Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
poltavka, Дочке в киндере попалась пара обнимающихся хомяков
Но она отказывалась мне дарить, пока не потеряла одного( Хрчу еще набор кошек, чтобы у всех моих 1/6 были домашние зверушки. Вот еще кролик семью сейчас ищет. Морико его приютит, наверное.

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, Хомяк благодарит)))
Разбираю старые фотки. Надо же, прошлой весной я столько всего сажала! В этом году ни на что времени нет.

И Зуки смешная
Тоже "произрастает" из горшка.

И Бетельгейзе, грустный маленький ангел...

И Сейнт бедняжечка. Не пойму, скучаю по нему, или нет. Есть мысль повторить...

А это лето уже. Стирали

Вспоминаю это время, беззаботное и безработное.
Разбираю старые фотки. Надо же, прошлой весной я столько всего сажала! В этом году ни на что времени нет.

И Зуки смешная

И Бетельгейзе, грустный маленький ангел...

И Сейнт бедняжечка. Не пойму, скучаю по нему, или нет. Есть мысль повторить...

А это лето уже. Стирали

Вспоминаю это время, беззаботное и безработное.
Последний раз редактировалось DashaBK 05 апр 2014, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
эх, хорошее время! я с ребенком до 3х лет сидела. от бы тогда в куклы начать играть... но у нас были машинки и солдатики
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Проверено на себе: первый год не до игр)) Потом потихоньку, воробьиными шажочками время прибывает. И вот когда его уже хватает почти на все - БАЦ! Работа
Я вот думаю, может ну ее, эту карьеру - столько крови моей она выпивает. Может, оставить себе работу бесперспективную, в общем-то, но хорошую же 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не выйдет из меня создателя длинных и стройных кукольных фотосериалов, я честно пыталась дважды - и оба раза тщетно. Первый я кое как свернула, сегодня сворачиваю и второй. Еще больше прониклась уважением к тем, у кого хватает терпения вести свои сериалы (и которые я, кстати, с огромным удовольствием читаю!). Отныне здесь - только фото и коротенькие зарисовки, понятные без предысторий, в общем-то. Все отношения между персонажами остаются, просто ставлю точку в длинном сюжете, так как не люблю неоконченные дела.
Сначала краткое содержание предыдущих серий)))
Сначала краткое содержание предыдущих серий)))
Скрытый контент: показать
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моника истратила все деньги, полученные за заказ, и набрала срочной работы, чтобы хоть как-то свести концы с концами. Нужны деньги, чтобы оплатить квартиру, купить еду. Нужен новый домашний костюм, этот она покупала, когда была блондинкой, а теперь, рыжая в розовом, она просто не могла на себя смотреть.

Везде были разложены детали будущего платья. Заказ был сложным, так как ей снова предстояло сшить платье без примерок - заказчица пожелала остаться неизвестной. Возможно, это кто-то из Прозрачного, они там все чудаки, каких мало.

Моника шила, но не могла думать о работе.

Уф, закончу завтра)))

Везде были разложены детали будущего платья. Заказ был сложным, так как ей снова предстояло сшить платье без примерок - заказчица пожелала остаться неизвестной. Возможно, это кто-то из Прозрачного, они там все чудаки, каких мало.

Моника шила, но не могла думать о работе.

Уф, закончу завтра)))
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Дашуль,какое продолжение милое)Монике идет рыжий))комнатка очень уютная,а окно до пола - просто мечта,тоже такое хочу
Жду проду)

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
здорово, что вспомнили всех! (конечно, далеко не всех, но все равно многих
)
убедилась лишний раз, что Монике лучше рыжулей, блондинкой была бледновата...
и розовый... да, рыжим он как-то не идет

убедилась лишний раз, что Монике лучше рыжулей, блондинкой была бледновата...
и розовый... да, рыжим он как-то не идет

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell, Маша, будет не прода, а сразу конец - я сегодня вся такая внезапная
Тоже хочу окно до пола, а еще, чтоб во всю стену!
poltavka, Юль, оказывается, все знали, что рыжим чудовищно в розовом, кроме меня))) Ну ладно, одела (Монику), напугалась, больше не буду

poltavka, Юль, оказывается, все знали, что рыжим чудовищно в розовом, кроме меня))) Ну ладно, одела (Монику), напугалась, больше не буду

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А в это время тот, о ком думала Моника, был гостем на чужой свадьбе. Гости и молодожены еле поместились в больничную комнатку для церемоний. Пришли Леда и Шеймус. Пришли Сильвия и Беатриче. А еще - Кеншин, спасший невесту и Роберт, лучший друг Лео.
Мои лягушечки))) Беатриче рада за сестру.

А Сильвия рада, что рядом Кеншин.

Кеншин,как обычно, о чем-то думает. А Роберт еле сдерживает себя, чтобы не смотреть на Леду. Она выглядит такой уставшей после долгих дней ухода за сестрой в больнице.

Шеймус всегда тревожится, когда Роберт рядом.

Франческа такая красивая сегодня!

И Леда тоже здесь,со счастливой улыбкой на лице. Отличительная черта этой семьи - широкая улыбка на лице, что бы ни случилось.

Мои лягушечки))) Беатриче рада за сестру.

А Сильвия рада, что рядом Кеншин.

Кеншин,как обычно, о чем-то думает. А Роберт еле сдерживает себя, чтобы не смотреть на Леду. Она выглядит такой уставшей после долгих дней ухода за сестрой в больнице.

Шеймус всегда тревожится, когда Роберт рядом.

Франческа такая красивая сегодня!

И Леда тоже здесь,со счастливой улыбкой на лице. Отличительная черта этой семьи - широкая улыбка на лице, что бы ни случилось.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В это же самое время Коул наслаждался блаженным ничегонеделаньем.

Как вдруг в его квартиру ввалился пьяный Джон. Надо же, раннее утро - а он на ногах не стоит! Раньше он вообще не употреблял алкоголь, всегда ухаживал за собой и по-военному строго одевался. Тем более трудно было представить себе Джона немытым, пьяным, одетым в спортивный костюм. Но все же это был именно он.

Коул вообще плохо умел улаживать неприятности, этим всегда славился Роберт. Поэтому,когда через полчаса в квартиру вбежала Руби, он все еще думал, как ему поступить с Джоном. Ну а Руби, тем временем, "порадовала" его еще одной проблемой - оказывается, Жасмина пропала!

Как только Коул забеспокоился о Жасмине, в голову ему тут же пришла одна занятная мысль. Он позвонил Монике и попросил прийти посидеть с Джоном, пока они с Руби ищут девушку.

Как вдруг в его квартиру ввалился пьяный Джон. Надо же, раннее утро - а он на ногах не стоит! Раньше он вообще не употреблял алкоголь, всегда ухаживал за собой и по-военному строго одевался. Тем более трудно было представить себе Джона немытым, пьяным, одетым в спортивный костюм. Но все же это был именно он.

Коул вообще плохо умел улаживать неприятности, этим всегда славился Роберт. Поэтому,когда через полчаса в квартиру вбежала Руби, он все еще думал, как ему поступить с Джоном. Ну а Руби, тем временем, "порадовала" его еще одной проблемой - оказывается, Жасмина пропала!

Как только Коул забеспокоился о Жасмине, в голову ему тут же пришла одна занятная мысль. Он позвонил Монике и попросил прийти посидеть с Джоном, пока они с Руби ищут девушку.

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забегая вперед, скажу - с Жасминой не произошло ничего плохого. Она сбежала с Марикой, и они уехали в Китай. Счастье у каждого свое...

Конечно, стоило предупредить сестер, но она уверена была, что они ее не поймут и начнутся проблемы.

Позже она написала им. Возможно, когда-нибудь Руби и Амбер это "переварят", тогда Жасмина с Марикой приедут к ним в гости. А пока все страдают понемножку.

Коул был в депрессии целую неделю. Он даже написал стихи, что ему, в общем-то, несвойственно:
Ах, Марика, Марика -
Крутила любовь с моряком.
Ее матрос был беден и бос,
Не пил вина, не курил папирос
И ночью уплыл тайком.
Ах,Марика, Марика,
Твоя любовь умерла.
Была - не была,
Из рук уплыла,
А ты чужую взяла.

Конечно, стоило предупредить сестер, но она уверена была, что они ее не поймут и начнутся проблемы.

Позже она написала им. Возможно, когда-нибудь Руби и Амбер это "переварят", тогда Жасмина с Марикой приедут к ним в гости. А пока все страдают понемножку.

Коул был в депрессии целую неделю. Он даже написал стихи, что ему, в общем-то, несвойственно:
Ах, Марика, Марика -
Крутила любовь с моряком.
Ее матрос был беден и бос,
Не пил вина, не курил папирос
И ночью уплыл тайком.
Ах,Марика, Марика,
Твоя любовь умерла.
Была - не была,
Из рук уплыла,
А ты чужую взяла.

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моника прибежала к Коулу прямо в домашнем костюмчике, он ее очень торопил. И осталась с Джоном. Он сразу начал рыдать, ругать Мэйу, которая его бросила.

Сквозь пьяные слезы он говорил, что вот она, Моника, не такая. Что она всегда была добра к нему. Что нужно было внимательней выбирать жену - чтобы была такая, как Моника, а не такая (нецензурно), как Мэйу. Моника и так была в легком шоке от вида Джона, от его брани. Но когда после этих слов он бросился на нее и повалил на диван, она и вовсе будто потеряла сознание. Даже пьяный, он был так силен, что сопротивляться было просто бесполезно...

Но тут - о чудо! - домой вернулся Роберт, и оттащил Джона, и надавал ему тумаков, и выставил из дома.

Он напоил Монику горячим чаем и отвез домой. Потом он и Коула побил за его эгоизм, за то, что заставил ее нянчиться с пьяным мужиком, пока сам разыскивал свою ненаглядную Жасмину. Коул, кстати, ни о чем и ни о ком долго не грустил. Быстро испарилась тоска по Жасмине. Отношения с Моникой, понятное дело, сами собой сошли на "нет", но он этого вообще не заметил. Зато поиски как-то незаметно сблизили его с Руби, которую он до этого считал поганкой и стервой. И скоро они уже были неразлучны.

Руби стала мягче, помирилась с Амбер, и теперь они часто устраивают двойные свидания, Амбер и Дени с Коулом и Руби.

Сквозь пьяные слезы он говорил, что вот она, Моника, не такая. Что она всегда была добра к нему. Что нужно было внимательней выбирать жену - чтобы была такая, как Моника, а не такая (нецензурно), как Мэйу. Моника и так была в легком шоке от вида Джона, от его брани. Но когда после этих слов он бросился на нее и повалил на диван, она и вовсе будто потеряла сознание. Даже пьяный, он был так силен, что сопротивляться было просто бесполезно...

Но тут - о чудо! - домой вернулся Роберт, и оттащил Джона, и надавал ему тумаков, и выставил из дома.

Он напоил Монику горячим чаем и отвез домой. Потом он и Коула побил за его эгоизм, за то, что заставил ее нянчиться с пьяным мужиком, пока сам разыскивал свою ненаглядную Жасмину. Коул, кстати, ни о чем и ни о ком долго не грустил. Быстро испарилась тоска по Жасмине. Отношения с Моникой, понятное дело, сами собой сошли на "нет", но он этого вообще не заметил. Зато поиски как-то незаметно сблизили его с Руби, которую он до этого считал поганкой и стервой. И скоро они уже были неразлучны.

Руби стала мягче, помирилась с Амбер, и теперь они часто устраивают двойные свидания, Амбер и Дени с Коулом и Руби.

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моника и до этого случая пребывала в расстроенных чувствах, а после выходки Джона и вовсе замкнулась в себе. Почти перестала выходить из дома. Только работала или смотрела в окно. Утром

и вечером

она все чего-то ждала. И вдруг...

и вечером

она все чего-то ждала. И вдруг...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конец
а кто слушал - молодец))))
а кто слушал - молодец))))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
прекрасная история!
и открытый конец -
Даш, у тебя наверно муж уехал куда?
и открытый конец -

Даш, у тебя наверно муж уехал куда?

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Нет, Юль, просто с ребенком на больничке дома сидела
Конец да, вот такой, хочу, чтобы Моника была счастливой

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, Рита уже давно живет в другом доме - не пошло у нас...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Почему-то я так и подумала. Я вот тоже Аду, которая с травмой приехала, сразу продала. Потом, правда, почти сразу новую купила - и тоже с травмой(
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, травма эта тебя преследует! или ты ее... нетяжелая травма?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka,Рука треснута. Я замазала, сделаю татуировочку ей потом
Тоже решила, что калечная Ада - это судьба, даже замену не стала просить. Я же убогоньких еще больше люблю 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, убогоньких - их всегда жалко! а где ты Аду заказывала? и как знаешь о дефекте?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первый раз - через питерских посредников была заказана с сайта, я перекупала заказ. Эту я продала. А потом, когда уже продажи закрыли, внезапно на минтокарде появилось несколько штук, я и купила. Пришлось, правда, через посредника покупать, с пересылкой к нему. Она пишет, что распаковала, осмотрела, с куклой все было ок. А когда она ко мне приехала, была трещина на ручке 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
аааа, так она у тебя? ты показывала? я наверно пропустила
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Нет, Юль, не показывала. Она такая... Тихоня)))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а, ну ладно, а то я подумала - проморгала Аду! будем ждать появления на публике...
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, все чудесные!
Комната Моники - мои начали мечтать о своей!!!
И сама Моника - очень похорошела...
Но я конечно "предвзята" - джейки моя особая любовь!
И я с просьбой.
Комната Моники - мои начали мечтать о своей!!!
И сама Моника - очень похорошела...
Но я конечно "предвзята" - джейки моя особая любовь!

И я с просьбой.

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, Комнатка должна быть, это очень правильная мечта))) С ними играть в сто раз интереснее
Олень уже навестил темку, спасибо за приглашение 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На Hobby search очень неудобная система предзаказов - когда прходится караулить ночами, а потом соревноваться в скоростном заказе куклы. Но зато там очень удобная система оповещения о рестоке! И сегодня я заказала набор кистей с шарнирными запястьями для азон
Только оказывается, там два разных набора бывает.. И видимо, разнятся они не только жестами, но и самим шарниром.
У меня заказаны такие:
http://www.1999.co.jp/eng/image/10204081a/20/1
А есть еще такие
http://www.1999.co.jp/eng/image/10204077a/20/1
И вот я думаю, а какие лучше?

У меня заказаны такие:
http://www.1999.co.jp/eng/image/10204081a/20/1
А есть еще такие
http://www.1999.co.jp/eng/image/10204077a/20/1
И вот я думаю, а какие лучше?