Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kate_Hellsing: =))) стр.87

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Kate_Hellsing: Биографии Хлои, Сета и Дастина стр. 73

Сообщение AnyCrystal » 09 авг 2015, 20:33

Kate_Hellsing, Новые герои! Прическа Дастина рулит! Даже самой такую захотелось :D

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 10 авг 2015, 11:03

Kate_Hellsing, Катюш, извини, что долго тут не появлялась :oops: Но я же в вк тебе всё пишу, так что))))
У тебя как всегда всё... Даже слов нет))) Ого-го! Вау-вау-вау! Круто-круто-крууууто! Какие повороты! Какой сюжет! А фото!
Как же мне нравятся твои истории! Как же мне нравятся твои персонажи! Все. Абсолютно. Без исключений.
Хлоя - вот сто процентное попадание.
Дастин просто сразил меня наповал. А чем ты так флок аккуратно сняла?
Сет крутой) А ооак хочешь в монстрячьем стиле или что-то абсолютно другое?
Руби - просто чудо! Это абсолютно её образ. И стрижка, и пирсинг, изумительно!
Ну, про Саймона я тебе уже писала - очень он мне нравится. Живой и харизматичный.
Изи замечательная. И правда, образ механика - это её.
Про закадровые моменты я тебе уже в вк писала, но не могу не выразить восторга и тут) Катя, это просто феерично!!!!! Пока смотрела - улыбка с лица не сходила) Класс-класс-класс!!!!! Я в диком восторге!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 12 авг 2015, 21:36

Rennaty, спасибо =) еще как сделают :twisted: а сестру Эмико схомякала во время недоАпокалипсиса
AnyCrystal, спасибо =) в смысле самой себе или своему Слоу Мо? =)))
FruEnsen, Юленька, спасибо! Да у меня сейчас у самой запара, рассказывала в вк. Флок я макетным ножом срезала, без разметки, экспромтом :D ну я люблю довольно простые универсальные ООАКи, уже определилась с примерным настроением мэйка и мастером. Насчет Руби сильно тряслась, когда ее делала, но рада, что все получилось)))) И с Иззи пришлось помучиться, долго не раскрывалась. А закадровые моменты мне самой снимать понравилось, столько позитива)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 авг 2015, 06:56

Kate_Hellsing, Самой себе, знамо дело!)))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 13 авг 2015, 15:51

Катюш, заинтриговала, сил нет. Жду историю про новых героев. Дастин жутко классный. Надо же было такую прическу придумать. Гениально!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 14 авг 2015, 00:37

AnyCrystal, ого! Экстремальненько =)))
Stella-Rose, спасибо! История потихоньку пишется. Вообще Дастин делалася под впечатлением от солиста группы "Starset" Дастина Бэйтса, у него как раз похожая прическа была (уберу под спойлер)
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Sorry стр. 74

Сообщение Kate_Hellsing » 14 авг 2015, 01:39

В связи с некоторыми событиями, которые не хочу описывать на форуме, т.к. они все равно не кукольного масштаба и происхождения, я пока не смогу вылазить дальше своей темки. Нет ни моральных, ни физических сил. Простите пожалуйста. Я не хочу никого обидеть. Сейчас очень сложно воспринимать любую информацию, даже развлекательного характера. А писать поверхностные комменты из разряда "не читала, но сказать что-то надо" не хочу. Тема будет периодически обновляться, но если интерес к ней со стороны читателей иссякнет - я не обижусь. Проблемы затянулись и я пока не в силах с ними что-то сделать. Надеюсь на понимание. Спасибо!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Kate_Hellsing: ...

Сообщение AnyCrystal » 14 авг 2015, 05:52

Kate_Hellsing, Катюша, очень желаю тебя, чтобы неурядицы рассосались и покинули твою жизнь!
А мы будем сами приходить к тебе! Выше нос! :D

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 14 авг 2015, 09:54

Kate_Hellsing, мя. Если что - ты знаешь, я и тут, и вк есть и рядом))

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 20 авг 2015, 13:04

Катюша, надеюсь все наладится. Удачи, сил и терпения!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 20 авг 2015, 13:12

Kate_Hellsing,Кать, надеюсь,что проблемы исчезнут.Ты держись,удачи!

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 20 авг 2015, 14:19

Я остаюсь твоим читателем. И не важно, как ты активна сейчас здесь. Главное, чтобы твоя жизнь в реале наладилась! Удачи! Да прибудет с тобой Сила! :D

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 20 авг 2015, 14:21

Проблемы были и тогда, когда мы встречались?(((

Если надо, чтобы выслушали или выговориться, я рядом, примерно. Я готова подставить плечо. Держись там.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 20 авг 2015, 20:39

Катюша, конечно, решай свои проблемы. Я обязательно буду тебя ждать и скучать по твоим героям. :D

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 20 авг 2015, 21:01

Kate_Hellsing, Катюш, проблемы уйдут, главное держаться и не раскисать! Мы тебя ждем, ждем твоего возвращения! :)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 22 авг 2015, 18:25

AnyCrystal, Ivdi Raido, pampushka, Rini, Nagato-chan, Verdandy, Stella-Rose, Ahsoka, дорогие мои, спасибо большое за поддержку! Стараюсь решать все по мере поступления и не отпускать боевой настрой. Сейчас должен быть отпуск скоро, с частью проблем точно удастся разгрестись хоть как-нибудь. Verdandy, проблемы начались задолго до встречи. Спасибо большое за поддержку! В тот день мы очень здорово погуляли! Такой позитивище был! У меня осталось много фоток, но я все никак не обработаю(( как дойдут руки, обязательно сюда скину =)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Мания стр. 74

Сообщение Kate_Hellsing » 22 авг 2015, 21:11

Несмотря на некоторую отдаленность от форума в последнее время, заселение квартиры новыми жителями продолжается полным ходом. За это время появилось много новых персонажей (в том числе из старых кукол, чьих героев убили в предыдущих историях), которых я выкладывала на фликр, но не сюда, т.к. не было полноценных биографий. Долго я с ними тянула, но сегодня поняла, что если запущу еще больше, то потом могу забросить совсем в виду природной лени =) В общем сегодня выложу новые биографии тех, кого еще тут не показывала.

Трудно поверить, что Мания когда-то была ангелом, однако это так. Хотя, по сути, она им является до сих пор. Поплатилась за свою гордыню, что привела ее прямиком в Ад. Нет, Бог не низверг самоуверенного купидона вниз, она сама отправилась в пекло, пытаясь доказать всем, что способна растопить сердце даже самого жестокого и могущественного демона. Конечно, у нее ничего не получилось. Мания пробыла в подземном мире достаточно долгое время, чтобы подвергнуться значительным изменениям, навсегда разрушившим ее личность. Хаос и безумие завладели сознанием ангела, переворачивая все догмы и убеждения девушки с ног на голову. После пребывания в Преисподней получила способность наводить на окружающих наваждение, вплоть до тяжелого помешательства, чем не раз и с удовольствием пользуется в своих целях. Вернувшись на Небеса и попытавшись установить свои новые порядки, Мания встретила сопротивление со стороны Архангела Варахиила. Тот не смог исцелить купидона, но ему удалось наложить ограничения на ее способности. Будучи самым усердным и опытным сотрудником, страстно любившим свое дело, девушка часто пренебрегала правилами небесной канцелярии и составляла пары, не обращаясь к списку. У ангела было потрясающее чутье на чужие чувства и она еще ни разу не ошибалась. Но теперь Мания не могла соединять сердца сама, а список ей никто не доверял. Есть одна лазейка, позволяющая девушке заниматься любимым делом - исполнять волю человека с чистой душой. Правда, в наше время шанс встретить таких индивидов такой же, как увидеть в центральном парке прогуливающегося динозавра. Но Мания не теряет надежды встретить подобное чудо и вернуться к любимой работе. Девушка, конечно же, не будет посвещать до конца в свои планы того "счастливчика", которого выберет для вершения судеб влюбленных пар, в конце концов смертным не положено знать о великих замыслах небесных существ. Имеет некоторые садо-мазохистские наклонности. Считает любовь мучительным и эгоистичным чувством, где люди получают удовольствие от владения партнером или полным растворением в нем, где сила привязанности может выражаться только в лютой ревности и желанием обладать возлюбленным в полной мере до самой смерти. Недолюбливает Кью за то, что та первая сообщила о непонятной хвори коллеги архангелу Варахиилу. Хочет отомстить той за то, что лишилась части своих сил.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: биография Мании стр. 74

Сообщение Nagato-chan » 22 авг 2015, 22:04

Необычная профессия для Купидона...Но сразу че-то много вопросов. Что за такие законы канцелярии, которые соединяют черт знает как, не по чувствам? Второе- неужели никто не заметил, что ангел наполняется неподходящими эмоциями? Чего она желала, когда ее крыша слетела с положенного места? Есть ли у нее времена просветления, раз она помнит о своей прежней работе? Чистая душа- это который человек? Тот, кто не убивал, или вообще без единого греха, включая уныние и лень? Или вообще, любимая работа для нее сейчас- это добиться того, чтобы люди ревновали или были собственниками?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 авг 2015, 22:16

Я рада, что ты вернулась)) И что новенькие появляются)
И никуда без злодеев)) Ух, какая шикарная мадам) Кью кажется такой милой на фоне этой стервочки) Но Мания более характерная (ну, судя по ее био, по крайней мере) и более яркая внешне. Особенно это фото понравилось https://farm4.staticflickr.com/3758/18969675421_f5454f4d34_z.jpg
Недолюбливает Кью за то, что та первая сообщила о непонятной хвори коллеги архангелу Варахиилу. Хочет отомстить той за то, что лишилась части своих сил.
Ух, интересно, что из этого получится и получится ли? Хотя, с учетом того, что у Кью теперь не будет защитника в лице Саймона (раз он станет человеком и потеряет свои способности) может план мести и удасться( Кью ведь так доверчива, хоть и умная... Ух, заинтриговала)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 22 авг 2015, 22:20

Nagato-chan, про это будет история, правда ближе к зиме наверное, как раз ко дню святого Валентина =) поэтому на половину вопросов я точно отвечать не буду, а то не интересно станет =))) про законы я уже рассказывала, когда вводила в историю Кью. Составляется список, в котором учитывается огромное количество параметров будущих пар. В связи с этим пары получаются практически идеальными, остается только слегка подтолкнуть их друг к другу. Но там тоже иногда косячат (например как Кью), но об этом уже позже. Так заметили же, вот Кью ее и заложила. Про крышу не очень поняла вопрос. А насчет просветления - нет. Соединять людей - основа ее жизни, призвание. И даже такое сильное место, как Ад, не смогли стереть эти базовые установки...только изменить угол зрения. Насчет чистой души, отсутствия убийств мало, нужны еще кое-какие личностные качества, например бескорыстность, доброта, отсутствие сильных негативных чувств, желание помогать другим, и многое другое. А полностью безгрешных людей не бывает, и ангелы это прекрасно понимают =)) Сейчас ее цель - отдаваться любимому делу, попутно сея хаос и неразбериху (но в этом она себе не всегда отдает отчет).
Caroline_Pride, спасибо большущее! =) Я тоже рада, что смогла немного вырваться =))) она мне сразу показалась стервочкой, когда еще только приехала голова от Насти Малины =))) живая, вредная, вздорная дама =) а там получится, еще как получится =))))) жутко хочется рассказать, но буду все-таки терпеть, пока не напишу все полностью, а то задумок много, а воплощать не успеваю катастрофически!

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 22 авг 2015, 22:45

Катя, ты и ответила на вопрос: Ад разрушил ее прежнюю личность, а цель жизни не изменилась. А ответы на остальные вопросы я конечно же подожду) Здорово, когда много задумок! Так держать!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: биография Лахесис стр. 74

Сообщение Kate_Hellsing » 22 авг 2015, 23:07

Всю свою жизнь Лахесис провела в монастыре. Девочку подкинули, когда ей не было и месяца. Росла она очень худенькой и болезненной, но мать-настоятельница смогла выходить бедняжку. У девочки была очень необычная внешность - бледная до синюшности кожа, белоснежные волосы и небесно-голубые глаза. В их городишке альбиносов никогда не было, поэтому на ребенка смотрели как на диковинку. Все любили Лахесис за кроткий нрав и отзывчивость. Сейчас Лахесис 26 лет. У нее очень красивый голос, с малых лет поет в церковном хоре. Старательно соблюдает все правила монастыря, придерживается постов, ведет аскетичный образ жизни. Единственное, с чем не смогла справиться молодая монашка - неуемная любовь к сладкому. Чревоугодие - большой грех, но как тут взять себя в руки и отвернуться от свежего пирожка с малиной? Сердобольная повариха иногда угощала Лахесис нехитрыми вкусностями, понимая, что девушке и так приходится тяжко. Красота монахини обернулась против нее самой. Тонкая бледная кожа не выдерживала солнечного света, оставляя безобразные и очень болезненные ожоги. Лахесис была вынуждена коротать яркие деньки в темной келье, где губительные лучи не могли до нее добраться. Если все же приходилось выходить на улицу, монахиня всегда брала с собой старый потрепанный жизнью зонтик. Также девушка страдает серьезным заболеванием глаз. Слепота приходит постепенно, лишая Лахесис возможности полноценно вести привычный образ жизни. Она больше не может читать, но слава Богу, в век технического прогресса, это не так важно, всегда можно найти хорошие аудиокниги. А все необходимые молитвы и песни монахиня знает наизусть. Но если бы все было так просто. Видимое пространство потихоньку сужается, элементарные действия становятся настоящим испытанием. Лахесис опасается что-то нечаянно опрокинуть или сломать. Девушка уже два раза падала с лестницы, но ей везло и полет заканчивался лишь ушибами.Приходится всюду носить с собой свечу. От ее света больно режет глаза, но так хотя бы что-то видно. Впрочем Лахесис старается не унывать и не теряет надежды на исцеление. Каждую ночь, пока мать настоятельница и послушницы монастыря спят выходит прогуляться по городу. Однажды ушла слишком далеко и заплутала в незнакомых улочках. Какой-то парень увидел девушку, безуспешно пытающуюся пройти сквозь стеклянную дверь и, сжалившись, решил ей помочь. Так Лахесис и познакомилась с Крисом. На миг монахине показалось, что видит за спиной нового знакомого крылья, а над головой характерное свечение, но отогнала от себя эти мысли. Это всего лишь удачно легшая на стену тень, а свет - отблеск уличного фонаря. Но с тех пор девушке стали сниться странные сны, где бесполый голос убеждал ее в том, что парень - ангел, спустившийся на Землю для важной миссии, но при падении, забывший о своей сверхъестественной природе и цели визита в мир смертных, а Лахесис должна присматривать за своим новым знакомым и помочь ему вспомнить то, кем он является. Но как это выполнить, когда с каждым днем видимого пространства становится все меньше, а Крис не горит желанием обзаводиться чересчур правильной и надоедливой нянькой?

Волосы у Лахесис планируются полностью белыми, но пока нет материала, ходит с цветными прядями =)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: биографии Мании и Лахесис стр. 74

Сообщение Nagato-chan » 22 авг 2015, 23:19

Какая таинственная и грустная история! Но мне она почему-то понравилась, заинтересовал персонаж...
ПСЫ: Пирог с малиной- эх, сам бы не отказлся, между прочим...
Кажись Лахесис звали одну из мойр у греков...
Последний раз редактировалось Nagato-chan 22 авг 2015, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: биография Галатэи стр. 74

Сообщение Kate_Hellsing » 22 авг 2015, 23:39

Робот, сделанный по образу неизвестной девушки был найден в квартире Айзека Напьера после его смерти. Кукла стояла на белоснежном постаменте с надписью "Galatea". Есть подозрение, что девушка была создана для очередной выставки художника, которая должна была состояться в следующем месяце. До этого загадочная находка ни в каких инсталляциях замечена не была. Несмотря на характерные для робота внешние признаки, сделана достаточно искусно, чтобы издалека спутать ее с живой девушкой. Одета в человеческую одежду, которую до этого явно кто-то носил. В глазницы вставлены камеры. Полиция надеется на то, что Галатэе удалось запечатлеть убийцу хозяина квартиры, но как вынуть эти камеры и куда конкретно они записывают, найти не удалось. Разбирать андроида не дал троюродный брат Айзека, утверждающий, что сможет продать неизвестное творение за астрономическую сумму. У робота есть кнопка включения на лбу. Если ее нажать, раздаются щелчки, а затем высокий пронзительный голос начинает петь. Запись повреждена, поэтому расслышать всю песню не представляется возможным. Механический голос нескоько раз повторяет что-то вроде "Улыбнись для меня" и "Мне так холодно". Пару раз в груди девушки что-то щелкало и слышалось неясное бормотание, принадлежащее ее создателю. Опять-таки, извлечь механизм без полной разборки робота нельзя, а родственник стоит на своем, угрожая связями и судебными разбирательствами, если ему не отдадут Галатэю. Несмотря на то, что необычную девушку нашли только сейчас, все эти годы за ней кто-то присматривал. Двигательные механизмы были смазаны, камеры относительно чистые, а волосы умудрились остаться в приемлемом состоянии и не превратиться в паклю. Стоит ли упоминать, что ничьих отпечатков пальцев, кроме художника, на Галатэе не было найдено? На руке куклы обнаружились массивные часы, вставшие на пяти минутах десятого. Значит ли это время что-то для умершего художника и почему он надел часы на Галатэю? Детективы были в полной растерянности. Возможно, загадку смерти художника так и не удастся раскрыть и папка с висяками пополнится еще одним делом.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И бонусом фотки, которые тут не показывала. До обретения биографии
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: биографии Мании, Лахесис и Галатэи стр. 7

Сообщение Nagato-chan » 22 авг 2015, 23:47

У, какой мистически детективный сюжет! Мне стало очень интересно, что за создание этот андроид, для чего она здесь..Ух, тебе Катя сценарии писать можно) очень необычно и загадочно! Круто!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: биография Мияко Мотидзуки стр. 7

Сообщение Kate_Hellsing » 23 авг 2015, 00:04

А еще я-таки решила вернуться к теме Корпорации Сновидений, реализовать которую раньше мне почему-то не хватило духу. Поэтому некоторые биографии новых персонажей будут взяты и развиты из первоначальной задумки. Вот одна из них.

Мияко Мотидзуки родилась в Киото. Предпочитает, чтобы ее звали Мия. Интересуется всем, что связано с ее родной культурой. Страдает близорукостью. На этой почве развился фетиш, Мия просто обожает модные и необычные очки! Вежливая, пунктуальная, с обостренным чувством справедливости. Долгое время работает в Корпорации Сновидений в отделе генетики - одном из самых загадочных и тщательно охраняемых отделов. Мало кто знает, что помимо работы со снами и «тонким миром», КС занимается изучением генетического кода и его отклонением от нормы, что позволяет обычному индивиду развить в себе необычные способности. Мия - самоотверженный ученый и страстный трудоголик. Мало что может заставить ее оторваться от работы. Девушка уверена в том, что благодаря своим вычислениям, КС смогут быстрее найти подобные лица и помочь им развиться, а также найти свое место в этом мире. Имеет дело не только со статистикой и цифрами, но и с биологией и химией – может синтезировать любое вещество, входящее в состав человеческого тела или вычленить любой нужный ген и вживить подопытному. Является создателем опасного токсичного вещаства с кодовым названием "67", которое получила совершенно случайно, допустив неточность в очередных вычислениях. Была замужем за Спайком Флинтом, работающим в той же организации, но в соседнем отделе. Брак продлился недолго. Разность менталитетов и противоположность характеров сыграли свое дело. Мия ушла сама, собрав вещи и покинув их общую квартиру. Несмотря на попытки найти нового спутника жизни, все еще любит Спайка, хоть и никогда себе в этом не признается. Бывшим супругам приходится часто пересекаться по рабочим моментам, что сильно нервирует девушку. Работает над делом Песочного Человека - маньяка, похищающего детей с измененным генетическим кодом. Вычисляет будущих жертв, стараясь предотвратить преступление. В свободное время возится с различными реактивами и биологическим материалом, создавая новые безобидные формы жизни.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 23 авг 2015, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: биографии Мании, Лахесис и Галатэи стр. 7

Сообщение Kate_Hellsing » 23 авг 2015, 00:06

Nagato-chan, спасибо большое =) на самом деле все эти персонажи из разных историй, которые так или иначе будут пересекаться =))) просто пока публикую краткие биографии, а потом буду уже писать длинные истории.
P.S. верно замечено насчет мойр =) но пока буду молчать =)))
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 23 авг 2015, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Биография Спайка Флинта стр. 74

Сообщение Kate_Hellsing » 23 авг 2015, 00:28

Спайк Флинт - охотник за головами со стажем. Участвует практически во всех операциях, где нужна грубая мужская сила. В отличие от Мии, догадывается, что ее работа приносит больше трудностей, чем помощи. Специализируется на поимке и уничтожении социально опасных индивидов с измененным генетическим кодом. Работает исключительно в реальности, не касаясь «тонкого мира». Терпеть не может ходить на задания в одиночку, поэтому часто таскает с собой бывшую жену, под предлогом того, что начальство не разрешает проводить операцию без ученого, который сможет на месте подтвердить с помощью вычислений, что они действительно поймали разыскиваемого преступника, а не случайного прохожего. Частенько использует девушку, чтобы ловить преступника на живца, о чем та узнает в последний момент. Это не прибавляет теплоты в общении между бывшими супругами. Но Спайк никогда не допустит, чтобы с Мияко что-то случилось. Уверен в своих силах. Предпочитает личное оружие табельному, а на рабочий дресс-код плевать хотел с высокой колокольни. Гордится своим техасским происхождением, поэтому и выглядит соответствующе. Никогда не расстается со своей ковбойской шляпой. Грубый, прямолинейный. Вначале говорит и делает, только потом думает - а оно было надо? Когда Мияко встретила парня, тот был самой настоящей неотесанной деревенщиной. Девушка попыталась облагородить объект воздыхания, но сделать из него интеллегентного тихоню не получилось. Юмор у парня так и остался плоским, элитному вину Спайк предпочитал темное пиво, а свободное время проводил на стрельбище или с друзьями в спортзале. Хорошо развит физически. Предпочитает легкую атлетику и восточные единоборства бездумному тяганию железа. Считает себя парнем хоть куда, не замечая косяков в характере. Любит свою бывшую жену и искренне недоумевает, почему та его бросила. Болезненно относится к ее новым ухажерам. Если замечает оного, больно становится уже не только Спайку, но и неудавшемуся любовнику Мияко. На следующий день девушка сокрушенно удивляется, куда же сбежал новый друг, но причину такого поведения ей знать не обязательно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Биография Эмбер с.74

Сообщение Kate_Hellsing » 23 авг 2015, 01:17

Вандалу мне подарил муж, и биографию по большей части придумал тоже он =)

Эмбер работает барменом в заведении Адама. Гордится своей внешностью, считает, что мало кто с ней может сравниться по красоте. Никто не знает о том, что Эмбер не так молода, как кажется. Девушке уже более трехста лет. Очень боится смерти, поэтому в возрасте 25 лет заключила сделку с демоном на вечное существование. Однако, как это часто бывает, не сильно вдавалась в подробности своего договора, за что и поплатилась. Коварство договора было в том, что несмотря на бессмертие, тело Эмбер не вечно и его периодически нужно "чинить" органами живых существ. Вначале пыталась обойти это условие и когда понадобилась первая операция, взяла ногу у недавно умершего человека. Но демон прознал про хитрость девушки и наказал ее за непослушание. Нога стала гнить, заражая тело токсином, и когда Эмбер попыталась пришить ногу, отнятую по всем правилам, та не прижилась. Девушке пришлось раздобыть деревянный протез. Всячески украшает его, стараясь выдать за свою изюминку, но в душе испытывает комплекс неполноценности из-за увечья. Изымать необходимые органы очень непросто. Условием демона было то, что жертва должна добровольно отказаться от части тела в пользу Эмбер. А кто в здравом уме и трезвой памяти пойдет на такое? Использует наркотик, который усыпляет бдительность жертвы и позволяет уболтать ее на что угодно. Будь то клятвы в любви с обещаниями отдать прекрасной девушке все, что она попросит, или давление совершить суицид, или даже внушение, что орган нужен не самой Эмбер, а близкому человеку донора. В любом случае, слова, произнесенные даже в переносном значении, считаются за заключение сделки, и после этого ушлая девушка может забирать то, что ей нужно. Остатки же забирает демон. Для чего - Эмбер знать не хочет, да и нужно ли ей это? Даже несмотря на то, что она плохая швея и уж точно не дипломированный врач, орган приживется в любом случае, надо его лишь слегка закрепить - нитки, степлер, скотч - все равно. Часть тела будет смотреться как родная всего через минуту, при этом не меняя внешние данные Эмбер. Устроившись барменом, весьма облегчила себе задачу. Не гнушается флирта с клиентами, падка на чаевые. Наркоманка. Часто закупается у Оза. Ее вид наркотика - видения тех дней, что были до сделки с демоном. Веселая беззаботная юность, где не нужно было думать о том, как обеспечить себе дальнейшее существование за счет других. Несмотря на то, что живет по договору уже четвертую сотню лет, до сих пор не догадалась, за счет чего продолжает существовать на самом деле. И даже если бы догадалась, сложно сказать, предприняла бы Эмбер что-то, что разорвет страшный контракт, но лишит ее жизни.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Биографии новых персонажей (много) стр.74

Сообщение Stella-Rose » 23 авг 2015, 09:48

Катя, историю с такими героями я могу подождать сколько надо. Очень интересно и загадочно.
Всегда считала Эбби красивой, ее только клыки портят. Но в образе Лахесис она очень милая.
Мужчины частенько не замечают собственных недостатков и искренне считают себя отличными парнями. Это я про Спайка.
Девушка-робот что-то меня пугает. Может она причина смерти художника.
А Песочный человек - это случайно не Инхаболос неугомонный? Только, зачем ему дети?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»