Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Немножко новеньких 72

Сообщение turtle_cherry » 28 окт 2012, 20:00

Tehhie писал(а):Сильно меньше, на 5 см, они ж 10". Но Сионка есть в варианте 13", может больше тебе подойдет? Будет типа маленькая ранооформившаяся девочка, попробую завтра свою 13" с детками сфоткать.

спасибо! :)
а у тебя вроде кто-то был типа симоны? или уже продала всех?
мне собственно для чего - драко мне кажется взрослым, несмотря на размер. вот и думаю - а не выдать ли ему подругу? ну будут... гномы :mrgreen: или симона с ним будет разнопланетной смотреться?.. полазила по теме 10", не нашла сравнительных фото что-то никаких...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Немножко новеньких 72

Сообщение Tehhie » 28 окт 2012, 20:39

turtle_cherry писал(а):а у тебя вроде кто-то был типа симоны? или уже продала всех?
мне собственно для чего - драко мне кажется взрослым, несмотря на размер. вот и думаю - а не выдать ли ему подругу? ну будут... гномы :mrgreen: или симона с ним будет разнопланетной смотреться?.. полазила по теме 10", не нашла сравнительных фото что-то никаких...

Дааа... я того этого... продала их, угу... ну лежат в коробке и лежат... всех трех под горячую руку... пожалела конечно когда остыла... но с другой стороны, жалко что лежат :roll:
Но я пороюсь... у меня где-то сравнительные фотки их с детками были, кто-то у меня спрашивал вроде 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Немножко новеньких 72 и еще немножко 73

Сообщение turtle_cherry » 29 окт 2012, 00:55

Спасибо, Тань :)

Модераторы Тоннерораздела (передаю привет всем, кто меня читает) так увлеклись чисткой холивара в ООАКах, что рушат всё на корню. Принесла к себе грохнутое, мне его жалко :)

germy там в теме написала интересное замечание - имя Зехе читается по-немецки как Цейе и означает палец ноги, а Ферзе значит пятка (вы знали? я нет). И сказала, что не знает, что это за прикол, может, с этим связана какая-то история. (Модераторы подтерли часть предложения про возможную историю, а так же мой ответ, что это значит).

Я читала такую интерпретацию сказки (да и не только я наверняка) - у одной сестры не лез в туфельку палец, а у другой пятка - мать и отрезала обеим то, что не лезло :) Сходила в поиск. Это сказка в редакции Братьев Гримм. А обычная - это Шарль Перро. Во как :) Нашла одну версию, там, правда, они сами себе топором всё отрубают (есть женщины в русских селеньях). И концовка позитивная :mrgreen: http://detkam.e-papa.ru/skazki/7/368.html

Спасибо Тоннеру - куклам ничего не отрубил, только глаза намазал... :twisted:

Общие Тоннеротемы работают теперь в режиме чата! Общение в реальном времени! Кто не успел - тот ничего не узнал! :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 29 окт 2012, 01:53

Я успела прочитать :twisted:
Не, ну это первый случай в этой теме, вроде ничего там криминального :?
Мне в детстве читали эту версию с отрезанием частей ног, меня тогда это не впечатлило совершенно, вообще прошло мимо :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 29 окт 2012, 08:40

turtle_cherry писал(а):Общие Тоннеротемы работают теперь в режиме чата! Общение в реальном времени! Кто не успел - тот ничего не узнал! :mrgreen:

:lol: Спасибо, просветила! Я уж думала все, с концами.
Вообще ИМХО - это был оффтоп по сути. При чем тут ооак к пальцам ног, и, тем более, к пяткам :mrgreen: . Но познавательный офф.
Да, мимо меня тоже прошло в детстве, не ужаснуло совсем.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 29 окт 2012, 10:20

Ух ты, про имена было действительно интересно. Что касается варианта сказки от Братьев Гримм, то он мимо меня не прошел. У нас с преподавателем на курсе актерского мастерства вышел спор, когда он заявил, что Золушка - это архетип добра. Я долго смеялась, и говорила, что согласно голливудской версии и согласно сказки Шварца - оно, конечно, да, а вот согласно канона - аж ни разу. Чего только стоят раскаленные башмаки, которые на свадьбе Золушки надели на мачеху и сестер и в которых их заставили танцевать.

И даже та версия сказки, по которой снят фильм Три Орешка для Золушки - такая же жестокая. Принц вез сестрицу в замок, а собачка нагавкала, что он не ту везет, он сестрице и сделал секир башка.

Молодца Тоннер, что так тонко использовал намек на каноническую сказку. А мы заодно хоть узнали, как эта Зехе/Цейе правильно произносится :)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 29 окт 2012, 10:35

У меня в детстве было (да и сейчас где-то у мамы есть) подарочное академиздание братьев Гримм: одна книга была в красном переплете, другая в золотом. Так вот в красном томе были те же сказки, что и в золотом, но не адаптированные, со всеми отрубаниями, насилием и прочими радостями жизни. Вот я просветилась )) С Пушкиным, кстати, та же самая история.

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 29 окт 2012, 12:04

Ох, какая новая дева у тебя, Лена, поселилась!! Красавица! Какой мейк -- загляденье (не то, что щаз, ага), А волосы как блестят! Портреты мне очень понравились :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 окт 2012, 16:45

Может быть, не в тему, но поделюсь наблюдением, которое меня позабавило.
Довелось мне в субботу посмотреть старый советский мультфильм "Золушка". И я обнаружила, что Тоннер своих Гортензию и Юфимию сделал именно по мотивам нашего мультика: там у Золушки были как раз такие сестры - рыжая толстушка и сухопарая брюнетка :) . Я не берусь стопроцентно утверждать, что это так, но похоже на то. Улыбнуло :) .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 окт 2012, 16:56

И правда прикольно :) Но мультик тоже наверное снимали по какой-то вариации сказки? Хотя не факт... А имена Гортензия и Юфимия - это откуда, интересно? Из сказки?

Oli4ka+ писал(а):Ох, какая новая дева у тебя, Лена, поселилась!! Красавица! Какой мейк -- загляденье (не то, что щаз, ага), А волосы как блестят! Портреты мне очень понравились :)
Спасибо! Дева слов нет... Волосы блестят от вспышки :mrgreen:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 29 окт 2012, 17:05

ну эт понятно, что вспышка их "подсветила"))). Но зачастую волосы у кукол тусклые, иногда вообще больше паклю напоминают, а у твоей новенькой видно, что они гладкие и явно приятные на ощупь (поэтому и блестят!)). Мол, потрогайте нас, смотрите какие мы классные :lol: :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 окт 2012, 17:54

Да, точно :) Волосы приятные, блестят и хвоооост такой длинный :) Дева идеальна и ослепительна вся!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 окт 2012, 01:35

Сёстры, однако. Явно не близнецы...
У Люсин обычная грудь и цвет камео. У брюнетки малая грудь и цвет пэйл. Я её как-то даже трогать боюсь... И не трогать тоже боюсь, ее злобное зеленое платье красится даже сквозь целлофан. И имя не придумала еще...

Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 30 окт 2012, 08:35

Да, я согласна, волосы блестят не только от вспышки. У моей Луизы Деверо вот так же блестели новые, сейчас меньше :).
Какие они красавицы! Две мои несбывшиеся мечты :).

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 окт 2012, 08:53

Я почему-то не думала, что черноволосая красавица-сестра и Люсин - это один молд :roll: . У Люсин, кажется, личико пошире немного. Или это из-за бледного цвета кожи и макияжа...
Ах, девочки-красавицы 8) .

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 30 окт 2012, 09:10

Лена, поздравляю!!! Сестра Дреари (Дейдре?) невероятная красотка. Насколько я в курсе, у всех сестёр аутфиты красят тело. Даже не сама ткань, а нитки. Что очень печально и возмутительно, ибо их наряды мне очень нравятся. Люблю "облегчённый вариант" кукольной готики

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 30 окт 2012, 09:30

Все-таки брюнетка мне нравится больше :roll: , очень яркая и харизматичная кукла!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 30 окт 2012, 14:36

Плюсую, мне брюнетка тоже больше нравится, яркая девица!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 окт 2012, 16:03

Брюнетка Люсин задвинула совсем, согласна :) Такая эффектная. Люсин надо ходить отдельно от сестры 8)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 30 окт 2012, 18:53

Они обе эффектны, каждая на свой манер) но брюнетка мне нравится больше, она ослепительно хороша) :D
Если родное платье красит, может переодеть во что-нибудь другое? интересно к тому же на деву в других нарядах посмотреть) мне кажется, ей все пойдет)
имя Зехе читается по-немецки как Цейе и означает палец ноги, а Ферзе значит пятка

Дядя Тэ оригинал, однако... я конечно, читала канонический вариант про отрубание ног, но даже представить не могла, что этот момент будет увековечен, да еще в такой манере 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 окт 2012, 19:01

Люсин сама по себе очень хороша, у нее тонкая красота. Но вот рядом с эффектной сестрой она совершенно тускнеет.

Насчет платья раздумываю - ну у меня вообще редко кто в своем остается, тем более что дядя Тэ еще и редко одевает дев в наряды, которые им идут :) Брюнетке ее платье идет постольку-поскольку... У нее холодные тона на лице (спасибо хоть с лицом не намудрил - все друг с другом сочетается!), но платье какое-то более теплое, хоть и под цвет глаз. Так что теоретически - ее можно приодеть, чтобы она засияла еще ярче - но у меня ничего такого, пожалуй, и нет... Хотя надо подумать. И поглядеть, кого может украсить ее платье...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 31 окт 2012, 00:20

ООАКер я смелый, дикий, необузданный, дурной и криворукий. Бедняга парень от меня настрадался... Ремувзит его вообще не берет! Ни морду, ни руки... Ну что за нафиг.
Я купила ацетон, ага. Захожу в строительный ларек - ацетон есть? - вам поллитровую бутыль? :mrgreen: Нас таких там много ходит, да? :lol:

Ацетон зверь. Помогает. Губы дотерла - побелела средняя линия, как обычно... Зашлифовать не получается пока. Румянец отодрала. Под ним меня ждал сюрприз - крестообразная трещина? на виниле... Не зашлифовывается. Не пойму, что это. Жесть какая-то. Ну и так, по мелочи. Участки лица блестят, висок один задела и случайно стерла. Думаю, что делать со вторым :) И не понимаю, а как я ухитрилась оцарапать ему лоб?.. Чудо гороховое.
Продолжу завтра при свете дня... Если он будет, хоть какой-нибудь.

Не, ангел точно будет античной статуей. Без вариантов...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 31 окт 2012, 08:14

Ну ты даешь!
Ангелу зачерни глазницы просто. Будет падший ангел с черной радужкой на всю глазницу (обтекла слюной).

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 31 окт 2012, 14:38

Ангела еще дождаться надо...

И у меня в Шопфансе зависла мелочь, а пульнуть не с чем. А пулять надо, НГ не дремлет, а то уже будет поздно.... А меня что-то пришибло... Я склеротик! Собираюсь на что-нибудь поставить на ибее - вспоминаю, когда лот уже кончился. Ну что за...? Блин... Профукала вот уже вторую куклу, ушла причем за бесценок!!! Ё-моё... Ибей, похоже, уведомления опять не шлет... Но я обычно ж помню, если хочу кого! А тут вообще напрочь...

Дневной свет традиционно к нам не пришел. Зато снег валит который день. Летняя резина, ааа... Я собиралась в магазин съездить. Не поеду...

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 31 окт 2012, 14:43

Сестры не близняшки - это точно! Но явное сходство прослеживается, как и должно быть у родных. Да, эта дева, все таки очень красива!

Ангела очень хочется увидеть! Особенно на втоих фотках.
turtle_cherry писал(а):Дневной свет традиционно к нам не пришел. Зато снег валит который день. Летняя резина, ааа... Я собиралась в магазин съездить. Не поеду...

У нас такое было пару дней... морок прямо и дождь стеной. Я тоже мужу сказала уже про резину, но повидимуму, самой придется...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 31 окт 2012, 16:13

Не, сама я колеса джипу не поменяю при всем желании :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 31 окт 2012, 16:20

turtle_cherry писал(а):Не, сама я колеса джипу не поменяю при всем желании :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

отогнать в сервис не сможешь? :) по-моему Эда именно это имела в виду.
я тоже еще на летней, а зимняя загорает в Подмосковье, за ней еще ехать надо, а как ехать в такую погоду? :roll:

я одним глазом подсматривала из-за бугра за всеми твоими новыми девушками, они Прекрасны!
Алекс неожиданно сильно зацепила, особенно после того как ты ей поменяла прическу. волны просто АХ. я залюбовалась.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 31 окт 2012, 16:26

Да-да! Я именно про автосервис, вернее про шиномантаж! Ты что, сама :shock: Такое я еще не умею сама :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 31 окт 2012, 16:42

Ну девочки, прежде чем отогнать машину в сервис, в нее как минимум надо загрузить второй комплект колес. Не возите же вы их с собой полгода в багажнике? :) Самой чтоль таскать? Нефэншуйно :)

А у нас все проще - или сложнее, уж не знаю. Колеса - в деревне :) И они на дисках. Муж их сам и меняет, в шиномонтаже нет нужды. Самой мне с этим справиться шансов нет вообще - переставить колеса джипу я не смогу (легковому авто смогу - если вдруг окажусь в безвыходной ситуации), но я их даже и поднять не смогу, чтобы в машину загрузить и отвезти на сервис! :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 31 окт 2012, 16:44

Спасибо, Юль, за комплименты! :) Алекс у меня вся внезапная... Не нравилось же мне такое тело, похожее на авантгардок :lol: :lol: :lol:

Да, мы тоже собираемся в выходные - там вроде обещают потепление до +4 +5 - ну, самое оно как раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»