Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Li-lu: Мои Элловайн. Делаю кроватку. 2
Классно получается. никогда бы не подумала, что обычные бумажные салфетки дадут такой эффект!
Получилось фантастически красиво!
Отпад!
Отпад!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27 писал(а):Классно получается. никогда бы не подумала, что обычные бумажные салфетки дадут такой эффект!
Отпад!
Лиза, спасибо большое! Салфетки очень симпатичные попались, я мимо такого никогда не пройду...

Все себе, все в сокровищницу...

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Юля , такие простые вещи приобретают очертания будущего шедевра, как и все я в предвкушении...
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька,какая молодец,так процесс создания кроватки движется быстро,приятно наблюдать!! Да ещё так нежно получается,и с декупажем,здорово!! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sobbina писал(а):Юля , такие простые вещи приобретают очертания будущего шедевра, как и все я в предвкушении...
Оля, спасибо!!
Dalekaja писал(а):Юленька,какая молодец,так процесс создания кроватки движется быстро,приятно наблюдать!! Да ещё так нежно получается,и с декупажем,здорово!!
Танечка, спасибо!
Девочки,
с такой потдержкой процесс движется быстрей!

Li-lu
Юль,какой рисунок классный.
Я уже приблизительно представляю,какая красивая будет кровать.А еще и с бельем.
Юль,какой рисунок классный.

Я уже приблизительно представляю,какая красивая будет кровать.А еще и с бельем.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Юляяяяяяяя!!!!!!!!
Ой, какая красотаааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Ну до чего же ты умничка!!!!! Опять бабочки, обожаю!))

Ой, какая красотаааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Ну до чего же ты умничка!!!!! Опять бабочки, обожаю!))

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu
Юля, очень красиво получается!!! Салфеточка с очень подходящим рисунком. Кроватка будет супер, я уверена!
Юля, очень красиво получается!!! Салфеточка с очень подходящим рисунком. Кроватка будет супер, я уверена!
Юля, ты просто мастерица на все руки, творческая личность. Интересно, какая получится кровать в итоге, но уже видно, малютка будет счастлива 

Li-lu , Юля, ты прямо настоящий дизайнер, кроватка получается сказочной!!!
Как интересно наблюдать за процессом!!
Юля, всегда восхищалась людьми которые столько умеют сделать!!!
Как интересно наблюдать за процессом!!
Юля, всегда восхищалась людьми которые столько умеют сделать!!!

- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О,Юля получается восхитительно!И главное даже в изготовлении кроватки чувствуется именно твой неповторимый стиль-воздушность,легкость,нежные тона,цветы,бабочки!Очень красиво и так подходит этой маленькой сказочной девочке!!!!!
Скрытый контент: показать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 Нонночка,
magdalenamarkova Аннечка,
KaiLa Лариса,
AlessiaW Олеся,
Fanni Мариночка,
allamariya Алла,-
девочки, как же я вам благодарна!! Спасибо вам большущее!!
Я уже за подушечки принялась( какое все няшное
), не могу остановится просто, хорошо борща вчера наварила огромную кастрюлю, а то мужики мои без ужина наверно бы остались..
Завтра постараюсь выложить продолжение.
magdalenamarkova Аннечка,
KaiLa Лариса,
AlessiaW Олеся,
Fanni Мариночка,
allamariya Алла,-
девочки, как же я вам благодарна!! Спасибо вам большущее!!
Я уже за подушечки принялась( какое все няшное

Завтра постараюсь выложить продолжение.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya, Люда, это что за чудесная бабочка, это Дашенька?
Спасибо, что зашли в гости, бабочек мы ох, как любим!
Людочка, пошла к тебе в гости...
Спасибо, что зашли в гости, бабочек мы ох, как любим!
Людочка, пошла к тебе в гости...

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо большое!! Я декупажем, пока в кукольном формате только занимаюсь, вот думала может рамочки для фото в таком примерно стиле сделать и оформить.
Леночка, а может покажешь свои работы декупажные..
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки выкладываю продолжение, вчера сидела до поздна, по-этому освещение не очень.
Собираю кроватку, приклеиваю с двух сторон спинки.

теперь уже смотрю как выглядит в комнатке, добовляю пластиковые бусы, приклеиваю на клей.

Кроватка готова!!! Вот так она выглядит в интерьере.

Теперь подушечки , одеяльце покрывало.
беру прямоугольный кусок ткани, 10 на 18 см.

Отмечаю средину исчезающим маркером и пришиваю кружева.

Складываю пополам, лицевой стороной внутрь и прострачиваю со всех сторон на мышинке, оствлаяю пару сантиметров не зашитыми.
Обрезаю лишнее и срезаю уголки.

Выворачиваю.

Набиваю сентипоном
Добавила еще декоротивные пуговички , зашила оставшиеся сантиметры потайным швом и готово!

Таким же методом делаю вторую подушечку, только пуговицы пришиваю сразу.

Теперь покрывало.
Беру 2 отреза ткани, каждый на 2 см. длинее чем длина кроватки и на 8 см. больше чем ширина.( Я взяла отрез со сгибом,так удобнее)

И один отрез махрового полотенца, меньше отреза основной ткани, примерно 1 см. со всех сторон.

Предварительно основную ткань можно украсить кружевами.
Теперь полотенце ложу внутрь основной ткани и все скалываю иголочками
и на лицевой стороне отстрачиваю по параллельным полоскам, если другой рисунок, то сложней надо все чертить, а тут очень удобно.
Важно!!! с каждой стороны( кроме той стороны где сгиб) оставлять пару сантиметров не достроченных.

Теперь подворачиваем аккуратно края, скалываем (можно оттутюжить) и отстрачиваем по краю со всех сторон.

Получается вот такое покрывало.

Теперь, что бы оно красиво смотрелось на кроватке, загибаю и отпариваю по 4 см. с каждого края утюгом,
пришиваю кружева, цветы и готово!!!

А так выглядит изнанка.

Примерно по такому же принципу шью одеялко, только без махровой вставки внутри.
Анника как увидела сразу же заснула сладким сном.

Ну, вроде все!!
Всем спасибо за просмотр и терпение!!
Надеюсь пригодится.
Собираю кроватку, приклеиваю с двух сторон спинки.

теперь уже смотрю как выглядит в комнатке, добовляю пластиковые бусы, приклеиваю на клей.

Кроватка готова!!! Вот так она выглядит в интерьере.

Теперь подушечки , одеяльце покрывало.
беру прямоугольный кусок ткани, 10 на 18 см.

Отмечаю средину исчезающим маркером и пришиваю кружева.

Складываю пополам, лицевой стороной внутрь и прострачиваю со всех сторон на мышинке, оствлаяю пару сантиметров не зашитыми.
Обрезаю лишнее и срезаю уголки.

Выворачиваю.

Набиваю сентипоном
Добавила еще декоротивные пуговички , зашила оставшиеся сантиметры потайным швом и готово!

Таким же методом делаю вторую подушечку, только пуговицы пришиваю сразу.

Теперь покрывало.
Беру 2 отреза ткани, каждый на 2 см. длинее чем длина кроватки и на 8 см. больше чем ширина.( Я взяла отрез со сгибом,так удобнее)

И один отрез махрового полотенца, меньше отреза основной ткани, примерно 1 см. со всех сторон.

Предварительно основную ткань можно украсить кружевами.
Теперь полотенце ложу внутрь основной ткани и все скалываю иголочками
и на лицевой стороне отстрачиваю по параллельным полоскам, если другой рисунок, то сложней надо все чертить, а тут очень удобно.
Важно!!! с каждой стороны( кроме той стороны где сгиб) оставлять пару сантиметров не достроченных.

Теперь подворачиваем аккуратно края, скалываем (можно оттутюжить) и отстрачиваем по краю со всех сторон.

Получается вот такое покрывало.

Теперь, что бы оно красиво смотрелось на кроватке, загибаю и отпариваю по 4 см. с каждого края утюгом,
пришиваю кружева, цветы и готово!!!

А так выглядит изнанка.

Примерно по такому же принципу шью одеялко, только без махровой вставки внутри.
Анника как увидела сразу же заснула сладким сном.

Ну, вроде все!!
Всем спасибо за просмотр и терпение!!
Надеюсь пригодится.

Re: Li-lu: Мои Элловайн. Кроватка готова!!
Li-lu
Юля,я знала ,что получится красиво и знала,что на столько красиво.Обалденная кровать,я прям сижу и разглядываю все детали уже пол часа и все хочется их и дальше разглядывать! Я б тоже сразу заснула на такой.Мне понравилось ВСЕ!
И очень заинтересовала персона,лежащая с маленькой принцессой.Кажется,ты еще и куколку Аннике сшила?
Ты просто супер молодчинка Юленька!Такая красота получилась.
Юля,я знала ,что получится красиво и знала,что на столько красиво.Обалденная кровать,я прям сижу и разглядываю все детали уже пол часа и все хочется их и дальше разглядывать! Я б тоже сразу заснула на такой.Мне понравилось ВСЕ!
И очень заинтересовала персона,лежащая с маленькой принцессой.Кажется,ты еще и куколку Аннике сшила?

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Нонночка, спасибо большое ! Мне приятно, что ты была увренна, что все получится...
А куколка помнишь я тебе писала, что сшила одну большеголовую, да только она мне не очень нравилась, я ее переделала, сделала голову поменьше, и теперь она у нас Дунька в Сарфане.. И всем нравится, Анника за собой везде таскает.
Я попозже покажу подробней.

Li-lu
Юленька,я скажу больше,я уверена,что ты можешь Аннике забабахать еще и красивенный шифоньер в таком же стиле и еще массу всего спального и все будет обалденно красивым.
У тебя все красивое и с огромным вкусом.
А вот Дуньку я очень хочу глянуть по ближе.
Помню,ты писала про большеголовика.На мой вкус,куколка получилась прелесть и ей именно такого размера головка подходит. 
Юленька,я скажу больше,я уверена,что ты можешь Аннике забабахать еще и красивенный шифоньер в таком же стиле и еще массу всего спального и все будет обалденно красивым.

А вот Дуньку я очень хочу глянуть по ближе.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,я скажу больше,я уверена,что ты можешь Аннике забабахать еще и красивенный шифоньер в таком же стиле и еще массу всего спального и все будет обалденно красивым.У тебя все красивое и с огромным вкусом.
А вот Дуньку я очень хочу глянуть по ближе.Помню,ты писала про большеголовика.На мой вкус,куколка получилась прелесть и ей именно такого размера головка подходит.
Нонночка, спасибо, обязательно Дуньку покажу и еще несколько игрушек для Анники, только сейчас некогда все это отфоткать и выставить.
постраюсь после выходных.
Li-lu »
Буду ждать Дуньку и других товарисчей.

Юлечка,получилось замечательно.
Очень нежно, идеальный вариант для детской.
Смотрю, дитенок не удержался и уже испробовал новый предмет интерьера на функциональность?
Смотрю, дитенок не удержался и уже испробовал новый предмет интерьера на функциональность?

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
МММ... как шикарно! Нежно цветочно воздушно ммм...
Li-lu, Юленька, очень красиво получилось! Просто чудесно! Так подробно описан процесс, браво!
Последний раз редактировалось Silviya 04 апр 2014, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu
Юля, замечательная кроватка вышла! В интерьере здорово смотрится. Бельё очень понравилось. Аннике повезло. Куколку тоже поближе бы глянула.Ещё мне кажется что дитю совсем не помешал бы шкафчик и прикроватная тумбочка, а может лампа какая настольная ещё или торшер.
Вот задумалась, может мне Руне тоже сделать что-то подобное, вот только придумать бы ещё где комнатку организовать.
Юля, замечательная кроватка вышла! В интерьере здорово смотрится. Бельё очень понравилось. Аннике повезло. Куколку тоже поближе бы глянула.Ещё мне кажется что дитю совсем не помешал бы шкафчик и прикроватная тумбочка, а может лампа какая настольная ещё или торшер.
Вот задумалась, может мне Руне тоже сделать что-то подобное, вот только придумать бы ещё где комнатку организовать.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а): Li-lu »
Нонночка, спасибо еще раз моя дорогая!!
electra27 писал(а):Юлечка,получилось замечательно.
Лиза, спасибо большое! Анника, так сладко спала, ей явно новая кроватка пришлась по душе!!
Sobbina писал(а):МММ... как шикарно! Нежно цветочно воздушно ммм...
Оленька, спасибо большое!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ждала и ждала, когда откроются фотки, где на кроватке Анника, ведь это главное, чтобы ей понравилось. От себя могу сказать, что все получилось чудесно, в твоем индивидуальном стиле, от которого я в восторге. 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya писал(а):Li-lu, Юленька, очень красиво получилось! Просто чудесно! Так подробно описан процесс, браво! И куклёшка очень заинтересовала. Аника похоже спит на одной подушке![]()
И какие у тебя красивые ткани подобраны.
Ммм, я тяоже задумалась об интерьере... вот умеешь ты вдохновлять на новоеСкрытый контент: показать
Люда, спасибо большое!! Я так рада, что тебе тоже теперь интерьером хочется занятся, для меня это огромный комплимент!
Скрытый контент: показать
KaiLa писал(а):Li-lu
Лариса, спасибо большое!! Я потом всю комнатку покажу, какой она должна быть, там есть комодики и полочка, еще может фотографии в рамочках сделаю, а здесь я специально все отодвинула, что бы на кроватке внимание сконцетрировать, кстати и торшер у меня был, красивый, но в процессе создание постельного белья, разбила его в дребезги( стеклянный был)

Dalekaja писал(а):Юленька,я пищу от восторга!!!:)) Какая же нежнейшая кроватка получилась! А постельное бельё достойно маленькой принцессы Аники!!И ,знаешь,мне очень понравилась игрушечка,которую Анника так нежно прижимает к себе,это какую же куколку она так любит?:))
[ Изображение ]
Танечка, спаибо большое! Мне так приятно!
Куколку покажу потом, это я сшила для Анники, Дунька ее зовут.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»