Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Trotilla: Создание камина для румбокса 28.12
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Веснушка Эйя с.73,74
НЕ не утомила
такой позитивный ребятенок смотришь на ее и настроение подымаеться

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna, Ира, спасибо
Этот ребятенок стопроцентный позитив, настроение хочешь-не хочешь поднимет )))))

Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Веснушка Эйя с.73
Trotilla писал(а):...Чем не повод завести себе солнечный лучик - рыжульку? )))))
Нее, я рыжих не люблю))) Только твою Эйю и люблю, и то только потому, что уж больно хороша она у нас с тобой получилась

И очень жду Люси с новым именем

Ой, Светик, самое главное - с тельцем вас поздравляю! Теперь у тебя две полноценные куколки разного возраста и размера)) Классно!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже до чего же она очаровашка Светлана,умничка,вы Иришкой здорово потрудились над образом!класс!!!!!!!!!!!!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я люблю рыженьких, особенно таких сладких и глазасттеньких
Восхитительная девочка, очень хочется увидеть ее фото вместе с сестричкой
Паричок изумительный, такой солнечный, осенний! Поздравляю

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ай, какая у неё мордашка хулиганистая на последних фото! 

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Ириш, я так рада что наша веснушка вызывает у тебя такие нежные чувства! ))) И мне, и мне стооолько написали по поводу мейка, все хотят твой!Jewel писал(а):Нее, я рыжих не люблю))) Только твою Эйю и люблю, и то только потому, что уж больно хороша она у нас с тобой получиласьМне в личку по поводу её мейка столько народу написало - мама дорогая!
Показывай её всё время - такая девочка не может надоесть. Действительно, она какая-то особенная)
И очень жду Люси с новым именем![]()
Ой, Светик, самое главное - с тельцем вас поздравляю! Теперь у тебя две полноценные куколки разного возраста и размера)) Классно!

Лена, спасибо большое! Это все Ира, я то что ))) Я просто любуюсь всей этой красотищей!strela писал(а):Боже до чего же она очаровашка Светлана,умничка,вы Иришкой здорово потрудились над образом!класс!!!!!!!!!!!!
Наташа, спасиииибо! Рыжики они такие позитивные и солнечные - то что доктор прописал в конце зимыBelle Epoque писал(а):А я люблю рыженьких, особенно таких сладких и глазасттенькихВосхитительная девочка, очень хочется увидеть ее фото вместе с сестричкой
![]()

Ага, такая озорная девчонка, неугомонная. Так и носится у меня туда-сюда, на полке такой ребятенок точно сидеть не можетXeniya писал(а):ай, какая у неё мордашка хулиганистая на последних фото!

Trotilla писал(а):... Да у меня та же болезнь, что у тебя и НаташиПравда я себя приободряю все время, благо есть на кого полюбоваться и кем умилиться
Ой, Светик, какая ты молодец))) А у меня видимо совсем запущенный случай - мне ВСЁ лень

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, у меня тот же клинический случай - абсолютно ВСЁ лень )))))) Давно бы уже все сделала, но обычные дела растягиваются на часы и дни. А я елку не убрала!
Ждать с нетерпением прихода весенней аллергии - это конечно стимул
Но в такие дни и это радует! Да уж, быстрее бы настоящая весна, у нас зима напоследок отрывается, холодно зараза.

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla писал(а):у меня тот же клинический случай - абсолютно ВСЁ лень )))))) Давно бы уже все сделала, но обычные дела растягиваются на часы и дни. А я елку не убрала!
угу, у меня тоже самое. меня хватает только на дела, от которых не отвертеться

У нас тоже похолодало, ветер ледяной, но солнце светит))) И одуванчики зацветают

Ой, девчонки, ну вы со своими ёлками меня развеселили!
Я, славабогу, свою успела до наступления хандры убрать
Ох, надо собраться и пойти котлеты что ль пожарить)))))

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, Наташа, полный любви взгляд - дааааа, это пожалуй единственное, что в полной мере перепадает )))) Хорошо тебе - заставили, моя елка чую по традиции до майских достоит
Эх, одуванчики! А у нас растаявшее было на теплом солнце приморозило, теперь не ходьба, а сплошные покатушки. Если хорошо разбежаться, далекооо уехать можно (до первого столба
).
Jewel, Ириш, ну хоть елки веселят )))) У меня их аж три. И все грустные такие... Ох, надо бы собраться и пойти котлеты съесть )))))))

Jewel, Ириш, ну хоть елки веселят )))) У меня их аж три. И все грустные такие... Ох, надо бы собраться и пойти котлеты съесть )))))))
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Санти с.74
Получила я сегодня новый паричок доллморовский. Шибко мне и самой Санти понравилась брюнеткой.
Решила попробовать примерить ей и такой образ. Фотографии с флером весенней депрессии

Сантьяга сразу стала как-то моложе и загадочнее
Решила попробовать примерить ей и такой образ. Фотографии с флером весенней депрессии

Сантьяга сразу стала как-то моложе и загадочнее

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик! Давно я у тебя не была! Поздравляю со всеми новенькими! Лапочки!
Санти Так идёт новый образ! На мой взгляд, появилось что-то французское в её образе! Стильно и Благородно!
Очень красивые фотки!
А когда ты вторую новенькую покажешь, или я что-то пропустила?

Санти Так идёт новый образ! На мой взгляд, появилось что-то французское в её образе! Стильно и Благородно!
Очень красивые фотки!
А когда ты вторую новенькую покажешь, или я что-то пропустила?

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Санти красавица!
Мне только кажется, что взрослит он её?! Или нет?!
Ну вы даёте, девчёнки-ёлки у них стоят
Я тоже посмеялась)))
Ну вы даёте, девчёнки-ёлки у них стоят

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, спасибо! Очень рада твоему возвращениюIlonna8 писал(а):Светик! Давно я у тебя не была! Поздравляю со всеми новенькими! Лапочки!![]()
Очень красивые фотки!
А когда ты вторую новенькую покажешь, или я что-то пропустила?![]()

Оля, благодарю! Думаешь взрослит? Я вот смотрю-смотрю, и кажется что наоборот )))) И елки стоят и план эвакуации на конец света виситEmma-Alex писал(а):Санти красавица!
Ну вы даёте, девчёнки-ёлки у них стоятЯ тоже посмеялась)))

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla, загадочнее это точно! нравятся мне её глаза, такой живой взгляд. и мне тоже кажется, что паричёк взрослит
в нём она выглядит серьёзней.

-
- Новичок на форуме
Да тут снова красоты немеряно! Веснушка совершенно очаровательна, и именно как шкодный ,но очень милый ребенок. Одета она очень здорово, но на мой взгляд, для образа ей больше подошло бы платьице в деревенском стиле, что-нибудь такое в мельчайшую клетку бело-синюю, в сочетании с мелким голубым же цветочком, в сочетании с корсетиком из джинсы. Трудно объяснить, но я сразу ее увидела именно так.
А романтическая девушка , конечно, притягивает взор. Балдею от изящных брюнетистых стрижек , всегда хотелось быть похожей на француженку и носить такие
но у меня иной образ в жизни.
Надеюсь , в тексте не слишком много моего "Я" относительно твоих кукол. Очень хотелось передать возникшие мысли
А романтическая девушка , конечно, притягивает взор. Балдею от изящных брюнетистых стрижек , всегда хотелось быть похожей на француженку и носить такие

Скрытый контент: показать
Надеюсь , в тексте не слишком много моего "Я" относительно твоих кукол. Очень хотелось передать возникшие мысли

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Глаза у нее и правда удивительно живые. Это у меня видимо восприятие реальности такое извращенное, вот кажется что молодит и все ))))))Xeniya писал(а):Trotilla, загадочнее это точно! нравятся мне её глаза, такой живой взгляд. и мне тоже кажется, что паричёк взрослитв нём она выглядит серьёзней.
Марина, большое спасибо! Ну что ты, какое много, я рада что ты делишься возникающими образами! На самом деле это чудесная идея, надо бы ее обыгратьEvpatorinka писал(а):Да тут снова красоты немеряно! Веснушка совершенно очаровательна, и именно как шкодный ,но очень милый ребенок. Одета она очень здорово, но на мой взгляд, для образа ей больше подошло бы платьице в деревенском стиле, что-нибудь такое в мельчайшую клетку бело-синюю, в сочетании с мелким голубым же цветочком, в сочетании с корсетиком из джинсы. Трудно объяснить, но я сразу ее увидела именно так.
А романтическая девушка , конечно, притягивает взор. Балдею от изящных брюнетистых стрижек , всегда хотелось быть похожей на француженку и носить такиено у меня иной образ в жизни.
Скрытый контент: показать

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, не могу не поделиться. На злобу дня тех, у кого весенняя депрессия:

Ухахатываюсь с этого
Вот отсюда взяла: http://www.flickr.com/photos/75464340@N08/8532516193/
Наташа, Ира - держитесь )))))))))))

Ухахатываюсь с этого

Наташа, Ира - держитесь )))))))))))
)))) Светик, я ржала уже после того, как "Вы - троллейбус"
Спасибо, дружок)))) Очень это освежило и подняло настроение 

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ведь прямо в цель, а?
Эта картинка сделала мой день, теперь я неудержимо представляю себя в ванной с колготками на голове
А я троллейбус в еловом лесу ))))))))

Trotilla писал(а):Ну ведь прямо в цель, а?Эта картинка сделала мой день, теперь я неудержимо представляю себя в ванной с колготками на голове
![]()
![]()
![]()
Ой, ну в цель!)))) Колготки на голове - это ФСЁ!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлана она очень красоточка в таком образе,такая притягательная соблазнительная и нежная,боже какое чудо!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
У какая Санти!
Вот не каждой деве пойдет такой парик (вряд ли он будет так же здорово смотреться на той же Эллоуин, у меня самой была мысль похожим обзавестись), а на ней - ну конфетка конфеткой!))
Спасибо за веселую картинку - реально повеселило!

Спасибо за веселую картинку - реально повеселило!

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот, я ж говорила, что Санти брюнеткой быть очень идет ... Действительно что-то французкое появилось:)
А мы елку не ставили, потому и убирать не надо
Зато гирлянда на шкафу так и висит. Удобно: когда дочка уже спит, а комнате надо что-то найти (у мужа на столе это крайне проблематично), то включаем - свет не яркий, но вполне видно:)
А мы елку не ставили, потому и убирать не надо

Зато гирлянда на шкафу так и висит. Удобно: когда дочка уже спит, а комнате надо что-то найти (у мужа на столе это крайне проблематично), то включаем - свет не яркий, но вполне видно:)
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
strela, Laura Bella, Freja-v, спасибо! 

Надо будет примерить! Самой аж интересно стало пойдет или нетLaura Bella писал(а):вряд ли он будет так же здорово смотреться на той же Эллоуин, у меня самой была мысль похожим обзавестись

Мы гирлянды-то как раз давно выключили, это мигание порядком надоело. А для поиска фонарики по всему дому ))) На случай вдруг свет отключат, раньше частенько такое случалось.Freja-v писал(а):А мы елку не ставили, потому и убирать не надо![]()
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Эйя, Санти, Ясмин с.74
Все никак мне на дневном свету не удается сфотографировать. Так что показываю сокращенную фотосессию
Ясмин, урожденная Momocolor Lucy. Моя голубоглазая лапонька. Ох, как я от нее тащуууусь ))))
Очень сложно передать на фото все очарование этого чудесного ребенка, но я старалась.

Ясмин, урожденная Momocolor Lucy. Моя голубоглазая лапонька. Ох, как я от нее тащуууусь ))))
Очень сложно передать на фото все очарование этого чудесного ребенка, но я старалась.

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Надо будет примерить! Самой аж интересно стало пойдет или нет
И мне тоже интересно будет узнать, что в итоге получится!)) А то у нее круглая мордашка, и, может, ну их все стереотипы по поводу того, что подобные прически вряд ли пойдут такому типа лица?

О да, Ясмин такая лапонька!

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая лапочка, сказочная малышка
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»