Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Arvin:Истории в картинках и без или моя маленькая страна
Лизонька! Какие трудолюбивые Малявочки!!!!! Елочка получилась замечательная!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Лиз, очень классная у тебя ёлочка получилась!
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это малышки
Такие елочки обожаю! Замечательные фото!!

Какая замечательная елочка, здорово ее малышки нарядили. сразу настроение поднимается!!!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ох, молодцы малявочки! Отлично потрудились, сразу в дом праздник вошёл!!! 

Ага, нарядили елку! Красиво получилось - шарики такие маленькие!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Новогодние КАРТИНКИ.
Kenobi писал(а):Я не пророк, но в то, что Влад жив, тоже верила!![]()

Малявочки - самые праздничные из праздничных существ!
Это точно. Они такие.

Nasty:
Поздравдяю малышек они чудесно справились. Классная елка
Настя, СПАСИБО.))) Они очень старались.)))

-
- Dolls, dolls, dolls
Diorina,Tammi23, ricateno, valeksena, Djenje, ChaiChai, СПАСИБО ВАМ за отзывы от меня и моих малявок: Полли, Молли и Мэй.))))
Я очень рада, что Ёлочка ВАМ понравилась. Значит не зря старались.

Я очень рада, что Ёлочка ВАМ понравилась. Значит не зря старались.

Последний раз редактировалось Arvin 18 дек 2012, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас пошли массовые "кукло-ёлочки"
Классно твои малышки ёлочку наряжали- вместе и без споров ,к примеру "шарик не там должен висеть"
все было организовано и тщательно продумано

Классно твои малышки ёлочку наряжали- вместе и без споров ,к примеру "шарик не там должен висеть"

-
- Dolls, dolls, dolls
Перед отъездом.
Продолжение.
Прощание с Арвин.
Алекс пробыл у Дэниела в гостях до начала декобря. Он провёл не две недели, как планировал, а три. Время пролетело быстро. Дэн и сёстры не довали ему скучать. И вот настало время возвращаться домой. Накануне отъезда Алекс зашёл в студенческое общежитие попрощаться с Арвин. Бдительная комендантша не пустила парня дальше холла на первом этаже, где уже стояла украшенная гирляндами ёлка. В холле было очень тепло, и Алекс снял куртку положив её на диване в холле.Затем он позвонил Арвин на сотовый и та вскоре спустилась к нему. На ней опять было её любимое полосатое платье, которое так нравилось Алексу, а густые чёрные волосы были собраны в высокий конский хвост. Она как всегда искренне и широко улыбалась. Такая милая, красивая... Сердце Алекса невольно сжалось...
Арвин: Привет, Алекс.
Алекс: Привет. Чудесно выглядишь.

Арвин: Спасибо. Ты уж извини, что так в холле разговариваем, но таковы порядки без пропуска в общежитие не пускают. Наша неподкупная комендантша лично следит за порядком.
Алекс (улыбаясь): Сурово у вас тут. Я попрощаться зашёл, завтра утром уже улетаю.
Арвин: Я так и поняла...

Глядя в её большие зелёные глаза, Алекс осторожно взял Арвин за руку. Точнее слегка коснулся кончиков её пальцев.

Алекс: Я был очень рад вновь увидеть тебя и Дэна, и отлично провёл время.
Арвин: Я тоже... Была очень рада тебя повидать. Приезжай ещё.
Алекс: Обязательно.

Возникла неловкая пауза. Алекс попытался взять её за руку, но Арвин слегка отстранилась, отдёрнув руку... Этот жест был красноречивей любых слов...

Алекс: Арвин, что не так?
Арвин: Алекс...
Она запнулась не зная, что сказать. Вот и настал видимо тот момент, когда стоило поговорить откровенно. Вот только нужные слова никак не приходили ей на ум. Но Алекс всё понял и без слов.
Алекс: Арвин, не надо... Я всё понял... Ещё тогда в день приезда...
Арвин: Алекс, прости... Я не хотела тебя обидеть...

Она повернулась к нему и хотела что-то сказать, но Алекс жестом остановил её.
Алекс: Арвин, я не обижен. На обиженных, как говориться, воду возят. А я разве похож на водовоза?
Арвин (невольно улыбнувшись шутки): Нет.
Алекс: А раз нет, тогда не извиняйся.
Я хочу пожелать тебе счастья и ....
Тут он немного помолчал...
Алекс: И встретить достойного человека, который сделал бы тебя счастливой.
Арвин: Я тебе тоже этого желаю. Ты очень хороший и достоин любви... Настоящей, взаимной любви.
Алекс: Звучит как новогодний тост.
Спасибо за пожелание. А теперь может обнимемся на прощанье? По дружески.
Арвин: Ну давай. Когда ты ещё к нам прилетишь из своей Дженовии.
Они обнялись.

Алекс: Арвин, береги себя. И помни, я всегда буду твоим другом. Если что случиться и нужна будет помощь, ты всегда можешь на меня рассчитывать. Ты и Дэн, а теперь ещё и две мои новоиспечённые сестрички - вы все мне очень дороги.
Арвин: Спасибо, Алекс.

Они постояли ещё минут пять-десять. Арвин просила передать привет Валерии пожелала лёгкого пути и попрощавшись ушла. Алекс остался в холле один.
Прощание с Арвин.
Алекс пробыл у Дэниела в гостях до начала декобря. Он провёл не две недели, как планировал, а три. Время пролетело быстро. Дэн и сёстры не довали ему скучать. И вот настало время возвращаться домой. Накануне отъезда Алекс зашёл в студенческое общежитие попрощаться с Арвин. Бдительная комендантша не пустила парня дальше холла на первом этаже, где уже стояла украшенная гирляндами ёлка. В холле было очень тепло, и Алекс снял куртку положив её на диване в холле.Затем он позвонил Арвин на сотовый и та вскоре спустилась к нему. На ней опять было её любимое полосатое платье, которое так нравилось Алексу, а густые чёрные волосы были собраны в высокий конский хвост. Она как всегда искренне и широко улыбалась. Такая милая, красивая... Сердце Алекса невольно сжалось...
Арвин: Привет, Алекс.
Алекс: Привет. Чудесно выглядишь.

Арвин: Спасибо. Ты уж извини, что так в холле разговариваем, но таковы порядки без пропуска в общежитие не пускают. Наша неподкупная комендантша лично следит за порядком.

Алекс (улыбаясь): Сурово у вас тут. Я попрощаться зашёл, завтра утром уже улетаю.
Арвин: Я так и поняла...

Глядя в её большие зелёные глаза, Алекс осторожно взял Арвин за руку. Точнее слегка коснулся кончиков её пальцев.

Алекс: Я был очень рад вновь увидеть тебя и Дэна, и отлично провёл время.
Арвин: Я тоже... Была очень рада тебя повидать. Приезжай ещё.
Алекс: Обязательно.

Возникла неловкая пауза. Алекс попытался взять её за руку, но Арвин слегка отстранилась, отдёрнув руку... Этот жест был красноречивей любых слов...

Алекс: Арвин, что не так?
Арвин: Алекс...
Она запнулась не зная, что сказать. Вот и настал видимо тот момент, когда стоило поговорить откровенно. Вот только нужные слова никак не приходили ей на ум. Но Алекс всё понял и без слов.
Алекс: Арвин, не надо... Я всё понял... Ещё тогда в день приезда...
Арвин: Алекс, прости... Я не хотела тебя обидеть...

Она повернулась к нему и хотела что-то сказать, но Алекс жестом остановил её.
Алекс: Арвин, я не обижен. На обиженных, как говориться, воду возят. А я разве похож на водовоза?
Арвин (невольно улыбнувшись шутки): Нет.
Алекс: А раз нет, тогда не извиняйся.

Тут он немного помолчал...
Алекс: И встретить достойного человека, который сделал бы тебя счастливой.
Арвин: Я тебе тоже этого желаю. Ты очень хороший и достоин любви... Настоящей, взаимной любви.
Алекс: Звучит как новогодний тост.

Арвин: Ну давай. Когда ты ещё к нам прилетишь из своей Дженовии.
Они обнялись.

Алекс: Арвин, береги себя. И помни, я всегда буду твоим другом. Если что случиться и нужна будет помощь, ты всегда можешь на меня рассчитывать. Ты и Дэн, а теперь ещё и две мои новоиспечённые сестрички - вы все мне очень дороги.
Арвин: Спасибо, Алекс.

Они постояли ещё минут пять-десять. Арвин просила передать привет Валерии пожелала лёгкого пути и попрощавшись ушла. Алекс остался в холле один.
-
- Dolls, dolls, dolls
Перед отъездом.
Прощание с Кристиной.
Алекс остался в холле один. Он хотел одеться и уже уйти, как услышал чиь-то шаги за спиной. Судя по стуку каблуков это была девушка.

Алекс почувствовал прикосновение руки к его плечу и в тот же миг услышал знакомый голос.
Кристина: Алекс, привет. Мне Арвин сказала, что ты здесь, зашёл попрощаться.

Алекс обернулся и приветственно помахал рукой Кристине.
Алекс: А привет, Кристя. Что-то ты легко одета для начала зимы?

Кристина: Ой, да у нас так топят отлично, что даже жарко иногда становиться. Жалко тебя не пустили. Сейчас чаю бы горячего попили с конфетами.
Алекс: Ничего страшного. В другой раз попьём, обязательно.

Кристина: А он будет? Этот другой раз.
Алекс: Конечно будет.

Кристина(слегка кокетливо): Хотелось бы. А может сходим прогуляемся по теретории? Здесь очень милый сквер и есть замечательное студенческое кафе. Там очень вкусный кофе и пирожные, и совсем не дорого.
Алекс: Я бы с удовольствием, но мне ещё вещи нужно собрать и подарки успеть купить своим. Так, что не получиться.
Кристина: Жаль.

Кристина (протянув руку и коснувшись плеча Алекса): Ну, ладно. Приезжай к нам ещё. Было очень приятно с тобой познакомится. Удачно, тебе добраться.
Алекс: Спасибо.

И вдруг Алекс неожиданно обнял Кристинку. Та от удивления потеряла дар речи. На лице Алекса блуждала странная улыбка.
Алекс: Кристина, я очень рад нашему знакомству. Мне было... приятно с тобой общаться. Надеюсь мы ещё увидимся.
Звони, пиши, все мои контакты у тебя есть.
Ты же записала их?

Кристина (слегка взволновано): Да есть. Твой номер, электронная почта... Ты тоже... звони, пиши, не пропадай.

Алекс: Хорошо, договорились. Ну мне пора. Пока, Кристина.
Кристина: Пока, Алекс.
Он разжал объятья, отпустив Кристину быстро оделся и ушёл. Девушка в замешательстве ещё минут пять стояла в холле, задумчиво теребя локон волос, а потом развернувшись быстрым шагом пошла к лифту.
Алекс остался в холле один. Он хотел одеться и уже уйти, как услышал чиь-то шаги за спиной. Судя по стуку каблуков это была девушка.

Алекс почувствовал прикосновение руки к его плечу и в тот же миг услышал знакомый голос.
Кристина: Алекс, привет. Мне Арвин сказала, что ты здесь, зашёл попрощаться.

Алекс обернулся и приветственно помахал рукой Кристине.
Алекс: А привет, Кристя. Что-то ты легко одета для начала зимы?

Кристина: Ой, да у нас так топят отлично, что даже жарко иногда становиться. Жалко тебя не пустили. Сейчас чаю бы горячего попили с конфетами.
Алекс: Ничего страшного. В другой раз попьём, обязательно.

Кристина: А он будет? Этот другой раз.
Алекс: Конечно будет.

Кристина(слегка кокетливо): Хотелось бы. А может сходим прогуляемся по теретории? Здесь очень милый сквер и есть замечательное студенческое кафе. Там очень вкусный кофе и пирожные, и совсем не дорого.
Алекс: Я бы с удовольствием, но мне ещё вещи нужно собрать и подарки успеть купить своим. Так, что не получиться.
Кристина: Жаль.

Кристина (протянув руку и коснувшись плеча Алекса): Ну, ладно. Приезжай к нам ещё. Было очень приятно с тобой познакомится. Удачно, тебе добраться.
Алекс: Спасибо.

И вдруг Алекс неожиданно обнял Кристинку. Та от удивления потеряла дар речи. На лице Алекса блуждала странная улыбка.
Алекс: Кристина, я очень рад нашему знакомству. Мне было... приятно с тобой общаться. Надеюсь мы ещё увидимся.

Кристина (слегка взволновано): Да есть. Твой номер, электронная почта... Ты тоже... звони, пиши, не пропадай.

Алекс: Хорошо, договорились. Ну мне пора. Пока, Кристина.
Кристина: Пока, Алекс.
Он разжал объятья, отпустив Кристину быстро оделся и ушёл. Девушка в замешательстве ещё минут пять стояла в холле, задумчиво теребя локон волос, а потом развернувшись быстрым шагом пошла к лифту.
-
- Dolls, dolls, dolls
Бонус.))))
Очень извиняюсь за качество моих фоток в этих двух постах, но так получилось из-за нехватки света. Мой фотик не тянет при плохом освещении, а с вспышкой всё засвеченное выходит.
Я извела кучу кадров, но в результате всё равно получилось не очень и обработка не помогла.(((
Два паршивых БОНУСА:
Алекс и Арвин:

И Алекс и Кристина:

А в следующей серии будет приезд Алекса домой и серьёзный разговор с матерью.

Два паршивых БОНУСА:
Алекс и Арвин:

И Алекс и Кристина:

А в следующей серии будет приезд Алекса домой и серьёзный разговор с матерью.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все еще любит, потому как пришел к ней лично. Алекс хорошо держался, Арвин была как не преступная стена, не давая лишенй недежды и поводов усомниться, что меж ними только дружба, понимаю, все понимаю, но до чего же грусно то 
Ух, а что это было при прощании с Кристиной??? И опять без поцелуя оставили
Няяя классные бонусы

Няяя классные бонусы

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я просентименталилась, и мне грустно стало! Спасибо отдельное за бонусы! Восторгаюсь, когда захожу в твою темку ВСЕГДА! Лиза, как ты это все успеваешь делать, здорово!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Так что за душевный порыв??? В сторону Крис????
Нужно пригласить Алекса на новогодний вечер
И шикарное платье для Крис
Это уже мечты.
Нужно пригласить Алекса на новогодний вечер

И шикарное платье для Крис

Значит Алекс все таки уезжает, ну а как же иначе, хотя я надеюсь, что он еще вернется!!!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
О, кажется, есть предпосылки, что сон Кристины сбудется! Алекс ещё пока ничего не осознал, Арвин ещё царит в его сознании, но подсознание уже подбрасывает иное!
Правда, это могла быть просто реакция на только что произошедшее объяснение с Арвин...

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Честно говоря, не знаю, получится ли что-нибудь у Алекса с Кристиной. Хотелось бы, конечно, чтобы они полюбили друг друга. Арвин понравилась. Вот, это чисто женский садизм сказать влюблённому в неё парню: "Давай, останемся друзьями."
А я все ждала поцелуя Алекса и Крис...и не дождалась...
Какая чудесная елочка!
Прелесть.
Какая чудесная елочка!

-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Все еще любит, потому как пришел к ней лично. Алекс хорошо держался, Арвин была как не преступная стена, не давая лишенй недежды и поводов усомниться, что меж ними только дружба, понимаю, все понимаю, но до чего же грусно то
Настя, не грусти. Алексу, тоже было грустно в этот момент, но... Видно не судьба...
Рано пока ещё.

Няяя классные бонусы
СПАСИБКИ.)))
ricateno:
Я просентименталилась, и мне грустно стало! Спасибо отдельное за бонусы! Восторгаюсь, когда захожу в твою темку ВСЕГДА! Лиза, как ты это все успеваешь делать, здорово!
Успеваю, потому что сейчас я временно безработная, от сюда и свободное время на любимое хобби.

MARI1394 писал(а):Так что за душевный порыв??? В сторону Крис????
Нужно пригласить Алекса на новогодний вечер![]()
И шикарное платье для Крис![]()
Это уже мечты.
Маша, фиг знает.))))

Новый год Алекс будет встречать в кругу своей семьи.
Шикарного пока нет. Но новое платье я ей не давно пошила, как сумела.)))
valeksena писал(а):Значит Алекс все таки уезжает, ну а как же иначе, хотя я надеюсь, что он еще вернется!!!
Конечно вернётся.

Последний раз редактировалось Arvin 18 дек 2012, 21:57, всего редактировалось 2 раза.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Мне кажется или Кристина показывает свой истинный характер

-
- Dolls, dolls, dolls
Djenje писал(а):О, кажется, есть предпосылки, что сон Кристины сбудется! Алекс ещё пока ничего не осознал, Арвин ещё царит в его сознании, но подсознание уже подбрасывает иное!Правда, это могла быть просто реакция на только что произошедшее объяснение с Арвин...
Даже мне пока трудно понять, что твориться в голове у этого персонажа, так как Алекс сам в себе ещё не разобрался. Но то, что есть симпатия к Кристине это точно.
Tammi23:
Честно говоря, не знаю, получится ли что-нибудь у Алекса с Кристиной. Хотелось бы, конечно, чтобы они полюбили друг друга. Арвин понравилась. Вот, это чисто женский садизм сказать влюблённому в неё парню: "Давай, останемся друзьями."
Мне бы тоже хотелось. Они очень подходят друг другу.
А что ей ещё оставалось делать? Обычная фраза в подобных ситуациях. Алекс не дурак, уже давно всё понял, но видимо сердцем ещё на что-то надеялся. Ну а теперь всё уже.
Honey:
А я все ждала поцелуя Алекса и Крис...и не дождалась...
Какая чудесная елочка! Прелесть.
Ещё рано пока.

Спасибо, Настя.)))
Sol_Minor:
Арвин, ну что ты сделала...Ну был же такой прекрасный момент...
Это ей выбор. Она ждёт другого.
Мне кажется или Кристина показывает свой истинный характер
В смысле???

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Как то грустно мне стало. Не люблю расставания.(((
Не волнуйся,качество фоток историю не испортили!
Жду проду! Очень уж интересно!
Не волнуйся,качество фоток историю не испортили!

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересное продолжение. Хоть я и за Кристину, но Арвин так хороша, что я уже начала было надеяться, что вот сейчас.... она как бросится к Алексу..... Но увы....С нетерпением буду ждать рассказ про возвращение Алекса домой и разговор с мамой.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В смысле???
Вот не скажу

Кого это "другого"?

-
- Dolls, dolls, dolls
Кристина в новом платье.)))
Sonya_ писал(а):Как то грустно мне стало. Не люблю расставания.(((
Не волнуйся,качество фоток историю не испортили!Жду проду! Очень уж интересно!
Я тоже не люблю расставания. Но что поделать, дом Алекса в Дженовии...
Ну, я рада, хотя качеством фото я не особо довольна. Прода будет завтра.
Diorina:
Очень интересное продолжение. Хоть я и за Кристину, но Арвин так хороша, что я уже начала было надеяться, что вот сейчас.... она как бросится к Алексу..... Но увы....С нетерпением буду ждать рассказ про возвращение Алекса домой и разговор с мамой.
Всё обошлось лишь дружескими объятьями. И в том и другом случаи.

Проду выложу завтра скорее всего.))))
Ну и немного фоточек Кристины в обновке. Я своим девчатам решила к новому году хотя бы по одному тёплому платью пошить в качестве подарков. Надеюсь успею. Начала с Кристины. Вот результат. Не судите строго, я ещё та швея.)))

Парочка портретов:

Ну и просто фото Кристины, которое я по-моему ещё не выкладывала:

Кому интересно вид сзади:

Какое замечательно теплое платье у Кристины!!! Очень здорово получилось!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю имя Роберт, так жаль, что его носитель подлец!
Брата-близнеца он бы давно жене представил... Так и кто пускает близнецов чем-то заниматься в своем кабинете?
Бедный Владислав!!!
Ёлочка очень милая вышла!
Алекс что-то испытывает к Кристине?
Брата-близнеца он бы давно жене представил... Так и кто пускает близнецов чем-то заниматься в своем кабинете?
Бедный Владислав!!!
Ёлочка очень милая вышла!
Алекс что-то испытывает к Кристине?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, как здорово, что Влад жив! Но очень жаль, что Барбара не выжила. Это значит, ты отказалась от идеи завести такую куколку?
Надеюсь, скоро Влад сможет вернуться домой, к детям, ко всем четырем
Фото с малышками и елкой такие праздничные, сразу поднимают настроение!
Здорово, что собачка нашлась ))))
Ну точно Алекс и Кристина созданы друг для друга
На фото с Арвин он отстраненный и немного грустный, а с Кристиной улыбается, радостный такой )))) А еще Кристине очень идут забранные назад волосы, она с этой прической еще миле стала, настоящая принцесса ))))
Ну и не могу обойти комплиментами свою любимицу. Как же Арвин хороша в профиль! Она по-любому хороша! Живая и шикарная. Я в восторге от нее!
Надеюсь, скоро Влад сможет вернуться домой, к детям, ко всем четырем

Фото с малышками и елкой такие праздничные, сразу поднимают настроение!

Ну точно Алекс и Кристина созданы друг для друга

Ну и не могу обойти комплиментами свою любимицу. Как же Арвин хороша в профиль! Она по-любому хороша! Живая и шикарная. Я в восторге от нее!

Кристина так нежно на Алекса смотрит. Правду говорят, что нет никого прекраснее, чем влюбленная женщина. Очень надеюсь, что и Алекс когда-нибудь посмотрит на нее таким взглядом
.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»