Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя

Сообщение DashaBK » 04 апр 2014, 10:12

poltavka, Дочке в киндере попалась пара обнимающихся хомяков :) Но она отказывалась мне дарить, пока не потеряла одного( Хрчу еще набор кошек, чтобы у всех моих 1/6 были домашние зверушки. Вот еще кролик семью сейчас ищет. Морико его приютит, наверное.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 04 апр 2014, 10:16

Какой премилый хомяк, mimi-mi ! Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 04 апр 2014, 17:48

uoga, Хомяк благодарит)))

Разбираю старые фотки. Надо же, прошлой весной я столько всего сажала! В этом году ни на что времени нет.
Изображение
И Зуки смешная :lol: Тоже "произрастает" из горшка.
Изображение
И Бетельгейзе, грустный маленький ангел...
Изображение
И Сейнт бедняжечка. Не пойму, скучаю по нему, или нет. Есть мысль повторить...
Изображение
А это лето уже. Стирали :lol:
Изображение
Вспоминаю это время, беззаботное и безработное.
Последний раз редактировалось DashaBK 05 апр 2014, 01:08, всего редактировалось 1 раз.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 04 апр 2014, 18:09

эх, хорошее время! я с ребенком до 3х лет сидела. от бы тогда в куклы начать играть... но у нас были машинки и солдатики

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 05 апр 2014, 01:12

poltavka, Проверено на себе: первый год не до игр)) Потом потихоньку, воробьиными шажочками время прибывает. И вот когда его уже хватает почти на все - БАЦ! Работа :mrgreen: Я вот думаю, может ну ее, эту карьеру - столько крови моей она выпивает. Может, оставить себе работу бесперспективную, в общем-то, но хорошую же :)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 05 апр 2014, 01:44

Не выйдет из меня создателя длинных и стройных кукольных фотосериалов, я честно пыталась дважды - и оба раза тщетно. Первый я кое как свернула, сегодня сворачиваю и второй. Еще больше прониклась уважением к тем, у кого хватает терпения вести свои сериалы (и которые я, кстати, с огромным удовольствием читаю!). Отныне здесь - только фото и коротенькие зарисовки, понятные без предысторий, в общем-то. Все отношения между персонажами остаются, просто ставлю точку в длинном сюжете, так как не люблю неоконченные дела.
Сначала краткое содержание предыдущих серий)))
Скрытый контент: показать
Это - уникальное семейство,в котором целых две пары близняшек. Старшие, Леда и Франческа, и младшие, Сильвия и Беатриче.
Изображение
Леда замужем за Шеймусом.
Изображение
Франческа встречается с Леонардо уже много лет. Она много раз отказывалась стать его женой, так как Лео очень любит детей, а Франческа не может их иметь. Но недавно случилось чудо, она забеременела, и теперь семья в срочном порядке готовится к свадьбе.
Изображение
Это Роберт,он давно влюблен в Леду и очень завидует Шеймусу. А еще он - лучший друг Лео, Роберт и познакомил их с Франческой, когда сам он встречался с Ледой (до ее замужества). Рядом - Марика, одинокая деловая дама.
Изображение
Это Джон, Мэйу и Рубина.
Изображение
Джон и Мэйу были женаты, но появился коварный обольститель Чарльз и увел ее из семьи.
Изображение
У Рубины есть две сестры, родная младшая сестра Амбер, с которой они не очень-то ладят (Амбер встречается с Дени).
Изображение
И еще одна сестра, Жасмина. Она - приемный ребенок, и к тому же, немая. Рубина опекает ее.
Изображение
В Жасмину влюблен Коул. Но получает от нее отказ за отказом. Внезапно все узнают, что Коул начал встречаться с Моникой. Роберт предупреждает его, что если Коул обидит девушку, ему не поздоровится.
Изображение
Внезапно происходит трагедия. На Франческу нападает грабитель и наносит ей серьезные травмы. Ее находит Кеншин, наполовину японец, который приехал в страну, чтобы получить наследство отца.
Изображение
Кеншин живет здесь нелегально, к тому же, он из банды, и потому ему опасно ввязываться в подобные щекотливые дела. Но все же он помогает Франческе, и ее семья верит ему и дает ему крышу над головой. Франческа в очень тяжелом состоянии лежит в больнице, врачи уверены, что она потеряет ребенка, а возможно, не выживет и сама. Лео принимает решение: он должен жениться на любимой прямо сейчас. Ей срочно заказывают новое платье, простое, но красивое. Заказ достается Монике, а предоплату за него поручили привезти Кеншину. Он знакомится с Моникой, признается, что она ему понравилась и берет ее телефон. Девушка ждет звонка, но он не звонит...

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 05 апр 2014, 01:58

Моника истратила все деньги, полученные за заказ, и набрала срочной работы, чтобы хоть как-то свести концы с концами. Нужны деньги, чтобы оплатить квартиру, купить еду. Нужен новый домашний костюм, этот она покупала, когда была блондинкой, а теперь, рыжая в розовом, она просто не могла на себя смотреть.
Изображение
Везде были разложены детали будущего платья. Заказ был сложным, так как ей снова предстояло сшить платье без примерок - заказчица пожелала остаться неизвестной. Возможно, это кто-то из Прозрачного, они там все чудаки, каких мало.
Изображение
Моника шила, но не могла думать о работе.
Изображение

Уф, закончу завтра)))

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 05 апр 2014, 07:51

Дашуль,какое продолжение милое)Монике идет рыжий))комнатка очень уютная,а окно до пола - просто мечта,тоже такое хочу :D Жду проду)

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 05 апр 2014, 13:11

здорово, что вспомнили всех! (конечно, далеко не всех, но все равно многих :))
убедилась лишний раз, что Монике лучше рыжулей, блондинкой была бледновата...
и розовый... да, рыжим он как-то не идет :roll:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 05 апр 2014, 16:31

marisabell, Маша, будет не прода, а сразу конец - я сегодня вся такая внезапная :lol: Тоже хочу окно до пола, а еще, чтоб во всю стену!
poltavka, Юль, оказывается, все знали, что рыжим чудовищно в розовом, кроме меня))) Ну ладно, одела (Монику), напугалась, больше не буду :lol:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 05 апр 2014, 16:49

А в это время тот, о ком думала Моника, был гостем на чужой свадьбе. Гости и молодожены еле поместились в больничную комнатку для церемоний. Пришли Леда и Шеймус. Пришли Сильвия и Беатриче. А еще - Кеншин, спасший невесту и Роберт, лучший друг Лео.
Изображение
Мои лягушечки))) Беатриче рада за сестру.
Изображение
А Сильвия рада, что рядом Кеншин.
Изображение
Кеншин,как обычно, о чем-то думает. А Роберт еле сдерживает себя, чтобы не смотреть на Леду. Она выглядит такой уставшей после долгих дней ухода за сестрой в больнице.
Изображение
Шеймус всегда тревожится, когда Роберт рядом.
Изображение
Франческа такая красивая сегодня!
Изображение
И Леда тоже здесь,со счастливой улыбкой на лице. Отличительная черта этой семьи - широкая улыбка на лице, что бы ни случилось.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 05 апр 2014, 16:59

В это же самое время Коул наслаждался блаженным ничегонеделаньем.
Изображение
Как вдруг в его квартиру ввалился пьяный Джон. Надо же, раннее утро - а он на ногах не стоит! Раньше он вообще не употреблял алкоголь, всегда ухаживал за собой и по-военному строго одевался. Тем более трудно было представить себе Джона немытым, пьяным, одетым в спортивный костюм. Но все же это был именно он.
Изображение
Коул вообще плохо умел улаживать неприятности, этим всегда славился Роберт. Поэтому,когда через полчаса в квартиру вбежала Руби, он все еще думал, как ему поступить с Джоном. Ну а Руби, тем временем, "порадовала" его еще одной проблемой - оказывается, Жасмина пропала!
Изображение
Как только Коул забеспокоился о Жасмине, в голову ему тут же пришла одна занятная мысль. Он позвонил Монике и попросил прийти посидеть с Джоном, пока они с Руби ищут девушку.
Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 05 апр 2014, 17:07

Забегая вперед, скажу - с Жасминой не произошло ничего плохого. Она сбежала с Марикой, и они уехали в Китай. Счастье у каждого свое...
Изображение
Конечно, стоило предупредить сестер, но она уверена была, что они ее не поймут и начнутся проблемы.
Изображение
Позже она написала им. Возможно, когда-нибудь Руби и Амбер это "переварят", тогда Жасмина с Марикой приедут к ним в гости. А пока все страдают понемножку.
Изображение
Коул был в депрессии целую неделю. Он даже написал стихи, что ему, в общем-то, несвойственно:
Ах, Марика, Марика -
Крутила любовь с моряком.
Ее матрос был беден и бос,
Не пил вина, не курил папирос
И ночью уплыл тайком.
Ах,Марика, Марика,
Твоя любовь умерла.
Была - не была,
Из рук уплыла,
А ты чужую взяла.
Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 05 апр 2014, 17:19

Моника прибежала к Коулу прямо в домашнем костюмчике, он ее очень торопил. И осталась с Джоном. Он сразу начал рыдать, ругать Мэйу, которая его бросила.
Изображение
Сквозь пьяные слезы он говорил, что вот она, Моника, не такая. Что она всегда была добра к нему. Что нужно было внимательней выбирать жену - чтобы была такая, как Моника, а не такая (нецензурно), как Мэйу. Моника и так была в легком шоке от вида Джона, от его брани. Но когда после этих слов он бросился на нее и повалил на диван, она и вовсе будто потеряла сознание. Даже пьяный, он был так силен, что сопротивляться было просто бесполезно...
Изображение
Но тут - о чудо! - домой вернулся Роберт, и оттащил Джона, и надавал ему тумаков, и выставил из дома.
Изображение
Он напоил Монику горячим чаем и отвез домой. Потом он и Коула побил за его эгоизм, за то, что заставил ее нянчиться с пьяным мужиком, пока сам разыскивал свою ненаглядную Жасмину. Коул, кстати, ни о чем и ни о ком долго не грустил. Быстро испарилась тоска по Жасмине. Отношения с Моникой, понятное дело, сами собой сошли на "нет", но он этого вообще не заметил. Зато поиски как-то незаметно сблизили его с Руби, которую он до этого считал поганкой и стервой. И скоро они уже были неразлучны.
Изображение
Руби стала мягче, помирилась с Амбер, и теперь они часто устраивают двойные свидания, Амбер и Дени с Коулом и Руби.
Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 05 апр 2014, 17:22

Моника и до этого случая пребывала в расстроенных чувствах, а после выходки Джона и вовсе замкнулась в себе. Почти перестала выходить из дома. Только работала или смотрела в окно. Утром
Изображение
и вечером
Изображение
она все чего-то ждала. И вдруг...

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 05 апр 2014, 17:29

Конец
а кто слушал - молодец))))

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 06 апр 2014, 12:45

прекрасная история!
и открытый конец - :)
Даш, у тебя наверно муж уехал куда? ;)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 06 апр 2014, 12:52

poltavka, Нет, Юль, просто с ребенком на больничке дома сидела :D Конец да, вот такой, хочу, чтобы Моника была счастливой :roll:
Юль, я тут кстати вспомнила: что-то давно твою Риту не видно. Как она, в порядке?

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 06 апр 2014, 13:29

DashaBK, Рита уже давно живет в другом доме - не пошло у нас...

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 06 апр 2014, 13:36

poltavka, Почему-то я так и подумала. Я вот тоже Аду, которая с травмой приехала, сразу продала. Потом, правда, почти сразу новую купила - и тоже с травмой(

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 06 апр 2014, 14:24

DashaBK, травма эта тебя преследует! или ты ее... нетяжелая травма?

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 06 апр 2014, 14:28

poltavka,Рука треснута. Я замазала, сделаю татуировочку ей потом :) Тоже решила, что калечная Ада - это судьба, даже замену не стала просить. Я же убогоньких еще больше люблю :mrgreen:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 06 апр 2014, 18:38

DashaBK, убогоньких - их всегда жалко! а где ты Аду заказывала? и как знаешь о дефекте?

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 06 апр 2014, 18:44

Первый раз - через питерских посредников была заказана с сайта, я перекупала заказ. Эту я продала. А потом, когда уже продажи закрыли, внезапно на минтокарде появилось несколько штук, я и купила. Пришлось, правда, через посредника покупать, с пересылкой к нему. Она пишет, что распаковала, осмотрела, с куклой все было ок. А когда она ко мне приехала, была трещина на ручке :(

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 06 апр 2014, 19:03

аааа, так она у тебя? ты показывала? я наверно пропустила

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 06 апр 2014, 19:15

poltavka, Нет, Юль, не показывала. Она такая... Тихоня)))

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 06 апр 2014, 19:16

а, ну ладно, а то я подумала - проморгала Аду! будем ждать появления на публике...

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 07 апр 2014, 00:47

DashaBK, все чудесные!
Комната Моники - мои начали мечтать о своей!!!
И сама Моника - очень похорошела...
Но я конечно "предвзята" - джейки моя особая любовь! :)

И я с просьбой. :)
Открыла новую тему в беседке - гибриды на основе монстров.
Вспомнила твоего Оленя Новогоднего и добавила возможность выкладывания фоток на шарнирных подделках - ну до того хорош, а то мне его будет не хватать!
В общем - вэлком, по возможности сюда:
viewtopic.php?f=2&t=46835
:)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 08 апр 2014, 00:23

tavolga, Комнатка должна быть, это очень правильная мечта))) С ними играть в сто раз интереснее :D Олень уже навестил темку, спасибо за приглашение :)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 08 апр 2014, 00:46

На Hobby search очень неудобная система предзаказов - когда прходится караулить ночами, а потом соревноваться в скоростном заказе куклы. Но зато там очень удобная система оповещения о рестоке! И сегодня я заказала набор кистей с шарнирными запястьями для азон :D Только оказывается, там два разных набора бывает.. И видимо, разнятся они не только жестами, но и самим шарниром.
У меня заказаны такие:
http://www.1999.co.jp/eng/image/10204081a/20/1
Изображение

А есть еще такие
http://www.1999.co.jp/eng/image/10204077a/20/1
Изображение

И вот я думаю, а какие лучше? :?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»