изображение
-Дурачок, - поджала губы Валентина. – Фото для статьи в женском журнале. Внешне я очень подхожу. Как ты думаешь, у меня получится? Ты ведь не будешь против, Макс?
Изображение
-Если тебе хочется, - пожал плечами Макс, - И я всегда знал, что ты у меня прелесть, а теперь оказывается, ты настоящая фото-модель.
-Макс! - смутилась Валентина, - Это всего лишь одна фотография в женском журнале.
-Я буду гордиться тобой. Расскажи мне, как дела у нашего малыша?
Изображение
-Валя достала из сумки маленькую шапочку с белой розочкой.
-У малышки, - почему-то шепотом поправила она. – У малышки скорее всего. Она здорова и у нее все хорошо.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Simara 21 апр 2014, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 апр 2014, 22:17

Simara, вот, я все прочитала. Очень рада за Валюшку,Макса и Кристину! ( А "врачам" из медпункта - выговор с занесением) Фото Кристинки в семье такие уютные, такие домашние. Все у них сложится, уже сложилось. Особенно понравилось, когда Валя с Кристиной под одеялом болтали. Здорово.
Славик подрос :D Купание замечательное получилось, жаль только, что папа намок :lol:
Софья чудит. Что это с ней? Пора бы уже выходить из депрессии.
Агата... Парень ей подходит, кажется. С Фео и Адамом не складывалось как-то. Но не слишком ли поспешно она решила замуж выходить? Впрочем, поживем - увидим.
Что малышей прибавилось - замечательно. Надеюсь, они тоже найдут семью, как и Кристинка. Вообще, новенькие чудесные, барышни в том числе.
Чудные пасхальные фото.
Валя на качели - очень красиво. А качель такая откуда? Классная!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 апр 2014, 22:35

Tatyana132, спасибо)
Я тоже очень рада за Кристину, Валю и Макса, я с удовольствием наблюдаю, как они становятся семьей. И сейчас Кристина с удовольствием поможет Вале подготовиться к рождению малышки)
Да, Славик растет и мама с папой с ним не скучают)))
Меня расстраивает Софья, их с Веней семья рушится практически у меня на глазах. Надо срочно что-то делать)
Агата, конечно, торопится, но, может, на то она и Агатка) А Адам очень страдает(
Жаль, что у меня пока нет столько семей, чтобы взять в семью всех малышей( Но это только пока)
Качели из "детского мира" очень милые и для съемок очень мне понравились)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 апр 2014, 20:58

Изображение
На подносе стояли три чашки.
Изображение
Был нарезан торт. Остывал чай. За окном моросил весенний дождь, но, несмотря на это, утро было очень теплым. Утро в семейном кругу.
Вчера Валя показала Кристине первое «фото» ее маленькой сестренки. У Валентины сильно билось сердце в этот момент, она почему-то думала, что скоро все свое время уделять малышке, а Кристина останется без внимания. Все не так. Это всего лишь страхи. Кристина с радостью слушала рассказы о сестричке, восторженно хлопала в ладошки, когда Валентина показала ей снимок с УЗИ.
Валентина была уверена, из Кристины получится замечательная старшая сестра.
-Тина, кто это тебя сегодня так в школу причесал? – Валентина пыталась спрятать выбившиеся пряди волос обратно в косички.
Изображение
Валя, нахмурившись, решила сделать прическу заново.
Сегодня утром она ничего не успевала и Кристинины сборы в школу были поручены Максу. Хоть Макс и старался справиться с ролью папы, но вот прически для девочек он делать не умел.
Изображение
-Справитесь без меня? – спрашивала Валентина, - Я уезжаю всего на пару дней. Если что, Вы мне звоните, ладно? И я вам буду звонить. Точно справитесь?
Изображение
Максимилиан и Кристина переглянулись.
Изображение
Они все хорошо понимали. Сейчас Валентине нужно набраться сил: впереди праздники и Валентина будет завалена работой, а в мае ее ждала сессия (Валентина получала второе высшее образование на социологическом факультете), и, конечно, Валентине нужно было время чтобы побыть немногнаедине с собой и с малышкой, поэтому Дебби подарила ей путевку в санаторий на несколько дней.
-Ну, все, - выдохнула Валя, - мне пора ехать. Не скучайте.
Она обняла Кристину.
-Учись хорошо, малышка, договорились? – Валентина еще раз поправила уже аккуратные косички девочки.
Изображение
-Валюшка, не хочу тебя отпускать. Вообще. – Макс крепко обнял жену. Обещаешь мне звонить? Хотя бы два раза в день.
Изображение
-Хоть каждый час, - пообещала Валентина. – Ничего, я скоро вернуь и мы проведем много-много времени вместе. Ты, я и Кристина.
Изображение
-Береги себя, - Казалось, Максу, действительно было тяжело отпустить ее. – Люблю тебя.
Изображение
Изображение
-Ну, как я тебе, Ад? – Агата, смеясь, продефилировала по комнате в свадебном платье.
-Ты будешь самой красивой невестой, - Адам улыбался через силу.
Изображение
Он был очень счастлив за нее. Очень счастлив, но от этого почему-то очень болело сердце.
-Блин, я как настоящая принцесса! – Агата устало опустилась в кресло, - офигеть! Я думала, никогда его не надену! Тем более так скоро…!
Изображение
-Да, - тихо повторил Адам. – очень скоро. Агата, почему так… неожиданно?
-Не знаю, - пожала плечами Агата. – Просто так. Эрни просто предложил, а я просто согласилась. Ад, не делай такое серьезное лицо, это же… весело, разве нет?
Изображение
-Да, наверно, ты права. Это весело.
-Ад, у меня к тебе огромнейшая просьба, - агата улыбнулась ему одной из очаровательнейших своих улыбок. – Ад, мы же друзья? И я хотела тебя попросить по-дружески: ты будешь моим фотографом на свадьбе?
Изображение
Изображение
-Конечно, - после долгого молчания ответил Адам. – Мы ведь друзья.
-Ты самый-самый лучший, - Агата радостно бросилась на шею Адама.
-Я очень-очень счастлив за тебя, Агата, - сказал он, смущенно держа ее за талию. – Поздравляю тебя.
Изображение
Изображение

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 22 апр 2014, 22:31

Бедный Адам :cry: Неужели Агата ничего не понимает?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 апр 2014, 22:38

Leserate, может и понимает.
Но себя-то она все равно любит больше. И хочет красивые свадебные фото (на тему эгоизма и свадебных фото расскажу при встрече) и чувства других иногда можно проигнорировать.
А может, Агата настолько счастлива, что просто мозги затуманены. Ее всегда сложно понять.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 апр 2014, 22:40

Simara, Адам грустный... Эх, и почему никак не получается обойтись без треугольников... Как там:
Мы выбираем, нас выбирают.
Как это часто не совпадает...

Валентине хорошего отдыха! А Макс, пусть даже косички никогда не научится заплетать, все равно замечательный папа.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 апр 2014, 22:48

Tatyana132, Адам очень грустный(
К сожалению, Агата так и не заметила чувств, которые испытывает к ней Адам. Даже, наверно, дружеские не до конца замечала, Адам, вроде жилетки оказался, куда можно всегда поплакаться. С Агатой я не могу быть до конца уверенной в дальнейшей ее жизни, поэтому все может и изменится еще.

Спасибо) Репортаж с Валечкиного отдыха я обещаю) Макс очень неожиданно стал папой, поэтому сейчас еще учится и ему еще многому предстоит научиться. Но пока у него получается, а где не получится, Валя поможет)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 апр 2014, 21:33

Выехала Валентина сразу, как только попрощалась с Максом и Кристиной.
В автобусе было достаточно хорошо, Валентина удобно устроилась в кресле, укрылась шалью, склонила голову на бок.
За окошком светило весеннее солнце, теплые лучики падали на небольшой, но уже круглый животик Валентины. Нравится тебе весеннее солнышко, доченька?» - Валентина улыбалась собственным мыслям.
Наверно, это и имела в виду Дебби. Когда наставляла сестру, что ей нужно немного времени побыть наедине с малышкой. Кажется, Валентина уже начинала чувствовать что-то совершенно необычное, но очень-очень прекрасное к их с Максом дочке.
Валентина прикрыла глаза. Поездка в автобусе немного утомила ее.
У нее зазвонил телефон.
-Привет, Валюшенька, - она услышала любимый голос Макса. – Как ты?
-Ничего. Еду. – тихо отвечала Валентина.
-Валеныш, я кое-что оставил в твоей сумке…., посмотри, пожалуйста.
-Забыл что-то? – Валентина резко приподнялась с кресла – Что-то важное?
-Посмотри, пожалуйста, повторил Макс.
-Ладно, - Валентина достала сумочку с верхней полки. – Сейчас.
-Не торопись, Валюш. Перезвони мне, ладно, мне нужно идти. Люблю тебя. Целую.
Валентина копалась в сумочке. Она достала оттуда красивую розовую коробочку. Странно… она не клала коробочку в сумку.
В коробочке Валя нашла веточку винограда, пару кружочков ананаса, апельсин, яблоко и записку.
Она развернула записку.
«Дорогая Валюша!
Я знаю, что тебе и малышке очень полезны фрукты, поэтому положил специально для тебя фрукты по твоему имени: Виноград, Ананас, Липесин (или липисин, он же апельсин. Прости, но ничего больше на букву «л» я не нашел. Есть, конечно еще лимон, но он же кислый) и Яблоко.
Кушай на здоровье!
С любовью,
Макс».
-Макс…, - пробормотала Валя, - Любимый мой….
В санатории было хорошо. Валя, закинув вещи в комнату сразу отправилась прогуляться.
Здесь все напоминало ее родной дом в деревне. Лес, сквозь листочки можно было поймать солнечные лучики. Когда она была маленькой, мама рассказывала ей легенду о темном-темном лесе, где жили маленькие человечки. Им было очень грустно. Однажды на помощь маленьким человечкам пришло Солнце и осветило лес. Маленькие человечки увидели, как прекрасен лес, какое это чудо природы. И их жизнь наполнилась счастьем. Это была длинная история, но Валентина не всю ее помнила.
Пахло речкой. Речка текла совсем недалеко, Валентине очень захотелось спуститься и посмотреть на воду.
Как здесь все красиво! Все напоминало о доме, о доме, куда всегда хотелось вернуться.
После обеда Валентина прилегла отдохнуть.
В комнате, где она расположилась, должна была жить еще одна девушка, но Валентина пока не встретилась с ней.
Ей здесь очень нравилось. Ей очень хотелось рассказать обо всем Максу и Кристине. И познакомиться с соседкой. НО это потом. Потом, сразу, как только немного отдохнет.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Новый наряд Леонсии.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 апр 2014, 22:57

Simara, какой классный "беременный" комбинезон у Валюши. Здорово! Это ты сшила? И шаль, и чехол для телефона. Очень понравилось.
Леонсия милая малышка. Я так люблю разных кукол в одной коллекции :D Еще бы мне не любить, если у самой кто только ни живет, и расстаться ни с кем не в состоянии :lol:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 апр 2014, 23:07

Tatyana132, беременный комбенезон сшила для Валечки наша подруга Вера (Leserate). Валюшка, кажется не собирается из него вылезать, он очень удобный. А шаль и чехол уже моих рук дело, но Валятоже довольна - шаль теплая!
Леонсия очень преобразилась в обновке, я все думала, кому такие нитки пойдут... а вот оно как все оказалось) я тоже люблю разных кукол в одной коллекции - все разные, но безумно интересные)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 25 апр 2014, 09:59

Изображение
-Здравствуйте, зайки! Какие вы большие уже стали! – Марианна сидела на коленочках, общалась с Жанной и Жаном. – Что-то ваш папа совсем вас перестал приводить вас в гости.
Изображение
С этими словами Марианна, насколько могла сурово, посмотрела на Вениамина.
-Не хорошо, Маришка, знаю, - кивнул Вениамин. – Но ты сама знаешь, какие у нас дела.
Марианна тяжело вздохнула.
Изображение
-Самое страшное, Мариш, что мне кажется, что Софье с каждым днем становится только хуже в ее депрессии. Знаешь, такое ощущение, что мы с ней играем в семью и эта игра ей уже очень надоела. Машуль, я же не дурак, я же все прекрасно понимаю, что ей тяжело с Жанной и с Жаном, а она совсем одна и я иногда даже не успеваю помочь ей. Сейчас она уехала и я очень надеюсь, что она немного отдохнет и взбодрится.
Изображение
-Ты целый день один с малышами? – Марианна приподняла на Вениамина взгляд.
Изображение
-Ну почему… . К нам еще бабушка Агния приходит, и дядя Фео, - Вениамин наклонился над малышами. – Знаешь и, по-моему, Жанна и Жан очень этому рады.
Изображение
-Ну, конечно, их папа такой серьезный ходит и грустные. А с бабушкой всегда весело и хорошо. Венюш, не переживай. У вас с Софьей все еще будет. Очень хорошо будет. Я все сделаю, чтобы у вас скорее все наладилось. Не хандри. Сейчас Жанне и Жану очень нужно папино внимание.
Изображение
-Знаешь, Софья как-то говорила, что они с Фео иногда видят одинаковые сны. И у Жанны и Жана сейчас так же. Это удивительно. У них вообще впереди целая удивительная жизнь. Все так хорошо, Машка, только нам пока очень не хватает Софьи.
Изображение
-Не нужно так говорить. Все изменится, вот увидишь. Если тебе что-нибудь будет нужно, то я всегда помогу. И с Жанной и Жаном тоже.
-Спасибо, Машка. Ты даже не представляешь, какое ты чудо!
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 апр 2014, 17:20

Simara, охохо...Софья все еще хандрит? Пора бы уже возвращаться. Вениамин, конечно, замечательный муж и папа, но ведь его тоже может не хватить надолго. Ему нужна рядом любящая, а не чужая женщина. Что с Соней-то?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 25 апр 2014, 19:49

Tatyana132, мне тоже очень хочется, чтоб ы Софья перестала хандрить. Хандрит она очень долго. Мне почему-то кажется, что она в какой-то определенный момент ее жизнь изменилась и она просто не успела все это осмыслить и принять, а после рождения Жанны и Жана все ощущается ей намного острее.
Пока у Вени хватает сил. Пока хватает. Что будет дальше я не знаю. Софья любит его, но мне кажется, за бытовухой перестает это замечать. я изо всех сил буду держать кулачки за сохранение их семьи и пары.

Валентина была удивлена.
Ее соседка по комнате оказалась ей неожиданно знакома.
Это была Софья.
-Я очень рада тебя здесь встретить. Но очень-очень неожиданно! – говорила Валентина.
Изображение
-Веня давно говорил, что мне надо сменит обстановку и общаться с людьми, - как-то через силу отвечала Софья. – А потом твоя сестра рассказала ему, что отправляет тебя отдыхать. И Веня сразу решил, что и мне будет полезно провести пару дней не дома.
Изображение
-Ох, Дебби…, - вздохнула Валентина. – Болтун – находка для шпиона!
Изображение
Девушки удобно устроились на травке, чтобы немного поболтать перед ужином.
Изображение
-К сожалению, у меня сейчас так мало времени получается проводить с Кристиной, а мне очень этого хочется. Скоро летние каникулы и я обязательно сделаю так, чтобы она их запомнила. Мы пока не обсуждали с Максом, но мне так хочется съездить куда-нибудь всей семьей. Не знаю, сейчас мне почему-то кажется, что я не справлюсь с двумя детьми. Наверно, просто не могу привыкнуть пока.
Изображение
-Знаешь, я очень мало работаю в детском доме, но когда кто-то из детей обретает семью – это неописуемое счастье. Я очень хочу, чтобы у каждого из них появилась семья. Кристина иногда мне звонит и рассказывает, как ей хорошо. Она особенная девочка, очень светлая. И счастья заслуживает, как никто другой. Когда мы с Веней расстались и я пошла работать, то думала, что со временем обязательно усыновлю кого-то из детей. Не сложилось. Зато сложилось с Веней, - Софья легко вздохнула. – А время обязательно появится. И у твоей семьи будет много незабываемых моментов.
Изображение
Солнце начинало садиться.
Софья чувствовала, что сейчас ей очень хорошо, так, как уже несколько месяцев не было. Спокойно. Она долго спала днем, выспалась наконец. Кажется, тоже первый раз за много месяцев. И, в конце концов, было очень приятно посидеть с Валентиной и поговорить обо всем и ни о чем.
Изображение
-Мне кажется, мы с Веней так отдалились с Веней друг от друга, - рассказывала Софья. – Мне стало тяжело с ним. Я поняла это как-то неожиданно. Как будто мы с ним неожиданно стали совсем другими людьми, чем были раньше. Это глупо, наверно, но я оказалась совсем к этому не готова. Веня старается делать вид, что готов терпеть меня вечность, что все наладится, но это у него совсем не выходит. Я с ужасом иногда думаю о том, что будет дальше и от этих мыслей мне тоже делается не по себе.
Валентина не знала, чем помочь Софье, а помочь очень хотелось.
Изображение
-Софья…, знаешь, у меня есть телефон одного парня, мы познакомились с ним на семинаре, он очень хороший семейный психолог, может… - Валентина замялась, - может быть, тебе позвонить ему?
Изображение
Софья неуверенно пожала плечами. Может быть.
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»